Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mitoo_Maozi99

Гибриды.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[TM-99]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
295 публикаций
20 794 боя

Всем добрый день.

В обновлении 26.1 авианосцам добавили крутую фишку "у всех авианосцев появилась возможность переключиться с управления эскадрильей на корабль и обратно. Сделать это можно будет по умолчанию с помощью клавиши Space («Пробел»). Проще говоря, вы сможете управлять авианосцем, пока запущенная вами эскадрилья продолжит полёт по прямой."

image.png.d39d0ff38479db01c68e6ae4612d62dd.png

Вопрос : А гибридам почему не завезли ??? (им эта функция как воздух нужна! ):fish_viking:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 808
[FL1NT]
Участник
1 752 публикации
Сегодня в 07:15:53 пользователь Mitoo_Maozi99 сказал:

Вопрос : А гибридам почему не завезли ??? (им эта функция как воздух нужна

Посчитали, что будет слишком жирно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 143 публикации

Гибриды не полноценный авик же, вот и обделили.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 225
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 05:15:53 пользователь Mitoo_Maozi99 сказал:

Вопрос : А гибридам почему не завезли ??? (им эта функция как воздух нужна! ):fish_viking:

Они и так сами себе светят. А тут вообще жесть получится - запустил эскадрилью, переключился на гк и радуешься.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[COWAL]
Участник
1 257 публикаций
15 592 боя

Вопрос : А гибридам почему не завезли ??? (им эта функция как воздух нужна! )

Как опытный гибридовод скажу что достаточно было сделать возможность прожимать ремку без в переключения на саму тушку , туша пожары и затопления!:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
1 284 публикации

Всем добрый день.

В обновлении 26.1 авианосцам добавили крутую фишку "у всех авианосцев появилась возможность переключиться с управления эскадрильей на корабль и обратно. Сделать это можно будет по умолчанию с помощью клавиши Space («Пробел»). Проще говоря, вы сможете управлять авианосцем, пока запущенная вами эскадрилья продолжит полёт по прямой."

image.png.d39d0ff38479db01c68e6ae4612d62dd.png

В таком случае гибридные линкоры станут имбищами. 

Например Лотарингия. Встал где-нибудь за островами, поднял эскадрилью, подсветил цель, разрядил барабан. Можно даже самолёты экономить и ими не атаковать, полетал в сторонке, пока барабан на КД и опять по кругу. 

Ну и у гибридов есть один большой плюс перед авиками, точнее два. У них нет ограничений на типы боя и обязательного зеркального баланса. То есть в рангах или рейтингах такого стрелка даже контрить будет некому, если в противоположной команде нет гибрида. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 149
Участник
33 933 публикации
8 612 боёв
Сегодня в 08:15:53 пользователь Mitoo_Maozi99 сказал:

В обновлении 26.1 авианосцам добавили крутую фишку "у всех авианосцев появилась возможность переключиться с управления эскадрильей на корабль и обратно.

Не добавили, а вернули от небольшого ума отпиленное.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 037
[ODINS]
Участник
16 090 публикаций
38 145 боёв

Злые  Вы  .. Вот .. :Smile_unsure: Это же  счастье  какое сам себе подсветил  12  пушек  разрядил   и  летишь  дальше   пожары раздавать )) :Smile_Default: 

P/s/ Где  мне  найти  руководство к  Керзачу  ?  Кто нибудь  на  него запал  вообще или  снежинки сбивает ? :cap_hmm: Не могу смотреть на столько  рушек  от Норки ...  ржавеющих ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[JOLLY]
Участник
11 498 публикаций
18 464 боя
Сегодня в 10:44:21 пользователь Say_Alek сказал:

Не добавили, а вернули от небольшого ума отпиленное.

Надеюсь так же с интерфейсом в будущем будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 149
Участник
33 933 публикации
8 612 боёв
Сегодня в 18:02:51 пользователь Sagittaris сказал:

Через 6 лет и по чайной ложечке? Ну... надейся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[1SHOT]
Участник
215 публикаций
9 511 боёв

Такую штуку гибридам можно только дать, если они с воздуха не смогу вести полную разведку в т.ч. для самих себя. Например, с самолёта виден корабль, а с корабля только силуэт на карте (напомню о блоге разработки, где что-то подобное предлагали, но это вежливо отложили в дальний ящик).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 647
Участник, Коллекционер, Око
8 783 публикации
18 523 боя

Недавно как то на Лотаринге, я попал на шиму, ессено она в дымы, я взлетел самолётом и к ней, из Дымов он вышел на отворте, кинув веер торпед, но гап решил эту проблему. Так вот, шимовод думал что я атакую самолётом, а нееее, я просто летал над ним, выставил руПМК и пошло поехало:cap_haloween: пока он мучительно долго сбивал люстру, уже вторая откатилась, и я еще прилетел, по итогу шима отошла в порт от пмк, а манёвр делал через планшет. А теперь то же самое но как у авика? Так тут еще и гк можно подключить, более борт для пмк подставить, ау кидать, это была бы имбмща, которую пришлось выводить как сомерс.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 434 публикации
15 803 боя
Сегодня в 12:31:37 пользователь Starhound сказал:

Недавно как то на Лотаринге, я попал на шиму, ессено она в дымы, я взлетел самолётом и к ней, из Дымов он вышел на отворте, кинув веер торпед, но гап решил эту проблему. Так вот, шимовод думал что я атакую самолётом, а нееее, я просто летал над ним, выставил руПМК и пошло поехало:cap_haloween: пока он мучительно долго сбивал люстру, уже вторая откатилась, и я еще прилетел, по итогу шима отошла в порт от пмк, а манёвр делал через планшет. А теперь то же самое но как у авика? Так тут еще и гк можно подключить, более борт для пмк подставить, ау кидать, это была бы имбмща, которую пришлось выводить как сомерс.

Ответ в патчноуте

Скрытый текст

Screenshot_20260125-101553.thumb.jpg.16569c28e94bd58bcdcb54c028da452d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[4MEZ]
Участник
758 публикаций
21 562 боя
В 24.01.2026 в 10:40:28 пользователь _nomber1_ сказал:

В таком случае гибридные линкоры станут имбищами. 

Например Лотарингия. Встал где-нибудь за островами, поднял эскадрилью, подсветил цель, разрядил барабан. Можно даже самолёты экономить и ими не атаковать, полетал в сторонке, пока барабан на КД и опять по кругу. 

Ну и у гибридов есть один большой плюс перед авиками, точнее два.

«Гладко было на бумаге , да забыли про овраги»

Теоретически - да , на практике кмк очень редко и сложно реализуемо. Все таки КД внутри барабана довольно долгое, и за их перезарядку самолеты могут улететь довольно таки далеко . Плюс не забываем что мы играем не против стоячих целей( как в трен комнате ) и контр действия соперников никто не отменял 

А вот кнопки ремонтной команды или хилки, когда ты управляешь эскадрильей, действительно не хватает. 

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Участник
1 284 публикации
Сегодня в 14:41:25 пользователь OnixSkyLine сказал:

«Гладко было на бумаге , да забыли про овраги»

Теоретически - да , на практике кмк очень редко и сложно реализуемо. Все таки КД внутри барабана довольно долгое, и за их перезарядку самолеты могут улететь довольно таки далеко . Плюс не забываем что мы играем не против стоячих целей( как в трен комнате ) и контр действия соперников никто не отменял 

А вот кнопки ремонтной команды или хилки, когда ты управляешь эскадрильей, действительно не хватает. 

А кто мешает игроку на время КД ГК переключится на самолёты и управлять ими, атакуя или просто подсвечивая союзникам? Принимать контрмеры против стоящего за островом в 15-20 км линкора, который даже не светится? При этом он может самолетами засветить любого кто пойдёт в его сторону. Подскажите какие? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 037
[ODINS]
Участник
16 090 публикаций
38 145 боёв
Сегодня в 12:31:37 пользователь Starhound сказал:

пока он мучительно долго сбивал люстру, уже вторая откатилась, и я еще прилетел, по итогу шима отошла в порт от пмк, а манёвр делал через планшет.

Дзен самого страшного ЛК для ЭМ нашел .. Поздравляю..)) Вот именно из за взаимодействия этих механик к нему близко подходить не рекомендуется легким кораблям  ,это от всяких курфов ,шлифенов за дымом можно сбежать ,здесь твой дым твоя могила если не умеешь пикировать под ГАпом )

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 037
[ODINS]
Участник
16 090 публикаций
38 145 боёв
В 25.01.2026 в 12:31:37 пользователь Starhound сказал:

Так тут еще и гк можно подключить, более борт для пмк подставить, ау кидать, это была бы имбмща, которую пришлось выводить как сомерс

Ты это ..Не сравнивай ))  эта имбища совершенно безопасно для самолетиков .. смекаешь?  :Smile_Default:

В 25.01.2026 в 14:41:25 пользователь OnixSkyLine сказал:

оох. Вы и жуки доложу я Вам .. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 701
[LESTA]
Pазработчик
1 998 публикаций
15 020 боёв
В 24.01.2026 в 17:02:51 пользователь Sagittaris сказал:

Зря! :cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[FLI-R]
Участник
35 публикаций
6 278 боёв

а мне понравился гибрид,с точки зрения его возможностей.Взял 10лвл. 

Помимо обильного кол-ва стволов,есть и дополнительное вооружение в виде эскадрилий,что даёт разведку,наброс и т.д и т.п .В совокупности это то,что нужно лично для меня.Так как я любитель поиграть на ЛК и АВ ,такой вариант сочетает 2 в 1,что идеально для меня,если пользоваться всеми этими возможностями в бою

Каждому своё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию