Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
ulsar

Выброс из игры

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
Участник
77 публикаций
26 915 боёв

Доброго всем вечера.

Возможно очень банальная тема, но я столкнулся впервые.

Неоднократно выкидывало из боя. Выкинуло, повторно авторизировался, убили/не убили, но в бой вернулся.

Последние два дня, кстати почти из каждого боя.

Но сегодня выкинуть-то выкинуло, а обратно в бой уже не пустило. Вылезло окно " Извините сервер перегружен, попробуйте в другой раз" и вернуло в порт.

Вот с таким безобразием столкнулся в первые.

Не то чтобы возмущен, но общее впечатление от игры, где и без того множество спорных моментов, упало еще ниже.

• Минус 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[ATOS]
Участник
772 публикации

"-- Сталкеры, внимание! Выброс начнется с минуты на минуту. Ищите глубокую нору, если жить охота!"

• Ха-Ха 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[4MEZ]
Участник
1 358 публикаций
22 408 боёв
Сегодня в 18:46:20 пользователь Troxis911 сказал:

"-- Сталкеры, внимание! Выброс начнется с минуты на минуту. Ищите глубокую нору, если жить охота!"

IMG_9514.jpeg

• Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 817
Участник
37 777 публикаций
8 860 боёв

Это у вас очередной раунд борьбы за всё хорошее против всего недухоскрепного срикошетировал. У меня, например, Дзен несколько дней не открывался без VPN, с неделю назад без него же на форум зайти не мог... Много чего наши рукопопы ломают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FLAME]
Бета-тестер
1 047 публикаций
4 455 боёв
Сегодня в 18:46:20 пользователь Troxis911 сказал:

На аномальном море к концу таймера реально происходит выброс. На 2 минуте уже глаза выколи не видно ничего в оранжевом свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 095
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 656 публикаций
76 530 боёв
В 23.08.2026 в 19:45:42 пользователь ulsar сказал:

Не то чтобы возмущен, но общее впечатление от игры, где и без того множество спорных моментов, упало еще ниже.

Учитывая, что у меня в целом все в порядке с игрой, да и массового вайна на форуме по этому поводу мы не наблюдаем, то проблема всецело на вашей стороне.  Моды, посторонние программы на вашем компе (разные впны, и деблокаторы) могут тому виной быть.  Ваш провайдер может что то делает, в его техподдержку обратититесь. Если и это не поможет - пищите в ЦПП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 503
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
4 479 публикаций
В 23.08.2026 в 21:45:42 пользователь ulsar сказал:

Доброго всем вечера.

Возможно очень банальная тема, но я столкнулся впервые.

Неоднократно выкидывало из боя. Выкинуло, повторно авторизировался, убили/не убили, но в бой вернулся.

Последние два дня, кстати почти из каждого боя.

Но сегодня выкинуть-то выкинуло, а обратно в бой уже не пустило. Вылезло окно " Извините сервер перегружен, попробуйте в другой раз" и вернуло в порт.

Вот с таким безобразием столкнулся в первые.

попользуйте программку пингплоттер. Она покажет сетевые проблемки, если они есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
Участник
77 публикаций
26 915 боёв

Да меня собственно не выброс из боя удивил.

Удивило что обратно в бой не пустило, после повторной авторизации.

А " Извините сервер перегружен, попробуйте в другой раз" намекает, что проблемки не только на моей стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию