Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Как только закончил переобучение Кэпа - началась жесть. Не могу набить урон... никакой... вообще ...  О спасибо тебе "великий" ВБР ... Стоковый Могами с десятками - это непревзойденные аЧуЧения   :trollface:   "На днооо ... !"(с) :red_button:

Да ладно вам,с какой частотой вас кидает к 10м?Раз в 10 боев и что из этого?Дальность стрельбы по таким жирным мишеням вообще не напрягает.Конечно если вы не маневрируете,то 460мм ББ может вас отправить в порт быстро.Интиресно,а что вы скажете про 9лвл КР Японии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Подскажите. Что все таки в модификацию брать маскировку или обнаружение? 2 млн как то стремно выбросить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Ну думаю всё-же маскировку. Она на японцах самый большой бонус даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Да ладно вам,с какой частотой вас кидает к 10м?Раз в 10 боев и что из этого?Дальность стрельбы по таким жирным мишеням вообще не напрягает.Конечно если вы не маневрируете,то 460мм ББ может вас отправить в порт быстро.Интиресно,а что вы скажете про 9лвл КР Японии?

Вообще, за счет дальности стрельбы, могами не чувствует себя ущербным в боях с 10ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Да ладно вам,с какой частотой вас кидает к 10м?Раз в 10 боев и что из этого?

Кэпа переобучил к 11 бою, после этого 9 из 10 боёв с десятками. Сейчас корпус 2-й поставил, надеюсь теперь будет по-веселее.

...Дальность стрельбы по таким жирным мишеням вообще не напрягает.Конечно если вы не маневрируете,то 460мм ББ может вас отправить в порт быстро...

Напрягает не дальность, а смешной урон. По-поводу маневрирования - это к чему было сказано ?

...Интиресно,а что вы скажете про 9лвл КР Японии?

Ибуки как Ибуки. Когда выкачаю, тогда и скажу. Во-время ЗБТ был нормальный ТКр.

Вообще, за счет дальности стрельбы, могами не чувствует себя ущербным в боях с 10ками.

Посмотрел твои результаты...  Как !?  Ты! Это ! Делаешь ?  :ohmy:   Монстр !  :great:

Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Кэпа переобучил к 11 бою, после этого 9 из 10 боёв с десятками. Сейчас корпус 2-й поставил, надеюсь теперь будет по-веселее.

Напрягает не дальность, а смешной урон. По-поводу маневрирования - это к чему было сказано ?

Ибуки как Ибуки. Когда выкачаю, тогда и скажу. Во-время ЗБТ был нормальный ТКр.

За 46 боев я пару раз лицезрел Ямато,столько же раз(ну может пару тройку раз) Айову,раза два Зайку и столько же Демойна.

155мм орудия рассчитаны не на альфу,а на дпм с хорошей частотой пожара.Или вы желаете на 8лвл иметь Зайку?Не жирновато?

Я как раз и говорил об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 299 боёв

Стоит ставить последний корпус? Есть какой-нибудь прирост кроме пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Я 2-й не ставил, хотя уже прокачал. Хочу сразу топовый. А ПВО при двух перках на огневую подготовку неплохое, что тоже +.
Изменено пользователем anonym_kI5seVj7OMkd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Я что-то вообще решил корпуса не брать, хотя оба исследовал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 299 боёв

Я где-то встречал, что у второго корпуса лучше птз или у топового, точно не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Я что-то вообще решил корпуса не брать, хотя оба исследовал...

Т.е. вас вполне устраивает унылая маневренность и практически отсутствие ПВО?

Однозначно стоит.Вы почувствуете разницу в маневренности и в ПВО.КР преображается из неповоротливого паравоза,в полне сьедобный сендвич(ШУТКА в сравнении).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв

Посмотрел твои результаты...  Как !?  Ты! Это ! Делаешь ?  :ohmy:   Монстр !  :great:

Я ему в личку написал -  просил реплеи) игнорирует молча))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я ему в личку написал -  просил реплеи) игнорирует молча))

Молча? Я же ответил, что старые реплеи не работают почему-то. Новые в принципе есть - но там шлаковые бои, ща скину вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Сплошной адреналин.Исключительный крейсер.Спасибо всем присутствующим и присутствовавшим за грамотное обсуждение в ветке.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Крейсер классный. Не напрягался, даже не заметил как докачался до Ибуки.

В ранговых боях порадовал, за три дня с 15 до 10 ранга... Причём за один день с 15 по 11, и дальше 2 дня штурмовал 10 ранг. Причём так интересно получалось остаётся последняя 4-я звезда и вот - он 10 ранг в кармане!!! Но тут(мне так казалось) падает с неба команда неадекватов (любителей разбрестись по углам карты, линкоров вечно убегающих подальше от баз) и так 3-4 раза подряд с откатом на 12 уровень. После 5 круга "откат-накат" я начал опрос у сокомандников о их уровне, называл свой... короче я понял, что так задумано, хочешь перейти в более высокую лигу(15 ранг, и 10 ранг) вытаскивай стоковою команду(представляю чё надо будет сделать чтоб перейти на 5 ранг).

9 попытка "откат-накат" увенчалась успехом получил свой флажок и даже не знаю стоит идти дальше или нет.

Кораблик влияет на бой и участвует в нём, прощает ошибки, из-за чего часто расслабляешь булки и делаешь глупости... У меня на нём появилась вредная привычка)))- сходу вначале боя выкатить на первую линию, впритык, поднять самолёт и разрядить в оппонентов все 4 КОРМОВЫХ торпедных аппарата(застав кучку эсминцев на захвате врасплох) валонуть в ближайшего засвеченного самолётиком линкора залпика эдак два-три, упасть на обратный курс и убегать огрызаясь из кормовых башнен... Получал естественно регулярно, но не критично, проторгованный мной остров или союзник побежавший за мной, приводил к серьёзным подъёмно-восстановительным работам... Но уж очень класно когда в рядах соперников наблюдается сначала сметение потом злость и желание догнать и добить, бросают всё, забывают кто куда шёл и чё должен был делать... Короче играю в жирную такую приманку...

Короче кураж есть!

По 5 модернизации есть обе, с обеими гонял. Посоветовать ту или другую не могу. Погоняйте с обеими они того стоят, а 25 золотых это не деньги как и 2 ляма игросеребра. Маскировка очень хорошо в начале боя, если нет Авиков, когда очень мало ХП осталось и надо убегать, на захвате сидеть мышей и ждать врага который бежит и хочет увидеть там Эсминца, но потом удивлённо увидит 15 стволов...

С модом Система обнаружения я не припоминаю чтоб по мне лупили из инвиза, особенно стайка Эсминцев засевших в дыме в 7 км от Вас. Да и торпеды возникают не так внезапно...

Расходник:

- Камуфляж "маскировка" и флажок на 5% к скорости обязательно(ситуации разные бывают и быстрее бегать никогда не помешает+Вы теряете меньше скорости при манёврах и уворачиваниях);

- ну и флажки на "Скидку к ремонту после боя" - дабы в минуса не уходить "в особых" случаях когда "вдруг ***** подкрался незаметно-хоть виден был издалека" с Вами случился, ну и Предохранитель на взрыв ГК-опционно.

- В случайных боях: Предохранитель я часто меняю на Кракена 50% к опыту, или 50% опыт командира, 20% бабла в плюс за бой, смотря что мне нужно качать деньги командира или ветку. Кста командира переобучать с флажком само-то шо нада.

Это моя формула которя мне позволяет играть и получать удовольствие, а не откладывать каждый бой тонну кирпичей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Пойду прочитаю про Ибуки, стоит брать или нет. Все на него жалуются, но трижды откашлять собственное здоровье пошатнувшееся после подхваченного 406 мм вируса тоже дорогого стоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Получил при поражении 1824 чистого опыта, без према и флагов. Обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя

Крейсер классный. Не напрягался, даже не заметил как докачался до Ибуки.

В ранговых боях порадовал, за три дня с 15 до 10 ранга... Причём за один день с 15 по 11, и дальше 2 дня штурмовал 10 ранг. Причём так интересно получалось остаётся последняя 4-я звезда и вот - он 10 ранг в кармане!!! Но тут(мне так казалось) падает с неба команда неадекватов (любителей разбрестись по углам карты, линкоров вечно убегающих подальше от баз) и так 3-4 раза подряд с откатом на 12 уровень.

Я уже неделю на 2 ранге шлангую туда-сюда. Ну нечего. За 20 дней наверное возьму 1 ранг:D  До 5го ранга очень быстро дошел, потом начались турбо сливы и потные победы. После каждой такой победы хожу мыть руки.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

А у меня сегодня чёрный день, капец полный, скатился до 12 осталось 2 звёздочки и будет Несгораемое ДНО...  Такие интересные команды, что даже толком ничё настрелять не могу, главное вернулся к 10Р одной звезды не хватало, карта Океан, у нас 930 1 линкор, 2 крейсера у них 870  1 линкор и1 крейсер но 2 базы... Наш линкор шотный, и он тупо воротит на врага, я ему стой мы выиграли главное не утонуть, но этот ммм... ничё не слишит и рулит дальше доворачиваю и я за ним выхода нет надо спасать иначе... и где-то на 980 против 940 наш линкор топят... и всё... И бои такого плана целый день! Но больше всёго сегодня меня удивили 2 Авика в артдуели на ПМК всё выкосило и корабли и самолёты, на авиках одни истребители остались, короче мы выиграли по очкам, наш Авик вынужден был бежать с 44 единицами живучести... А вражеский всем телеграфом: "Посоны поставьте лайк! Я хоть и проиграл но бой тянул!"

Вот так!

Как включить запись репллея?, и куда она сохраняется... Такие бои надо выкладывать... А я думал курьёзы только в Танчиках бывают)))

Изменено пользователем anonym_JZgJPQMBKbRF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.