Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 866 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация
Сегодня в 11:28:42 пользователь Raizek сказал:

Хотел спросить. А за что выдали эмблему  в этом патче? Которая висит у меня сейчас на аккаунте?

Это сертификат что ты не нубас. Всем выдали. Я все жду когда за 750 лодок в порту дадут. И купон на 30% скидки...

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[GQS]
Участник, Коллекционер
600 публикаций
Сегодня в 07:35:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Это сертификат что ты не нубас. Всем выдали. Я все жду когда за 750 лодок в порту дадут. И купон на 30% скидки...

так еще вчера все приехало, за 750 утром, а купон к вечеру.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
290 публикаций
21 778 боёв
Сегодня в 07:35:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 899
[GF]
Участник
2 085 публикаций
В 01.12.2025 в 23:04:31 пользователь Tokoso_Tomimo сказал:

Мда. 13 золотых ларцев - 6 BEARN, 7 MAYA. 18серебрянных - 5 RIO DE JANEIRO. Короче ни о чём 

Если не выбраны мелкопремы, а в сундуках у них самый большой % выпадения среди кораблей, неудивительно что мелочь и идет! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций
Сегодня в 08:41:27 пользователь Aquatis сказал:

Если не выбраны мелкопремы, а в сундуках у них самый большой % выпадения среди кораблей, неудивительно что мелочь и идет! 

40 золотых ящиков, выпало 5 лодок, из которых два подлодки и единственная мелочь 6 и 7 уровня что не хватало из списка. 
к началу открытий на акаунте не хватало всего 17 лодок. 
На твинке так же 40 открытий, так же 5 лодок. Вывод, вероятность выпадения 12,5%. 
Сужу только по себе!!!! Эти контейнеры худшие за последние 4 года. 
п.с. С 30 прокруток причала желаний выпал один кораблик, крейсер Британии Х уровня.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация
Сегодня в 11:37:47 пользователь all_964 сказал:

так еще вчера все приехало, за 750 утром, а купон к вечеру.

Точно! Купон в преммаге лежит... Ну жесть...

ЗЫ Забрал 62500 голды с купоном.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 546
[MAHAN]
Участник
1 748 публикаций

Итого, с 15 больших ларцов, Ляйпцихь, юдачи и пмка вирджиния. + 1 раз голда и пол года према. С одной стороны, не шибко ввосторге, ибо до 8 уровня корабли- набивка порта для снежинок. С другой понимаю что опенкейс в целом по больнице хороший. 20% рейт ап на корабль- 3 из 15- чек. Пол года према- это хорошо(да, я понимаю, что у многих па фактически пермоментный из-за разных акций, но как раз из-за этих акций он не заканчивается, грех на это ныть). Ну и голда лишней не будет. И да, еще раз осуждаю разработку за "сюрприз" с лимитом на большие новогодние подарки.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GROOT]
Участник
23 публикации
14 019 боёв
В 01.12.2025 в 21:12:03 пользователь Volk1972_2014 сказал:

Да такая же проблема и у меня

Один в один та же проблема. 4 раза перезапускал клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация

Вчера в общем 10 каток, 80 наград уже собрал. Как все откатаю, так и обналичу...

ЗЫ Что то Дайсен такой шляпой оказался :( Хорошо что победили по итогу и забрал 8 наград, но прям расстройство. Хотя может просто не повезло.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 174
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 12:20:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера в общем 10 каток, 80 наград уже собрал. Как все откатаю, так и обналичу...

ЗЫ Что то Дайсен такой шляпой оказался :( Хорошо что победили по итогу и забрал 8 наград, но прям расстройство. Хотя может просто не повезло.

Да не - дело не в везении, он такой и есть - ситуативный! 3-4 раза его скатал, а теперь стоит чайками засиженный... Снежинку с него снял аккуратно - чтобы не обляпаться не выходя в бой. Теперь до следующего  НГ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 454
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв

Первый овег пошел :cap_haloween:из первых 4рез голдовых ... из первых трех серебряных мелочь .... продолжаем наблюдения накопления 

Скрытый текст

shot-25_12.02_16_35.48-0946.thumb.jpg.906d68d173d69698804849590cd2df50.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 672
[THINK]
Участник
1 192 публикации
Сегодня в 08:20:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Дайсен такой шляпой оказался

А мне в целом норм, заходит рандом покатать. Как Цуруги, только маскировка хуже и торпеды можно в дымы эсмам кидать) Иногда залпы с него прям белке в глаз залетают, но чаще всего нет. Как-то в по рельсам идущего эсма на 18км попадал, причем несколькими сквозняками, было приятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 174
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 13:39:00 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А мне в целом норм, заходит рандом покатать. Как Цуруги, только маскировка хуже и торпеды можно в дымы эсмам кидать) Иногда залпы с него прям белке в глаз залетают, но чаще всего нет. Как-то в по рельсам идущего эсма на 18км попадал, причем несколькими сквозняками, было приятно.

Меня больше всего в нем вот это угнетает - "но чаще всего нет"... Стабильность отсутствует! Стабильные недостатки и преимущества - к ним можно привыкнуть и компенсировать какими-то другими действиями, тактикой - тут же облом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[IA]
Участник
5 958 публикаций
22 407 боёв
Сегодня в 08:20:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Ему бы на 8м уровне быть. Он и раньше был средненьким, а сейчас Корнилов среди ватных линкоров на 9м уровне просто ультимативен, на его фоне дайсен совсем  поблек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[MORF]
Участник
233 публикации
В 01.12.2025 в 20:39:59 пользователь H_V сказал:

Забавно

вот именно, забавно что купил и они сами открылись... А так задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
182 публикации
8 377 боёв
Сегодня в 09:56:29 пользователь Papin_simpotaga сказал:

вот именно, забавно что купил и они сами открылись... А так задумано?

Максимум контейнеров одного вида - 100 шт. У меня было до покупки 11 больших ящиков. И когда я купил за голду ровно 100 больших, то те что были - открылись автоматически. Поэтому и отобразился дроп. Не знаю так ли задумано, но по-поему должен быть запрос перед открытием. Или невозможность купить кол-во, превышающее суммой с имеющимися 100 шт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
313 публикации
5 231 бой

Такой вопрос.У меня в Рем-доке есть некоторое количество недо-ремонтированных кораблей 5-7 уровня.Что будет с ними,если мне выпадет из ларца,к примеру Полтава,которая готова в рем-доке на 60%? Логичнее было-бы корабли из ремдока исключить из списка,который выпадает из ларька,в смысле ларца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 276
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 176 публикаций
Сегодня в 17:17:22 пользователь ander1969 сказал:

Такой вопрос.У меня в Рем-доке есть некоторое количество недо-ремонтированных кораблей 5-7 уровня.Что будет с ними,если мне выпадет из ларца,к примеру Полтава,которая готова в рем-доке на 60%? Логичнее было-бы корабли из ремдока исключить из списка,который выпадает из ларька,в смысле ларца...

Народ уже с таким сталкивался. Писали что стройка аннулируется и рем-запчасти сгорают впустую. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 284
Участник, Коллекционер, Око
8 513 публикации
Сегодня в 09:17:22 пользователь ander1969 сказал:

Получишь 225к серы, я уже это прошёл, 10 деталек оставалось, и выпадает с СК, он же, списывается с рем дока и выдают серы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию