Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 896 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
236 публикаций
7 997 боёв
Сегодня в 01:53:16 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Не знаю, обратил ли кто-то на это внимание в пылу битвы, но когда на ягере первый раз заряжается ульта, звучит вот такой диалог между ИИ(?) и Эрмелиндой. Просто рыдал от смеха и чуть всех не перебудил.

ИИ: Установка Зевс заряжена. Может бахнем?
Эрмелинда Юнг: Бахнем, и не раз! Всех гончих в труху!

Бахнем, обязательно бахнем, весь мир в труху! Но потом. :cap_cool:
Леста, спасибо за отсылку и за, на мой взгляд, лучший ивент когда либо вами сотворённый! Красавцы! Надеюсь на достойное продолжение этой истории, с развитием лора и дальнейшими приключений мисс Юнг. Из-за того фана, который дарят корабли Эрмелинды, даже не обидно иногда проигрывать им на Гончих...

Ну а тем, кто как в крайнем бою, когда один из участников боя (опять же, на Лазареве) по привычке просто взял, да уплыл целовать синию линию и прятаться там от залпов трагера, мы с вами всё равно ничем не поможем. Либо научатся, либо нет.

Ооо да, очень забавный диалог тоже заметил. :cap_like:

UPD, ну реально это перегиб и нужен нерф, всего 1 раз было вот прям сложновато.

Скрытый текст

image.png.3158371862a966268433b8b143552318.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 291 бой
Сегодня в 02:05:05 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ооо да, очень забавный диалог тоже заметил. :cap_like:

UPD, ну реально это перегиб и нужен нерф, всего 1 раз было вот прям сложновато.

Показать содержимое

image.png.3158371862a966268433b8b143552318.png

Ну как сказать, чуть выше линковали такую же как у вас беспрерывно-победную серию на ШангЦунге  ака ШеньЖень..И уж наверняка за эту серию тому человеку не раз попадались и ягеры.  У меня пока маловато боёв на Эрмелинде,  но в одном бою меня на ягере всё таки запинали, хоть я и долго держался. Так что, как повезёт.. За гончих у меня сыграно существенно больше боёв, но сегодня тоже было пару сражений, когда нам попадался ягер и мы смогли его запинать и забрать все точки.. Конечно, им не фиолетовый статист управлял, но всё же..) 

Мне кажется, в грамотных руках куда опасней Сигнал..даже я, со своими :crab:когда его беру, то сразу ощущаю себя эдаким Королем Личём, поднимающим легионы нежити и понимающим, что условным "рыцарям света" до меня будет добраться ой как не просто. И при этом, эти автоматоны очень грамотно маневрируют и не подставляются. У меня даже сложилось ощущение, что ИИ ими управляющий, настроен куда более умно, чем даже  относительно новые "умняшки"-боты в коопе. Доходит до того, что эти автоматоны даже телепортируются, если видят, что могут столкнуться с хозяйским кораблём. А кто-то пишет, что Сигнал слаб. Не знаю, не почувствовал. Но конечно, ягер силён и глупо было бы это отрицать. 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 02:22:11 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

И при этом, эти автоматоны очень грамотно маневрируют и не подставляются. У меня даже сложилось ощущение, что ИИ ими управляющий, настроен куда более умно, чем даже  относительно новые "умняшки"-боты в коопе. Доходит до того, что эти автоматоны даже телепортируются, если видят, что могут столкнуться с хозяйским кораблём.

эт вы на ОТ не были - там без свалки и ора сирен на Сигнале ни один бой не обходился (:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ASSA]
Участник
500 публикаций
17 286 боёв
В 03.10.2025 в 23:32:34 пользователь Starhound сказал:

Ты не сможешь везде выиграть, попадешь как раз на отряд сыгранный о котором ты говорил, и тебя смогут развалить) Я сегодня на Zavod попал, из Друидов и Демонов, они мне и моему Ягеру пояснили что я не прав, но сопротивлялся долго.

У демонов, как и у всех почти кр нет защиты и брони против Ягера. При том, что у них очень плохая баллистика и дпм тут совсем не помогает. Если только это не фулл отряд из 6 игроков, которые защиту прожимают на кр , тогда да, почти без вариантов. 

Я попал на 3 игрока в отряде, почти 60% все. Мне надо было по бз урон от пожаров, я и сказал об этом в чате)))) собственно играл на фугасах, когда наглели и окружали, сразу на бб и выносил. Ребята причем грамотно делали точки, и половину боя вообще я был без щита, потому что эсминец или кр шкерились за точкой и дефали. 

Вообщем я реально издевался почти как мог 13 мин, чтобы набить как-то урон на фугасах и все равно выиграл, находясь на грани. Стоит только переключиться на бб...

А так, самое простое  находится на 1 точке, и выносить всех кто в нее заезжает, при этом используя расходники. Если отряды, и́ жмут, или же вам нужно выполнить какое-то бз , то можно прыгать телепортом и сразу направляться к следующему , попутно используя, все что есть. Крейсеры какие бы они не были в этом режиме против Ягера толком ничего не могут,если уж лк получают в нос нереальные цифры, то о чем говорить.

Исключение.наверное, только Наполи. И то , живёт под фокусом в лоб секунд 20 максимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 02:38:35 пользователь TantaL сказал:

бз урон от пожаров,

эти задачи влегкую на Фламмене выполняются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ASSA]
Участник
500 публикаций
17 286 боёв
Сегодня в 02:43:58 пользователь R3vinger сказал:

эти задачи влегкую на Фламмене выполняются

Пробовал, выносят нормальные игроки в миг... Тупо не заходят в радиус действия,а откат долгий. Это как по мне самый слабый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 02:46:23 пользователь TantaL сказал:

Пробовал, выносят нормальные игроки в миг... Тупо не заходят в радиус действия,а откат долгий. Это как по мне самый слабый корабль.

Скрытый текст

image.png.1f889b762744bc1794ee171644e86131.png

image.png.667e09e815e08c326fe3b7ee49889ecb.png

image.png.49258b0781aad17dc1579d74adcad68c.png

image.png.bdd770c97143aa1905a491c731b14e02.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[-F1-]
Участник
523 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 01:14:48 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Тут важно учесть, что Колумб корм

Катал Конкистадор (это Лепанто по корпусу) первые два дня, в целом носиком живёт, только туррето критико печале постоянно. Не думаю, что Колумб сильно хуже. Да, в борт не выживает, но зато по открывшейся вафле без щитов барабан выдать можно ну очень болезненный, рекорд - 48к с одного залпа и ещё ~20к с последующего. 

В целом из ЛК пробовал:
- КЗ (ужасно, слишком долгое КД, хотя ботов чистит неплохо, а против сигнала постоянно активируется пассивка, что делает ПМК постоянно злым)
- Конки в ПМК (хорошо, ботов чистит окей, вафле пендели даёт болезненные)
- Шлиффен (средне, ПМК ботов чистит хорошо, ГК косое, торпеды после гибели заряжать заново почти две минуты)
- Пруссию (средне-хорошо, очень долго носом живёт и бесит вафлю, на отчаянном и пассивке смешное кд ГК, правда оно всё ещё косое)
- Райдзю (совершенно не понял, не живёт, выдающийся урон не вливает)

Из КР:
- Салем (хорошо, но надо подкатывать в упор, издалека не дамажит, живучесть даже носиком не очень долгая)
- Москва (godlike, носом живёт неприлично долго, профиль узкий, получает в рыло меньше линкоров, ещё и вилять под залпы можно. Меткие и злобные пушки делают вафле больно. Быстрая.).

Подумываю купить основе Москву и катать её, уж очень на твинке зашла.

ЭМ не катал, не мой класс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 02:07:25 пользователь D9D9_CEPEIIIA сказал:

Весь бой какая-то хаотичная беготня из одной части карты в другую. Особенно раздражают постоянные телепортации. Не успеваешь подплыть на расстояние выстрела, как вокруг уже никого нет.

Включи на фоне музыку беготни из шоу Бенни Хилла. Все сразу заиграет другими красками.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя

Открыл для себя "микроимбу" для данного режима: Нью Хемпшир, собранный в ПМК с максимальным бустом перезарядки ГК (12% в 6 слот, +10% к перезарядке при работе ПМК, неистовый). При тесном взаимодействии с Эрмелиндой ей за бой можно по 200+ к напихивать запросто, пока  рекорд по циткам - 94 штуки, за 300+ урона в целом выползать довольно просто. Пмк по эсмоботам ещё накидывает довольно лихо. Отвернулся - а там уже фраг. Задания на фраги ещё с него просто делать, успеваешь подстрелить эсмов. Баллистика не вывозит, но можно и сблизиться на 6 и менее км, и норм. Классические немецкие ЛК не очень зашли, кораблю Эрмелинды надо давать цитки в борт максимально быстро, у немцев дам не хватает под это, в ПМК Эрмелинду дамажить слабо. 

Подсчитал примерно, что для открытия ивентовой лодки надо 11 000к энергоблоков, если делать БЗ на 10 энергоблоков почти каждый бой, надо около 700-900 боёв (там же ещё пропуск на них есть и реактосплавы). Учитывая, что в среднем бои по 10 минут, это получается около 120+ часов игры за месяц, т.е.минимум по 4 часа каждый день. Хз, реально ли такое потянуть, мне особо нет. Но посмотрим. Может, до гаранта на лодку за 55 выпадений ещё дотяну. Хорошо, что в рейтинги ввели нелепые ограничения (теперь я на своем Минотавре с уникалкой буду занимать место РЛСки, союзники будут гадости в чат писать). 

Не вытерпел и вдонил около 8к дублонов (два-три раза случайно прожал кнопки и пак со скидкой купил)  и выпал Велос, его именно и хотел больше всего, пока очень доволен. Больше всего калят  контейнеры на флажки за энергоблоки. Давали бы хоть ежедневные контейнеры пару штук... А так заранее знаешь, что ничего интересного оттуда не выпадет, заранее грустно, больше дублоны ради такой "радости" не хочется сливать ... Получу кэпа Эрмелинду и даже не знаю, буду ли доигрывать макет ради лодки. Ещё жаль, что ключи активации некуда тратить кроме боёв на Трагере. Накопилось 15 шт (они ещё и падают постоянно). 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[NEKOM]
Участник
6 публикаций
1 952 боя

Этот режим сейчас буквально завален ботами с нулевым количеством боёв. Они заходят только ради награды и играют с помощью скриптов, мешая нормальным игрокам.

Нужно срочно ввести ограничение на вход — хотя бы минимальное количество боёв или определённый уровень аккаунта. Иначе честные игроки будут дальше страдать, а боты продолжат забирать весь профит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 04:45:52 пользователь momonobearisu сказал:

Этот режим сейчас буквально завален ботами с нулевым количеством боёв. Они заходят только ради награды и играют с помощью скриптов, мешая нормальным игрокам.

Нужно срочно ввести ограничение на вход — хотя бы минимальное количество боёв или определённый уровень аккаунта. Иначе честные игроки будут дальше страдать, а боты продолжат забирать весь профит. 

Только сейчас был бой. В нашей команде три дармовых ЛК Raiju у которых в статистике 11, 11 и 13 боев коопе и ничего больше. У всех имена в стиле три буквы+шестизначное число (bmm616290, meq345781, hki656130). Плюс игрок с 10 случайными боями (и 20% побед там), но тот вроде не бот -- есть 800 боев в коопе и состоит в клане. И все это против Ягера, у которого 60+% побед в рангах и случайных боях. Если кто-то думает что это весело, то он ошибается. 

Откуда и зачем вообще эти боты набежали? И почему их не банят?

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[METAL]
Участник
536 публикаций
10 879 боёв
Сегодня в 05:50:31 пользователь amp73 сказал:

Только сейчас был бой. В нашей команде три дармовых ЛК Raiju у которых в статистике 11, 11 и 13 боев коопе и ничего больше. У всех имена в стиле три буквы+шестизначное число (bmm616290, meq345781, hki656130). Плюс игрок с 10 случайными боями (и 20% побед там), но тот вроде не бот -- есть 800 боев в коопе и состоит в клане. И все это против Ягера, у которого 60+% побед в рангах и случайных боях. Если кто-то думает что это весело, то он ошибается. 

Откуда и зачем вообще эти боты набежали? И почему их не банят?

БОТЫ ОТ РАЗРАБОВ СКОРЕЕ ВСЕГО,потому и не банят

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[BRIGI]
Участник
1 899 публикаций
3 487 боёв
Сегодня в 07:03:55 пользователь __KO_T__ сказал:

БОТЫ ОТ РАЗРАБОВ СКОРЕЕ ВСЕГО,потому и не банят

Что-то их слишком до фига, да и *** очень, команда полностью теряет шансы сделать хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[METAL]
Участник
536 публикаций
10 879 боёв
Сегодня в 06:06:26 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Что-то их слишком до фига, да и *** очень, команда полностью теряет шансы сделать хоть что-то.

ночью когда онлайн маленький они появляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[YTEC]
Участник
419 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 06:06:26 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Я не понимаю, в чем смысл (т.е. профит для организатора такого ботоводства)? Единственный видимый результат -- гарантированный слив команды, но кому от этого прибыль, чтобы так заморачиваться с ботами?

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[BRIGI]
Участник
1 899 публикаций
3 487 боёв
Сегодня в 07:07:13 пользователь __KO_T__ сказал:

ночью когда онлайн маленький они появляются

Они и вечером были, и вчера же днём. При большом онлайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[BRIGI]
Участник
1 899 публикаций
3 487 боёв
Сегодня в 07:09:04 пользователь amp73 сказал:

Я не понимаю, в чем смысл (т.е. профит для организатора такого ботоводства)? Единственный видимый результат -- гарантированный слив команды, но кому от этого прибыль, чтобы так заморачиваться с ботами?

Опыт всё равно сыпется и большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию