Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 835 комментариев

Рекомендуемые комментарии

214
[777VS]
Участник
340 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 21:59:02 пользователь __KO_T__ сказал:

Интересно каким образом в нос цитадель прилетит ? Кто из нас еще фантазер.Ровно как т в корму если Босс не в упоре

вроде я понятно написал. стоишь бортом - прилетают 9 снарядов в цитадель (и полХП и даже больше как не бывало). стоишь носом/кормой - все равно теряешь много здоровья, потому что прилетает по 3к+/- со снаряда. ну ок, не словил ты цитадели сразу. толку, если если тебя Гайстер разберет раньше, чем ты второй залп успеешь сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 544 публикации
Сегодня в 21:56:40 пользователь __KO_T__ сказал:

Очередной  адепт коопа с операциями.И в чем же кайф пинать ботов вместо живых игроков ? расскажешь может ? Пинаются даже фиол игроки.Главное чтобы лк не тупили и расходники были правильными и прожимались

Ну может через время игроки научатся как играть за гончих, я же не читая никаких тем про этот режим сегодня вышел за бигбосса - прилетают на точку эсмы убиваю эсмов, от торпед или уворачиваюсь или не обращаю внимание, хилку за бой использовал один раз, приезжает линкор(и то ближе к середине катки начал вовремя нажимать, первые два нажатия жал по заполнению шкалы) вижу что он без щита, жму кнопку -70% хп ему и тут же добиваю, если прогресс этой кнопки не заполнен просто съедаю его с бб и так. Достаточно было один раз зачистить точку, а потом уже похоже рандом респил игроков так что они физически не могли одновременно добираться до моей точки.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 367 боёв
Сегодня в 22:06:57 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну к примеру у меня всё "новое" уже выпало 2 года назад, а за сталь можно взять свежий крейсер) ясно что купона ждать ещё 2 с лишним месяца, но лишний она не будет. и сталь всё же ценнее для большинства, чем временная валюта

Да, тем, у кого все "новое" есть - неинтересно. Всего 3 доп. крутки в качестве компенсации. Вот если бы компенсацией за наличие всех кораблей был бы один из трех новых - было бы куда интереснее, мне кажется )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
340 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 22:04:26 пользователь Ketzer сказал:

Про ивентовый корабль по гаранту я уже поныл (примерно -100 тыс. дублонов)

задобри Госпожу удачу и с первой попытки выпадать будет.

shot-25.10.01_11.18.07-0294.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 458
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
483 публикации
Сегодня в 22:11:09 пользователь R3vinger сказал:

задобри Госпожу удачу и с первой попытки выпадать будет.

shot-25.10.01_11.18.07-0294.jpg

Видать не в этот раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[SWIFT]
3 544 публикации
Сегодня в 22:06:57 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну к примеру у меня всё "новое" уже выпало 2 года назад, а за сталь можно взять свежий крейсер) ясно что купона ждать ещё 2 с лишним месяца, но лишний она не будет. и сталь всё же ценнее для большинства, чем временная валюта

Тоже вынужден копить сталь под свежий крейсер, знал бы раньше об его выходе не покупал бы ненужный авик(вроде бы) в коллекцию, сейчас нет только нового крейсера, а также не нужной пл.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[YTEC]
Участник
440 публикаций
17 242 боя
Сегодня в 21:53:33 пользователь Minamoto_ru сказал:

Я одного не понимаю - а зачем побеждать то? Бонусы за выполнение задач гораздо интереснее, а задач именно на победы или опыт (который сильно зависит от победы) - минимум, т.е. боев, в которых имеет смысл ставить себе цель победить - довольно мало. 

Да, поначалу тоже хотелось побеждать, потом уже понял, что не в этом интерес. И при задаче на урон сливной бой на 300+К урона гораздо полезнее, чем победный на 50К.

Так в этом отношении Ягер тоже самый неудобный для Гончих -- настрелять на нем (с его постоянным суперинвизом и мини-телепортами) урон, число попаданий и т.п. гораздо сложнее чем в случае игры против Сигнала и Фламмена.  Да еще и выносит Ягер гончую мгновенно, как только обратит на нее внимание, и, вместо нанесения урона, приходится долго плыть до места драки. Т.е. с Ягером и в этом отношении (если даже забыть про победы) дисбаланс. Самый прибыльный, в смысле настрела урона и разнообразных попаданий, это, разумеется, Сигнал со своими ботами.  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
Участник, Коллекционер
7 609 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 21:06:57 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

А как же I-2?:Smile_trollface:

Сегодня в 20:57:59 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

они в это не играют

Ага) Такой отряд завода во главе с Мехуськой меня вчера одного топили)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[SWIFT]
3 544 публикации
Сегодня в 22:32:49 пользователь Starhound сказал:

А как же I-2?:Smile_trollface:

Учитывая то что из за ненужной лодки я сейчас вынужден копить сталь на интересный мне крейсер, то в дальнейшем после его покупки, перейду на покупку кораблей за сталь чисто в коллекцию только тогда когда будет накоплена сталь на покупку ещё одного корабля, чтобы не грызть локти когда появляется интересный тебе линкор или крейсер, а ты до этого взял для коллекции пл или ав.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
167 публикаций
24 109 боёв
Сегодня в 20:53:33 пользователь Minamoto_ru сказал:

Я одного не понимаю - а зачем побеждать то? Бонусы за выполнение задач гораздо интереснее, а задач именно на победы или опыт (который сильно зависит от победы) - минимум, т.е. боев, в которых имеет смысл ставить себе цель победить - довольно мало.

Да, поначалу тоже хотелось побеждать, потом уже понял, что не в этом интерес. И при задаче на урон сливной бой на 300+К урона гораздо полезнее, чем победный на 50К.

Причем задачи на победы, или иное (тяжелее прочего) можно скипнуть за 100 голды:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
Участник, Коллекционер
7 609 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 21:43:41 пользователь Corsair сказал:

Учитывая то что из за ненужной лодки я сейчас вынужден копить сталь на интересный мне крейсер, то в дальнейшем после его покупки, перейду на покупку кораблей за сталь чисто в коллекцию только тогда когда будет накоплена сталь на покупку ещё одного корабля, чтобы не грызть локти когда появляется интересный тебе линкор или крейсер, а ты до этого взял для коллекции пл или ав

Ну кстати до сего времени я так и держал, 52500 стали, один за талон другой за 30 000. Но так вышло, что с выведением кораблей леста дала талон внеплановый на месяц, по этому талону взял казюру, а за фулл фалькеля. Так шо) Ноль. Но I-2 конечно интересный, но я не подводник, отодвигается на времена когда я буду богатый и за сталь нечего больше будет покупать) Посему сфармить сталь в Траггере дело чести. Хотя девченку то же хотел.

Сегодня в 21:43:42 пользователь Wollrad сказал:

Причем задачи на победы, или иное (тяжелее прочего) можно скипнуть за 100 голды:fish_haloween:

Да там скипать то смысл, все выполняется без проблем. Ну может не с первой, но со второй катки точно.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
Участник
192 публикации
Сегодня в 18:18:35 пользователь Starhound сказал:

Ну не надо плиз.... Сама цепочка до Эрмелинды, принесет ее саму, 10 очков на ней, хорошая и бодрая озвучка. Что редкость. Дальше, там все же 2 400 стали, она не профитна? Ну да, покупать за дублоны уБП или верфь, или потеть в соревновательные режимы, а тут просто играть выполняя не сложные задания. Второе, сыпят ресурс, свободку, элитку, энергоблоки и ресурс для крафта где можно пройти в причал, и замечу, прокрутить бесплатно некоторое количество круток и попытать удачу, не за бублоны, бесплатно, а вдруг? Мне вот эсм 10 упал, просто за энергоблоки что получил с эвента. 

Короче, профит есть, другое дело обложить себя и все вокруг критикой, и купаться в этом, тогда да, профита не будет, и можно пройти мимо.

Почтеннейший, ну как вы читаете? :Smile_Default: я не написал именно про этот ивент. Ну перечитайте по внимательней что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
Участник, Коллекционер
7 609 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:01:24 пользователь Ji_12 сказал:

Почтеннейший, ну как вы читаете? :Smile_Default: я не написал именно про этот ивент. Ну перечитайте по внимательней что ли.

Ну в теме по этому ивенту была же запись твоя?) значит принял ее конкретно в этой теме и пронее, я же не буду в теме траггера про фарм на твиче расписывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[777VS]
Участник
340 публикаций
2 997 боёв
Сегодня в 21:59:02 пользователь __KO_T__ сказал:

Интересно каким образом в нос цитадель прилетит ? Кто из нас еще фантазер.Ровно как т в корму если Босс не в упоре

а, еще ж прекрасновое - у тебя за это время носо/кормостояния гарантированно отлетают башни, и ты становишься просто грушей для битья

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
Участник, Коллекционер
7 609 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 22:34:25 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

раз в три месяца

Раз в полгода) по крайне мере анонс фалькеля был в Марте, этого года, а в марте вышел Казюру, как раз полгода между ними. Но тут что то действительно, пошло не так)

Сегодня в 22:34:25 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

задобри госпожу удачу и в следующий раз она повернёт тебя спиной и заставит немного наклониться

Этот Лазарев какой то ужасный, если речь о нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 464
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 038 публикаций
28 902 боя

А нет ли в этом режиме ботов? Ну, которые не боты-боты, а игроки-боты? А то взял гестерягер, ну думаю вынесут но что-то да настреляю... А по итогу ниже 85% хп не просаживался... У меня всегда была одна точка, а порой и две.. Красные нобегали по одной-две штуки в то время как остальные где-то там вдалях что-то там ковырялись.. Итог - победа, цифры конечно так себе но и я рак.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 22:47:44 пользователь Starhound сказал:

Раз в полгода) по крайне мере анонс фалькеля был в Марте, этого года, а в марте вышел Казюру, как раз полгода между ними. Но тут что то действительно, пошло не так)

Этот Лазарев какой то ужасный, если речь о нем

раз в три месяца, имелось ввиду лодки за ресурсы, один раз за ои, через три за сталь, через три опять за ои, через три опять за сталь, таким образом в среднем в год по две лодки за ои и за сталь. А с этой пл всё сломалось:cap_book:

Сегодня в 22:52:11 пользователь Agnitus сказал:

А нет ли в этом режиме ботов? Ну, которые не боты-боты, а игроки-боты? А то взял гестерягер, ну думаю вынесут но что-то да настреляю... А по итогу ниже 85% хп не просаживался... У меня всегда была одна точка, а порой и две.. Красные нобегали по одной-две штуки в то время как остальные где-то там вдалях что-то там ковырялись.. Итог - победа, цифры конечно так себе но и я рак.

это в нашей любимой игре принято называть балансом :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[YTEC]
Участник
440 публикаций
17 242 боя
В 04.10.2025 в 23:52:11 пользователь Agnitus сказал:

Красные нобегали по одной-две штуки в то время как остальные где-то там вдалях что-то там ковырялись..

А как они должны набегать, если кидает их далеко, а телепорт у гончих может быть только у ЛК (да и то у тех, кто как-то узнал, что его можно поставить на ЛК гончих, что отнюдь не бросающаяся в глаза информация)? 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 464
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 038 публикаций
28 902 боя
Сегодня в 00:02:43 пользователь amp73 сказал:

как-то узнал, что его можно поставить на ЛК гончих, что отнюдь не бросающаяся в глаза информация

Хороший интерфейс сделали, явно не обошлось без участия доктора Кригера :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[YTEC]
Участник
440 публикаций
17 242 боя

Кстати опять это свинство началось. В бою против Ягера, из шести гончих, три бота. Трехбуквенно-шестициферных  на Raiju.  Уходят сразу на границу карты и там стоят, так что Ягер на них даже отвлекаться не должен. . Интересно, Леста собирается что-то с этим делать или нет? Их же просто можно забанить по маске всех оптом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию