Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

976
[-F1-]
Участник
523 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 19:16:12 пользователь R3vinger сказал:

А ловко ты это придумал! Я даже не сразу понял🤣🤣🤣

А вообще, народ приловчился Сигналу выгрызать лицо и другие места - пачка торпедников (а уж если там затесался Шлифф или не дай боже Меклен) и добро пожаловать вариться в торпедном супчике

Пока что 4:0 в мою пользу на Сигнале, в игре ещё достаточно ребят, летящих по одиночке с шашкой наголо на Сигнал и его свиту. Правда в последней катке свиту мне-таки убили под ноль. Но только заряд уже был около 90%, а моя шкала прочности - полной.

Мне Сигнал нравится пока что больше всех из вафель. Эдакая противоположность Гейста в плане геймплея - там нужны больше руки в микро-контроле, чтобы всех налево-направо шотать, а тут играешь как будто бы в шахматы с ребятами, иногда убегая по доске от преследующих фигур.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[OTOMO]
Участник
51 публикация
2 084 боя
Сегодня в 16:22:02 пользователь taraumara_ сказал:

кто-нить пытался топить таранами?

Вафля получает 0 урона от таранов, а она сама пробивает щиты даже у ЛК (хотя не полностью, там надо 3-4 тика урона, чтобы потопить под 100% щитом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 291 бой

Долго оттягивал этот момент, перечитывал пейджер отца, много думал, но, наконец, сыграл свой первый бой на вафле. Взял Гейста, сначала всё шло неплохо, но позже бой стал очень потным и к концу матча, где-то к 8 минуте, у меня отжали последнюю точку. И после этого пришлось выживать уже на честном слове и на одном крыле..Чуть было не шотнули в итоге, но таймер зарядки портала дотикал быстрее.

По бою - больше всех попили крови рукастые шима и шлиффен..Результаты боя - с зелеными бустами на серу + 1-е 50% улучшение в бюро к опыту командира + синие бусты на опыт командира и на свободку...Серебра, впрочем, могло бы быть и побольше.

Скрытый текст

shot-25_10.02_20_00.56-0292.thumb.jpg.b264fcdbf519ce62c559687ea280dc2d.jpg

shot-25_10.02_20_01.15-0308-1.thumb.jpg.c5fe23c7ad02d889f47835d93abcc431.jpg

shot-25_10.02_20_01_01-0912.thumb.jpg.4737e4e3e2ea6060453f526c8ddbc57c.jpg

shot-25_10.02_20_01.26-0324-1.thumb.jpg.813272245289c380cbefcae914781a81.jpg

shot-25_10.02_20_01.30-0523.thumb.jpg.f6aba9247a1496c5fba33fed3b8f3ac1.jpg

Соглашусь с оратором выше,  данный траген - про микро-контроль и про быструю реакцию на действия оппонентов. Что называется, только и успевай крутить головой и уворачиваться от торпед... Но и адреналина за Эрмелинду получаешь гораздо больше, чем при игре за гончих, особенно, когда победа не было очевидной, как в моём случае. Остальные вафли пока не катал, но собираюсь.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
В 01.10.2025 в 09:42:00 пользователь detka сказал:

Вторая часть - прогресс в самом эвенте, задачи на каждый бой, тут всего 30 этапов. Как отдельный БП, в конце командир

Скрыть содержимое

shot-25_10.01_11_38.19-0822.thumb.jpg.f5bdde7f8f40565792731bc331ab1b05.jpg

Радует, что верфь в этом режиме выполняется

То есть, что бы получить Эрмелинду нужно в этот режим играть? Ну елы палы. Конрада мне дали за какие то бзшки просто. Вот он то мне и не был особо интересен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[WS]
Участник
103 публикации
3 148 боёв
В 01.10.2025 в 10:29:15 пользователь FrostVortex сказал:

Взаимно)

Жаль

Он же только вышел. Его толком распробовать еще не успел никто...

все режимы эти донатные - убогие и играть в них неинтересно, если бы не фарм ресов для круток, в них бы никто больше 1-2 раз на посмотреть не заходил

Сегодня в 20:33:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

То есть, что бы получить Эрмелинду нужно в этот режим играть? Ну елы палы. Конрада мне дали за какие то бзшки просто. Вот он то мне и не был особо интересен

да нафиг эта эрмелинда безперковая нужна, столько играть чтобы ее получить

всяких таких же пустых командиров  с другими аватарками - пруд пруди

толку с них 0

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 231 бой

На мой взгляд,  все три корабля за Эрмелинду плохо сбалансированы даже относительно друг друга. Что видно хотя бы из того, что народ за Эрмелинду играет и побеждает в подавляющем большинстве боев на Ягере, только потом и с заметным отрывом, как мне кажется, по популярности и эффективности идет Сигнал, а на Фламмене не играет практически никто, а если какой-то игрок решается на него сесть, то почти всегда проигрывает даже плохой команде Гончих. Вторая проблема в том, что корабли Эрмелинды неравноценны в отношении прогресса задач Гончих (которые в основном связаны с настрелом урона и т.п.) --- тут Сигнал со своей шайкой лидирует с большим отрывом в смысле питательности для Гончих (которые, может, и проиграют, но уж урон и количество попаданий набьют в избытке).   

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 20:36:04 пользователь kr3ator сказал:

толку с них 0

Мне с нее нужна только озвучка. Я, так сказать, собираю женские озвучки в игре

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 19:36:04 пользователь kr3ator сказал:

да нафиг эта эрмелинда безперковая нужна,

Озвучка у нее топ просто.

Сегодня в 19:33:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ага, фармить придется 30 этапов:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[METAL]
Участник
536 публикаций
10 879 боёв
Сегодня в 19:27:13 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Меклен самая имба в этом режиме конечно, только он может по 50к отгрызать, если всё хорошо залетело. :cap_like:
Главная проблема, это команда, что не понимает как наносить урон и с 10КМ пытаются кидать ОФ :cap_haloween:

Чанжень еще не плох с телепортом и заморозкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[-F1-]
Участник
523 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 20:54:05 пользователь Starhound сказал:

А не назвали имя актрисы, подарившей голос  Эрмелинде? Я видел намёки, что это кто-то известный, но сам голос не опознал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 21:02:20 пользователь __KO_T__ сказал:

Мне "Мадрид" в этом режиме зашел. Позволяет под энергощитом кучу циток напихать, а, при удаче, еще и торпедами добавить. И сам быстрый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
236 публикаций
7 997 боёв
Сегодня в 21:02:20 пользователь __KO_T__ сказал:

При плохой команде, ПКМ шипы в 1 лицо не вытягивают при всём желании, к сожалению.
Вот у меня мекля чуть в пмк вкачана и не более 50к урона за трай, когда с ГК 200-300к, вообще не понимаю что все от ПМК ждут, когда вафля 50мм казематы имеет и урон идёт только в оконечки. :cap_old:
Ну если только отбиваться от спама "сигнала", но мне почему то в основном попадаются Гейстеры.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 20:54:05 пользователь Starhound сказал:

Ага, фармить придется 30 этапов:cap_old:

На чем тут можно более менее играть? Вообще без понятия, что это за режим и что с ним делать. Обычно все эти активности стараюсь пропускать. Подобное разнообразие мне, как правило, не заходит. Но Эрмелинду хочется накрабить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
236 публикаций
7 997 боёв
Сегодня в 21:08:50 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

На чем тут можно более менее играть? Вообще без понятия, что это за режим и что с ним делать. Обычно все эти активности стараюсь пропускать. Подобное разнообразие мне, как правило, не заходит. Но Эрмелинду хочется накрабить.

Перепробовал все ЛК и остановился на Мекле, у неё всё есть для комфортного набития дамажки в этом режиме и ягеров просаживать по 30-50к за залп хороший можно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[MOX88]
Бета-тестер
667 публикаций
Сегодня в 16:57:23 пользователь FrostVortex сказал:

1 сплав за каждые 50 ед. чистого опыта

Значит чтобы получить 200 сплавов на одну крутку надо 10000 чистого опыта. Что бы получить 30 энергоблоков по гаранту надо 120 000 чистого опыта. Чтобы сделать крутку за 100 энергоблоков на 396 000 чистого опыта. Ну или 264 боя с 1500 среднего чистого. Умножая на 10 минут  среднего боя получаем 2640 минут или 44 часа игры. Чтобы вытащить хоть одну гончую надо 110 круток или 43 500 000 чистого опыта. 29400 боёв.  Более 204 дней беспрерывной игры. На этом у меня всё.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[OTOMO]
Участник
51 публикация
2 084 боя
Сегодня в 19:42:45 пользователь amp73 сказал:

а на Фламмене не играет практически никто, а если какой-то игрок решается на него сесть, то почти всегда проигрывает даже плохой команде Гончих.

Покатал на Фламмене пару боёв. Он требует раскачки, а это требует времени, которого мало. Но если выполнить несколько калибровок и загонять Гончих в радиус своих абилок - они будут убивать сами себя.
В победном бою, я буквально ворвался под коррозией в 4 гончих - и они дружно убились своим же спамом торпед и цитаделей по мне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв
Сегодня в 20:08:50 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

На ченьгенге норм 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 291 бой
Сегодня в 20:36:04 пользователь kr3ator сказал:

все режимы эти донатные - убогие и играть в них неинтересно, если бы не фарм ресов для круток, в них бы никто больше 1-2 раз на посмотреть не заходил

толку с них 0

А в чем донатность сего режима? Так то, он бесплатен, как и вся игра. И справедливости ради, никто никого не заставляет покупать крутки за голду, когда вполне можно купить их за честно заработанные ресурсы..А можно и вообще не покупать, если подобное не интересно. Что касаемо Эрмелинды, она не безперковая и начисляется с 10 очками. Да и нельзя её отнести к очередным "зеленым командирам, коих пруд пруди"...и даже не потому, что за ней стоит прописанный игровой лор, а хотя бы потому, что ко всему прочему, у неё ещё есть уникальная озвучка, созданная Юлия Гороховой - актрисой театра, кино и озвучивания.

Как человек, в своё время наигравший более 250 часов в Cyberpunk 2077 (как за мгг, так и за женского), я определённо с удовольствием повоюю на корабликах под водительством капитанши, являющейся голосом женской версии Ви из CP2077.  Так что каждый волен разнообразить свой собственный геймплей, как ему того хочется. И кпм, новые кэпы с аутентичной озвучкой (да хоть те же пионерки из БЛ) - это один из таких способов. Про сам режим -  это обсуждаемый вопрос, но на мой взгляд, старания разрабов заслуживают внимания - сразу видно, что была проделана огромная работа, как в визуальной части, так и в плане механики всего происходящего.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 363
Участник, Коллекционер
7 374 публикации
17 360 боёв

Добавлю к выше сказанному, что тут без доната, и соревновательного режима, просто играя, дают 2400 стали, да выбор, между блоками, но мой выбор очевиден.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 20:33:05 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну каГ бЭ я за два дня дошёл уже до 27 уровня БП события (ЕМНИП, не у компьютера уже). Боев, может, 25 в сумме. БЗ с реактосплавами решают🙃

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию