Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SHIPS_for_VICTORY

Коллекционеры Мира Кораблей.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

445
[RARES]
Участник
210 публикаций

7-8 лет назад я начал собирать коллекцию - цель: собрать все корабли США в игре. 

Политика тут была вообще не причём, просто на тот момент в игре адово всё разравнивали Авианосцы и у штатовских кораблей было лучшее ПВО, по сравнению с СССР и Японией, да и внешний вид понравился.

Думал когда то создам тему, что "Ура! Ура! Игра пройдена!", но нет, судя по динамике ввода новых кораблей("Конституция" вон ожидается), и редком выпадении старых - коллекция так и не будет собрана, но похоже таков путь.(с)

В любом случае удовольствие от созерцания корабликов США в порту получаю до сих пор, а после изменения звуков выстрелов так вообще - отлично (Ды-ды-дыщь!!!).

Сейчас мне не хватает 7 кораблей (скриншот прилеплю), не считая Арканзаса_Беты и пары Алабам(Супертест и Волонтёров).

Хорнет_Б тоже похоже мимо - так и не выпал.

Для чего собственно тема (если модерация не снесёт):

1. Новичкам - если такие есть - играйте, игра в кораблики это весело и может доставить эмоции даже спустя годы.

2. Коллекционеры Чудики навроде меня чего-то собирающие (кораблики, циферки и т.п.) - вы не одни такие. 

shot-25_11.28_16_01.30-0548.thumb.jpg.ccdfb58da857431d6bf4dc13873216ea.jpg

• Плюс 5
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 15:08:02 пользователь SHIPS_for_VICTORY сказал:

("Конституция" вон ожидается), 

ещё  ЛК X President, пмкшер, с хорошуми стволами и фугасами будет ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 638
[W-D-W]
Участник
5 063 публикации
16 485 боёв
Сегодня в 14:08:02 пользователь SHIPS_for_VICTORY сказал:

Чудики навроде меня чего-то собирающие (кораблики, циферки и т.п.) - вы не одни такие. 

У меня цель собрать все десятки. Потихоньку к ней иду, еще даже не все прокачиваемые выкупил))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[BAHHA]
Разработчик
1 616 публикаций
Сегодня в 14:23:35 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

У меня цель собрать все десятки.

Мне осталось выкупить 5 суперкораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 15:24:48 пользователь Nik_Torov сказал:

Мне осталось выкупить 5 суперкораблей. 

суперы собираите, какой самый "любимый"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
3 877 публикаций
18 195 боёв

Тоже цель есть, собрать всё, что помогает прибарахлиться на ДР игры и НГ. 
Выкупил все десятки, все супера, все 8-9 уровни прокачиваемые. Есть некоторое количество 5-7 уровней, но увы, закончились слоты

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[BAHHA]
Разработчик
1 616 публикаций
Сегодня в 14:26:19 пользователь FJedi_1 сказал:

какой самый "любимый"?

Не скажу что есть любимый, из-за отсутствия серебра на аккаунте, редко выхожу на них в бой, а на многих вообще ни разу еще не вышел.

Периодически вывожу в бой Hannover, но сказать что любимчик именно он, я не могу. :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации

Я тоже собираю, только один корабль, никак не могу его выудить для себя, думал будет Новосибирск, но нет..щас жду Касабианку, может она станет той одной единственной на которой я буду только играть! 

з.ы. есть один ещё, но он 2 уровня... тащюсь от него))) Новик!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[K-1]
Участник
124 публикации
22 609 боёв

Собираю в свой порт кр СССР. Вроде будут развивать эту тему тематического коллекционирования. Слушал на каком-то стриме или интервью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[FEMOR]
Участник
289 публикаций
Сегодня в 13:41:37 пользователь Happy_Cynic сказал:

Моя цель- собрать всех korobeli macaroni

Сеньор! Весьма благородное начинание! Одобряю! :cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 872
[MAHAN]
Модератор
5 985 публикаций
Сегодня в 14:41:37 пользователь Happy_Cynic сказал:

Моя цель- собрать всех korobeli macaroni и поляков

Фигушки тебе. Достичь цели он захотел. Cкоро суперлинкор Galileo и суперкрейсер Liguria на подходе. Все - достойные продолжения своих веток. Но уверен, что разработчики тебя так просто не отпустят. В течение 2026 что то еще из итальянского наверняка запланировано к релизу (как и по другим нациям). Да и первая ласточка ветки итальянских ПЛ - Giacomo Nani уже засветилась.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[BEXA]
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:08:02 пользователь SHIPS_for_VICTORY сказал:

Хорнет_Б тоже похоже мимо - так и не выпал.

А почему в прямой продаже не берете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация
Сегодня в 16:08:02 пользователь SHIPS_for_VICTORY сказал:

7-8 лет назад я начал собирать коллекцию - цель: собрать все корабли США в игре. 

Для чего собственно тема (если модерация не снесёт):

1. Новичкам - если такие есть - играйте, игра в кораблики это весело и может доставить эмоции даже спустя годы.

2. Коллекционеры Чудики навроде меня чего-то собирающие (кораблики, циферки и т.п.) - вы не одни такие. 

shot-25_11.28_16_01.30-0548.thumb.jpg.ccdfb58da857431d6bf4dc13873216ea.jpg

У вас очень много кораблей в Порту, а почему под вашим ником нет звания "Коллекционер"?
У меня всего где-то 65 кораблей в порту.. после прокачивания 5 веток, играть стало скучно, играю в основном на шустрых уровнях средних( 5ур ), люблю быстрый режим, скорость хода, где присутствует азарт,драйв, адреналин..
Желаю вам метких орудий, хладнокровных цитаделей..:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 680
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 353 публикации

Конституция будет в новогоднем боевом пропуске, Президент - это вариант Лексингтона на 1917 г. будет на верфи. Вильям Раш - можно за очки исследования взять. Пуэрто-Рико можно было в прошлый НГ из коробок вытянуть. Хорнет Б наверняка будет и в последующие года на Черную пятницу. Канкерорсвиль вроде можно в ремонтном доке построить. Из списка, похоже самым проблемным выглядит Соммерс и Арчерфиш

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 421
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 121 публикация
31 051 бой

И даже Гасконь ...

Скрытый текст

950231375_.thumb.jpg.a3cee91ddc987bef8ea7e921b70d55a6.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 680
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 353 публикации

Хорошая новость для автора: вышел новогодний патч. В коробки добавят Арчерфиш и Майо (эсминец). Ну и видимо Пуэрто-Рико в коробках оставили. Так что не все потеряно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
567 публикаций
Сегодня в 16:26:46 пользователь Margaret02 сказал:

У вас очень много кораблей в Порту, а почему под вашим ником нет звания "Коллекционер"?
У меня всего где-то 65 кораблей в порту.. после прокачивания 5 веток, играть стало скучно, играю в основном на шустрых уровнях средних( 5ур ), люблю быстрый режим, скорость хода, где присутствует азарт,драйв, адреналин..
Желаю вам метких орудий, хладнокровных цитаделей..:cap_rambo:

Добрый день.

Вы и сей час сможете стать "Коллекционером".

Попасть в клуб предельно просто: расширяйте свой флот и получайте в качестве признания специальные знаки отличия.

Как только у вас в Порту появятся 50 кораблей, вы получите флаг «Коллекционер», нашивку «Член клуба „Коллекционеры“» и форму «Щит коллекционера».

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[RARES]
Участник
210 публикаций
Сегодня в 17:26:46 пользователь Margaret02 сказал:

В игре есть нашивка, флажок и значок, но это за кол-во кораблей в порту как я понял.

А форумная группа "Коллекционеры" похоже умерла - 1-2 раза там писал(последний раз где-то полгода назад), но воз и поныне на месте стоит.

Цитата

А почему в прямой продаже не берете?

Ну, приоритеты - банально не могу себе позволить этого сейчас.

А вообще да, жду Нового Года - может Фортуна выстрелит и чего-то удастся раздобыть. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация
Сегодня в 17:37:16 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Вы и сей час сможете стать "Коллекционером".

Попасть в клуб предельно просто: расширяйте свой флот и получайте в качестве признания специальные знаки отличия.

Как только у вас в Порту появятся 50 кораблей, вы получите флаг «Коллекционер», нашивку «Член клуба „Коллекционеры“» и форму «Щит коллекционера».

Мне флаг и член клуба предоставили, но мне стыдно в него вступить, я то не продолжаю качать корабли, а просто играю на любимом классе и нации), а вот у кого 100 000 и больше грех не вступить в клуб..:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию