Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 171 бой
Сегодня в 19:48:23 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Отличный режим, прекрасное дополнение к юбилейному патчу. Садишься на мель на Трагере и все - гончие могут безнаказанно расстреливать сливая в унитаз 6 минут ожидания выхода в бой. На гончей, почему-то очень быстро, дав задний ход, с мели уходишь.

Эрмелинда не отступает, характер не позволяет. )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 700 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 19:48:23 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Отличный режим, прекрасное дополнение к юбилейному патчу. Садишься на мель на Трагере и все - гончие могут безнаказанно расстреливать сливая в унитаз 6 минут ожидания выхода в бой. На гончей, почему-то очень быстро, дав задний ход, с мели уходишь.

Садился сегодня, пока гончие подтягивались троих утопил и телепортнулся на свободную точку. Сам сняться не мог, бортом припарковался.

Сегодня в 19:54:09 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Эрмелинда не отступает, характер не позволяет. )

Перечитал ее досье: любимый командир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[D0BRO]
Участник
218 публикаций

а такое вы видали?

shot-25_10.19_20_24.49-0642.thumb.jpg.2ad26694639911c914478dd42d7457ea.jpg

ща в таблице рейтинга взлечу после такого результата

Изменено пользователем Minimus
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 630
Участник, Коллекционер
8 092 публикации
17 589 боёв

Кстати я тут наткнулся на интересный момент, можно ли это назвать ошибкой, или все же на ранних стадиях данного режима(Теста), гибриды рассматривались для игры в ваффентрагер?) После боя в операциях на Казюру, переключился на игру в Ваффентрагер, и бах, Казюру оделся в камуфляж эвента(Хотя он не доступен для игры) о_О  когда ты выбираешь режим, он автоматически выставляет все десятки доступные для режима, ессено нету Авианосцев, ПЛ и Гибридов, если выбрать АВ(Проверил), то он остается в своем камо(или какой у вас там стоит), или без него, но если выбрать Гибрид, тут самое интересное, он одевается в камо эвента) Латоринги, или Лузиана, одеваются в эвентовый камо так же)

image.thumb.png.d8a8cb7a685784651d9fc1f32bcae0c5.png

Конечно может это ничего не значит, или это баг, хотя сомневаюсь, но возможно на первых этапах и Гибриды были доступны для режима?) просто где то в какой то момент не прошли тесты и их убрали, но забыли снять камо?

@FrostVortex Хотелось бы узнать:cap_yes:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 700 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 20:50:40 пользователь Starhound сказал:

гибриды рассматривались для игры в ваффентрагер?

Как раньше не знаю, но сегодня на меня летали мухи, с кого не понял слишком был занят :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 630
Участник, Коллекционер
8 092 публикации
17 589 боёв
Сегодня в 20:09:24 пользователь SergVA_76 сказал:

Как раньше не знаю, но сегодня на меня летали мухи, с кого не понял слишком был занят :cap_haloween:

Точно Тромп кидает и видимо Гуденлёва с ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[OTOMO]
Участник
85 публикаций
2 223 боя

Йо-хо-хо, взял этих сухопутных псов на абордаж!

Ну а вообще забавная стратегия на гейстере - агрессивно прыгать в гончих и забирать их таранами. Рискованно, но результаты даёт. 

image.thumb.png.ee87c362063f0df187eeda218c53cf72.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 700 публикаций
16 125 боёв
71
[OTOMO]
Участник
85 публикаций
2 223 боя
Сегодня в 20:23:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Кто писал про нагибучесть Гейстов сильно ошибался

1085 очков из 1200. Почти сбежал. Что как бы гораздо больше, чем мог выдать средний игрок на Фламмене в первую неделю.
А вообще - очень зависит от противников и самой вафли, плюс рандом с начальной раскаткой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 700 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 21:21:38 пользователь madsau сказал:

Йо-хо-хо, взял этих сухопутных псов на абордаж!

Ну а вообще забавная стратегия на гейстере - агрессивно прыгать в гончих и забирать их таранами. Рискованно, но результаты даёт. 

image.thumb.png.ee87c362063f0df187eeda218c53cf72.png

На Сигнале тоже рулит, когда надо отхилиться. Но да, в теории гейтс может под борт противнику прыгнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 171 бой
Сегодня в 20:50:40 пользователь Starhound сказал:

Кстати я тут наткнулся на интересный момент, можно ли это назвать ошибкой, или все же на ранних стадиях данного режима(Теста), гибриды рассматривались для игры в ваффентрагер?) После боя в операциях на Казюру, переключился на игру в Ваффентрагер, и бах, Казюру оделся в камуфляж эвента(Хотя он не доступен для игры) о_О  когда ты выбираешь режим, он автоматически выставляет все десятки доступные для режима, ессено нету Авианосцев, ПЛ и Гибридов, если выбрать АВ(Проверил), то он остается в своем камо(или какой у вас там стоит), или без него, но если выбрать Гибрид, тут самое интересное, он одевается в камо эвента) Латоринги, или Лузиана, одеваются в эвентовый камо так же)

image.thumb.png.d8a8cb7a685784651d9fc1f32bcae0c5.png

Конечно может это ничего не значит, или это баг, хотя сомневаюсь, но возможно на первых этапах и Гибриды были доступны для режима?) просто где то в какой то момент не прошли тесты и их убрали, но забыли снять камо?

@FrostVortex Хотелось бы узнать:cap_yes:

Я думаю, система натяжения камуфла давно уже автоматизирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 700 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 21:24:57 пользователь madsau сказал:

1085 очков из 1200. Почти сбежал. Что как бы гораздо больше, чем мог выдать средний игрок на Фламмене в первую неделю.
А вообще - очень зависит от противников и самой вафли, плюс рандом с начальной раскаткой. 

Все равно, сейчас имхо Сигнал сильнейший трагер. Вытянуть можно против любого рандома и иногда против отрядов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 630
Участник, Коллекционер
8 092 публикации
17 589 боёв
Сегодня в 20:25:08 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Я думаю, система натяжения камуфла давно уже автоматизирована.

Ну, смотри, можешь сам в клиенте проверить, одна Авики и ПЛ она не натягивает) Те остаются в своих камо родных. Но именно Гибриды оделись. Что ЛК что КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 372 боя
Сегодня в 09:32:54 пользователь A_Buffer сказал:

Cмею вас обескуражить - но все не так. Даже когда до корабля из нижнего списка остается 1 крутка вам может выпасть корабль из верхнего списка и это не обнулит список нижний, и наоборот.

Откуда такая информация?

Кто когда и где вам это сказал?
Мне в ЦПП рассказывали про обратное по событиям с аналогичной механикой, нигде пока не встречал информации от разработчиков об изменении данного правила, что в случае наступления гаранта по нижнему списку не может выпасть ни каким образом корабль из верхнего, кроме как тоже по гаранту.

В 18.10.2025 в 20:20:05 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Да сломали его. Когда нерфили. Теперь если даже противник вышел из поля и потушился, через некоторое время весь потенциальный дамаг пойдёт в захил фламена. Достаточно прыгнуть на пачку противников, прожать очко шторма и спокойно ехать в любой телепорт. Собаки выйдут из поля, тебя захилит на весь столб.

Надо попробовать. Я не пользуюсь телепортами во время игры на Фламене. Предпочитаю отдать все точки противнику, что бы очки перестали капать, кроме как с фрагов. А заход в телепорт это гарантированный захват точки, что противоречит моим целям. Но вот если все БЗ выполнены и ХП остается менее 15%, то можно и прыгнуть в телепорт, если это поможет отхилиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[NEVA]
Участник
197 публикаций
10 535 боёв
Сегодня в 21:35:04 пользователь CerberusGosha сказал:

Кто когда и где вам это сказал?

Никто. Выпало у меня так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 700 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 21:35:04 пользователь CerberusGosha сказал:

Предпочитаю отдать все точки противнику, что бы очки перестали капать, кроме как с фрагов. А заход в телепорт это гарантированный захват точки, что противоречит моим целям. Но вот если все БЗ выполнены и ХП остается менее 15%, то можно и прыгнуть в телепорт, если это поможет отхилиться.

Ну тактика киберкотлет не для всех. Я точно не выживу так играя, по этому по крестьянски - обсыпаю мелом противников ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 598
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
963 публикации
7 411 боёв
В 19.10.2025 в 23:30:49 пользователь Starhound сказал:

Ну, смотри, можешь сам в клиенте проверить, одна Авики и ПЛ она не натягивает) Те остаются в своих камо родных. Но именно Гибриды оделись. Что ЛК что КР.

На Мадриде или на другом крейсере несостыковки текстур видел на борту. Явная работа автомата, а не ручное отрисовывание.

Да и представь объем работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 530
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
28 977 боёв
В 08.10.2025 в 13:29:48 пользователь FrostVortex сказал:

Заходишь в его зону и просто лопаешься, ничего не делая

А как бы не слишком ли это.. слегка неок? Причем сейчас это прямо видно, фламена может завалить только прям слаженная команда, иначе ты просто об него убиваешся а он тупо хилит фулл столб. Как-то вы господа разработчики шатаетесь в настройках.

Сегодня в 21:27:08 пользователь SergVA_76 сказал:

имхо Сигнал сильнейший

абсолютли нет. средненькая команда его легко запинывает. Если только совсем глюпие соберутся, но там любой трагер имба будет

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 372 боя
Сегодня в 21:49:49 пользователь A_Buffer сказал:

Никто. Выпало у меня так.

А по подробнее можно?
Т.е. дали за одну покупку что то из других наград и гарант по второму списку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 700 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 23:22:14 пользователь Agnitus сказал:

абсолютли нет. средненькая команда его легко запинывает. Если только совсем глюпие соберутся, но там любой трагер имба будет

Проверял на себе как на игроке в районе среднего. Если нет сильной именно команды напротив - выигрываю. Даже сильные одиночки не катят, 

нужны хотя бы середняки с координацией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию