Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_455180

Три боя на Кавачи - слезы, боль, унижение

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

154
Участник
358 публикаций
673 боя

Поправочка.  9,8 в топе. Если для вас что то сильно кактус, то его можно пройти в кооперативном режиме.

Принимается,но это не отменяет самой короткой дальности на уровне.

Можно не спорю,подумашь потратить пару -тройку дней на прокачку кактуса 3 лвл,мелочь же.(имхо)

Вопрос,а кактусы 7-8 лвл (примерно,хотя ,что они будут не сомневаюсь),тоже проходить в коопрежиме?(вопрос риторический)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

ИРЛ:- Квач проходиться за свободу с крейсеров и ДД ибо это самый рацкий ББ в игре.:sceptic:

Я предпочитаю качаться с ботами. Мне настолько отвратителен этот корабль, что я из принципа не хочу тратить на него свободный опыт. На Мёги, возможно, потрачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Я предпочитаю качаться с ботами. Мне настолько отвратителен этот корабль, что я из принципа не хочу тратить на него свободный опыт. На Мёги, возможно, потрачу.

Тоже верно, в ракдоме пока только одного равного уел, а так...

Квач - Ботс Онли!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Гайнакс с милой аватаркой, Linegiv, держите плюсики.

Вообще, прихожу к выводу, что веселее всего играть на Хасидатэ. Быстрая стрельба, маленькие карты, быстрый ход - что ещё нужно для счастья? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

А с этого места можно поподробней...

Я в принципе подозревал,что не все так гладко в Датском королевстве,но..значит до 6лвл данная игрушка еще играбельна,а дальше Б-баланса нет от слова совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

33 корабля балансировали-балансировали, да не выбалансировали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

А с этого места можно поподробней...

Я в принципе подозревал,что не все так гладко в Датском королевстве,но..значит до 6лвл данная игрушка еще играбельна,а дальше Б-баланса нет от слова совсем?

Понимаете, я ненавижу АВ (авианосцы) больше чем даже арту в танках. Вообще бы не хотел их видеть в проекте. Это моё личное ИМХО, конечно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

А я очень люблю авианосцы. Особенно когда он забился в самый угол карты, рядом никого, и он в радиусе моей артиллерии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ваша проблема , в отсутствии опыта! Как следствие скила. Я испытывал то же горения на збт, а сейчас на кавачи и прочих не страдаю , а напротив. Линкоры это шахматы, здесь нужна тактика и на перед продуманный плае действий. Что кассается кавачи! Это уникальный корбыль, он имеет возможность ведения огня по все сторонам сразу! В то время как другие лк еще минуту башни вертят, вы можете дать залп по наглому эсминцу. А миоги как по мне лбимый лк! Сравним с вайомингом в топе. Еше и в этом патче пво дали!!!

Вот даже не спорю. А на ЗБТ Кавачи был куда круче нынешнего. Даже стоковый.

Кроме того залп по ЭМу сделать не проблема. Проблема попасть. И по КР проблема попасть. Да что там. По ЛК тоже проблема попасть. Южная Каролина на порядок точнее. Это такой прогиб под "верных друзей демократии"?

Поправочка.  9,8 в топе. Если для вас что то сильно кактус, то его можно пройти в кооперативном режиме.

Там опыта больше отсыпают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

. Это такой прогиб под "верных друзей демократии"?

Это демонстрация того, что скупой платит дважды - в данном случае японцы, поскольку они ради экономии поставили на реальный "Кавачи" орудия разной длины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 610 боёв

Там опыта больше отсыпают?

Конечно меньше раза в 2-3. Зато не напряжно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Решил посмотреть посмотреть что там сейчас с Кавачи, если вкратце - это очень непростой ЛК для новичка. Вертикальный разброс огромный баллистика непонятная, часто ложиться ниже точки прицеливания нужно стрелять с поправкой и по вертикале. В общем человеку с опытом игры на ЛК попадать на нём можно, можно даже ЭМ уничтожать. Но для новичка Кавичи будет символом боли и страданий =)) Погибает он в 9 случаях из 10 от пожаров, так как нужных слотов у него нет и как правило нубо-кэп, а играть приходиться против Ст. Луисов на фугасах.

Я бы тоже посоветовал Кавачи в ПвП не выкатывать, играть только в ПвЕ, свои 600-500 экспы будете стабильно набирать без пригораний и такого баланса.

1A2sETF.jpg

Карта Океан, Кавачи как видим не во взводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Конечно меньше раза в 2-3. Зато не напряжно

Чем не напряжно? Тем, что дольше или там Кавачи попадает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 610 боёв

Чем не напряжно? Тем, что дольше или там Кавачи попадает?

Тем что боты хуже играют и почти всегда проигрывают:) Все целое, понимаете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Ясно. Лучше поплачу, но быстрей пройду. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Вы не заметили кое-чего в этом, не побоюсь, так сказать, произведении, а именно: идёшь такой, весь в орудиях и цитаделях, рядом пару КР тоже идут, или плывут, хз, а потом раз - и ты один, и всё.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Решил посмотреть посмотреть что там сейчас с Кавачи, если вкратце - это очень непростой ЛК для новичка. Вертикальный разброс огромный баллистика непонятная, часто ложиться ниже точки прицеливания нужно стрелять с поправкой и по вертикале. В общем человеку с опытом игры на ЛК попадать на нём можно, можно даже ЭМ уничтожать. Но для новичка Кавичи будет символом боли и страданий =)) Погибает он в 9 случаях из 10 от пожаров, так как нужных слотов у него нет и как правило нубо-кэп, а играть приходиться против Ст. Луисов на фугасах.

Я бы тоже посоветовал Кавачи в ПвП не выкатывать, играть только в ПвЕ, свои 600-500 экспы будете стабильно набирать без пригораний и такого баланса.

Карта Океан, Кавачи как видим не во взводе.

Спасибо,что хоть кто-то решил глянуть,а что же там за Кавачи такой,

сам я приспособился, испытав не просто эмоции,я его по незнанию в стоке выкатил,а извержение матерных слов.Благо новички КР сами прибегают,но попав на более опытных крейсероводов испытываешь крайне не приятные ощущения,и негатив от данного корабля переходит на игру,имхо но данный кораблик неплохо бы сделать хоть чуть дружелюбней к новичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

1)Пошел на левый фланг, скорость хода была невысока и  я не спеша двигался к точке, чтобы ее захватить или же дать отпор супостатам.

2)Авианосцев ни у нас ни у врагов не было. Ура! Ура!! Ура!!! Сейчас я им покажу и на всех парах понесся вместе с крейсерами, воевать и грабить, тьфу, топить.

3)Впереди кипел бой, союзники дрались за ключевую точку на театре военных действий, горел и плавился метал. В ожесточенном сражении сошлись около 8-10 кораблей, воздух гудел от летающих снарядов как от пчел на пасеке.

Помня свои предыдущие "приключения", я как человек ученый пробирался, скорости не хватало, к сражению под прикрытием острова. На полных парах я вышел из-за мыса и на траверзе, справа был крейсер врага Сент-Луис, дистанция была короткая всего 5 км.

Везде человек использовал линкор не по назначению.Первый раз-сам полетел на базу,второй-вместо того чтобы на открытой воде ходить,полез в мясорубку,третий то же самое.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Везде человек использовал линкор не по назначению.Первый раз-сам полетел на базу,второй-вместо того чтобы на открытой воде ходить,полез в мясорубку,третий то же самое.

Ну скажи ка мне бета-тостер как использовать линкор Кавачи с дальностью стрельбы в топе 9,8 км по назначению.

Открой истину, подыми мне веки. Буду вам, опытному моряку-линкороводу, крайне признателен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию