3 462 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 717 публикаций Жалоба #461 Опубликовано: Вчера в 10:25:51 (изменено) Кароче, резюмируя, мужчины болеть, *** бо-бо. Кмы, вы нас все равно не вчем не переубедите. Ибо все ваши формулировки по сути построены таким образом, что фактически вы не обманываете, по факту- упускаете детали. И этот подход, в разрезе с современой политикой монетизации убивает доверие к компании и лично к вам. Мне вот интересно, если бы события "развода" происходили сейчас, с знанием всего происходящего, как бы выглядела статистика миграции. Изменено Вчера в 10:27:31 пользователем Happy_Cynic 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #462 Опубликовано: Вчера в 10:26:50 Как я понял из ответов "всемогущего" (именно в ковычках) ЦПП, ситуацию с повторами командиров до собрания их в коллекцию исправлять не собираются и, скорее всего, не будут. Почему-то в предыдущих колабах, с Митой и Кепочкой, с Бесконечным летом всё работало правильно. Даже, помнится, Павел Поляков на одном из стримов говорил, что пока коллекция не соберётся, повторов не будет. А здесь... И всё таки, Сергей, это надумано, отделом монетизации или ещё кем-то, но надумано. Просто взять и отключить систему или не дописать код. Печально... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 303 публикации 15 311 боёв Жалоба #463 Опубликовано: Вчера в 10:26:50 Сегодня в 09:45:55 пользователь FrostVortex сказал: Smite Подтверждаю, в smite была коллаборация с группой slipknot. Контент можно было купить только за реальные деньги 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Zas0fig Участник 108 публикаций Жалоба #464 Опубликовано: Вчера в 10:28:45 Разочарован событием, так ждал, так надеялся, а тут такое... В последний раз так в играх разочаровывался только от игры mail.ru, интересное почему так. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 1 303 публикации 15 311 боёв Жалоба #465 Опубликовано: Вчера в 10:30:57 Сегодня в 10:31:00 пользователь FrostVortex сказал: Ну и да - дизлайкать сообщения, что я передал положительный фидбек коллеге и ей стало приятно - это моветон имхо Передайте тогда ещё один - коллаборация вышла отличная. Озвучка топ, камуфляж у киберславы красивый Сегодня в 10:36:07 пользователь gootien сказал: И колбасу тоже не ем, Сережа верно написал, я на ПП А у меня есть другие данные Сегодня в 10:59:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: Зачем вы вообще это вернули в обиход?) Чтобы дать возможность выплеснуть негатив, наверное для этого 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 484 публикации Жалоба #466 Опубликовано: Вчера в 10:40:30 Киберколлаборация: охота на нечисть началась! Событие продлится до: 7 янв., 05:00 МСК · Команды: 128 «Мир кораблей» · Плюс Студия « Evil Pirate» · представляют коллаборацию на стыке киберпанка · славянского фольклора и... моря! · Дивные командиры Киберслав, Милослава и Арт, а также славный корабль X Киберслава уже доступны в новой киберкатегории — получите их из «Киберсундуков», последовательных и отдельных наборов. Адмиралтейство ждёт, Милослава ждёт, чтобы одолеть нечисть. Адмиралтейство 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 [RFL] MrCarleone Участник, Коллекционер 293 публикации Жалоба #467 Опубликовано: Вчера в 10:42:52 Считаю, что разработчики имеют право выставлять контент за любую валюту не нарушающее Российское законодательство. Но! Цена прям слишком завышена. Слишком. Раза в 2 как минимум. Не знаю кто из договаривающихся сторон больше пожадничал, но осадок неприятный. Купил 10 контейнеров по скидке и пару капитанов. Озвучка понравилась. Корабль не выпал, бывает. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [GEHNA] ShukinpeiIchiro Участник 13 публикаций Жалоба #468 Опубликовано: Вчера в 10:49:58 Если для выполнения требований партнёра по коллаборации потребуется значительный денежный поток, то можно рассмотреть два варианта: либо повысить цены на продажу кораблей и командиров за золото, либо разместить отдельную веб-ссылку рядом с кнопкой покупки пакетов, с пометкой: «Если хотите поддержать долгосрочное развитие этого аниме, перейдите по этой ссылке». Таким образом, игроки, мечтающие о корабле, получат долгожданный экземпляр, а преданные фанаты аниме будут рады внести свой вклад. Затем золото, потраченное на покупку корабля, можно будет конвертировать в рубли — неужели это не выгодное решение для всех? Партнёр по коллаборации, желающий получить как финансирование, так и репутацию, получит и то, и другое; игроки обретут желаемый корабль, а фанаты аниме смогут с нетерпением ждать новых серий. Если же ограничиться только оплатой высокими суммами в рублях, то источник финансирования будет сужен до узкого круга: это будут не просто фанаты аниме, не только те, кто хочет приобрести стильный корабль и живёт на Дальнем Востоке, но и те, кто одновременно является глубоким пользователем MK (World of Warships) и преданным фанатом этого аниме. Но сколько таких людей составляет от общего числа игроков? Возможно, стоит подумать о более гибком подходе, который не замыкает финансовые потоки в рамках одного сегмента, а позволяет привлечь больше людей, готовых поддержать проект, не ограничивая их выбор жёсткими условиями. Это не только расширит базу спонсоров, но и укрепит лояльность существующих фанатов, показав, что их мнение и потребности учитываются. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 693 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 834 публикации 13 119 боёв Жалоба #469 Опубликовано: Вчера в 10:54:49 (изменено) Сегодня в 13:49:58 пользователь ShukinpeiIchiro сказал: Если для выполнения требований партнёра по коллаборации потребуется значительный денежный поток Я вот, кстати, немного подумал об этом. Разумеется, все нижесказанное - исключительно собачьи домыслы, не претендующие на истину. Но вот до этого у нас не было таких прецедентов, чтобы контент события целиком и полностью был доступен исключительно за реал. Значит, дело не в Лесте? И разумеется, никто мне внутрянку не раскроет, но уважения к авторам сериала как-то поубавилось вот. Какой-то неправильный эффект от коллабы. Изменено Вчера в 10:59:42 пользователем Husky_from_AIaska 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 717 публикаций Жалоба #470 Опубликовано: Вчера в 11:00:16 Сегодня в 13:54:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Я вот, кстати, немного подумал об этом. Разумеется, все нижесказанное - исключительно собачьи домыслы, не претендующие на истину. Но вот до этого у нас не было таких прецедентов, чтобы контент события целиком и полностью был доступен исключительно за реал. Значит, дело не в Лесте? И разумеется, никто мне внутрянку не раскроет, но уважения к авторам сериала как-то поубавилось вот. Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [GEHNA] ShukinpeiIchiro Участник 13 публикаций Жалоба #471 Опубликовано: Вчера в 11:02:25 Сегодня в 18:54:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал: 顺便说一句,我也想了一下。当然,以下所有内容都是狗的发明,并不声称是真的。 但在那之前,我们没有这样的先例,因为活动内容完全只供现实生活使用。所以这不是关于莱斯特的?当然,没人会透露我的内心,但这里对系列作者的尊重似乎有所减弱。 В мире все хлопочут и бегут за выгодой — такова природа вещей. Создают анимацию ради заработка, ведут игровой бизнес ради прибыли. Люди по своей сути эгоистичны и стремятся к выгоде: если взгляды совпадают, будьте друзьями; если жадность переходит границы, отстраняйтесь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 041 публикация 29 302 боя Жалоба #472 Опубликовано: Вчера в 11:03:00 Сегодня в 13:05:40 пользователь detka сказал: Если бы было свободное, был бы рынок или аукционы, которые показывали бы свободную цену, вы бы ее увидели. возможно, разработчики и увидели цену, за какую игроки готовы покупать 9-ки (Мусаси), 10--ки (Смаланд), когда проводили аукционы ). вроде есть, и не менялась фиксированная, но и есть изученная информация о готовности, возможностях игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 693 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 834 публикации 13 119 боёв Жалоба #473 Опубликовано: Вчера в 11:03:32 (изменено) Сегодня в 14:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал: Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото Безусловно. Я не говорю, что Рафик студия неуиноуна. Но в моих глазах это выглядит именно как давление со стороны правообладателя, который - ВОЗМОЖНО - настоял на том, чтобы получать конкретный процент от продаж каждой конкретной позиции и исключительно в рублях. Я не знаю, зачем и для чего, мир отечественной разработки - вообще штука непознанная, особенно если вспомнить недавний инцидент с Пионером и РТК. Изменено Вчера в 11:10:51 пользователем Husky_from_AIaska 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 956 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 1 015 публикаций 7 773 боя Жалоба #474 Опубликовано: Вчера в 11:08:33 Сегодня в 16:00:16 пользователь Happy_Cynic сказал: Ну как не крути, можно было бы сделать пак за рубли, и пак по завышенной цене за золото Не, это плохая идея с точки зрения монетизации. Условная стоимость пака в дублонах, если по официальному курсу, что-то там в районе 43к, не суть важно. Если делать пак за 80к дублонов, то вылезут два негативных момента : 1. Часть людей пойдет не Славу покупать, на на лишнюю крутку на станцию, т.к. там кораблик может быть интереснее, а стоимость дешевле. 2. Миф "инфляции нет" окажется разрушенным самой же студией, ибо покажет реальное соотношение ценности рублей и золота. А выкатывать пак за 43к дублонов студия не хочет, и я их понимаю, в этом случае они реальной выручки получили бы сильно меньше, а для срезания объема дублонов и так акций хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 588 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 487 публикаций Жалоба #475 Опубликовано: Вчера в 11:10:51 Вы меня народ удивляете.... у вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки.. а у меня нет и я не бабахаю на ровном месте, а вы чего такие не довольные, жесть? 2 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 693 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 834 публикации 13 119 боёв Жалоба #476 Опубликовано: Вчера в 11:12:52 (изменено) Сегодня в 14:10:51 пользователь FJedi_1 сказал: вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки 1) Потому что за копейки предлагается безальтернативно приобретать вообще весь контент, в то время как раньше в подобных ивентах часть была доступна бесплатно, часть за голду. 2) Потому что итоговый приз - просто рескин корабля за ОИ, который весьма просто выфармливается за бесплатно. Проблема не в цене. Проблема в самом прецеденте. Изменено Вчера в 11:13:48 пользователем Husky_from_AIaska 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 842 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 2 041 публикация 29 302 боя Жалоба #477 Опубликовано: Вчера в 11:13:42 Сегодня в 13:25:51 пользователь Happy_Cynic сказал: Мне вот интересно, если бы события "развода" происходили сейчас, с знанием всего происходящего, как бы выглядела статистика миграции. сомневаюсь, что она поменялась бы. лично я не пошёл, потому что я, как и все игроки на тот момент, был уведомлён, что не смогу пользоваться премиум магазином, не смогу пополнять дублониевый счёт, и буду лешён дополнительного контента. заведомо зная о таких ограничениях, такое себе участие в каком-либо мероприятии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 588 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 487 публикаций Жалоба #478 Опубликовано: Вчера в 11:15:05 Сегодня в 15:12:52 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Проблема не в цене. Проблема в самом прецеденте. Да ладно вам, какой ещё прецедент. Есть ящик, нам дают его за рубль, так покупайте если хотите, нет.. так не покупайте или вы за так хотите? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Zas0fig Участник 108 публикаций Жалоба #479 Опубликовано: Вчера в 11:15:29 Сегодня в 14:10:51 пользователь FJedi_1 сказал: Вы меня народ удивляете.... у вас есть такая возможность..за копейки покупать эти сундуки.. а у меня нет и я не бабахаю на ровном месте, а вы чего такие не довольные, жесть? Чтобы гарантированно взять корабль, нужно купить 441 жетон, потратив под 7к рублей. Не слабые такие копейки... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 693 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 834 публикации 13 119 боёв Жалоба #480 Опубликовано: Вчера в 11:16:42 (изменено) Сегодня в 14:15:05 пользователь FJedi_1 сказал: Да ладно вам, какой ещё прецедент. Есть ящик, нам дают его за рубль, так покупайте если хотите, нет.. так не покупайте или вы за так хотите? Давай еще раз. Проблема не в цене ящика. Проблема в том, что весь контент покупается исключительно за реал. Нет кэпа за цепочку задач, нет сундуков за золото, нет бесплатных жетонов. Вот такой прецедент. Изменено Вчера в 11:17:22 пользователем Husky_from_AIaska 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию