Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeneralPunk_LST

Создайте своего командира с помощью нейросетей

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации

первый раз сделал в каком то chatgpt :Smile_trollface:

Сабж, собственной персоны :Smile_hiding:

882871765_ChatGPTImageDec4202508_15_21PM.thumb.png.5db92958531cdd48467d31ca86a49bca.png

Просьба к нейронке 

Скрытый текст

Сделай на основе моей фотографии боевого морского капитана корабля готовящегося к высадке на фоне морского сражения, сохрани сходство с оригиналом.
Стиль должен быть Советским, как для компьютерной игры.
Человек должен быть в себе уверенным и решительным, которого на суше женщины ждут, много.

На поясе кортик и Стечкин с кабурой.
Форма должна быть черного цвета.
Фуражка чёрная.
Ордена боевые.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 21
  • Круто 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации

А что вы все такие красивые и холёные, а я какой-то потёртый... скиньте сайт, где вы такое творите? :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173 807
[FLD]
Бета-тестер
97 226 публикаций
16 080 боёв
Сегодня в 18:16:17 пользователь FJedi_1 сказал:

882871765_ChatGPTImageDec4202508_15_21PM.thumb.png.5db92958531cdd48467d31ca86a49bca.png

Часом не из морпехов?

Сегодня в 18:20:27 пользователь FJedi_1 сказал:

А что вы все такие красивые и холёные, а я какой-то потёртый... скиньте сайт, где вы такое творите? :Smile_sceptic:

Ты не потёртый,а боевой морской офицер.:honoring:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[OPSM]
Модератор
518 публикаций
Сегодня в 11:15:28 пользователь a911 сказал:

Поддержу веселуху ))

Не совсем как надо, немножко стесняюсь :Smile_trollface:

Но как-то так...

А я стесняюсь, но у Вас отлично получилось - кот базилио, внезапно получился :)))

Сегодня в 13:16:34 пользователь getfun сказал:

легенда

А Антон @Alatriste выйдет погулять? 👉👈, не знаете?)

Сегодня в 18:45:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Во всём виноваты лавры Вреглиса ...    смайл римский император цезарь

О, нет щас тема хайпанет, и "девочки" зайдут в чат и кинут разрывную, к примеру Анастасию @Jluca :cap_haloween:, из той самой тру-команды комьюнити, как же еще не вспомнить очень-и-очень харизматичного Егора @Tarki_Tau.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 017 публикаций
29 220 боёв
Сегодня в 18:29:41 пользователь Turry сказал:

Только не начинай песни в стиле Сектора газа писать :cap_haloween:

Потому что вы скучаете по своим стримам, тем самым :Smile_trollface:

Сегодня в 19:16:17 пользователь FJedi_1 сказал:

С таким сабжам в руках, не знаю тонкий или толстый, намёк на подсидеть Jadda )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 21:12:39 пользователь avicachkoh сказал:

Потому что вы скучаете по своим стримам, тем самым :Smile_trollface:

С таким сабжам в руках, не знаю тонкий или толстый, намёк на подсидеть Jadda )

Вот те Крест, я написал Стечкин с кабурой, а эта :etc_swear: меня под монастырь... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 017 публикаций
29 220 боёв
В 04.12.2025 в 20:28:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Вот те Крест, я написал Стечкин с кабурой, а эта :etc_swear: меня под монастырь... 

походу, вы одни вводные прописываете ))

ребята, давайте накинемся на разработчиков с мольбой о коллаборации Лесты с Мечтательницей и Лексой. Мечтательница в мундире, Лекса в аниме стиле, но это моё видение, конечно.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
695
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
622 публикации
30 615 боёв
Сегодня в 20:28:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Потому что правильно писать "кобура" 

:cap_haloween:

Сегодня в 11:39:11 пользователь KUMYSAI сказал:

KUMYSAI - сын степей!
Легенда:

Скрыть содержимое

KUMYSAI родился там, где горизонт – это линия степи, а не кромка прибоя. В детстве он знал только шум ветра в ковыле да свист сухих бурь, что шлифуют лица лучше любого морского песка. Ему пророчили жизнь кочевника: кони, костры, звёзды над юртами и ни капли солёной воды до самого горизонта.

Но в его груди с самого детства шумел другой ветер – морской. В ночи, когда степь стихала, ему слышались не ржание табунов, а звон такелажа и гул далёких орудий. Ему снились не караваны в пыли, а стальные корабли, режущие чёрную воду, и полярные зори, отражающиеся в волнах. Он вырос сыном степей, но душа его упрямо тянулась туда, где между небом и водой нет ни заборов, ни дорог – только свобода.

Мир кораблей стал для KUMYSAI тем порталом, которого так не хватало между степью и океаном. Там впервые загремел боевой колокол, и пальцы, привыкшие держать поводья, легли на рули боевых машин. Там вместо кнута он взял в руки командирскую трубку, а вместо табуна получил в подчинение стальной флот. Каждый бой становился для него новой кочёвкой – только теперь кочевал не по равнинам, а по карте мирового океана.

Он учился быстро и жёстко. Как степной жеребец, врывался в штормы огня и стали, терпел поражения, но возвращался сильнее. Степь научила его главному: выживает тот, кто не боится ветра. И когда над морем встаёт буря, многие капитаны ищут пути к отступлению, но KUMYSAI идёт навстречу грозовым тучам. Для него шквал – это не конец, а начало настоящего боя.

Так родился адмирал, которого теперь зовут «сын степей и владыка волн». Его флот идёт в бой, когда другие уже сдаются. Он умеет слушать море, как когда‑то слушал шорох травы, и чувствует корабль, как чувствовал под собой горячую спину коня. Там, где другим слышится грохот орудий, он слышит знакомую песню ветра, только теперь этот ветер вписывает его имя в боевые сводки.

Говорят, когда KUMYSAI поднимает флаг, море коротко замирает. Степной кочевник нашёл свой океан, и теперь каждый, кто выходит с ним в бой, чувствует тот же мороз по коже: если сын сухих степей смог подчинить себе стихию моря, значит, границ не существует. Есть только воля, ветер и хруст стали под залпами орудий.

Фото и Аватар:

3C7A9697.JPG a0a3b985-2ec8-494c-bdd7-62ff22d7a335.png

Чёт напомнило Джагатай Хана

И степи Чогориса...

Скорость, шрамы на щеках...

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 22:01:55 пользователь MEP3KA9l_COBA сказал:

Потому что правильно писать "кобура" 

:cap_haloween:

нейронке на это пофих... это я потом тут исправил, что я там написал... там пиши, хоть слова не склоняй... 

азазаз :Smile-_tongue: лингвист - филолог 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
746 публикаций
Сегодня в 18:45:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Во всём виноваты лавры Вреглиса ...    смайл римский император цезарь

У Вреглиса была болгарка. Но по ощущениям он пользовался газорезкой.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 874
[MAHAN]
Модератор
5 985 публикаций
Сегодня в 18:05:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

4fac96d2-7cb3-49db-83fc-5575488500ab.png

я тут чет приуныл и устал)

Еще бы не устал. Флотом командовать - не картошкой на рынке торговать. На самом деле ты великолепен!

Сегодня в 18:40:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Напильник - убило :Smile_teethhappy::cap_like:

Так Николай теперь в отделе баланса. Все по феншую.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[MAHAN]
Участник
1 695 публикаций

Окей, я в деле!
До захода в корабли:

Скрытый текст

167177611_---theycantalk-8785754.jpg.9363243b42d8b772af55015d6222ff67.jpg.b9767660c337228e55382a4f7ec0ed48.jpg

После выкачки всех веток:

Скрытый текст

generated-image.thumb.png.ce5be2192978217ec84151290f9885f3.png

Как до этого дошло:

Скрытый текст

Капитано «Rose» Бобринни родился в близь далекого Гданьска, где спокойно прожигал свою жизнь, пока с ним не случилась судьбоносная встреча с одним поляком, чей жаркий монолог заставил его задуматься о смысле жизни. Его всегда тянуло к большой воде, но в море не строят плотины, и бобру там делать нечего же? Но с другой стороны какой смысл жить по шаблонам? Взяв себя в лапки, и получив приглашение от кузена из Италии, Бобритто Бандито, он самовольно увёл Блыскавицу и отправился через ламанш, гибралтар и дальше на юг, пока не влетел в контейнеровоз перевозившего розы (тем самым записав первое судно на свой счёт, и обзавёлся пожизненным запасом роз). Вообще с детства он совмещал два таланта: Метко кидаться брёвнами и умение сводить с ума любую публику одним томным взглядом. При помощи не самых честных методов своего кузена, Бобринни быстро стал капитаном regia marina, оседлав могучего шестнадцати ствольного исполина 10 уровня.

Своё прозвище «Rose» он получил в первый бой на линкоре Cristoforo Colombo, когда вышел на открытую палубу под ураганным огнём, спокойно зажал розу в зубах и жестом подманил противника ближе — в зону идеального залпа главного калибра. Обомлевшие от вида этого горячего кепа противники сами подставляли борта. И в этот момент, грациозным движением, Бобрини швыряет розу в сторону оппонента, под оглушительным звуком залпа 380 калибра Уложив всё в цель. Да, все 16 снарядов. Да с пробитием. Да такое случается! Это в Вас проблема, а не в корабле!

Говорят, что чем безоблачнее небо, тем опаснее его обаяние: союзные крейсера получают прибавку к боевому духу, и чаще впиливаются в острова, а вражеские команды чаще промахиваются, то ли из-за дымов полного хода, то ли из-за психологического давления, от осознания что они некогда не будут такими же суперхаризматичными ***-пулемётами любви, у которых на колумбе летит. В портах о нём шепчутся как о легенде — капитане, который побеждает не только бронёй и калибром, но и чарующей уверенностью в каждом движении. Сейчас он пропал с радаров, поговаривают, что он заперт где-то в питерских подвалах компании Леста, из-за страха перед его необузданной силой. Ибо когда бобро-кэп выйдет, игра уже не будет прежней.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[7MORE]
Участник
14 публикаций

Оригинальное фото:

Скрытый текст

IMG_20240923_185945.thumb.jpg.af0c9a2d28fecee38d76cde8b67b37a9.jpg

Я - капитан)

Скрытый текст

529716171_-.thumb.png.28bff4ffad58825b90846a1ba483b113.png

Жил был капитан линкора  - Александр. Служил хорошо, добросовестно. Со всей командой находил общий язык, все относились к нему немного панибратски, но с уважением. В боевых походах приказы выполнялись беспрекословно,  чётко и в срок. И так продолжалось 2 долгих, но спокойных года, пока однажды Линкор "Синее море", под командованием отважного капитана Александра не попал в странный шторм. Волны кидали корабль как спичку, ветер свистел в ушах как будто чей-то голос, у всех матросов кто-то шептал в голове: "Идите к нам, идите на дно". Так продолжалось 10 минут и уже когда, казалось всё закончилось, один из матросов упал за борт. Наш отважный капитан прыгнул за ним, подхватив тонущего и захлёбывающегося матроса, Александр одел на него жилет и выдернул трос - жилет стал надуваться, а команда уже кидала канаты для попавших двоих за борт. Матрос (его звали Михаил) выжил и был поднят на борт, а вот капитана Александра больше никто не видел.
Рыбаки, что из местных островитян, поговаривают будто иногда, в похожие шторма, по сей день капитан спасает попавших за борт, но он уже не человек.

Ходили легенды и о добродушном рыбоголовом существе в капитанской форме, но это уже совсем другая история...

Капитан - селёдка (добродушное существо, которое помогает местным). Кого-то он мне напоминает....:fish_aqua:

Скрытый текст

1076798137_.thumb.png.0abe3ff5703418bb0382550d7aac14fe.png382739119_2.thumb.png.1ec07b0167150ccd51dec801293f3c90.png

Нейросеть: perplexity
Текст - авторский)

Изменено пользователем Shadowhuman
  • Плюс 13
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 518
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 559 публикаций

У моего кэпа нет ни имени, ни формы. Но описание сохранилось:

На стыке снов и океанской глади,

Где соль и вечность создают узор,

Парит корабль, невидимый во взгляде,

Чей парус ловит звёздный разговор.

Им правит тот, кто старше всех историй,

Чей лик — туман, а голос — тишина.

Он — часть великих водных территорий,

Он — океана мысль и глубина.

Его команда — ветры-пилигримы,

Матросы-волны с пеной на плечах.

Его маршруты в небесах незримы,

Проложены в мерцающих лучах.

Штурвал он держит, выточенный штормом,

И компас — пульс далёкой синевы.

Он связан с каждым вихрем непокорным,

И с каждой каплей утренней росы.

Когда твой дух, устав от всех метаний,

Коснётся грани бытия во сне,

Ты различишь средь смутных очертаний

Корабль, идущий в звёздной тишине.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 017 публикаций
29 220 боёв
Сегодня в 22:27:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На самом деле ты великолепен!

это самое, заshiтано )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 769
[_KLB_]
Участник
3 129 публикаций

Первое место, однозначно, заняла нейросеть. Приз для нейросети в студию!

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[TRAMP]
Участник
41 публикация
В 04.12.2025 в 18:49:57 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Идея 

Первый в игре кэп с двойной озвучкой: Мечтательница / ДепрессНяшка.

Одна анимированная картинка, которая сначала улыбается и показывает палец вверх, а потом становится недовольной и показывает палец вниз. 
При этом к командиру сразу привязано 2 озвучки. По умолчанию стоит Мечтательница, но в настройках можно выбрать ДепрессНяшку.

Важно: всё значимое в бою - стандартными фразами, чтобы не надоедать или не путать. Креативное - только в начале боя и быстрыми командами.  

Описание

Показать содержимое

Когда всё хорошо (или хочется, чтобы так было), ставь кэпа = голосового помощника  "Мечтательницу". Она не подскажет тебе прогноз погоды, температуру воды в море или адрес офиса Лесты, зато, в духе одноимённого стримера, поддержит в начале боя, добавит позитива и спокойно проинформирует обо всех игровых событиях.

Когда всё плохо: настроения нет, игра не идёт, кругом враги (союзные тоже), в ящиках всё ненужное, снаряды не летят, всё бесит, особенно приторно позитивное, и вообще жизнь - боль, включай "ДепрессНяшку". Поноем и поворчим вместе. 

Картинка Мечтательницы (для Депрессняшки попозже сделаю)

1353758132_.jpg.68cb43165d71e4d49d6d0d92a87313c6.jpg

Фото и нейросеть

Показать содержимое

Нейросеть Шедеврум или Леонародо (не помню какая из них). 
Фото с обработкой в FaceApp
AAH1jpNjpVw.thumb.jpg.f264db7507931a54bc5abe887031950a.jpg

Девочки, хорош так фотошопить свои фотки.
Что будет, если ты потеряешься? Как мы сможем найти тебя?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация
В 04.12.2025 в 20:05:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

4fac96d2-7cb3-49db-83fc-5575488500ab.png

я тут чет приуныл и устал)

Блиииин, а вам идёт морская форма:cap_like:

Вернуть бы в Проект Влегриса, красавцем был, любо смотреть на него было:cat_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию