Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Простите,а как человек может обдумать ход торпеды плывущей 20 км?

Т.е вы способны просчитать  маршруты и точки пресечения всех 15 посылочек эсминца шимоказе.

Что ж это достойно уважения.

Я говорил о тех кто пускает торпеды попадает в союзников 1 раз из 3.

P.S. У меня нет линкоров и долго еще не будет!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[VSOSS]
Бета-тестер, Коллекционер
210 публикаций
17 144 боя

Ответ очевиден - головой.

Я восхищен вашей головой.

И я боюсь ,что вы вы гений,если сможете расщитать траектории пуска 15 посылок идущих на дистанцию 20 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

И я боюсь ,что вы вы гений,если сможете расщитать траектории пуска 15 посылок идущих на дистанцию 20 км

Таких гениев много. Закон прост - не пускай широкие и многочисленные веера торпед в направлении своей команды. :) Не убить союзника - это тоже своеобразная помощь в бою)
Изменено пользователем Darianum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Что,и это вся легендарность?

Еще во Вьетнаме довольно много пострелял по вьетконговцам. После этого даже участвовал в "Буре в пустыне" как штабной корабль и корабль арт. поддержки.

Это не на нём С.Сигал в обнимку со звездой "Плейбоя" бандюганов гонял?

Он самый.

Хе а слоты будут дополнительные?

Нет, не будут. Получено категорическое "нет" от разрабов.

Всем привет. Меня только пригласили в ЗБТ. В воскресенье установила: так с мужем чуть не до драки кому биться на ком. Его не пригласили, обиделся))) В танки же он меня привел) В итоге поделились, что б никому обидно не было: мне американская ветка, а ему японская.

Теперь вопрос по существу:

1. когда будет обновление?

2. есть ли моды для WOWs?

3. где можно посмотреть (поучиться) стрелять торпедами? А то я что-то торможу((( не получается у меня ими стрелять. Есть ли видео урок как в танках?

1. Надеются к майским, а там как получится.

2. Есть. Идите в раздел водоводов.

3. Есть гайды на Ю-Тьюбе (рекомендую гайды от товарища Алатристе) и даже официальный ролик из серии "Мореходка", ищите на портале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
107 публикаций
3 466 боёв

и будут ли работы над гк прем корабля гремящий,ну очень медленные((((

Просто перк у капитана возьмите и ГК у него нормально ворочаться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Бояться не надо). Нужно контролировать вектор 3х торпедных вееров, чтобы он не пересекал курс союзных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Сингапурские альфа-тестеры прекрасно оттестировали все компоненты игры, связанные с тимдамагом (старички поймут) :popcorn:

Да, было дело...

Помню один из первых своих боев на альфа-тесте. Торпеды в тот момент были медленные. Выпустил в пролив и иду дальше. Тем временем наперерез моим торпедам несется Джеймс Вайт, а его догоняет игрок с ником Инквизиция. Джеймс ловит почти весь мой  веер оглядывается и начинает методично расстреливать Инквизицию. Пока я в чат писал, что он не прав и это он мои торпеды схватил, здоровье у инквизиции кончилось...

Это шуточки. Но есть проблемка с тимдамагом.

Давеча на карте ледяные острова атакую Сайпеном линкор противника, который стоит прижавшись к айсбергу. Выпустил веер, самолеты возвражаются. И тут раздостный голос мне сообщает, что союзный Sims потоплен.

Он стоял к нему вплотную и иконка линкора затемняла его на карте планшета (клавиша "М"). Красное пятно на карте затемнило зеленое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
257 публикаций

Зато два моих соотрядовца хорошо помнят, как и я))) именно потому что игрок с ником Ред Айрон пер вперед невзирая ни на что, мешая добить оставшийся крейсер торпедами (именно поэтому и запомнился факт), при этом не учитывая общий расклад боя - к чему это я описал, что даже достаточно опытные игроки в пылу боя не всегда адекватно оценивают как свою так и позицию союзников, а переложить ответственность в большую сторону на других - это самый простой, но далеко не всегда верный способ добиться нужного результата. Остаюсь при своем мнении, что при отходе на определенную дистанцию торпед от места пуска ответственность с игрока на тимкилл надо снимать.

Вы конечно же можете подтвердить свои слова скриншотом? Просто игрок с ником Ред Айрон сейчас катает японские крейсера по два-три боя в день :)

"Мешая добить оставшийся крейсер торпедами"... Мда. Видно очень этот оставшийся крейсер влиял на исход боя. Тут, конечно же, необходимо грамотное позиционирование. Но только от линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
40 боёв

Еще во Вьетнаме довольно много пострелял по вьетконговцам. После этого даже участвовал в "Буре в пустыне" как штабной корабль и корабль арт. поддержки.

Он самый.

Нет, не будут. Получено категорическое "нет" от разрабов.

1. Надеются к майским, а там как получится.

2. Есть. Идите в раздел водоводов.

3. Есть гайды на Ю-Тьюбе (рекомендую гайды от товарища Алатристе) и даже официальный ролик из серии "Мореходка", ищите на портале.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

На нём, однако фильм снимался на Айове, корабле-музее, Миссури как раз тогда Буш отправил на распил.))))

Все корабли типа "Айова" в нынешний момент корабли музеи. А фильм снимался на "Алабаме"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Отвечу на своем примере. Иду на эсминце, ловлю плюхи от Линкора, стараюсь подойти на максимальное расстояние к нему для фатального пуска торпед, подхожу на дистанцию 3 км от него и пускаю торпеды - в это время в меня входят торпеды союзника, которые он пустил по этому Линкора с 6-7км. Союзник видел, что я уже почти утопил Линкор, по крайней мере стараюсь это сделать, но наплевал на меня и утопил своими торпедами, понятно, что целился в Линкор противника. Вот в таких ситуациях не стоит пускать торпеды, пока не убедишься, что не помешаешь союзнику. Понятно, что от пуска на 15км в сторону своих и чужих кораблей сложно рассчитать траекторию веера, но ведь попадая по союзникам ВЫ портите им игру в первую очередь, почему они должны страдать от Вашего не умения просчитывать траекторию торпед? Я не думаю, что Вы были бы в восторге от подобной ситуации с Вами.

Давайте Вы будете толерантнее к "ситуациям и людям" - в Вашем примере может он и мог что то сделаьт - например не пускаьт торпеды, мы этого не знаем потому что вы описываете игровой моент с вашей стороны. Как это выглядело с проекции игрока Вас утопившего нам неизвестно, может там всё было с точностью до наоборот: он видел что вы где-то в стороне и сейчасвас дозаберут, а линкор вот стоит, в 6км от него в удачной проекции - он пускает торпеды, но вы сделав манёвр оказываетесь перед ними. Та что не надо ...

И да. полно ситуаций где вообще не просчитать как оно сложется, а пускаь надо - игра не настолько динамичная что бы вот так просто сменить позицию и снова выйти на атаку, линкор потом может и не подставиться. Так что торпед-килы - обычное явление и если вас раз в 50 боёв "заделали" 200тым на дно - это обычный игровой момент. И я более чем уверен, что вся эта тема про тимкилы просто раздута. И да, конечно меня топили, я и сам пару раз попадал...

И всё тоже самое существует в 2х других проектах - WoT и WoWP - и там уже на эти грабли с введением такой строгой системы бана наступали - толку 0, от неё больше времда. Пришлось перенастраивать на мягкий вариант. И давайте будем честными, хоть "корабли и не танки"(с) - нового вы ничего не выдумаете, а люди в проектах везде одинаковые, значит и эффект будет строго аналогичным, тем более при большом онлайне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

На нём, однако фильм снимался на Айове, корабле-музее, Миссури как раз тогда Буш отправил на распил.))))

Так ведь Миссури же корабль-музей?

еще он снимался в фильме морской бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Всем привет. Меня только пригласили в ЗБТ. В воскресенье установила: так с мужем чуть не до драки кому биться на ком. Его не пригласили, обиделся))) В танки же он меня привел) В итоге поделились, что б никому обидно не было: мне американская ветка, а ему японская.

Вопрос-просьбу на прямую линию задавать не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[VSOSS]
Бета-тестер, Коллекционер
210 публикаций
17 144 боя

Бояться не надо). Нужно контролировать вектор 3х торпедных вееров, чтобы он не пересекал курс союзных кораблей.

Я думаю нужен хрустальный шар что бы предугадать действия союзника который находиться хотя бы  на расстоянии от 15 км и выше.

И речь шла о карте Океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Вы конечно же можете подтвердить свои слова скриншотом?

"Мешая добить оставшийся крейсер торпедами"... Мда. Видно очень этот оставшийся крейсер влиял на исход боя. Тут, конечно же, необходимо грамотное позиционирование. Но только от линкоров.

Ну пару дней назад Саб еще только писал бюллютень и догадаться о том, что надо сделать скрин спецом для этого я не мог, равно как и угадать куда повернет союзник после запуска моих торпед, мы же не битва эксрасенсов. Пример приведен не в укор Красному Утюгу, а как пример объясняющий, что учитывать действия союзников, равно как и предугадывать ой как нереально.....

ЗЫ Почему запомнил - ник хороший, трудно забыть))), а тут такая удача мнениями обменяться....

Обязуюсь следующий раз сделать скрин как мне мешал РедУтюг, если попаду с ним в один бой))))

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
40 боёв

Вопрос-просьбу на прямую линию задавать не пробовали?

Нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_ZAP_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
21 138 боёв

У японцев торпеды длинноходы, и словить торпеду двум эсминцам  друг от друга не сложная задача, если они атакуют одну цель.

Эсминец маневрирует и танцует вокруг  одиночной цели, и пущенная торпеда из веера может поймать  второго атакующего - эсминцы смотрят как правило на свой веер и луч наведения. Предугадать движения другого быстроходного эсминца очень трудно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я не вижу проблемы в тимкиле торпедами, и сам попадал и получал - бывает... Рубилово - такое рубилово.

Был случай, что в конце боя торпедировал красного Амаги километров с 5-ти, он ну очень удачно увернулся, зато наш Амаги сделал маневр и принял часть торпед на исходе дальности. Ничего в чате не написал даже. Ни я ни он - не до того было, да и я бы сам извинился, если бы время в бою было. Обычно, когда извиняешься народ относится с пониманием. Не все, но многие.

Было дело даже из ГК кго-то приголубил из своих, километрах на 18-ти бой шел и союзный эсминец удачно довернул, а противник отвернул, в итоге то ли я его то ли шотнул, то ли покалечил здорово - но тут чистый случай, специально так не попадешь сроду!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

Я думаю нужен хрустальный шар что бы предугадать действия союзника который находиться хотя бы  на расстоянии от 15 км и выше.

И речь шла о карте Океана.

Без разницы. На миникарте Вы видите направление движения всех союзников, приблизительная дистанция понятна. Скорость торпед грубо в 2 раза выше скорости любого корабля. Все исходные данные для безопасного пуска есть. Согласен, и на старуху бывает проруха, так ведь и банить сразу не будут. Ну отсыпите серебра пострадавшему. Когда на ногу случайно наступаете Вы же извиняетесь, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
257 публикаций

Ну пару дней назад Саб еще только писал бюллютень и догадаться о том, что надо сделать скрин спецом для этого я не мог, равно как и угадать куда повернет союзник после запуска моих торпед, мы же не битва эксрасенсов. Пример приведен не в укор Красному Утюгу, а как пример объясняющий, что учитывать действия союзников, равно как и предугадывать ой как нереально.....

ЗЫ Почему запомнил - ник хороший, трудно забыть))), а тут такая удача мнениями обменяться....

Ну пусть на вашей совести остается. Еще раз повторю, я крайние пару недель катаюсь на крейсерах, а ситуацию, вами описанную, не помню.

Никто не просит учитывать все действия союзников на всех флангах. Но учитывать действия соседей, особенно тех, кто потенциально может влезть под торпеды - это необходимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.