Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 987 комментариев

Рекомендуемые комментарии

474
[OBOWU]
Бета-тестер
246 публикаций
9 632 боя
Сегодня в 23:20:07 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я конечно извиняюсь, но...
> достаточно неплохая
> 3 Лазарева/Райдзю
Bruh

достаточно неплохая в плане навыка игры, а не в плане пика кораблей. Из всей вражеской тимы только один чел был ну совсем никакущий, остальные более или менее старались что то делать. 

Если говорить про пик, то тут в принципе не было ни одного корабля который можно было бы назвать сильным в этом режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 23:22:51 пользователь Zwer_6715 сказал:

Если говорить про пик, то тут в принципе не было ни одного корабля который можно было бы назвать сильным в этом режиме

А в чем смысл их скилла тогда, если они вышли на кораблях из спрессованной бумаги..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:16:59 пользователь Zwer_6715 сказал:

Как по мне, это ненормально что команде противника нужно быть сильно скилловее меня чтобы победить

Как по мне челендж в игре должен быть, не все должно быть легко, тогда какой смысл? Если это будет не сильная лодка? Просто накинуться толпой и быстренько раздомаживать ее, потом по КД забирая ресурсы.... Так не должно работать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[OBOWU]
Бета-тестер
246 публикаций
9 632 боя
Сегодня в 23:24:05 пользователь Starhound сказал:

Так не должно работать.

Вот именно, я могу каждый бой выходить в этот режим на гайстер-ягере и спокойно выигрывать, ибо чтобы победить против меня должен сквад из баклажанов (ну или хотя бы из бирюзы) зайти. Если я выйду в бой на других вафлях, то даже у команды рандомов будут против меня шансы если они запотеют, а тут же у них даже шансов нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя
Сегодня в 23:24:05 пользователь Starhound сказал:

Как по мне челендж в игре должен быть, не все должно быть легко, тогда какой смысл? Если это будет не сильная лодка? Просто накинуться толпой и быстренько раздомаживать ее, потом по КД забирая ресурсы.... Так не должно работать.

Если челендж, то тогда и две другие лодки должны быть столь же сильны. Т.е., если не нерфить Ягера, то надо апать Сигнала и Фламмена.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:27:54 пользователь Zwer_6715 сказал:

Вот именно, я могу каждый бой выходить в этот режим на гайстер-ягере и спокойно выигрывать

Ты не сможешь везде выиграть, попадешь как раз на отряд сыгранный о котором ты говорил, и тебя смогут развалить) Я сегодня на Zavod попал, из Друидов и Демонов, они мне и моему Ягеру пояснили что я не прав, но сопротивлялся долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 23:31:11 пользователь amp73 сказал:

то надо апать Сигнала и Фламмена

Да. И заодно корабли Гончих для ивента перевыбрать получше, потому что картонный линкор для дальнего боя без вспомогательного вооружения, эсминец с автоматическими рогатками и трамвай из пыли ну вот вообще не подходят для таких замесов.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:31:11 пользователь amp73 сказал:

Если челендж, то тогда и две другие лодки должны быть столь же сильны. Т.е., если не нерфить Ягера, то надо апать Сигнала и Фламмена.   

Не должны) В этом и суть, Босс в любом случае будет сильнее, за счет своих АОЕ обилок или ДПМ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[OBOWU]
Бета-тестер
246 публикаций
9 632 боя
Сегодня в 23:32:34 пользователь Starhound сказал:

Ты не сможешь везде выиграть, попадешь как раз на отряд сыгранный о котором ты говорил, и тебя смогут развалить) Я сегодня на Zavod попал, из Друидов и Демонов, они мне и моему Ягеру пояснили что я не прав, но сопротивлялся долго.

Даже с учетом таким команд мой винрейт будет СИЛЬНО больше нормальных для меня 55%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
261 публикация
8 089 боёв
Сегодня в 23:07:22 пользователь R3vinger сказал:

то есть получение бонуса до 50% ко всем характеристикам плюс пассивное лечение - бесполезно? оооооокей. только благодаря ей ЛК может прожить достаточно и начать наносить ощутимый урон. а вторжение - практически гарантированное самопожертвование во славу... чего? заряда моста и ОСД? ню-ню

Бесполезно, ибо стоит умереть и абилка с "нуля"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:34:59 пользователь Zwer_6715 сказал:

Даже с учетом таким команд мой винрейт будет СИЛЬНО больше нормальных для меня 55%. 

Ну, и это хорошо, кто то тебя, кого то ты. Имо не вижу тут проблемы, а фактически это фан мод, тут проценты эти, не так важны, если вообще нужны. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя
Сегодня в 23:34:39 пользователь Starhound сказал:

Не должны) В этом и суть, Босс в любом случае будет сильнее, за счет своих АОЕ обилок или ДПМ. 

С чего бы он Босс? Все три лодки Эрмелинды вроде бы заявлялись как равноценные. Тогда уж надо было делать, например, так -- за выход на Ягере три ключа, а за выход на Сигнале или Фламмене один ключ. Если считать Ягера заведомо сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
203 публикации
9 317 боёв
Сегодня в 23:36:56 пользователь Starhound сказал:

Ну, и это хорошо, кто то тебя, кого то ты. Имо не вижу тут проблемы, а фактически это фан мод, тут проценты эти, не так важны, если вообще нужны. 

Тем более, что в общую стату эти % вообще не идут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[OBOWU]
Бета-тестер
246 публикаций
9 632 боя
Сегодня в 23:36:56 пользователь Starhound сказал:

Ну, и это хорошо, кто то тебя, кого то ты. Имо не вижу тут проблем, а фактически это фан мод, тут проценты эти, не так важны, если вообще нужны. 

Даже в фан режиме баланс должен быть такой чтобы хороший игрок мог выигрывать лишь примерно 60% боев в условиях рандома. Не 90-95% точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 990
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:38:30 пользователь amp73 сказал:

Если считать Ягера заведомо сильнее

Да почему он сильнее?) Сильнее он потому что игроки слабее против него, они творят дичь, бортоходят, идут с респа втроём на одну точку, кидаются на этого Ягера по одному. Еще бы не разваливать кабины такой тиме)

Сегодня в 22:38:54 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Тем более, что в общую стату эти % вообще не идут.

Именно) А вообще этот режим ведет в крутилку если уж по честному :D

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 363 боя
Сегодня в 21:52:47 пользователь amp73 сказал:

остальные два корабля Эрмелинды апать. 

Фламу нужно ПМК, чтобы эсмы отгонять. Остальных он выжигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 23:39:45 пользователь Zwer_6715 сказал:

Даже в фан режиме баланс должен быть такой чтобы хороший игрок мог выигрывать лишь примерно 60% боев в условиях рандома

Ну Чаньжень не в балансе, получается.
image.png.97b3a8ff85388cfa0c49d97fe66fd9d6.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
261 публикация
8 089 боёв

Не, ягер имба, первая катка за Эрмелинду.
Просто бой закончил фулловым.

Скрытый текст

image.thumb.png.9287699cbe3adaa2e94182eaf7ea09c3.png

В 03.10.2025 в 23:51:11 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну Чаньжень не в балансе, получается.
image.png.97b3a8ff85388cfa0c49d97fe66fd9d6.png

Ну просто все ПМК корабли в этом режиме дают уже +40% к победе, ибо быстро чистят точки от мусора.
У меня по Мекле тоже самое за вечер вчера было, ну и вообще сессия за вечер сегодняшний

Скрытый текст

image.png.c6f908755273b0b052fe5f29c3de3e4e.png

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 00:00:44 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ну просто все ПМК корабли в этом режиме дают уже +40% к победе, ибо быстро чистят точки от мусора.
У меня по Мекле тоже самое за вечер вчера было, ну и вообще сессия за вечер сегодняшний

И у нас получается интересная фигня.
Обычные линкоры - в частности тот, что дан для события - являются кормом, особенно для Гейста.
В то же время ПМК баржи дают преимущество. И преимущество весомое, особенно если против них не Гейст.
И я не знаю, какой из этого вывод сделать.
Не выходите в бой на Лазареве, пацаны, вы матерям нужны.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
261 публикация
8 089 боёв
Сегодня в 00:10:55 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Не выходите в бой на Лазареве, пацаны, вы матерям нужны.

Однозначно :cap_haloween:

Сегодня в 00:10:55 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Обычные линкоры - в частности тот, что дан для события - являются кормом, особенно для Гейста.
В то же время ПМК баржи дают преимущество. И преимущество весомое, особенно если против них не Гейст.
И я не знаю, какой из этого вывод сделать.

Ну это не полное преимущество и прямое, мы же не знаем играя в рандом команде, сколько будет тех же крейсеров. Как бы на точках обычные баржи поддерживать должны крейсера, но часто эти крейсера даже не знают о форсаже у себя, не говоря про понимание режима.
А мне проще брать меклю, ибо это залп по ваффенам в пике в 40к + пмк собирающее все рядом плавующие баржи.
Ну и гинда просто ибо соотношение ДПМ чтобы пробить + торпед куча с КД минута.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию