Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Арканзас(Arkansas Beta) Американский премиумный акционный линкор IV уровня [0.12.X]

Как вам "Арканзас"?  

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

:popcorn:

а сами?

сорить ссылками на нытьё это конечно круто 

но если хотите что бы вас слушали , извольте хоть что то сделать 

зайдите в треньку

отыщите старый обзор на арку где есть ТТХ

возьмите секундомер , калькулятор , и посчитатйте

(надеюсь вы умеете пользоваться калькулятором?) 

Ссылки на нытье? Там англоязычные игроки приводят те же цифры, что и я. Доказывать упертому фанбою вроде вас, который не готов выслушивать мои аргументы и заранее решил кто прав - бесполезная задача. Всего хорошего, кушайте дальше, не обляпайтесь.

Кстати, откройте эту тему, 8 страница, 1 пост - данные на 13 июля 

цитирую (специально для ВАС выделил жирными большими буквами)

человек немного не разобрался.

скорость поворота гк вырастет. т.е. башня повернется быстрее. но перезарядка гк будет медленнее.

в цифрах:

1. модификация А (+10% перезарядки и гк +15% скорость поворота) - заряжаемся больше но поворачиваемся быстрее.

стандарт: заряжание гк - 30 сек. поворот - 45 сек

модификация: заряжание гк 33 сек. поворот - 38.5 сек

2. модификация Б (-12% перезарядка гк и -17% скорость поворота) - заряжаемся быстрее но поворачиваемся медленнее.

стандарт: перезарядка гк - 30 сек. поворот - 45 сек

модификация: перезарядка - 26.5 сек. поворот 52 сек.

* - цифры немного округлил

**- цифры подходят для вайоминга

***- арканвзад классный танчик!

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Давно не катал данный Лк тут решил снять пыль,и что меня убило так этого точность снаряды летят в разные стороны кучности вообще не какой разлет снарядов огромный стреляешь будто из дробовика когда его только начислили было более менее норм,но так нерфануть это край,а модуль ставить за 3 ляма на точность это перебор,пускай и дальше тогда пылится как подарок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Ссылки на нытье? Там англоязычные игроки приводят те же цифры, что и я. Доказывать упертому фанбою вроде вас, который не готов выслушивать мои аргументы и заранее решил кто прав - бесполезная задача. Всего хорошего, кушайте дальше, не обляпайтесь.

Извини, что не верил, все правда. В первом посту темы даже есть скриншот где время разворота 45 сек, а теперь я за 25 голды снял досылатель, и увидел, что стало 60! Еще раз, мои извинения. Как-то погано стало от того, что разрабы и так не самый нагибающий лк в игре вот так втихаря нерфанули.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Возникла необходимость переобучить кэптена на Нью-Мексико, и взгляд мой упал на данный дарёный пароход. Сдул пыль и откатал на нём несколько боёв. Что могу сказать:

Он медленный. Тут всё. Быстрее 19,7 узлов не разгоняется, у меня во всяком случае.

Он неповоротливый. Волжская баржа-с, влекомая бурлаками по мутным потокам, должно быть лучше управляется, чем сей дредноут. 

Он вообще не имеет ПВО, совсем-совсем вообще. Вместе с предыдущими пунктами это делает его любимой мишенью начинающих авиководов. 

Он обладает недальнобойной двенадцатидюймовой артиллерией, усаженной в шесть тугих на поворот башен и посредственной перезарядкой. Урон у снарядов казуальный для этого калибра.

Он необычайно уродлив. Это самое главное для меня. Вырвиглазные решётчатые башни, блеклый "уникальный" камуфляж, лаконичная детализация модели - вот это вот всё.

Из плюсов можно отметить большое колличество слотов для модулей - мильонов за пять серебра вы сможете несколько улучшить характеристики данного премиумного корабля. Не продаю только из за застарелой тяги к коллекционированию всякой ненужной фигни.

Кэптена буду на Олбани переучивать - он тоже тот ещё кактус (да и тактика применения у них однотипная - действовать из под хвоста более агрессивных зелёных игроков, особенно не оствечивая и избегая фокуса красных), но он хотя бы смешной и не такой отталкивающий с виду. Резюмирую в двух словах - конь дарёный.

Мой самый лучший бой на нём, максимум, что я смог из него выжать: 

shot-15.10.09_15.00.36-0759.jpg

shot-15.10.09_15.00.47-0441.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Да, при выходе версии 0.4.1 была снижена скорость наведения орудий 12in50 Mk7, изменения затронули все корабли типа Wyoming, в том числе и Арканзас. В патчноуте это было указано нечетко. =(

Сейчас посовещались, конкретно Арканзасу вернем старое значение в одном из ближайших патчей (ориентировочно 19 октября).

Перемога , товарищи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 781 бой

Перемога , товарищи!

Да ты молодец! Спасибо братишка, что поднял эту тему. Благодаря тебе Арке вернут, то что нечаянно забрали.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

доказывать что?

что это "не та игра" от которой у тебя бомбит но в которую ты играешь ? 

аргументы!  какие б***ь аргументы? "у меня болит попка" это по твоему аргумент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Точняк, сейчас позвоню в лесту и спрошу!.. Нет вы серьёзно? Мы с вами прекрасно знаем, что их ответом на такой вопрос будет РО 14.. Либо просто игнор.

а я вот спросил.

Да, при выходе версии 0.4.1 была снижена скорость наведения орудий 12in50 Mk7, изменения затронули все корабли типа Wyoming, в том числе и Арканзас. В патчноуте это было указано нечетко. =(

Сейчас посовещались, конкретно Арканзасу вернем старое значение в одном из ближайших патчей (ориентировочно 19 октября).

и так 

мы видим пример нормального отношения к жизни и вообще 

без пробивания табуреток чугунными кирпичами , без размазывания соплей и криков "ой больнааа!"

чел просто спросил , ему просто ответили

по ходу дела , просто признали ошибку и решили вернуть 

вот что он делал не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 781 бой

и так 

без пробивания табуреток чугунными кирпичами , без размазывания соплей и криков "ой больнааа!"

вот что он делал не так?

Всё все сделали правильно! Кроме некоторых странных игроков, которые требовали у разработчика не возвращать неправильно понерфленнное. Да да! И такие были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

и так 

вот что он делал не так?

эммм.. А ничего,  что ответили мне в моей теме, а не ему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 274 боя

Короче вывод напрашивается такой: разрабы в тихую нерфят корабли и этим плюют в лицо игракам своим презрениям к ним -так значит они могут любой корабль как они захотят сделать и из этого следует что можно купить прем.корабль,а его тоже возьмут и в тихую нерфанут и плакали наши денюжки.Я лично хотел прикупить 3-4 корабля,но теперь придётся в связи с этим не покупать =в общем пока разработчики официально не извинятся за это перед игроками я ничего не куплю и другим советую поступить так же.:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

эммм.. А ничего,  что ответили мне в моей теме, а не ему?

эй эй , бро 

не надо так тщеславно :coin:

ты тоже маладец , прости что забыл упомянуть поименно всех участников 

такова судьба 

я вот вижу в игре одну свою идею , которую как то озвучивал и обсуждал на форуме 

а мне за это даже лайк не поставили 

но я не создаю темы  "А ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРИДУМАЛ" 

сделали и ладно , для этого и писал 

15:35 Добавлено спустя 1 минуту

Короче вывод напрашивается такой: разрабы в тихую нерфят корабли и этим плюют в лицо игракам своим презрениям к ним -так значит они могут любой корабль как они захотят сделать и из этого следует что можно купить прем.корабль,а его тоже возьмут и в тихую нерфанут и плакали наши денюжки.Я лично хотел прикупить 3-4 корабля,но теперь придётся в связи с этим не покупать =в общем пока разработчики официально не извинятся за это перед игроками я ничего не куплю и другим советую поступить так же.:angry:

шта?:amazed:

приятель ты пьяный штоле? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

эй эй , бро 

не надо так тщеславно :coin:

Никакого тщеславия, только факты:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

З. Ы. Блин, уже дали этот ответ в теме.

Не заметил.

Изменено пользователем ramzes_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 608 боёв

Мне кажется это ему уже не поможет...

П.С. Плавающий гроб он!

19 видимо продам из-за слота.

Даже кума больше фармит.

Изменено пользователем Ipswich82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Ребят а как он по фарму себя чувствует? Сколько дают за 50к урона в среднем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
13 066 публикаций
22 781 бой

Мне кажется это ему уже не поможет...

П.С. Плавающий гроб он!

19 видимо продам из-за слота.

Даже кума больше фармит.

Ну два слота 19-го вроде и так дадут. Пусть пока стоит, иногда буду выводить. А Кума да, отличный фармер, да ещё и фана море. Оставил навсегда:great:

Это подарочный, но не прем корабль. Фармит, как обычный. За 50 к не помню, но вот нашёл скрин за 70 кshot-15.07.13_20.53.37-0011.jpg Но такие бои редкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

Мне за 80к урона дали где-то 250к кредитов, но это с премом было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Это подарочный, но не прем корабль. Фармит, как обычный. За 50 к не помню, но вот нашёл скрин за 70 кshot-15.07.13_20.53.37-0011.jpg Но такие бои редкость

Странно, написано больше кредитов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Господа, не забываем, что 80к урона по эсминцам - это равноценно почти что 300к урона по ЛК на 4лвл.

Так что за один и тот же дамаг дают разное кол-во бабосов из-за разных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию