Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMaD

Парадокс полугодового према

Сколько вы играете после покупки ПА  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

У меня было такое один раз. По акции купил ПА на полгода. Сразу после покупки играл довольно интенсивно, потом интерес стал постепенно угасать. А потом интерес пропал совсем, как отрезало.

У кого-то еще было такое?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 609
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 005 публикаций
9 396 боёв
Сегодня в 19:29:14 пользователь TMaD сказал:

По акции купил ПА на полгода

Нет, не было :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 658
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
17 284 боя
Сегодня в 15:29:14 пользователь TMaD сказал:

У меня было, что выпало полгода према в новый год, с тех пор он никак, зараза, не заканчивается.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 883 публикации
Сегодня в 15:29:14 пользователь TMaD сказал:

У меня было такое один раз. По акции купил ПА на полгода. Сразу после покупки играл довольно интенсивно, потом интерес стал постепенно угасать. А потом интерес пропал совсем, как отрезало.

Не прямо такое, но похожее бывало. Неприятно, когда игра в рутину превращается. FOMO -- сильная штука(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 546
[MAHAN]
Участник
1 748 публикаций

Мне пару лет назад выпало пол года па из какого то ящика. До сих пор не закончились...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации
35 426 боёв

Вашпе не слежу, есть оно или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 070
[W-D-W]
Участник
5 212 публикации
16 690 боёв

Купил однажды полугодовой прем. Как до этого играл, так и после этого играл и играю — он второй год не кончается. Как-то так

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[GURU]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
9 334 боя

Свой вариант, когда можно будет слить дни на какую донат шляпу?))

1643 дня, можно хоть засолить :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 349 публикаций
15 541 бой

купил в 2023 году полгода према. на данный момент 500+ дней према

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[G_S]
Бета-тестер
96 публикаций

Он из контейнеров сам падает. Не полгода сразу, но копится... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[CHAIN]
Участник
675 публикаций

Когда то выпало месяц према и понеслось, из новогодних ящиков посыпалось и теперь стало 3260 прем дней и не убывает, так как тариф игровой. Один раз потратил 90 дней ,на что уже и не помню и больше некуда тратить было) 

shot-25.12.30_23.27.59-0610.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
563 публикации
11 046 боёв

С премиумом стал играть больше, но спасибо Лесте, теперь есть халявный премиум на 2 года, то играться будет раза в 2 меньше. 

Учитывая, что голду перенсли в недельные задания, то играть можно на расслабоне пару раз в неделю. 

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[29BTC]
Участник
172 публикации

Мне со всевозможных коробок и ивентов в течении года выпало 347 дней према. Даже не знаю что с ним делать, играю вроде второй год прям активно (до этого играл без према в прошлом году) так что наверно все таки прем больше сподвигает играть (хотя это наверно психология типа страх не воспользоваться тем, что работает ограниченное время и дает ощутимое преимущество в плане экономики и время-затрат на исследование/покупку кораблей и игрового имущества) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[FEMOR]
Участник
360 публикаций

Мне лично всё равно на прем. Если я хочу играть, значит играю. Если я захожу в игру, то не для того чтобы забрать награды с ежедневных задач, золото или потратить имеющийся день према не зря. Я захожу в игру потому что мне приносит удовольствие в нее играть, и уже наличие этого удовольствия мотивирует меня развивать аккаунт, получать какие то награды и т.д. 

Вот зачем мне например переживать что у меня там год према каждый день сгорает, если я не получаю удовольствие от игры? Зачем мне хоть тысячи бесплатного золота, если я не хочу играть и заставляю себя заходить как на работу, потому что "надо"?  Награды ценны не сами по себе, они ценны только тогда, когда игрок хорошо провел время в игре и доволен. Потому что личное время штука ограниченная, ценная. 

Мой совет, всегда руководствуйтесь собственными желаниями, не дайте FOMO собой манипулировать. Надоело играть -- сделайте перерыв, сыграйте во что то другое, займитесь чем то интересным лично вам. Не бойтесь пропустить конкретно эту халяву и конкретно эту акцию. Потому что в игре неизбежно потом будут новые акции и новая халява. Единственное что важно, чтобы вам было по кайфу то, что вы делаете. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 217
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 324 публикации

не покупаю прем, обмениваю его в аукционах на новенькое и не страдаю фигней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[BEXA]
Участник
343 публикации
3 355 боёв

Ни разу за полтора года в игре его не купил. И там еще 240+ дней.

А вот в соседней игре купил на год под скидку, там столько халявного према увы не дают.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию