Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_455180

Три боя на Кавачи - слезы, боль, унижение

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации
1 063 боя

ЦА сразу хочет чего-то большого, а на деле не знает, что большие корабли-большие проблемы.:trollface: Количество ЛК на фугасах меня радует.

Изменено пользователем sokol290_WoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 005 боёв

кста, прочитав эту тему, решил прокатиться на лк. вот итог :ohmy:

shot-15.07.07_19.10.01-0825.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв
  В 07.07.2015 в 15:36:16 пользователь Lommofff сказал:

Как так не попадает? А как же у меня 7сыграных боев на нем и 6 фрагов.Как такое могло тогда быть если он не попадает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой
  В 07.07.2015 в 16:33:44 пользователь Lommofff сказал:

Не в руках дело. А  в том, что ЛК убили, как класс. 

Как класс убили американских эсминцев и авианосцев, но это не мешает людям на них нагибать. 

16:38 Добавлено спустя 2 минуты
  В 07.07.2015 в 16:33:44 пользователь Lommofff сказал:

На 0.3.0 всё было куда сбалансированней. 

Да 0.3.0. - это вообще идеальный пример того, как не надо делать баланс :sceptic:

- Эсминцы должны топить линкоры ? Не, не слышал. 10 км залп ББ и нет эсминца. 

- Авики должны топить линкоры ? Скажите это Фусо в 0.3.0. с его ПВО...

- Крейсер ? А зачем он нужен ?

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 07.07.2015 в 16:36:47 пользователь JoElusive сказал:

Как класс убили американских эсминцев и авианосцев, но это не мешает людям на них нагибать. 

16:38 Добавлено спустя 2 минуты

Да 0.3.0. - это вообще идеальный пример того, как не надо делать баланс :sceptic:

- Эсминцы должны топить линкоры ? Не, не слышал. 10 км залп ББ и нет эсминца. 

- Авики должны топить линкоры ? Скажите это Фусо в 0.3.0. с его ПВО...

- Крейсер ? А зачем он нужен ?

А нынешний баланс просто выключил ЛК из игры. Пусть их ветки уже просто вырежут и будут довольные крейсера с  эсминцами гоняться друг за другом, а доблестные авики за теми и другими. И будет всем щастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

А мне понравилось на Кавачи. Хоть он и криво стреляет, за-то если попал в цитадель - то жертве не позавидуешь. А если чудом попало два снаряда то кораблик отправляется на дно морское:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой
  В 07.07.2015 в 16:45:04 пользователь Lommofff сказал:

А нынешний баланс просто выключил ЛК из игры. 

Он выключил ( точнее пытается, но пока только на форуме выходит ) из игры толпы кривых ЛК-водов. Это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Я плакал на ЗБТ, что линкоры ниочень, теперь я просто рыдаю... может просто руки?) И да, на збт ЛК были лучше)))

з.ы.

Когда я делаю пять попаданий в борт с уроном 850 меня это дико расстраивают... особенно когда в ответ тебе постоянно прилетает на 1.500-2000 от крейсера с поджогом каждый второй залп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В современном мире главный виновник стресса - ЛК! Зачем , зачем его ввели в рандом ....:?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 07.07.2015 в 16:50:11 пользователь JoElusive сказал:

Он выключил ( точнее пытается, но пока только на форуме выходит ) из игры толпы кривых ЛК-водов. Это разные вещи.

Это означает выключать из игры игроков. Салолётики хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Ваша проблема , в отсутствии опыта! Как следствие скила. Я испытывал то же горения на збт, а сейчас на кавачи и прочих не страдаю , а напротив. Линкоры это шахматы, здесь нужна тактика и на перед продуманный плае действий. Что кассается кавачи! Это уникальный корбыль, он имеет возможность ведения огня по все сторонам сразу! В то время как другие лк еще минуту башни вертят, вы можете дать залп по наглому эсминцу. А миоги как по мне лбимый лк! Сравним с вайомингом в топе. Еше и в этом патче пво дали!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В общем, мой совет по "Кавачи" - на этом корабле погонный/ретирадный бой выгоднее бортового. Держитесь к противнику носом/кормой, регулярно поворачивая то туда, то сюда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Вместо нытья о Кваче, решение по ЛК:

1. Сделать всем ЛК парезарядку не в ыше чем 20 секунд для ГК. Ну не было в реале ни одного ЛК у которого орудие от 290 до 420мм и выше заряжалось по 35+ секунд, максимум Яматыч и то 22-24 секунды для его 460мм.

2. Снизить урон и пожарообразование от снарядов 100-152мм на 130%.

3. Разделить прокачку системы управления огнём/СУО от модуля корпуса.

Всё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Кавачи норм. Если в топе, то единственная проблема это когда встречаешь Сент-Луис.

А так я даже эсминцы отстреливал.

Вот Мийоги это настоящая боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Ну как эта жестянка под названием Кавачи может быть норм?Господа тестеры вы бы хоть чуть были бы объективными.

Кавачи и авики--это редкость,терпим...

Кавачи и эсминцы--попали по эм норм,промахнулись,терпим,бывает.Вспоминаем добрым словом наши доблесные КР.

Кавачи--дальность стрельбы в топе--9,8 (9,8 КАРЛ!!!)км,

кавачи тупо проигрывает по дальности стрельбы ВСЕМ одноуровневым крейсерам,Люська-10.5км,Тенрю-11 км,скорости  кавачи тоже не завезли.А если учесть уровень боев +3(или 2?),то отношение некоторых мореманов больше похоже на не очень тонкий тролинг.

Но господа тестеры советуют одно--терпи дальше будет лучше,угу сказки рассказывать только не надо,кактусы в ветке будут по любому--иначе свободка останется не востребованной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  Цитата

Ну как эта жестянка под названием Кавачи может быть норм?

А что вы хотите от 3-го уровня? Для начального линкора он работоспособен? Вполне, есть даже приятный плюс в виде независимых бортовых башен, что весьма облегчает резкую смену направления огня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя
  В 08.07.2015 в 13:04:08 пользователь Dilandualb сказал:

А что вы хотите от 3-го уровня? Для начального линкора он работоспособен? Вполне, есть даже приятный плюс в виде независимых бортовых башен, что весьма облегчает резкую смену направления огня. 

Для начального уровня он достаточно кактусоподобен,про независимость башен да согласен,на мой взгляд только это, да большее хп --не позволяют назвать данный ЛК издевательством над вновь прибывшими в игру.

Мои первый впечатление от данного ЛК были очень громкими,но очень не печатными:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  Цитата

про независимость башен да согласен,на мой взгляд только это, да большее хп --не позволяют назвать данный ЛК издевательством над вновь прибывшими в игру.

Собственно, а что еще надо? :) На 3-м то уровне, для освоения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 177 боёв
  В 08.07.2015 в 13:02:47 пользователь A1lexs сказал:

Кавачи--дальность стрельбы в топе--9 (9 КАРЛ!!!)км,

Поправочка.  9,8 в топе. Если для вас что то сильно кактус, то его можно пройти в кооперативном режиме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию