Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 147
[LESTA]
Разработчик
1 494 публикации
Сегодня в 11:02:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Я вам расскажу что будет, сначала он будет цветной, с шансом 0.01%, и гарантом в 1000 круток, следом на чёрную пятницу без гаранта с шансом 0.05%, потом белый на новый год в причала желаний с шансом 0.10% и гарантом в 500 круток ))) и уверен будут те, кто соберут все три варианта да ещё и с первых круток)))

Не видел вас в нашем отделе монетизации....Так что без понятия, откуда у вас такая информация, особенно с учетом того, что еще не принято решение, возвращать ли и, если возвращать, то как

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[HOVER]
Участник
506 публикаций

"Дорога в Новый год" - хорошо, весело, празднично, позитивно. +25 на серебро и опыт - замечательно, прям хочется больше играть, но...

Снежинки... Если в прошлом году я мог на полученный ресурсы купить себе нужные мне 2 корабля или 2 легендарный кэпов, то теперь - НЕТ!!!  Конечно пришлось крутить сертификаты на золотые сундуки (с серебряных полная ерунда выпадает почти всегда) - выпали несколько мелкопремов: Базан (сложный для меня), Веймарт (пробуй попади), Майо (7 эсм), Перш (6 крейсер европы), Худ (линк с 381мм 7-а),  Лейпциг 6-а (торпедный Кенигсберг), и Веймар (7 немец) - это с 15 золотых. Для сравнения, ранее я купил бы пару 9 или 10-к, которые мне интересны. Так себе Новый Год. 

Лотерея с суперами - по умолчанию в минус - это развлечение только для осень богатых.

Новый порт - ну да, типа Новый год, видимо из-за снежинок (сертификатов) не вызвал особой радости.

Балансировщик +-1    ДАААА!!!! Круто и здорово, не чувствуешь свою слабость в боях +2, особенно на авиках или эсминцах. Только почему не сделали такого и для операций??? (как загнивающие капиталисты).

Изменено пользователем Tisdare_1
  • Плюс 3
  • Плохо 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 878
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 061 публикация
29 424 боя
Сегодня в 11:02:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Я вам расскажу что будет, сначала он будет цветной, с шансом 0.01%, и гарантом в 1000 круток, следом на чёрную пятницу без гаранта с шансом 0.05%, потом белый на новый год в причала желаний с шансом 0.10% и гарантом в 500 круток ))) и уверен будут те, кто соберут все три варианта да ещё и с первых круток)))

Сегодня в 11:08:35 пользователь FrostVortex сказал:

Не видел вас в нашем отделе монетизации....Так что без понятия, откуда у вас такая информация, особенно с учетом того, что еще не принято решение, возвращать ли и, если возвращать, то как

но...

Скрытый текст

702613037_.jpg.fc6baaba65d71af3a50e2ccc22c8103b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 638
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 15:08:35 пользователь FrostVortex сказал:

Приходит на память всем известная картинка-комикс про то как "ученый сделал что то нехорошее с журналистом".

Итого: СОММЕРС возможно ВЕРНУТ!! правда неизвестно, как и когда и вообще ли... :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 163
[POST]
Участник, Коллекционер
4 383 публикации
Сегодня в 14:50:34 пользователь roof3r сказал:

Снежинки каждый день будут обновляться на кораблях?)) 

Это было бы замечательно! А лучше после каждой победы!

К сожалению снежинки одноразовые...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
Сегодня в 12:06:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Надеюсь это эсминец США, название которого начинается и заканчивается на "С"...

Симсом никого уже не удивишь 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 163
[POST]
Участник, Коллекционер
4 383 публикации
Сегодня в 15:25:36 пользователь Jesterius сказал:

Симсом никого уже не удивишь 

Это только кажется, а вот если будете покупать Сомерса, а это окажется Симс? Вот тут настигло бы удивление...:Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[PASDV]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
13 150 боёв
Сегодня в 10:27:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Лестушка, пусть эта верфь на кораблик США, ВНЕЗАПНО, после ее завершения, даст возможность купить Соммерс. Пусть даже за 100к голды

А в чём прикол? Я себя чувствую бесконечного отставшим от трендов, поскольку совершенно не понимаю такой важности Соммерса (равно как и погоню за Ямато на минималках 9 тира, впрочем).

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 638
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 15:43:14 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А в чём прикол? Я себя чувствую бесконечного отставшим от трендов, поскольку совершенно не понимаю такой важности Соммерса (равно как и погоню за Ямато на минималках 9 тира, впрочем).

Ну это пока что единственный корабль, который не выпадает ниоткуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 083
[PASDV]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
13 150 боёв
Сегодня в 11:46:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну это пока что единственный корабль, который не выпадает ниоткуда.

То есть ты чисто за брелок, чья ценность сугубо коллекционная, готов 100к голды отвалить?
Я тебя всё больше боюсь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 638
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 15:47:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

То есть ты чисто за брелок, чья ценность сугубо коллекционная, готов 100к голды отвалить?

Да.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 680
[YOKO]
Участник
10 699 публикаций
Сегодня в 12:47:40 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я тебя всё больше боюсь.

Ну, как бы если задуматься тема то информативная само собой для потребителей игры, а по факту именно для коллекционеров )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[-SEA-]
Участник
40 публикаций
3 807 боёв
В 01.12.2025 в 14:00:00 пользователь 6ec_ru сказал:

Новогоднее обновление как всегда очень приятное: красивый порт, снежинки, новые корабли, много подарков.

В качестве пожелания хотелось бы ещё возвращения классных камуфляжей - я помню в прошлые года такие можно было получить на 6-10, и особенно крутые на Петропавловск, Гуден Леу, хотелось бы чтобы подобных ещё)

Скрыть содержимое

2025-12-01_11-59-13.thumb.jpg.3a3bceef2f1297db367f468bf3faf685.jpg

Кстати да,очень бы хотелось

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[3M22]
Участник
186 публикаций
Сегодня в 10:00:20 пользователь FrostVortex сказал:

Скажу лишь, что чутье вас не подводит)

Скажите пожалуйста, а эти новые события связаны с дополнительным донатом или с игровой активностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
Участник
5 543 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:43:05 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Скажите пожалуйста, а эти новые события связаны с дополнительным донатом или с игровой активностью?

Вся информация будет доступна только в статьях — ожидайте, пожалуйста 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 12:43:05 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Скорее всего будет какой-то корабль-брелок (Эли, Шаумян или ещё что-то) за активность аналогично распространению кортенаера год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[3M22]
Участник
186 публикаций
Сегодня в 12:46:41 пользователь Pyotrmai сказал:

Скорее всего будет какой-то корабль-брелок (Эли, Шаумян или ещё что-то) за активность аналогично распространению кортенаера год назад.

Думаю будет донат. Типа еще новые пакеты со скидкой на контейнеры, успей купить за 3 дня или проиграешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[IA]
Участник
5 956 публикаций
Сегодня в 12:51:53 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Думаю будет донат. Типа еще новые пакеты со скидкой на контейнеры, успей купить за 3 дня или проиграешь)

Возможно, что будет и ото, и то. Думаю, какой-то купон для прем.магазина ещё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[3M22]
Участник
186 публикаций
Сегодня в 12:54:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Возможно, что будет и ото, и то. Думаю, какой-то купон для прем.магазина ещё будет.

На купон уже был анонс - 40% скидка на корабли за голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 638
[QUANT]
Участник, Око
8 970 публикаций
Сегодня в 16:56:53 пользователь Mark0ff_ka сказал:

На купон уже был анонс - 40% скидка на корабли за голду

а для меня нет кораблей которые я мог бы купить за голдууууу.... :Smile_sad:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации