Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Крейсеры Италии в раннем доступе

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 840
[QUANT]
Участник
8 212 публикации
В 08.10.2025 в 19:54:56 пользователь calibr0 сказал:

чего повезло то? это же не прем а обычная  веточная девятка прокачиваемая которую вы купите в марте за 14 лямов + новая ветка вышла откровенно слабая 

вот если бы выпал прем 7 гориция то да,   а так скууучна :Smile_sceptic:

Не, это прям реально повезло. За 450 голды ОЧЕНЬ годная лодка 9 лвл это прям очень хорошо. Если бы мне так повезло я бы наверное больше ничего бы и не брал. Эта лодка в тестировании мне ОЧЕНЬ понравилась. Да и ветка вся мега-фановая. Наколотить опыта на ней на 10ку это просто 1 вечер, тем более с красными бустами, которых у меня уже ...опой кушоть можна...

Сегодня в 02:04:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Пбб не будет пробивать, так же как и фуги. На бумаги видится, одна из самых слабых веток крейсеров. Поглядим конечно, но сейчас в нее смогут только фиолетовые мутанты.

ну не знааааааюююю

https://replays.korabli.su/replay/564/

Я далеко не фиолет. И в этой катке даже снаряды не комбил. И 2 фрага у меня состилили. И это еще до нерфа урона с ПББ и торпед. Но ветка очень веселая.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
428
[SUHOI]
Бета-тестер
292 публикации
3 696 боёв
В 08.10.2025 в 19:56:27 пользователь Ji_12 сказал:

Спасибо. Будем ждать, пусть не сможем в адмиралтействе, то дождемся при релизе, когда эти кораблики выйдут в общий доступ. :Smile_Default:

так его ждать не нужно, базовый БП сам собой проходится и корабль уже в октябре у всех играющих в порту сам собой появится...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 110
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв
В 08.10.2025 в 21:16:56 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Легкому крейсеру нынче больно живется

Такие ветки выпрямляют руки по живучести:cap_haloween: научишься от любого чиха борт убирать)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 217
[MAHAN]
Модератор
5 792 публикации
В 08.10.2025 в 22:04:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Разработчики, а зачем вводить такую ветку то?
Ну и ежу ясно что большинство игроков не смогут в эти крейсера, неужели вам не хочется ввести ветку для большинства, которую бы все качали?

Здравствуйте!

В вашем вопросе уже есть частично и ответ на него.

Разработчики Мира кораблей не заставляют игроков качать все корабли, которые выходят в релиз. По вашему мнению, большинство игроков не смогут в эти крейсера. Даже если и так, Разработчики идут по пути разнообразия техники. Кому то корабли новой ветки зайдут, кому то нет. Они не обязаны быть массовыми. Никто из игроков не обязан качать корабли этой ветки.

Если Вы проведете аналитику игроков (с открытой статистикой) с опытом игры боев в высшей лиге от 1000 боев и выше, то заметите, что у большинства из них для постоянной игры при выборке за календарный год будет небольшой процент кораблей от общего числа. То есть, для постоянной игры то, на чем играется эффективно. Остальные корабли - либо для фана, либо для коллекции, либо еще не понятна суть применения, либо для определенного режима, либо для сбития снежинок пару раз в год.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[KASPI]
Участник, Коллекционер
349 публикаций
В 08.10.2025 в 12:00:38 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Потребуется либо 12.5 миллионов серебра, либо 175к свободки.

Что серебро,что сводка капают нормально.Это разве много 12 ,5 лямов серебра.Бусты ставите и и то,и то валится валом!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 840
[QUANT]
Участник
8 212 публикации
Сегодня в 13:22:32 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Что серебро,что сводка капают нормально.Это разве много 12 ,5 лямов серебра.Бусты ставите и и то,и то валится валом!!!

18.750.000 серебра.

Там 15 наборов по 10 жетонов по цене 1250000 за набор.

Я взял. После того как выкачал и купил все корабли из развития серебро просто копится. Не солить же его.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[KASPI]
Участник, Коллекционер
349 публикаций
Сегодня в 09:25:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Я взял. После того как выкачал и купил все корабли из развития серебро просто копится. Не солить же его.

Я тоже взял сразу,и за серебро,и за свободку.Так что да,солить не надо:Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
290 публикаций
21 411 боёв
Сегодня в 00:04:57 пользователь Soup1995ru сказал:

Разработчики, а зачем вводить такую ветку то?
Ну и ежу ясно что большинство игроков не смогут в эти крейсера, неужели вам не хочется ввести ветку для большинства, которую бы все качали?
Вот вы ввели ветку Лазарева, ведь она классная, хоть со своими минусами. И в рандоме много линкоров этой ветки, ведь ее качают. А теперь вспомним, популярна ли ветка к примеру легких крейсеров Германии? Или ветка Панамерики?

И то ветка легких крейсеров Германии все-таки больше для широкой аудитории, ежели ветка эсминцев с цитаделью, с посредственной баллистикой, сигнальными писталетами вместо гк.  Да и торпеды коротковаты. Пбб не будет пробивать, так же как и фуги. На бумаги видится, одна из самых слабых веток крейсеров. Поглядим конечно, но сейчас в нее смогут только фиолетовые мутанты.
Ну ждем рандом с веселым ололо вкатыванием с дымами полного хода и таким же уходом в порт без пользы.  

Проще было оставить одну ветку зао, без вариативности, там все просто.

Подкласс лёгких крузаков научит вас думать как никогда ранее. Это левел ап в вашем развитии как игрока в этой игре.

Свою аудиторию новая ветка итальянцев найдет 100%, сам ее оч жду.

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
533 публикации
12 668 боёв
Сегодня в 12:47:55 пользователь Jesterius сказал:

Подкласс лёгких крузаков научит вас думать как никогда ранее.

Думать о том, что пора переходить на линкоры, кекв.

Сегодня в 12:47:55 пользователь Jesterius сказал:

Это левел ап в вашем развитии как игрока в этой игре.

Это по Тинькову? Ты должен сначала страдать, чтобы потом вот, ну... ну понимаешь, да.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
290 публикаций
21 411 боёв
В 09.10.2025 в 23:14:11 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Думать о том, что пора переходить на линкоры, кекв.

Это по Тинькову? Ты должен сначала страдать, чтобы потом вот, ну... ну понимаешь, да.

Линкоры куда менее требовательны к пониманию игры, примерно на равне с торпедными треугольниками.

Без превозмогания и труда лёгкие крейсера никогда не зайдут, увы. Хотя я видел индивидуумов, которые выкатывают их в бою, пускай и не долго.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
533 публикации
12 668 боёв
Сегодня в 22:52:24 пользователь Jesterius сказал:

Линкоры куда менее требовательны к пониманию игры, примерно на равне с торпедными треугольниками.

Зачем страдать, если можно не страдать. Я игру понял примерно как-то так. После изменения пробития фугасов, после зарезания урона по треугольникам, после отдельных балансировочных бракований всяких Смоленсков и добавления еще одного источника засвета в виде ПЛ. И у меня сложилось стойкое ощущение, что игра очень тонко и ненавязчиво говорит пересесть на баржу с ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
Участник
215 публикаций
В 09.10.2025 в 13:47:55 пользователь Jesterius сказал:

Свою аудиторию новая ветка итальянцев найдет 100%, сам ее оч жду.

Конечно зайдет, но ... все таки, выдуманные кораблики это как то странно. Надо было бы создавать по чертежам, пусть и не реализованным и не увидевшим свет. И туда уже устанавливать вооружение, которое вы воплатили в эти лодки. Корабли красивые, все при них, ко какой то червяк гложит, типо выдумка. И еще добавлю, а почему разработчики вы уже эти новые корабли не сделали в обновленном графическом формате? Том, в который вы собираетесь преобразовать весь флот Мира кораблей. Уж делать то по обновленной схеме. А то потом опять и их переделывать. :Smile_Default:

Изменено пользователем Ji_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
290 публикаций
21 411 боёв
Сегодня в 01:06:24 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Зачем страдать, если можно не страдать. Я игру понял примерно как-то так. После изменения пробития фугасов, после зарезания урона по треугольникам, после отдельных балансировочных бракований всяких Смоленсков и добавления еще одного источника засвета в виде ПЛ. И у меня сложилось стойкое ощущение, что игра очень тонко и ненавязчиво говорит пересесть на баржу с ПМК. 

Венец сложности освоения-картонные крейсера. Смог в них-сможешь во все остальное, ИМХО.

По поводу перепрофилирования на ЛК с других классов, пожалуйста. Но и у пмк баржи есть свои минусы и уязвимости, как и у любого корабля этого или иного класса. Вкусовщина, другими словами.

Сегодня в 05:14:21 пользователь Ji_12 сказал:

Конечно зайдет, но ... все таки, выдуманные кораблики это как то странно. Надо было бы создавать по чертежам, пусть и не реализованным и не увидевшим свет. И туда уже устанавливать вооружение, которое вы воплатили в эти лодки. Корабли красивые, все при них, ко какой то червяк гложит, типо выдумка.

В угоду нивелирования сил были предприняты балансировки и правки лодок, дабы уровнять возможности. Условный Гинденбург может и одновременно не может сделать то, что делает сан Мартин и наоборот. Это игра и здесь пресуще немного выдумки, не стоит забывать об этом. История выполнила свою роль, игра выполняет свою. А иначе в мире кораблей играли только на бисмарках и Ямато, ведь они были самыми устрашающими представителями своего времени (можно не продолжать список, далек от исторической составляющей корабельной техники, но, надеюсь, вы меня поняли)

Что касается остальной части вашего текста, это уже не ко мне, а к отделу разработки.

Изменено пользователем Jesterius
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 960 боёв
В 09.10.2025 в 04:36:12 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Ёж в целом согласен, большинство не смогут. Но данная ветка для меня наиболее играбельна по сравнению  с ветками итальянских эсминцев и  старых крейсеров. Пробитие ПББ, кстати, на удивление хорошее, урон набивается отлично. Засвет после выстрела в дымах 6км! вот он ограничивает сильно режим Имбище. Торпеды юзаются уже под конец боя, так как не забрал-сам ушел на дно)) А так, пока  чередую форсаж и дымы - играть интересно и опасно))) Думаю, не смогу на десятке, там будет больше и чаще противники с хорошими РЛС.

Ну, свой скилл как оцениваешь? Ты вот средний игрок которого большинство в игре? Или таки выше среднего? 
Вот я про среднего игрока больше и распинался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[EZI-V]
Участник
234 публикации
19 945 боёв
В 10.10.2025 в 22:23:48 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну, свой скилл как оцениваешь? Ты вот средний игрок которого большинство в игре? Или таки выше среднего? 
Вот я про среднего игрока больше и распинался. 

Ты про меня распинался, я средний игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 960 боёв
Сегодня в 09:06:36 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Ты про меня распинался, я средний игрок.

Ой, ну не надо скромничать. Благодаря Саше Злу и его сайту прошипс, можно поглядеть кто средний игрок, а кто ведет себя как волк в овечьей шкуре.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[VSSSR]
Бета-тестер
141 публикация
17 760 боёв
В 09.10.2025 в 23:06:24 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

И у меня сложилось стойкое ощущение, что игра очень тонко и ненавязчиво говорит пересесть на баржу с ПМК. 

В коопе-то нонеча:

Ехал Шлиффен через Шлиффен

Видит Шлиффен - Шлиффен в Шлиффен!

Шлиффен Шлиффена за Шлиффен!

Шлиффен, Шлиффен, Марсо, Клебер.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию