46 [URBAN] D10D Участник 19 публикаций 4 115 боёв Жалоба #381 Опубликовано: Вчера в 20:43:11 Играть в эту игру можно вдвоём. Раз вы за меня отвечаете на ваши же вопросы, то и я в долгу не останусь и вместо вас выполню перевод с корпоративного на общечеловеческий: Позиция Лесты: Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: на корабле можно играть по-разному и быть эффективным (именно поэтому, наверное, ввели роли кораблей и списки рекомендуемых модернизаций и навыков командира) Аргументировать эту позицию невозможно (хотя бы потому что Леста сама ввела роли кораблей и списки рекомендуемых модернизаций и навыков командира), поэтому расчехляем главный калибр: Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: вы ещё до этой мысли не доросли (это такая классическая классика интернет споров, что я аж прослезился. Не хватает только "мне вас искренне жаль") Нам виднее: Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: Хотя не отвечайте, я сделаю это за вас Поэтому ваше мнение мы проигнорируем: Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: Честно, спасибо вам за ваше мнение. А прежде чем задавать вопрос: Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: подскажите пожалуйста, в чём по вашему мнению разница, для игрока с 65%+ взгляд на игроков с 40% и 53% наверное нужно его грамотно сформулировать, чтобы на него вообще можно было дать ответ. Но поскольку, как я написал выше, Лесте виднее, то зачем утруждать себя такими глупостями, ведь ответ уже дан. Честно, спасибо вам за ваше мнение ответ. Возвращаясь к сути возникшей проблемы, то я отдаю должное вашему (общелестовскому) навыку игнорировать неприятное обходить острые углы, с которым я в полный рост познакомился общаясь на тему несуществующих лагов (все так же не существуют, кстати). Однако нет ли опасения, что в какой-то момент острых углов станет так много, что вся игра разом пойдет ко дну? Прошипс это важный звоночек, потому что Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: Все кто когда-либо играл в мультиплеерные игры, все кто когда-либо играл в соревновательные игры. Все, кто имел дела с миром танков и кораблей. Даже сам Кумысай знает как важно Сегодня в 14:12:41 пользователь KoLLLoB_SPb сказал: видел конкретные планки, и мне было интересно их преодолевать. Но что-то я разогнался. Куда уж мне на такие фундаментальные вещи замахиваться как gameplay loop и player retention в игре-сервисе, я Сегодня в 18:42:05 пользователь KUMYSAI сказал: ещё до этой мысли не доросли Леста знает лучше! P.S. Вообще наверное лучше о благополучии любимых корабликов не задумываться. И опыт свой игровой лучше не рефлексировать. Винрейты, механики, прогрессия. Расти над собой, играть лучше чем вчера - кому это надо? Леста сама поставит вопрос и сама даст на него ответ. Играть в игру, наверное, Леста тоже будет сама. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию