Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Simón Bolívar

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
[MJOLN]
Участник
511 публикация
19 718 боёв
Сегодня в 18:08:21 пользователь Almirante_KimJongUn сказал:

взять Эльбинг и в рандоме на ББ-хах покатать

удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 683
Участник, Коллекционер, Око
10 679 публикаций
19 662 боя
Сегодня в 08:24:04 пользователь Aquatis сказал:

Вот это задание на кого рассчитано? Просто что бы было для количества или как? Я бы понял, если бы добавили в операции и кооп, но в рандоме..., это задание можно сказать не выполнимо.Тут в коопе когда надо цитки набить не всегда  везет с таким количеством, про 11 уничтожить вообще молчу! А про ранги так и речи не должно быть,там нет столько кораблей в сетапе,сколько в задании нарисовали.Кто такие задачи придумывает, пусть сам попробует сделать, а мы посмотрим!

image.png.8a83b3bf914da1edf2e5b3205e3df0e9.png

Да забей) это одно элитное задание которое как раз сделается когда этого не ждешь, а если ты его не сделал то ты уже закрыл стандартные задания)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 912 публикации
36 963 боя

Дел

Изменено пользователем Almirante_KimJongUn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 038
[ERSHI]
Участник
821 публикация
11 714 боёв
Сегодня в 19:43:19 пользователь Starhound сказал:

Да забей

А я вот реально забил. У меня на текущий момент не сделан 4 этап верфи. Разработчики всё никак не хотят понять, что игроков не вдохновляют жесткие временные рамки в которых нужно сделать не интересные им задания. Я вот не хочу играть ни на чём кроме крейсеров, на данный момент. Я хочу по ботам делать пиу-пиу и всё. А кто-то желает играть только на линкорах, авиках или эсминцах. Почему нам геймплей наваливают горой на лопату без учёта наших желаний? Каждая задача (из списка задач) выполненная 6 раз должна закрывать этап верфи. Верфь бессрочная если купил этапы за голду. Весьма простой рецепт успеха.

Или вот еще один факт. 8 лет подряд я лишен некоторого контента игры, потому что еду на 3 месяца на море. Кто-то пропускает по другим причинам, коих довольно много. Пропустил раз, пропустил два. Потом у психически здорового человека есть только один выход - забить и не переживать. Т.е. разработчики целенаправленно формируют у игроков отношение к игре. Сначала забил на то что пропустил, потом забил на что-то еще, потом забил на донат а потом и на игру в целом. А игроков нужно поощрять на собирательство. Вот задонатил игрок на верфь, а у него форс-мажор в жизни. Он теряет и голду и те усилия что он вложил. Голда ладно, а вот часы жизни это самый дорогой актив какой только может быть. Ну и плюсом разочарование в таком к нему отношении. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[SMITE]
Участник
364 публикации
В 27.04.2026 в 22:18:56 пользователь Zvezdoletchik сказал:

А я вот реально забил. У меня на текущий момент не сделан 4 этап верфи. Разработчики всё никак не хотят понять, что игроков не вдохновляют жесткие временные рамки в которых нужно сделать не интересные им задания. Я вот не хочу играть ни на чём кроме крейсеров, на данный момент. Я хочу по ботам делать пиу-пиу и всё. А кто-то желает играть только на линкорах, авиках или эсминцах. Почему нам геймплей наваливают горой на лопату без учёта наших желаний? Каждая задача (из списка задач) выполненная 6 раз должна закрывать этап верфи. Верфь бессрочная если купил этапы за голду. Весьма простой рецепт успеха.

Или вот еще один факт. 8 лет подряд я лишен некоторого контента игры, потому что еду на 3 месяца на море. Кто-то пропускает по другим причинам, коих довольно много. Пропустил раз, пропустил два. Потом у психически здорового человека есть только один выход - забить и не переживать. Т.е. разработчики целенаправленно формируют у игроков отношение к игре. Сначала забил на то что пропустил, потом забил на что-то еще, потом забил на донат а потом и на игру в целом. А игроков нужно поощрять на собирательство. Вот задонатил игрок на верфь, а у него форс-мажор в жизни. Он теряет и голду и те усилия что он вложил. Голда ладно, а вот часы жизни это самый дорогой актив какой только может быть. Ну и плюсом разочарование в таком к нему отношении. 

Им пофигу, поверь и расслабься. Донаты идут и слава Богу. Если ручеёк становится меньше - они подкидывают какой-либо "ништячок", последнее время через лотерею "матрёшка". 

Вот верфь, уникальный вроде контент, но им было лень другой корабль моделить, проще Демойн/Салем перекрасить - пипл схавает.

P.S. Для модераторов, администраторов и прочих - это не заведомо ложные утверждения!!! Это МОЁ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, вызванное разочарованием верфью в данной итерации. Лентяи.

Сляпали побыстрому и впарили.

Крейсеров типа Des Moines было только три:

- USS Des Moines (CA-134) — списан и разобран.

- USS Salem (CA-139) — стал кораблем-музеем.

- USS Newport News (CA-140) — разобран.

Т.ч. ни один из них не был передан/продан Венесуэле.

А под названием Simon Bolivar было построено только два судна:

- Существует венесуэльский парусник-учебное судно «Симон Боливар».

- Существовал ракетный крейсер США USS Simon Bolivar (SSBN-641) -  атомная подводная лодка США. Разобрана в 1995г.

Халтурщики. 

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[SIBRO]
Участник
2 253 публикации
2 142 боя
Сегодня в 07:13:01 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

проще Демойн/Салем перекрасить - пипл схавает.

Ожидаю 100-ую модельку Гиринга на верфи :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[SMITE]
Участник
364 публикации
Сегодня в 07:19:44 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Ожидаю 100-ую модельку Гиринга на верфи :Smile_trollface:

всё ещё впереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 683
Участник, Коллекционер, Око
10 679 публикаций
19 662 боя

Короче глянул, в следующий понедельник будет круто сварен:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[4MEZ]
Участник
1 070 публикаций
22 177 боёв

@FrostVortex Доброго времени суток

"Прикрутите" пожалуйста в след обновлениях возможность отдалять камеру непосредственно в строительном доке и когда корабль спустили на воду. Корабль не помещается в экран  - портит атмосферу. ( Монитор 27" разрешение 1920*1080 ) 

Скрытый текст

shot-26_04.28_17_02.33-0204.thumb.jpg.04d2a531e08a381501abf298b9559859.jpg

Также поймал неприятную штуку, когда зеленый кран при развороте, начинает залезать на часть экрана 

Скрытый текст

image.thumb.png.2ef549ddbc1eb66561980e4e7844291a.pngshot-26_04.28_17_07.27-0502.thumb.jpg.84efd0fd83073f9e85a75dc54c8f82e1.jpg

Скрытый текст

shot-26_04.28_17_03.05-0565.thumb.jpg.0eb1a6ce157b36e3af98322c4a7defd0.jpg

Скрытый текст

shot-26.04.28_17.07.16-0367.jpg

shot-26.04.28_17.07.10-0149.jpg

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию