342 [MJOLN] wenziyu Участник 512 публикации 19 739 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 27 апр 2026, 16:39:15 Сегодня в 18:08:21 пользователь Almirante_KimJongUn сказал: взять Эльбинг и в рандоме на ББ-хах покатать удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 687 Starhound Участник, Коллекционер, Око 10 691 публикация 19 662 боя Жалоба #182 Опубликовано: 27 апр 2026, 16:43:19 Сегодня в 08:24:04 пользователь Aquatis сказал: Вот это задание на кого рассчитано? Просто что бы было для количества или как? Я бы понял, если бы добавили в операции и кооп, но в рандоме..., это задание можно сказать не выполнимо.Тут в коопе когда надо цитки набить не всегда везет с таким количеством, про 11 уничтожить вообще молчу! А про ранги так и речи не должно быть,там нет столько кораблей в сетапе,сколько в задании нарисовали.Кто такие задачи придумывает, пусть сам попробует сделать, а мы посмотрим! Да забей) это одно элитное задание которое как раз сделается когда этого не ждешь, а если ты его не сделал то ты уже закрыл стандартные задания) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 876 [KIROV] Almirante_KimJongUn Участник, Коллекционер 1 912 публикации 36 971 бой Жалоба #183 Опубликовано: 27 апр 2026, 16:47:30 (изменено) Дел Изменено Вчера в 20:13:20 пользователем Almirante_KimJongUn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 040 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 824 публикации 11 738 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 27 апр 2026, 19:18:56 Сегодня в 19:43:19 пользователь Starhound сказал: Да забей А я вот реально забил. У меня на текущий момент не сделан 4 этап верфи. Разработчики всё никак не хотят понять, что игроков не вдохновляют жесткие временные рамки в которых нужно сделать не интересные им задания. Я вот не хочу играть ни на чём кроме крейсеров, на данный момент. Я хочу по ботам делать пиу-пиу и всё. А кто-то желает играть только на линкорах, авиках или эсминцах. Почему нам геймплей наваливают горой на лопату без учёта наших желаний? Каждая задача (из списка задач) выполненная 6 раз должна закрывать этап верфи. Верфь бессрочная если купил этапы за голду. Весьма простой рецепт успеха. Или вот еще один факт. 8 лет подряд я лишен некоторого контента игры, потому что еду на 3 месяца на море. Кто-то пропускает по другим причинам, коих довольно много. Пропустил раз, пропустил два. Потом у психически здорового человека есть только один выход - забить и не переживать. Т.е. разработчики целенаправленно формируют у игроков отношение к игре. Сначала забил на то что пропустил, потом забил на что-то еще, потом забил на донат а потом и на игру в целом. А игроков нужно поощрять на собирательство. Вот задонатил игрок на верфь, а у него форс-мажор в жизни. Он теряет и голду и те усилия что он вложил. Голда ладно, а вот часы жизни это самый дорогой актив какой только может быть. Ну и плюсом разочарование в таком к нему отношении. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
488 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 364 публикации Жалоба #185 Опубликовано: Вчера в 04:13:01 (изменено) В 27.04.2026 в 22:18:56 пользователь Zvezdoletchik сказал: А я вот реально забил. У меня на текущий момент не сделан 4 этап верфи. Разработчики всё никак не хотят понять, что игроков не вдохновляют жесткие временные рамки в которых нужно сделать не интересные им задания. Я вот не хочу играть ни на чём кроме крейсеров, на данный момент. Я хочу по ботам делать пиу-пиу и всё. А кто-то желает играть только на линкорах, авиках или эсминцах. Почему нам геймплей наваливают горой на лопату без учёта наших желаний? Каждая задача (из списка задач) выполненная 6 раз должна закрывать этап верфи. Верфь бессрочная если купил этапы за голду. Весьма простой рецепт успеха. Или вот еще один факт. 8 лет подряд я лишен некоторого контента игры, потому что еду на 3 месяца на море. Кто-то пропускает по другим причинам, коих довольно много. Пропустил раз, пропустил два. Потом у психически здорового человека есть только один выход - забить и не переживать. Т.е. разработчики целенаправленно формируют у игроков отношение к игре. Сначала забил на то что пропустил, потом забил на что-то еще, потом забил на донат а потом и на игру в целом. А игроков нужно поощрять на собирательство. Вот задонатил игрок на верфь, а у него форс-мажор в жизни. Он теряет и голду и те усилия что он вложил. Голда ладно, а вот часы жизни это самый дорогой актив какой только может быть. Ну и плюсом разочарование в таком к нему отношении. Им пофигу, поверь и расслабься. Донаты идут и слава Богу. Если ручеёк становится меньше - они подкидывают какой-либо "ништячок", последнее время через лотерею "матрёшка". Вот верфь, уникальный вроде контент, но им было лень другой корабль моделить, проще Демойн/Салем перекрасить - пипл схавает. P.S. Для модераторов, администраторов и прочих - это не заведомо ложные утверждения!!! Это МОЁ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, вызванное разочарованием верфью в данной итерации. Лентяи. Сляпали побыстрому и впарили. Крейсеров типа Des Moines было только три: - USS Des Moines (CA-134) — списан и разобран. - USS Salem (CA-139) — стал кораблем-музеем. - USS Newport News (CA-140) — разобран. Т.ч. ни один из них не был передан/продан Венесуэле. А под названием Simon Bolivar было построено только два судна: - Существует венесуэльский парусник-учебное судно «Симон Боливар». - Существовал ракетный крейсер США USS Simon Bolivar (SSBN-641) - атомная подводная лодка США. Разобрана в 1995г. Халтурщики. Изменено Вчера в 04:30:38 пользователем mister_zhuzhuzhu 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 636 [SIBRO] Ne_Sh_UTka Участник 2 264 публикации 2 142 боя Жалоба #186 Опубликовано: Вчера в 04:19:44 Сегодня в 07:13:01 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: проще Демойн/Салем перекрасить - пипл схавает. Ожидаю 100-ую модельку Гиринга на верфи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
488 [SMITE] mister_zhuzhuzhu Участник 364 публикации Жалоба #187 Опубликовано: Вчера в 04:25:40 Сегодня в 07:19:44 пользователь Ne_Sh_UTka сказал: Ожидаю 100-ую модельку Гиринга на верфи всё ещё впереди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 687 Starhound Участник, Коллекционер, Око 10 691 публикация 19 662 боя Жалоба #188 Опубликовано: Вчера в 06:02:33 Короче глянул, в следующий понедельник будет круто сварен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 969 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 071 публикация 22 179 боёв Жалоба #189 Опубликовано: Вчера в 14:17:27 (изменено) @FrostVortex Доброго времени суток "Прикрутите" пожалуйста в след обновлениях возможность отдалять камеру непосредственно в строительном доке и когда корабль спустили на воду. Корабль не помещается в экран - портит атмосферу. ( Монитор 27" разрешение 1920*1080 ) Скрытый текст Также поймал неприятную штуку, когда зеленый кран при развороте, начинает залезать на часть экрана Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено Вчера в 14:18:35 пользователем OnixSkyLine 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию