Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kara_georgievic

Класс игра.

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 373
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 881 публикация
Сегодня в 16:06:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Легко.В отличии от вас.

Отлично, ещё одно сообщение вырвали из контекста (самое забавно тут, что это ответ вам же), но лучше не стало. Всё ещё не вижу сообщения, в котором я пишу, что разработчики нахамили ТСу.

Сегодня в 16:06:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вы зарываете сами себя Уолтер.

Да вообще.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 860 боёв
Сегодня в 16:10:23 пользователь Kringesmarine сказал:

Отлично, ещё одно сообщение вырвали из контекста (самое забавно тут, что это ответ вам же), но лучше не стало. Всё ещё не вижу сообщения, в котором я пишу, что разработчики нахамили ТСу.

К чему тогда это вообще сообщение было?К чему вы вообще тогда эту тему подняли(что вам не понравилось)Все же нормально,нет же никакого хамство)))Вы зарываете сами себя Уолтер.))))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[8---D]
3 881 публикация
Сегодня в 16:13:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

К чему тогда это вообще сообщение было?

Выше ответил

Сегодня в 16:13:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вы зарываете сами себя Уолтер.))))

Меня, видимо, должно как-то задеть то, что вы называете меня "Уолтер"?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[RADI0]
Участник
18 публикаций
Сегодня в 16:21:34 пользователь Kringesmarine сказал:

Выше ответил

Простите, но без вас в этой теме, было лучше.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 860 боёв

Выше ответил

Ну вы же в таком тоне пишете?)Все хорошо?)

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[8---D]
3 881 публикация
Сегодня в 16:22:16 пользователь SvetaRaketa сказал:

Простите, но без вас в этой теме, было лучше.

Ок

Сегодня в 16:23:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну вы же в таком тоне пишете?)Все хорошо?)

Ясно, художественный фильм "Большой Лебовски" вы не смотрели

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 680
[YOKO]
Участник
10 699 публикаций
Сегодня в 17:21:34 пользователь Kringesmarine сказал:

Сегодня в 17:13:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

giphy.gif

:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 860 боёв

Выше ответил

Вы уже настолько запутались,что наверно сам себя не понимаете.Давайте по порядку,вот мое сообщение

Ну раз он критикует,то пусть будет готов и к тому,что его тоже будут критиковать.Иначе какие то двойные стандарты получаются.А то его "высер"вы не как не осудили,но зато вам не понравилось,что игроки по доброму по смеялись над ним.Вы банальные наглость и хамство не увидели,зато увидели какой то по вашему неправильный юмор.

Далее ваше сообщение

А, ну то есть давайте хамством бороться с хамством? Отличный план, Уолтер...

Тут вы утверждаете что не игрокам притензии(ну то есть логично предположить что значит все же к разработке)-

Во-первых, вопросы у меня не к игрокам возникли, во-вторых, если троллинг назвать "по-доброму посмеялись", суть не изменится.

Хотя зачем то спрашиваете цитату-

Давайте вы сначала пришлете мою цитату, где я говорю о хамстве со стороны представителей разработки.

Вы определитесь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[8---D]
3 881 публикация
Сегодня в 16:32:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Вы уже настолько запутались,что наверно сам себя не понимаете.

Вообще не запутался, потому что помню, что пишу. Пытаетесь поймать меня на слове или спровоцировать на что-то -- удачи.

Сегодня в 16:32:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Давайте по порядку,вот мое сообщение

Ну раз он критикует,то пусть будет готов и к тому,что его тоже будут критиковать.Иначе какие то двойные стандарты получаются.А то его "высер"вы не как не осудили,но зато вам не понравилось,что игроки по доброму по смеялись над ним.Вы банальные наглость и хамство не увидели,зато увидели какой то по вашему неправильный юмор.

Далее ваше сообщение

А, ну то есть давайте хамством бороться с хамством? Отличный план, Уолтер...

Тут вы утверждаете что не игрокам притензии(ну то есть логично предположить что значит все же к разработке)-

Во-первых, вопросы у меня не к игрокам возникли, во-вторых, если троллинг назвать "по-доброму посмеялись", суть не изменится.

Хотя зачем то спрашиваете цитату-

Давайте вы сначала пришлете мою цитату, где я говорю о хамстве со стороны представителей разработки.

Вы определитесь.

Точно я тут запутался, выдавая разрозненные цитаты в виде простыни текста без кавычек для цитат (хотя бы)?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 860 боёв
Сегодня в 16:42:02 пользователь Kringesmarine сказал:

Вообще не запутался, потому что помню, что пишу. Пытаетесь поймать меня на слове или спровоцировать на что-то -- удачи.

Да по моему вы вообще потерялись о том что пишете.Я не вижу смысла дальше продолжать диалог,так-как вы теряете "нить"своих же сообщений.Игрок нахамил,в ответ над ним посмеялись,никто ему не хамил и не оскорблял.Вы же увидали какую то проблему.Так что все хорошего,удачи!

• Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
37 215 боёв
Сегодня в 13:17:02 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Он пришел,"насрал",ушел и думает это нормально.

Сегодня в 15:29:04 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А то его "высер"

Сегодня в 15:55:26 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А где вы увидели хамство по отношению к нему?Было бы хамство,модераторы бы удалили.

Это разве не совет?)

Вышеперечисленное это по Вашему нормальное общение?

Интересно, видимо по мнению админов и модеров тоже.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 434
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 073 публикации

Я смотрю - автор темы вроде бы как нахамил разработчикам. Но они на него не обиделись. Наказывать не стали, тему перенесли в юмор. Ну, это их дело. 

Игроки стали троллить автора темы. То ли по хамски, то ли нет. Не поймёшь. Но автор темы тут больше не появлялся. Его реакция не известна. 

Вот и получается, что вроде бы кого-то оскорбляли, но оскорблённых нет. А нет тела - нет дела. Тогда и обсуждать нечего. 

Однако кое-кто принял троллинг в адрес ТСа чуть ли не на свой счёт и стал требовать от разработчиков навести порядок. Юмор при этом из темы совершенно улетучился. Началась какая-то склока с выяснением отношений, а также того в каком стиле троллить можно, а в каком нельзя. Всё это уже совершенно не смешно. 

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 740
[MAHAN]
Модератор
6 182 публикации
Сегодня в 07:16:41 пользователь VAmigo сказал:

Проверенные таксисты на фоне слухов говорят что в следующем году процент поджога поднимут вместе с НДС. Но это не точно. 

Таксисты могут ошибаться. Нужно у уборщиц спрашивать. Они в офисах убираются, где в обед офисный планктон в такни и в корабли режется. Там информация точнее.

Сегодня в 10:16:26 пользователь Ninzya_Medved сказал:

В этом вот во всем есть один плюс - модерация стала менее душной. И это хорошо.

ну хоть кто-то заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 062
[W-D-W]
Участник
5 205 публикаций
16 675 боёв
Сегодня в 17:21:30 пользователь LAVR14 сказал:

Однако кое-кто принял троллинг в адрес ТСа чуть ли не на свой счёт и стал требовать от разработчиков навести порядок. Юмор при этом из темы совершенно улетучился. Началась какая-то склока с выяснением отношений, а также того в каком стиле троллить можно, а в каком нельзя. Всё это уже совершенно не смешно. 

Полностью поддерживаю. Как-то поехало не туда: хотели как лучше, а вышло как всегда. Поди пойми, чего хотели и что вышло:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 860 боёв
Сегодня в 17:05:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Вышеперечисленное это по Вашему нормальное общение?

Интересно, видимо по мнению админов и модеров тоже.

И что не так написано?Или уж не знаешь к чему придраться?

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 256 боёв
В 15.12.2025 в 17:21:30 пользователь LAVR14 сказал:

Игроки стали троллить автора темы. То ли по хамски, то ли нет. Не поймёшь. Но автор темы тут больше не появлялся. Его реакция не известна. 

Вот и получается, что вроде бы кого-то оскорбляли, но оскорблённых нет. А нет тела - нет дела. Тогда и обсуждать нечего. 

А я в этой вакханалии, кроме юмора, который был исчерпан на паре первых страниц, вижу желание замылить более серьёзную тему, про которую уже говорил: ТСу показалось, думаю, не один раз,- вряд ли стал создавать тему с первого раза, что в игре ЧАСТО возникает ПЕРЕКОС=дисбаланс при формировании команд, что делает почти бесполезной борьбу, а результат с большой вероятностью предсказуем перед началом боя.

И, вот моё имхо: страниц пять этой темы идёт замыливание этой ПРОБЛЕМЫ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEVA]
Участник
214 публикации

Юмора в теме не увидел. ТС тоже - повел себя как забавный персонаж в данном случае. Зачем разводить довольно странный троллинг? Выглядело так себе.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
34 860 боёв
Сегодня в 19:29:15 пользователь ru1719 сказал:

Если это так, как вы говорите, считаю поступок разработчиков некрасивым.

То есть вас не смущает,что ТС пытается оклевать игрока и Лесту в том числе,без каких любо доказательств.а просто с его слов?Я уж не говорю про то что он даже левый клан приплел.То есть придти на форум,написать тему с обвинениями без доказательно это нормально(ну хоть бы репу приложил)А по троллить его,это какой то зашквар.И заметьте,все его заступники,даже минус ему не влепили,хотя есть за что.То есть у людей какие то двойные стандарты.Все посмеялись,разошлись,забыли.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 386
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 20:57:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

То есть вас не смущает,что ТС

как оказалось, не смущает)

Сегодня в 18:39:44 пользователь LAVR14 сказал:

Обсуждение здесь на полном серьёзе указанной вами проблемы выглядит уже не смешно, а просто глупо. 

вам не кажется, что была попытка обвинить нас в подкрутках целому клану, которого даже в бою не было, а не то, в чем вы нас обвинили?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию