Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Лукоморье

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

988
[ARMAT]
Участник
815 публикаций
9 492 боя
Сегодня в 11:48:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну кэпчик так же общается.

Будет круто.
я бы взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 500
[GF]
Участник
3 406 публикаций

Расскажите про Княгиню,кто катал уже ее! Стоит ли покупать сию девчулю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 842
Участник, Коллекционер, Око
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 08:50:25 пользователь Aquatis сказал:

Любая восьмёрка, вообще любая, по мне, зависит от того как много и часто ты играешь ниже 9 уровня. И ответ придет сам собой.

А так чисто коллекционная история.

Зы на тестах когда катал, в целом понравилась)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[F_B_S]
Участник, Коллекционер
350 публикаций
5 998 боёв

Братцы,пёрья куда ? Не разобрался для чего их выдают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 842
14 705 публикаций
21 878 боёв
Сегодня в 09:10:51 пользователь ander1969 сказал:

Братцы,пёрья куда ? Не разобрался для чего их выдают?

Пополняет выполнение бз цепочки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
882
[3M22]
Участник
720 публикаций
Сегодня в 09:50:25 пользователь Aquatis сказал:

Да в целом норм. Живет пока крутится, жгет напалмом, при хороших обстоятельствах 100к держать может. Не угадал с подворотом корпуса, пару залпов и ты в порту.
А в целом как и писал товарищи выше, ответьте себе на вопрос. Как часто вы играете на восьмерках? Я вот нечасто, поэтому сегодня вечером еще покатаю и забуду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 500
[GF]
Участник
3 406 публикаций
Сегодня в 10:06:29 пользователь Starhound сказал:

Любая восьмёрка, вообще любая, по мне, зависит от того как много и часто ты играешь ниже 9 уровня. И ответ придет сам собой.

А так чисто коллекционная история.

Зы на тестах когда катал, в целом понравилась)

Говорят она имба, а ради этого можно и 8_ку взять:cap_haloween: А так да, ниже 9 я не играю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
882
[3M22]
Участник
720 публикаций
Сегодня в 10:40:36 пользователь Aquatis сказал:

Говорят она имба, а ради этого можно и 8_ку взять:cap_haloween: А так да, ниже 9 я не играю!)

Тогда и не заморачивайтесь. У меня просто прилетел кэшбек по карте на Голду. Вот и взял. А так сомнительное мероприятие. Этих 8 в порту хоть …ой жуй, половина даже не играна)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 612
[QUANT]
Участник, Око
13 171 публикация
14 095 боёв
Сегодня в 14:51:50 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Этих 8 в порту хоть …ой жуй, половина даже не играна)

Бремя белого человекареальность коллекционирования...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GURU]
Участник, Коллекционер
884 публикации
10 487 боёв
Сегодня в 10:40:36 пользователь Aquatis сказал:

Ну вот посмотри на Баярда, потом на КО, потом снова на Баярда и подумай, а зачем оно нужно при наличии в порту Баярда? :Smile_trollface:
Это клон с меньшим количеством расходников, термическими торпедами, без ББ, но зато с британским разгоном - усё :cap_like:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 842
14 705 публикаций
21 878 боёв

На 8 уровне есть одна легитная имба, это Фрунзе:cap_haloween: на нем и в рандом можно, и в соревновательные режимы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
  • Pазработчик
2 435
[LESTA]
Pазработчик
3 115 публикаций
15 066 боёв
В 06.10.2026 в 19:40:12 пользователь POMAH_32 сказал:

Обратите внимание

Обратил. Что я могу сделать, чтобы решить проблему с учётом вводных данных?

Вы отправили заявку и приложили гейм-чек для ребят из ЦПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 634
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
1 102 публикации
9 054 боя

В качестве фидбека, если разработчики читают эту тему.

Спасибо за режим, интересно ! Но есть некоторые моменты, о них ниже. Играю за витязей, много, поэтому с этой субъективной точки зрения. Вот только что скатал четыре боя после изменений, и тянет взять перерыв от режима после апа.

1. Больше всего бесит восстановление щита у Лихо после завершения ритуала. Такое разовое практически полное восстановление щита просто обесценивает все усилия и прогресс первого этапа. 

2. На втором этапе однонаправленный процесс, витязи слабеют в силу выбывания, Кощей остается на уровне. Если команда вшестером не может уничтожить противника, то как она это сделает с половиной кораблей ?

По ощущениям, даже при старой настройке 90% боев против Лихо, дошедших до легендарной битвы, заканчивались победой нечисти.

3. Сам факт усиления Лиха выглядит странно. Он и так в умелых руках был практически неуязвим. 

Улучшенная регенерация не сделала бои лучше, наоборот, стало более затянуто и нудно. И из 4 последних боев все 4 были с Лихо, что тоже на отсутствие баланса намекает

4. Можно весь бой висеть на хвосте Кощея и оказаться внизу списка по опыту. Хотелось бы, чтобы обе составляющие победы (и сбор ботов/перье, и атака корабля) ценились одинаково хорошо.

5. Про фарм уже писали многие. Что нельзя поставить экономбонусы за Кащея и пофармить опыт - это огромный минус. Из более-менее живых сценариев для себя нашел только прокачку девяток за витязей.

6. То же самое про постпрогресс. "Особые сигналы" как награда вообще не воспринимаются. Хотя бы синие бонусы, раз раздавать крутки в лотерее вы пожалели.

7. Некоторые БЗ (верфь, стримы) нельзя выполнить в Лукоморье. Такое ограничение не приводит к тому, что играешь на БЗ и отдельно в фановый режим. Время-то и другие ресурсы ограничены. Воспринимается как "вынужденная" игра ради прогресса, а не удовольствия.  

Такие же грабли на общем тесте регулярно, кстати. Одна из отталкивающих от него причин.

------

В целом, что хотелось бы со следующим фиксом :

- уменьшить или убрать восстановление щита у Лихо при легендарной битве

- сократить время боя на треть. Если Кощей не выиграл за это время, то победа витязей. Очень затянуто, если играть через уничтожение ботов и не давать завершить ритуал.

- докинуть опыта за повреждение щитов и урон кораблю Кощея

- разрешить фарм за Кощея, возможность ставить бонусы для фарма серебра/элитки/свободки

- что-то более весомое в постпрогресс

Прошлогодний Ваффен был чуточку лучше, но и в Лукоморье всю неделю играл, мне зашло. Надеюсь, так и будет дальше.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[G_S]
Бета-тестер
1 096 публикаций

и кто убьёт Кащея сам становится Кащеем на следующий бой :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[ORKI]
Участник, Коллекционер
501 публикация
19 049 боёв
Сегодня в 13:10:47 пользователь RalphMirebs сказал:

и кто убьёт Кащея сам становится Кащеем на следующий бой :)

Ждем эвента по мотивам вархаммера, в главной роли Люций Вечный. Кто понял, тот понял ))

Скрытый текст

image.png.bcebefe3c573a6323708069bcd1d369c.png

По лору, он после смерти вселяется в того, кто его сумел убить ))

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 12:00:33 пользователь detka сказал:

В целом, что хотелось бы со следующим фиксом :

- уменьшить или убрать восстановление щита у Лихо при легендарной битве

- сократить время боя на треть. Если Кощей не выиграл за это время, то победа витязей. Очень затянуто, если играть через уничтожение ботов и не давать завершить ритуал.

- докинуть опыта за повреждение щитов и урон кораблю Кощея

- разрешить фарм за Кощея, возможность ставить бонусы для фарма серебра/элитки/свободки

- что-то более весомое в постпрогресс

Плюсую. Наверное, время боя было бы самым лучшим решением в плане балансировки боя. На 50% сократить время боя и будет нормально. И нерфить не надо тогда Лихо, как мне кажется.

А вот награды. Опыт и серебро - это прям беда. Здесь явно как-то перемудрили. И за старания победить ты не получаешь толком ничего. Как в другой теме писал. За 1.2 млн урона в победном бою я получил меньше серебра, чем в бою который команда слила и где я толком ничего не делал. Это же неправильно.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[ORKI]
Участник, Коллекционер
501 публикация
19 049 боёв
Сегодня в 15:03:33 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Плюсую. Наверное, время боя было бы самым лучшим решением в плане балансировки боя. На 50% сократить время боя и будет нормально. И нерфить не надо тогда Лихо, как мне кажется. <...>

Только не надо пожалуйста трогать время боя, тогда за витязей совсем печально фармить будет ))) Вот сыграл джва боя после апа Кащеев. Первый проиграли, против нас был бирюзовый чел, который знал что делал, а второй против водяного - победа, причем разницы с тем что было до апа в этом случае я не заметил - за рулем траггера был новичок. Ну и пока все происходило фарм на синих норм получился. Если сократить время совсе слезы будут получаться

Скрытый текст

image.thumb.png.5c971f5ed7f15eca443899a0254a8f12.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[LEBWA]
Участник
765 публикаций
6 086 боёв

Ну что, кощеев апнули. Сегодня:

1) вышел на горыныче - умер в мороке от морока (куда меня загнали толпой при прогрессе 800/1000). на Лихе укатал вражескую тиму с особой циничностью, акулой нарезая круги вокруг последнего выжившего ЛК.

2) на витязях одно Лихо нас раскатало, второе умерло при прогрессе 200/1000, и ап ему не помог. он был как из самых первых дней ивента - уходил в инвиз и начинал оттуда поливать ГК. ну и Водяной по традиции слился нам аж со свистом, потому что отхиливаться он не-ус-пе-ва-ет.

Б - баланс!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 15:34:21 пользователь Valistan сказал:

Только не надо пожалуйста трогать время боя, тогда за витязей совсем печально фармить будет )))

Так боев станет больше) Может чуть меньше получать будешь, но 2 боя за одно и тоже время дают все же в сумме больше

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[PRVK]
Участник
779 публикаций
8 663 боя

кто это вообще придумал??

плюх-плюх-шмяк-шмяк-плак-плак-бум-бум

фигня полная

уровень игры 6 леток