Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeneralPunk_LST

Создайте своего командира с помощью нейросетей

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

412
[OPSM]
Модератор
530 публикаций
В 10.12.2025 в 14:36:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Хоть один появился боевой на фотке, как я потёртый. А то все какие то красувчиги, Голивуд отдыхает в сторонке... 

Как генерирует ИИ, но меня изобразили тоже в таком варианте, а не понравилось, потому что разрез глаз был как у удивленного корейца :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[7MORE]
Блогер, Блогер
227 публикаций

Поздравляю победителей.
Было весело, спасибо за активность.
Надеюсь, тема с кэпами - игроками на этом не закончится и когда-нибудь в светлом будущем будет в том или ином виде реализована в игре. 

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 563 публикации

Неплохо было бы работы победителей выложить в отдельном посте

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 957
[MAHAN]
Модератор
6 017 публикаций
В 10.12.2025 в 14:36:23 пользователь FJedi_1 сказал:

О! Красава...:cap_like:

Хоть один появился боевой на фотке, как я потёртый. А то все какие то красувчиги, Голивуд отдыхает в сторонке... 

Ты серьезно про "хоть один"? Что касается сгенерированного с реальных фото, наверно, соглашусь. Но мне вот это больше нравится (когда генерирует по запросу без загруженного фото). Это раньше появилось.

https://forum.korabli.su/topic/168280-создайте-своего-командира-с-помощью-нейросетей/?do=findComment&comment=7261237

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 695
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 279 публикаций

Победителей, видимо, тоже выбирала нейросеть:cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[K-N47]
Участник
21 публикация
16 638 боёв

Большое спасибо! Мы с дочерью уже выкатили Шарнхорст!!!
Классная активность, фото повесим в рамку) 

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 949
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 631 публикация
10 924 боя
Сегодня в 11:28:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Получат контейнеры "Премиум корабль 7 уровня", так как мы коллегиально с коллегами решили, что у них топовые кэпы!

В первую очередь - поздравления всем победителям.

Во-вторых, прикольная активность получилась, и было много классных командиров, сгенерированных ИИ.

Предлагаю через некоторое время конкурс повторить, но чтобы главным призом было появление нового командира в игре на основе лучшей работы (или несколько работ, как сделано сейчас).

Думаю, "юзеры" одобрят.

Сегодня в 11:55:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Неплохо было бы работы победителей выложить в отдельном посте

Или хотя бы ссылки на публикации дать

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 592
[YOKO]
Участник
10 419 публикаций
Сегодня в 13:05:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ты серьезно про "хоть один"? Что касается сгенерированного с реальных фото, наверно, соглашусь. Но мне вот это больше нравится (когда генерирует по запросу без загруженного фото). Это раньше появилось.

https://forum.korabli.su/topic/168280-создайте-своего-командира-с-помощью-нейросетей/?do=findComment&comment=7261237

Я его почему то пропустил.

Но она не такая, про что я говорю... она тоже голивудская ;)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 16:05:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Скрытый текст

1008764395_1764994031619-019af1d7-0249-75ef-9fa7-1b073523c016.thumb.png.5635d943c88fb1b5611cd77a4632dc8b.png

"На изображении показан разъяренный офицер, стоящий на фоне морского сражения. Он одет в темно-синюю морскую форму, на которой видны признаки повреждений и крови. На его фуражке находится военно-морской герб с якорем. У него светлые, безумные глаза и окровавленное лицо, его рот открыт в яростном крике. В правой руке он держит окровавленный палаш. На груди видны боевые ранения и кровь. На форме также заметны медали и нашивки.
За офицером бушует морское сражение. Слева горит корабль, охваченный пламенем и дымом. Вокруг плавают обломки. Вдалеке видны фигуры моряков в воде, некоторые из них вооружены винтовками. Справа находится еще один корабль, вероятно, вражеский.
Вода вокруг бурная, что говорит о происходящей битве. Общее впечатление от изображения — хаос, ярость и жестокость морского сражения."

p.s. Описание изображения ИИ.

Вышло чисто случайно - хотел поправить предыдущую картинку, а получилась вот такая. :Smile_izmena:

Изменено пользователем Stasi_Silverking
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[MAHAN]
Участник
1 698 публикаций

Охохо! Первый раз что-то выигрываю! Разработчикам спс за прикольный движ. И да. Лучи бобра вам!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 582
[LESTA]
Pазработчик
5 536 публикаций

И ещё отдельное спасибо нашим блогерам, которые поддержали активность :cap_cool:

@Turry 

@SuperJedi2009 

@_Me4tatelnica_

@getfun

Вы крутые!

P.s. Если кого-то упустил, то напомните, пожалуйста)

Я тут просто на чемоданах уже :cat_bubble:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
[COOP]
Участник
3 876 публикаций

Поздравляю победителей :cap_like:
Фото постояло , теперь бабушке можно удалять своё фото :cap_rambo::Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 256
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 885 публикаций
21 715 боёв
Сегодня в 11:28:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Активность получилось топовая — думаю, спорить вы с этим не будете)

я не понял, а где Мечтательница среди капитанов?! Ведь у нее лучшая гру...ппа поклонников! Почему такая дискриминация? Почему нет ни одного капитана-женщины?

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[-OLD-]
Участник
14 публикаций
6 773 боя

Мда, время пэинта прошло, теперь все в ИИ форсят, ленивые

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MSTRM]
Блогер
3 публикации
В 12.12.2025 в 18:28:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую командиры!

@GeneralPunk_LST сейчас на Игромире, поэтому промежуточные итоги подведу я :cap_look:

Активность получилось топовая — думаю, спорить вы с этим не будете)

Всем участникам, которые прислали свои шедевры, сегодня в течение дня придёт Суперконтейнер!

А товарищи 

@_Wet_Willy_ 

@Happy_Cynic 

@Kegtym_Cap 

@_MOPIIEX_ 

@LordPhantom

Получат контейнеры "Премиум корабль 7 уровня", так как мы коллегиально с коллегами решили, что у них топовые кэпы!

А товарищ @Ya_Rocker тоже получает эту награду, так как его получил много восторженных комментариев.

Всем спасибо за участие и поддержку активности :cap_like:

Хочу сказать большое спасибо разработчикам за эту активность🤘лучшие 🤘

Было очень интересно участвовать, увидеть работы других командиров

Спасибо за вашу поддержку,за награды и за то, что не забываете про игроков.

Благодаря таким мероприятиям учавствовать в жизни форума становится ещё приятнее.

Рад быть частью нашего общего  сообщества!💪

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 256
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 885 публикаций
21 715 боёв

Поздравляю победителей!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GRAND]
Бета-тестер
15 публикаций
7 023 боя

Поздравляю всех участников, конкурс действительно зашел, было много положительных эмоций, спасибо организаторам.

Победители, красавчики, молодцы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[IGRA]
Участник
1 858 публикаций
11 687 боёв
Скрытый текст
В 09.12.2025 в 21:44:57 пользователь Ya_Rocker сказал:

Капитан "Марк Птичкин". был грозой Карибского моря в 16 веке, посвятил свою жизнь поиску эликсира бессмертия. Его поиски увенчались успехом. Он все ещё бороздит моря под флагом Нидерландов, получил множество наград, принял участие в сотнях морских сражений. Говорят, что все хотят служить именно на его корабле, ведь за 400 лет он не проиграл ни одной морской дуэли. 

Пират оригинал.jpg

Пират.jpg

Капитан "Пауэр Брэйн". Генетически созданный солдат и его сестра. Он воплощение стремительности и силы, она обладает, вероятно, самым высоким IQ в мире. Она принимает решения, он воплощает их в жизнь. Их сила в единстве, они никогда не разлучаются и живут лишь одной целью, доминировать на арене сражений всех пяти океанов. 

2056006850_.thumb.jpg.85a3c72fadda847de85127a236d7b955.jpg

Киберпанк.jpg

Капитан "Мармелад". Эта история случилась в 2021 году, во время пандемии. Папа маленькой девочки много времени играл в корабли, дочь смотрела за ним и хотела что бы они играли вместе. На Новый год она загадала желание, что бы папа стал капитаном её сказочного корабля и они отправились на поиски приключений вместе. Её желание сбылось, девочка получила способность управлять своими снами и приглашать в них любимых людей. Теперь днем они вместе закрывают БП что бы получить "Сonstitution" А по ночам вместе  идут под парусом в страну розовых снов! 

879727604_.thumb.jpg.c2eb25935fd43908cb44cf66193eaade.jpg2081003226_.thumb.jpg.807c67b39334152bb4c55c530b3a6b76.jpg

Отличное семейное увлечение! Молодцы!

Счастливое детство у дочурки - и это прекрасно!:Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[AYU]
Бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций

Большое спасибо за проведенную активность и награду! Всем здоровья и удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию