Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Проект Oregon

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 371
[RANGE]
Участник
1 378 публикаций
52 033 боя
В 24.06.2026 в 21:59:32 пользователь Amadey72 сказал:

Судя по его характеристикам и обзорам думал Орегон бесплатно будут давать.А платить за еще один серенький кораблик не хочу.

Бесплатно теперь ничего не будет. Не прячте ваши денежки по банкам и углам....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[THINK]
Участник
1 704 публикации
14 387 боёв
Сегодня в 07:17:35 пользователь H1tche сказал:

А вы их видите, когда на тестах по 186к....

Так не из-за одного боя нерфят, а из-за статистики. Среди тестеров и так хватает тех, кто кладет кирпич на кнопку W и идёт сливаться первым. Что все привязались к человеку, который выдал раз на 8ке бой на 186к урона. Плюс разработчики ещё и сами играют на своем внутреннем тесте. Плюс если любая лодка откровенно имбует, ничто не не мешает порезать после начала продаж. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[3M22]
Участник
508 публикаций
Сегодня в 06:51:04 пользователь shui_yu сказал:
  Скрыть содержимое

3012b9aa0df9df754e3f215ffac38ab1.jpg.de10ef0314a201c0370a5df88d0da141.jpg

Я хочу такой же боевой корабль:Smile_trollface:

Терпение, мой друг. Еще года 2 с такими тенденциями и все будет)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
1 337 публикаций
8 772 боя
В 24.06.2026 в 12:13:01 пользователь Quidak сказал:

146 % правды, БРАТ.

Ленин - это Орегон здорового человека.

Показать содержимое

Видно же, ЧТО ПОДКРУЧЕНО)))1!!!

А где это видно, покажите, пожалуйста!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[SMITE]
Участник
530 публикаций
Сегодня в 07:21:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Так дали тестовую лодку, откатал тестовую лодку. Не на расслабоне, не левой пяткой, а как обычно, по чеснаку, отстрелял, откатал. Что получилось то получилось. Лодка выдала хорошие результаты. Но видимо эти, и не только мои результаты, показали что лодка имбалансна и ее начали угнетать. 

Я ее возьму конечно, для коллекции, но явно не для игры.

Ну вот и сиди с нею. "По чеснаку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 019
[QUANT]
Участник
11 466 публикаций
13 663 боя
Сегодня в 12:56:48 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Ну вот и сиди с нею. "По чеснаку".

Так я ж не спорю, возьму для коллекции и все наверное. Даже катать не буду так как нет задачи на нее. Сегодня еще раз думал, может просто на 14500 голды купить наборы, но лучше воздержусь. Возьму за рубли эти осколки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 719
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 371 публикация
Сегодня в 08:59:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Так я ж не спорю, возьму для коллекции и все наверное. Даже катать не буду так как нет задачи на нее. Сегодня еще раз думал, может просто на 14500 голды купить наборы, но лучше воздержусь. Возьму за рубли эти осколки.

А мне нужно докупить 85 осколков,  это где-то 2.6к руб. Но, БЛИН, при наличии тов. Ленина, я даже не знаю, выкачу ли это чудо хоть раз из ангара.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[LESTA]
1 337 публикаций
8 772 боя
В 24.06.2026 в 17:49:20 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Дяденька разработчик, почему вот у вас все такое светлое и красивое, а у меня темное и какое-то мрачное...Какие у вас настройки экрана?

Яркость, контрастность там...

Потому, что я не показываю, когда открываю 200 наборов и там не выпадают главные призы. Вы думаете у меня не бывает такого, что мне в игре выпадают одни сигналы, ещё как бывает!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[SMITE]
Участник
530 публикаций
Сегодня в 09:29:00 пользователь KUMYSAI сказал:

Потому, что я не показываю, когда открываю 200 наборов и там не выпадают главные призы. Вы думаете у меня не бывает такого, что мне в игре выпадают одни сигналы, ещё как бывает!!!

:Smile_facepalm:

Тебя же спросили почему твои скриншоты яркие и сочные, а у вопрошающего темные и мрачные. 

При чем тут лут? Спросили про настройки графики, яркость/контраст/насыщенность.

Сейчас же только утро четверга, а не субботы. Вот как вы слышите свою ЦА. )))

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GROOT]
Участник, Коллекционер
487 публикаций
47 262 боя
Сегодня в 09:29:00 пользователь KUMYSAI сказал:

Сразу чувствуется внимательность разработки к сообщению игрока! Ему о внешнем виде, а ооооон все о флажкааааах)) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 696
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
598 публикаций
В 24.06.2026 в 13:44:22 пользователь KUMYSAI сказал:

Вы вот говорите такое, а Николай с блокнотиком сидит и записывает! :Laugh:

Тогда пусть запишет: народу нужна ветка советских ПМК-линкоров!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[ERSHI]
Участник
885 публикаций
11 806 боёв
Сегодня в 12:34:52 пользователь Ketzer сказал:

Тогда пусть запишет: народу нужна ветка советских ПМК-линкоров!!!!!

Да! И запишите, что ПМК нужно не менее 300 калибра. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 243
[SU-35]
Участник, Коллекционер
12 308 публикаций
31 224 боя
Сегодня в 08:02:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Сделали бы какой-нибудь Страсбург'63 на 8 уровне (да, я знаю, в 1963 Страсбурга уже давно не было, да кого это волнует). Дали бы обшивку по уровню, рикошетки от Демона и забрали ускорение перезарядки - и вуаля, было бы то же самое. 

Зачем? Сделали занятный корабль по реальному проекту. Не 1500 клон несуществующего корабля. Ябхотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[78SPB]
Гейм мастер
266 публикаций

Наиболее раздражающий элемент цепочки Орегона, у активно играющих он и так льется рекой, а красный (особо ценный статус) выглядит насмешкой :clown:

Скрытый текст

image.thumb.png.2d669be2ca9fb9c0eb3f4dd237507d0d.png

кстати, отличное место, где тоже можно было дать возможность сделать выбор, заменив одно "ценное игровое имущество" на другое (например, бусты или уголь), как это реализовано в БП 26.7. Игрок сделает выбор сам, пусть и в рамках того, что готовы ему предложить - все будут немного довольней :Love:

Скрытый текст

image.thumb.png.42f9fb3180815bb75f66f87fcd06a006.png

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[ERSHI]
Участник
885 публикаций
11 806 боёв
Сегодня в 12:53:05 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Игрок сделает выбор сам, пусть и в рамках того, что готовы ему предложить

Я всегда за выбор. Потому что награды прибитые гвоздями к полу, это моветон. Можно давать не выбор награды за полуэтап, а копить очки до выполнения всех заданий чтобы в итоге взять награду пожирнее - камо, ресурсы или что-то ещё.

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[D_TRI]
Участник
174 публикации
749 боёв
Сегодня в 11:11:47 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

Сразу чувствуется внимательность разработки к сообщению игрока! Ему о внешнем виде, а ооооон все о флажкааааах)) 

Да чего вы так на человека-то налетели...Ну ошибся он!

Я тоже ошибаюсь.

Ну не хочет говорить, не надо. Я спросил, потому что мне кажется, что у меня как-то все слишком темно. Если яркость выкручиваю - получаются сильные засветы. Вроде бы и ноут почистили и термопасту поменяли, а как будто что-то не то. 
Или у меня с головой что-то не то..)):Laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GROOT]
Участник, Коллекционер
487 публикаций
47 262 боя
Сегодня в 16:09:09 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Да чего вы так на человека-то налетели...Ну ошибся он!

Я тоже ошибаюсь.

Ну не хочет говорить, не надо. Я спросил, потому что мне кажется, что у меня как-то все слишком темно. Если яркость выкручиваю - получаются сильные засветы. Вроде бы и ноут почистили и термопасту поменяли, а как будто что-то не то. 
Или у меня с головой что-то не то..)):Laugh:

Может матрица выводящая изображение на дисплей у разработки покруче? У них то полюбэ железо топовое. Или вам стоит поковыряться в настройках дисплея. Плюс трансляции идут в 2к или 4к, так что там сок и солнце! 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[LESTA]
1 337 публикаций
8 772 боя
Сегодня в 10:29:55 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

:Smile_facepalm:

Тебя же спросили почему твои скриншоты яркие и сочные, а у вопрошающего темные и мрачные. 

При чем тут лут? Спросили про настройки графики, яркость/контраст/насыщенность.

Сейчас же только утро четверга, а не субботы. Вот как вы слышите свою ЦА. )))

Вот прям теперь боюсь, что в результате голосования игроков в теме "какой корабль надо АПнуть" (ЦА проголосовала за АП Ямато) вы понерфите К1.

:Laugh::Laugh::Laugh:
Как же я сейчас смеюсь. Я искренне подумал это так, что речь идёт о моральном состоянии, а не про скриншоты!

Сегодня в 11:11:47 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

Ещё раз прочитайте контекст, и поймёте, что это можно было воспринять по другому! :Laugh:

В 24.06.2026 в 17:49:20 пользователь Dimetrius_000 сказал:

Дяденька разработчик, почему вот у вас все такое светлое и красивое, а у меня темное и какое-то мрачное...Какие у вас настройки экрана?

Яркость, контрастность там...

Я однажды обстрелял мирняк на острове. Там машинки, поезд, все дела...Но я так,, пробовал просто

Тут вышел казус, с моим ответом и пониманием ситуации! Прошу прощения!
Давайте про настройки и графику:

Скрытый текст

shot-26.06.25_18.14.33-0336.jpgshot-26.06.25_18.14.41-0778.jpgshot-26.06.25_18.14.46-0309.jpgshot-26.06.25_18.15.04-0900.jpgshot-26.06.25_18.15.08-0599.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[_SB_]
Участник
207 публикаций
20 748 боёв

А потом в опросе задают вопрос "вы участвовали в (такой-то) акции? ". Отвечаешь "нет". И дальше варианты почему "Нет" (не понравились призы,не нашел,не захотел,нет времени и т.д.). Вот жду когда появиться вариант "А че,дорого?"

Единственное в чем участвовал в последнее время это Верфь. Но и тут крылья молодому орлу подрезали))) Сначала она была бесплатная полностью,потом 4 этапа за 4500 голды,а теперь за 10)) Ну а всякие акции "успей получить мегакорабль" ,где по сути ПОЛУЧИТЬ можно только флажки,ну и командира какого-нибудь,а корабль можно только КУПИТЬ)))

И дело не в том ,что жалко денег. Дело в том,что сама игра ,КАК ПО МНЕ,стоит на месте. Развиваются только новые картинки (не бесплатно). Раньше какие-то соревнования недельные были,на урон опыт и т.д. Было интересно заходить,играть. Была цель. А сейчас что? Потратить деньги,чтобы выйти на этой картинке в пресловутый случайный бой??? Могу ошибаться,но многие сейчас заходят просто время убить. Выиграл\проиграл не важно. Покатался чуток и хватит. И ради "покатался чуток" платить деньги? Не смешите) Да,есть те,кто ещё не наигрался или только начал,у них ПОКА есть какой то интерес от новизны ,но в целом скукота же...Те же рейтинговые и ранговые бои что дают? Пресловутые флажки и уголь\сталь. Зачем это игроку,у которого все (или те,которые он хотел)корабли за уголь\сталь уже в порту. 

Вы ,разработчики,пойдете в кинотеатр на фильм,который смотрели 50 раз,если вам  скажут ,что в кинотеатре кресла поменяли??? Вот и вы кресла все меняете,а фильм все тот же.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 540
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 891 публикация
24 171 бой
Сегодня в 12:42:55 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Да! И запишите, что ПМК нужно не менее 300 калибра. :cap_yes:

450+