Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
Danmark1982

Плохая работа !!!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[RUSTL]
Бета-тестер
5 публикаций
33 315 боёв

Всем привет КАК назвать работу Лесты если у меня - в Центре поддержки заявка висит уже  22  часа ?

• Плохо 3
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
257 публикаций

Лица танкистов, у которых заявки в цпп висят по 4-7 дней, представили? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 507
[FL1NT]
Участник
2 125 публикаций
9 963 боя

Там вопрос жизни и смерти? Это же не пожарное депо, что бы реагировать немедленно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUSTL]
Бета-тестер
5 публикаций
33 315 боёв

А по моему тут вопрос в другом как  люди к своей работе относятся, раньше не более  2  часов  ждал !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 981
[W-D-W]
Участник
6 668 публикаций
18 205 боёв
Сегодня в 08:41:12 пользователь Danmark1982 сказал:

раньше не более  2  часов  ждал !!!

В ЦПП время ответа — 24 часа, в зависимости от сложности вопроса и размера очереди. Вы правда считаете, что вам обязаны отвечать немедленно и забив на других?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
[JP]
Участник
365 публикаций
20 038 боёв
Сегодня в 10:33:04 пользователь Danmark1982 сказал:

Всем привет КАК назвать работу Лесты если у меня - в Центре поддержки заявка висит уже  22  часа ?

Не переживайте, вам ответят. ЦПП сейчас как никогда загружен. Но там работают люди, и им тоже нужен отдых 22 часа это же не 22 дня, наберитесь терпения. 

Сегодня в 10:41:12 пользователь Danmark1982 сказал:

А по моему тут вопрос в другом как  люди к своей работе относятся, раньше не более  2  часов  ждал !!!

Я думаю эти люди к своей работе относятся ровно так же, как и вчера. ЦПП работает, они выполняют свою работу. Это мы с каждым годом, хотим здесь и сейчас. Не переживайте, все будет хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 357 публикаций
36 265 боёв
Сегодня в 08:41:12 пользователь Danmark1982 сказал:

А ещё раньше и ЦПП никакого не было, а ещё раньше и интернета не было...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[MORDR]
Участник
826 публикаций
892 боя
Сегодня в 09:33:04 пользователь Danmark1982 сказал:

Какой кошмар!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUSTL]
Бета-тестер
5 публикаций
33 315 боёв

Вот так и живем , ДА !! Успеется, куда торопиться - надо что бы врачи и МЧС так по чаще говорили может   тогда и остальные шевелиться начнут 

• Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 901
[KGB]
Pазработчик
10 940 публикаций
18 019 боёв
Сегодня в 08:33:04 пользователь Danmark1982 сказал:

Доброе утро!

Время ответа на заявку зависит от многих факторов, загруженность, сложность вопроса итд. Безусловно, мы все быстро привыкаем к хорошему и приятно, когда тебе отвечают за 2 часа, это крутой сервис, но бывает так, что необходимо подождать, разбираться с заявками, это не пельмени варить, когда 10 минут и всегда готово.

Поэтому запаситесь терпением и вам обязательно ответят, и не стоит сразу ругаться.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
56 143 боя
Сегодня в 08:33:04 пользователь Danmark1982 сказал:

Не переживай так, на твой мат в чате и уход в угол карты во время боя так же заявка висит 23 часа. Получишь с задержкой но гарантированно.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 901
[KGB]
Pазработчик
10 940 публикаций
18 019 боёв
Сегодня в 10:31:26 пользователь _v_T_v_ сказал:

Не переживай так, на твой мат в чате и уход в угол карты во время боя так же заявка висит 23 часа. Получишь с задержкой но гарантированно.

видел :Smile_trollface:

а реплея нет? очень интересует уход в угол карты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MIRAI]
Участник
10 публикаций
4 142 боя
Сегодня в 11:03:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

我看到了:Smile_trollface:

而且没有回放?我非常想去地图的角落

О, всемогущий разработчик, не откажи в милости — позволь нам, прикрутить наши Lesta-аккаунты к Steam напрямую!:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 901
[KGB]
Pазработчик
10 940 публикаций
18 019 боёв
Сегодня в 11:45:47 пользователь JazzWaltz сказал:

О, всемогущий разработчик, не откажи в милости — позволь нам,прикрутить наши Lesta-аккаунты к Steam напрямую!:Smile_sad:

Я очень сожалею уважаемый, но у меня нет такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[7PIKE]
Участник
446 публикаций
2 768 боёв
Сегодня в 13:45:47 пользователь JazzWaltz сказал:

О, всемогущий разработчик, не откажи в милости — позволь нам, прикрутить наши Lesta-аккаунты к Steam напрямую!

Это вопрос к издателю ,поскольку вопрос скорее финансовый. Вы плюшки стима получите только если игру там опубликовать, что в нынешней политической ситуации не самая простая задача.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 744
[VOY]
Бета-тестер
5 269 публикаций
Сегодня в 09:33:04 пользователь Danmark1982 сказал:

Висячей. Ты сам спросил.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 15:41:12 пользователь Danmark1982 сказал:

Думаю у них забот и так полон рот. Думаете они сидят глядя в моник и ждут когда им господин денмарк1982 напишет?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
5 069 боёв
Сегодня в 12:45:47 пользователь JazzWaltz сказал:

прикрутить наши Lesta-аккаунты к Steam напрямую!

Steam конечно со своими санкциями очень подвел. У меня там аккаунт 23 года выслуги, туева хуча игр, а купить ничего не могу. Понимаю, есть способы обхода, но нафиг это надо. Не хотят денег - пусть не получают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 21:00:00 пользователь HouserBink_BrowserTink сказал:

Steam конечно со своими санкциями очень подвел. У меня там аккаунт 23 года выслуги, туева хуча игр, а купить ничего не могу. Понимаю, есть способы обхода, но нафиг это надо. Не хотят денег - пусть не получают.

Сколько же вы донатите что так решили им финансирование обрубить?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
5 069 боёв
Сегодня в 15:04:40 пользователь DattaRinge2 сказал:

Сколько же вы донатите что так решили им финансирование обрубить?)

Ну технически это не донат, а покупка игры. Это у Лесты донат, а там по сути магазин с игрушками. Ну не сказать, что много, но за достойную игру я готов заплатить. Понятно, что я капля в море, но это уже принцип. Я стим установил 3 сентября 2003г., я тогда был старшим админом британских серверов контры в одной из компаний, нас принудительно переводили на стим, потому что Valve закрывала WON (это внутриигровой онлайн-клиент был, если старожилы помнят), внедряла стим и туда уже халву и все ее моды. В стиме первая игра была - это хл1 и ее моды. Но это уже был магазин по сути, хоть и пустой. И официально игру можно было запустить только через него. Понятно, что серваки как были на фряхе (freebsd), так и остались, но сама игра только через стим. Поэтому не по своей воле, как говорится, а по принуждению князя Милославского (с), пришлось установить эту штуку. Тогда плевались все. Ну а потом полюбили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию