Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Балансировщик

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Help Team
914 публикации
Сегодня в 12:15:55 пользователь Slkireev сказал:

А то что нас всего двое со стороны точки С вас никого не смутило? Ну я понял вас,это печально конечно. Буду верить в то что вас меньшинство. Вероятно адекватные на форум не заходят,да и может перестали играть или меньше играют в "это". 

Добрый день.

По вашему тексту был совсем другой вопрос. Насчёт вопроса с респауном кораблей на картах, то над этим вопросом Разработчики работают и была создана теме для обратной связи.

Вы можете в ней поучаствовать.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 253
[W-D-W]
Участник
5 987 публикаций
17 565 боёв
Сегодня в 11:15:55 пользователь Slkireev сказал:

А то что нас всего двое со стороны точки С вас никого не смутило? Ну я понял вас,это печально конечно. Буду верить в то что вас меньшинство. Вероятно адекватные на форум не заходят,да и может перестали играть или меньше играют в "это". 

Совершенно типичная ситуация. Учитывая, что эсмов нет, то даже отличная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
Участник
1 756 публикаций
Сегодня в 05:51:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Я не вижу в чём "кривота" работы балансировщика или это так, просто по ходу пьессы использованое слово?

Ну это ТС назвал балансировшик "кривым", я лишь использовал понятную ему терминологию. Правильно сказать "с перекосами" в сторону какого либо класса. Но тут вы правильно сказали, что это зависит от набора техники в очереди. Сокращение разницы в уровне до 1, ещё больше усугубляет ситуацию. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 418
[SU-35]
Участник, Коллекционер
11 772 публикации
31 040 боёв
В 17.05.2026 в 20:33:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Всё еще топлю за то, чтобы недостаток доукомплектовывался ботами.

Не надо ботов. Лучше пусть будут ассимметричные сетапы, с ними интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[FOGFL]
Старший бета-тестер
1 078 публикаций
17 093 боя
В 17.05.2026 в 23:47:30 пользователь far90 сказал:

вы, может, и готовы ждать, но 

1. Вы не одни. 

2. На вас не написано, что вы готовы. 

А вот меня недавно убеждали что по п.2 как раз написано. И когда какой то игрок долго в очереди стоит, то к нему могут быстренько человек 5 докинуть чтобы запустить бой 3 на 3 например. Причем остальные пятеро только в эту очередь встали. Этакая жертва пятерых во имя долгого ожидания одного.

В 18.05.2026 в 11:57:53 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

По вашему тексту был совсем другой вопрос. Насчёт вопроса с респауном кораблей на картах, то над этим вопросом Разработчики работают и была создана теме для обратной связи.

Вы можете в ней поучаствовать.

чего там работать то? Если вместо 12*12 собирается 6*6, то не надо эту сборку пихать в бой на большую карту для полных команд. Это ведь так сложно понять, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 928 публикаций
Сегодня в 09:59:33 пользователь EEE75 сказал:

чего там работать то? Если вместо 12*12 собирается 6*6, то не надо эту сборку пихать в бой на большую карту для полных команд. Это ведь так сложно понять, да?

Что там работать? Ну значит вы точно не "гений", раз так слегка бросатесь такими словами. Для этого нужны знания, время. Это не посты писать на авось, на фруме. Остальное коментировать не буду, бред какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[FOGFL]
Старший бета-тестер
1 078 публикаций
17 093 боя
Сегодня в 10:13:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Что там работать? Ну значит вы точно не "гений", раз так слегка бросатесь такими словами. Для этого нужны знания, время. Это не посты писать на авось, на фруме. Остальное коментировать не буду, бред какой то.

ну вы же пишете "посты на авось", с нулевым смыслом, лишь бы отметиться. Я вполне себе пример привел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 928 публикаций
Сегодня в 10:20:18 пользователь EEE75 сказал:

ну вы же пишете "посты на авось", с нулевым смыслом, лишь бы отметиться. Я вполне себе пример привел.

Ага, как скажите, "нулевой смысл" работа команды разработки Левел-дизайнеров, Технических дизайнеров и Левел-артистов с картами игры и с респом в них кораблей. Ну я оказался прав, вы точно не "гений" по труду ;) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[FOGFL]
Старший бета-тестер
1 078 публикаций
17 093 боя
Сегодня в 10:26:53 пользователь FJedi_1 сказал:

Ага, как скажите, "нулевой смысл" работа команды разработки Левел-дизайнеров, Технических дизайнеров и Левел-артистов с картами игры и с респом в них кораблей. Ну я оказался прав, вы точно не "гений" по труду ;) .

вы то к ним каким боком относитесь? Нулевой смысл у вашего поста был. Вы просто постоянно во всех темах пишете сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки кроме как задеть кого то. Мне на ваши "ага, угу, зачем написал и т.д."  плевать, так что идите мимо, не обращайте внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 928 публикаций
Сегодня в 09:59:33 пользователь EEE75 сказал:

чего там работать то?  Это ведь так сложно понять, да?

Вы пустяком сделали сразу всю работу команды Разработчиков, заявив, что это плёвое дело, да ещё почему то обозвав их не понимающими свою работу. "Гений" одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 09:37:14 пользователь EEE75 сказал:

вы то к ним каким боком относитесь? Нулевой смысл у вашего поста был. Вы просто постоянно во всех темах пишете сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки кроме как задеть кого то. Мне на ваши "ага, угу, зачем написал и т.д."  плевать, так что идите мимо, не обращайте внимания.

Да, тут с нулевой понятно что за тип)

Изменено пользователем Slkireev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 507
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 234 публикации
22 567 боёв
Сегодня в 08:59:33 пользователь EEE75 сказал:

А вот меня недавно убеждали что по п.2 как раз написано. И когда какой то игрок долго в очереди стоит, то к нему могут быстренько человек 5 докинуть чтобы запустить бой 3 на 3 например. Причем остальные пятеро только в эту очередь встали. Этакая жертва пятерых во имя долгого ожидания одного.

видимо, я не совсем удачно выразился. не написано, что вы готовы ждать надцать минут до полного сетапа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[FOGFL]
Старший бета-тестер
1 078 публикаций
17 093 боя
В 19.05.2026 в 20:56:16 пользователь far90 сказал:

видимо, я не совсем удачно выразился. не написано, что вы готовы ждать надцать минут до полного сетапа. 

А я тогда и не ждал, сформировалось почти сразу, но 3 на 3. Зачем мне такая оперативность???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию