Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.12 — новинки версии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 241
[POR]
Участник
2 565 публикаций
13 396 боёв
В 31.10.2025 в 22:30:38 пользователь FrostVortex сказал:

Ну...скажу лишь так, что про Сомерс мы помним

И мы помним :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 523 боя
Сегодня в 21:26:55 пользователь Stasiki сказал:

Куда то Хеншуй потерялся :cap_hmm:ну ок, дождём следующего НГ :Smile_veryhappy:

а он скорее всего, как и все азиаты, только на своих ивентах будет) бен ма, менчонги там всякие и остальное

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
21 475 боёв
Сегодня в 02:09:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в прошлом году максимальный пакет был 63к голды в районе 9900р(емнип), сейчас в адмиралтействе самый жирный лот это 62500к голды за 9750р, с купоном который дают на др со 100% кэшем сумма голды приходящая на акк удваивается, так что в этом году полутаем 125к)

Я думал там ограничение, мол чтоб при х2 сильно хорошо тебе не было) ну хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KVAS]
Участник, Коллекционер
241 публикация
31 382 боя

Если это сертификаты.....значит ли это, что рассекречен механизм получения дополнительных бонусов за боевые результаты без выхода в бой ???

Скриншот 01-11-2025 002025.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв

Как-то очень подозрительно. Слишком много хороших решений за раз. 
ПМК-линкор на верфи.
Прикольные визуальные эффекты на высоких настройках (пусть и для одной баржи).
Улучшенная демонстрация бронирования.
Бесплатный брелок за БЗ.
Асимметрия. 
Больше лент (и в теории наград) для саппортящих действий.
Ящики не матрешки

Где подвох?

Сегодня в 00:09:34 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

самый жирный лот это 62500к голды за 9750р

image.png.23d664c6169a480e202a817119ac26d8.png
Таки ой вэй, из ваших шекелей надо выжимать максимум

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 363
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
490 публикаций
Сегодня в 00:37:55 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ящики не матрешки

Где подвох?

Из ящиков у меня нет только Mayo. Опять от НГ в кораблях радости никакой. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[RARES]
Участник, Коллекционер
316 публикаций
25 660 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

«И где моя сталь?» — скажете вы. А мы ответим. В Адмиралтействе за новогодние сертификаты будет доступен специальный безлимитный набор. В нём вы одновременно найдёте и сталь, и уголь, и очки исследования, ну и премиум контейнер«Серебряный новогодний ларец» впридачу. 

Таким образом, если говорить про заработок ресурсов со «снежинок», то их источником может стать игра на кораблях любого (из доступных для «сбития снежинок») уровня, а не какого-то конкретного, как раньше. Вы будете получать сертификаты на всех кораблях с V уровня и сможете сами решить, на что их израсходовать — на набор с ресурсами и контейнером или, если у вас этих ресурсов в избытке, на другие праздничные активности и предложения, включая «Золотые новогодние ларцы». Ну и не стоит забывать про механизм получения дополнительных бонусов за боевые результаты без выхода в бой. Его правила аналогичны версии 25.9.

И как это будет работать? В одном лоте из набора все понемножку или в каждом лоте что-то одно?

Во втором варианте аж двойная гача получается - сначала крути рулетку, чтобы выпали нужные ресурсы, потом крути рулетку с лутбоксами. Сомнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 593 публикации
44 497 боёв
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

праздику

Исправьте в главной новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[LST-W]
Викигвардия
533 публикации
9 614 боёв
В 31.10.2025 в 22:30:38 пользователь FrostVortex сказал:

Ну...скажу лишь так, что про Сомерс мы помним

Касаемо СК и контейнеров с прем кораблями - пока информации нет, будут ли их пополнять. Хотя вроде бы к ДР пополняли, если не ошибаюсь

6 нужно было в прошлом году, а не 10

А что насчет Керчи, Современного и Натсукадзе? Будет ли возможность их получить? 

Я просто мечтаю о Керчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[7SINS]
Участник, Коллекционер
645 публикаций
47 427 боёв
В 31.10.2025 в 22:51:26 пользователь calibr0 сказал:

про аукцион не забывай еще будет на блэк фрайдей что то

Откуда инфа про аукцион? Я что-то пропустил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций

И тут я понял, что в НГ контейнерах для меня ничего нового не будет. Ну ок... Будем крутить крутки на Аквитанию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[100GR]
Участник
782 публикации
24 182 боя
Сегодня в 02:35:16 пользователь Ajay_719 сказал:

И как это будет работать? В одном лоте из набора все понемножку или в каждом лоте что-то одно?

Во втором варианте аж двойная гача получается - сначала крути рулетку, чтобы выпали нужные ресурсы, потом крути рулетку с лутбоксами. Сомнительное удовольствие.

Разработчик ранее отвечал-в одном лоте всего понемножку(сталь+уголь+ОИ+серебряный Новогодний ларец).

В 31.10.2025 в 23:32:25 пользователь Starhound сказал:

Хорошо, но в любом случае, почему такие цифры сделали, если суть не меняется?

На самом деле тут всё просто,это сделано из за того,что дают сертификаты на 5-9-е уровни,и если бы осталась старая схема,то сколько тогда нужно было начислять сертификатов?0,2 за 5-7 уровни и 0,3 за 8-9 уровни? Вот и умножили на 10,чтоб без запятых.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
19 514 боёв
Сегодня в 00:16:51 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а он скорее всего, как и все азиаты, только на своих ивентах будет) бен ма, менчонги там всякие и остальное

Хеншуй вроде отдельно выходил, в январском патче, перед лунным НГ, но посмотрим :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[100GR]
Участник
782 публикации
24 182 боя
Сегодня в 01:25:39 пользователь YaPan сказал:

Если это сертификаты.....значит ли это, что рассекречен механизм получения дополнительных бонусов за боевые результаты без выхода в бой ???

Скриншот 01-11-2025 002025.jpg

Это не сертификаты,это "билеты",ресурс сугубо для выполнения данной активности.А секрета механизма начисления дополнительных бонусов без выхода в бой нет-в новости сказано,что механизм будет аналогичный версии 25.9,т.е. как было на ДР игры.

Изменено пользователем Barrayar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
19 514 боёв
В 31.10.2025 в 21:34:44 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

я каждый год обналичиваю купон по полной, в прошлом году 63к дубликов икс 2 это 126к дублонов

А сейчас ведь купон х2 можно применить в категорию "любое количество голды" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KVAS]
Участник, Коллекционер
241 публикация
31 382 боя
Сегодня в 08:09:19 пользователь Barrayar сказал:

Это не сертификаты,это "билеты",ресурс сугубо для выполнения данной активности.А секрета механизма начисления дополнительных бонусов без выхода в бой нет-в новости сказано,что механизм будет аналогичный(правда не написано аналогичный чему),т.е. как было на ДР игры.

Благодарю за ответ,  пришел к тому же выводу... :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[100GR]
Участник
782 публикации
24 182 боя
В 31.10.2025 в 23:51:21 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Можно попытаться навалить обратной связи в надежде, что оставят на постоянной основе :cap_haloween:

КМК,в Мире кораблей реализовать +-1 уровень боя сильно сложнее,чем в Мире танков,всё банально упирается в онлайн.Даже в танках оставили лазейку,там 5% на попадание в бой +-2 уровня.На НГ активность игроков высокая будет,сильных проблем с очередью в бой возникнуть не должно,а вот в обычные дни могут возникать проблемы с ожиданием выхода в бой.ИМХО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[-CFH-]
Участник
248 публикаций
9 300 боёв

-Очень радует новогодний балансировки +-1 левел;

-Очень радует улучшения в разделе бронирование кораблей;

-Очень хотелось бы получить расширенное описание других характеристик кораблей, углы рикошета, точность пмк, время срабатывания взрывателя и тд.

• Корабли V–VII уровней — 2 сертификата
  • Корабли VIII–IX уровней — 3 сертификата
  • Корабли X уровня — 10 сертификатов
  • Суперкорабли — 12 сертификатов

Корабль 5 уровня 2 сертификата,

корабль 9 уровня 3 сертификата,

корабль 10 уровня 10 сертификатов

это что-то за гранью моего понимания...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
19 514 боёв
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Для таких игроков мы добавили новую эмблему «Прославленный коллекционер». Она будет выдаваться всем, кто соберёт в своём Порту 750 кораблей.

Дадут ли с новой эмблемой скидочный купон в прем магазин, как было с предыдущими эмблемами коллекционера ? :cap_cool:

И когда уже будет возможность покупать слоты за другие ресурсы, помимо голды, зачем искусственно ограничивать порт ? У меня сейчас остались не выкуплены ~100 лодок 1-5лвл, т.к. нет слотов, а тратить на это 20т голды, как то жаба душит :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[YKKZ]
Участник
45 публикаций
3 960 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Ну и не стоит забывать про механизм получения дополнительных бонусов за боевые результаты без выхода в бой. Его правила аналогичны версии 25.9.

Хотя у меня много кораблей, но на самом деле я люблю играть лишь за очень небольшую их часть (для меня это только торпедные эсминцы). В итоге такая схема вынуждает меня отправляться в Кооперативный бой на нелюбимых кораблях, чтобы быстро очистить снежинки. И такая ситуация далеко не редкость — в Кооперативном бою (особенно в боях низких уровней) множество игроков управляют кораблями, на которых они обычно не играют, только ради очистки снежинок. Я считаю, что идея возможности очистить все снежинки, играя лишь за один корабль, является разумной, даже если скорость очистки будет медленнее, чем сейчас.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию