326 [MJOLN] wenziyu Участник 502 публикации 19 690 боёв Жалоба #181 Опубликовано: Сегодня в 16:39:15 Сегодня в 18:08:21 пользователь Almirante_KimJongUn сказал: взять Эльбинг и в рандоме на ББ-хах покатать удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 667 Starhound Участник, Коллекционер, Око 10 650 публикаций 19 639 боёв Жалоба #182 Опубликовано: Сегодня в 16:43:19 Сегодня в 08:24:04 пользователь Aquatis сказал: Вот это задание на кого рассчитано? Просто что бы было для количества или как? Я бы понял, если бы добавили в операции и кооп, но в рандоме..., это задание можно сказать не выполнимо.Тут в коопе когда надо цитки набить не всегда везет с таким количеством, про 11 уничтожить вообще молчу! А про ранги так и речи не должно быть,там нет столько кораблей в сетапе,сколько в задании нарисовали.Кто такие задачи придумывает, пусть сам попробует сделать, а мы посмотрим! Да забей) это одно элитное задание которое как раз сделается когда этого не ждешь, а если ты его не сделал то ты уже закрыл стандартные задания) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 037 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 821 публикация 11 714 боёв Жалоба #183 Опубликовано: Сегодня в 19:18:56 Сегодня в 19:43:19 пользователь Starhound сказал: Да забей А я вот реально забил. У меня на текущий момент не сделан 4 этап верфи. Разработчики всё никак не хотят понять, что игроков не вдохновляют жесткие временные рамки в которых нужно сделать не интересные им задания. Я вот не хочу играть ни на чём кроме крейсеров, на данный момент. Я хочу по ботам делать пиу-пиу и всё. А кто-то желает играть только на линкорах, авиках или эсминцах. Почему нам геймплей наваливают горой на лопату без учёта наших желаний? Каждая задача (из списка задач) выполненная 6 раз должна закрывать этап верфи. Верфь бессрочная если купил этапы за голду. Весьма простой рецепт успеха. Или вот еще один факт. 8 лет подряд я лишен некоторого контента игры, потому что еду на 3 месяца на море. Кто-то пропускает по другим причинам, коих довольно много. Пропустил раз, пропустил два. Потом у психически здорового человека есть только один выход - забить и не переживать. Т.е. разработчики целенаправленно формируют у игроков отношение к игре. Сначала забил на то что пропустил, потом забил на что-то еще, потом забил на донат а потом и на игру в целом. А игроков нужно поощрять на собирательство. Вот задонатил игрок на верфь, а у него форс-мажор в жизни. Он теряет и голду и те усилия что он вложил. Голда ладно, а вот часы жизни это самый дорогой актив какой только может быть. Ну и плюсом разочарование в таком к нему отношении. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию