Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Правлю статку на Атланте, идет в гору понемногу. ))) Конечно Атланта не всем придется по душе и цена на нее в преммагазине ИМХО завышена, но в ней есть изюминка. Одним нравится комфортный нагиб на Мурманске, без лишнего напряга. А кому- то нравится превозмогать, добиваться результата! Вот для них Атланта будет находкой! Это как с отдыхом: кому- то лежать как тюлень на пляже а кому- то поход с палатками и комарами! ))) При этом кайф ловят они одинаковый! )))

Так поэтично :)

Игра на Атланте и мне помогает ровнять руки :teethhappy:, превозмогая, как и написано :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 091 бой

Иногда и палка стреляет ;)

Читерский флажок на 5 вероятности взрыва своего гк и 0.5 к поджогу ;)

Моя статка на Атланте -65% при 63 боях. Я не знаю, почему ;-)

shot-16.04.12_02.30.03-0047.jpg

shot-16.04.12_02.29.48-0665.jpg

shot-16.04.12_02.36.33-0519.jpg

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 091 бой

ВБР всегда на первом мест. А руки и мозг позволят этим вбр-ом пользоваться

PS Но мы удалились от темы беседы, Атланта - неудобный корабль, который не стоит покупать себе в порт.

Атланта-корабль с уникальным геймплеем. На картах, с островами по центру вполне способен приносить пользу, даже без авианосцев) Ни один корабль так не доставляет, как Атланта. Она харизматична со своими "катюшами"

Особенно если поймаешь момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 091 бой

ДЕРЖИТЕ)

Зачетный гайд ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Атланта-корабль с уникальным геймплеем. На картах, с островами по центру вполне способен приносить пользу, даже без авианосцев) Ни один корабль так не доставляет, как Атланта. Она харизматична со своими "катюшами"

Особенно если поймаешь момент.

С перком на инвиз я себя прекрасно чувствую и на карте Океан! Вот башни конечно жалко... ))) Вчера перестреливался с Мэханом на 7-8 км. Он был умный и крутился, убегая. Когда он отошел на >9 км я просто ушел в инвиз от греха. Я ему снял половину ХП ,а он мне половину башен. Две башни убил насмерть, остальные понемногу починились. ИМХО башни на амер. ЭМ крепче чем на Атланте. На Атланте они имеют характеристики ПМК-башен и умирают от чиха. Это оправдано в случае ПМК но очень напрягает если кроме них у вас больше ничего нет. ) И да: перк "Бдительность" на Атланте ОЧЕНЬ помогает! :look:
Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Идея разработчикам. Реализовать потенциал ГК Атланты, параллельно, не только для ПВО, но и для ПМК, какое - никакое подспорье, в борьбе с кораблями. Ведь ГК Атланты = ПМК американского линкора. Как вам такая идея?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Идея разработчикам. Реализовать потенциал ГК Атланты, параллельно, не только для ПВО, но и для ПМК, какое - никакое подспорье, в борьбе с кораблями. Ведь ГК Атланты = ПМК американского линкора. Как вам такая идея?

Ну, в таком разрезе ее можно воспринимать как уникальный корабль без ГК, зато со столь вожделенной возможностью ручного управления ПМК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 091 бой

Ну, в таком разрезе ее можно воспринимать как уникальный корабль без ГК, зато со столь вожделенной возможностью ручного управления ПМК :trollface:

это будет интересно попробовать на Атланте ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

На нее конечно еще и крылатые ракеты можно поставить :trollface:

Если серьезно, то в перманентной заградке нету смысла, потому как потребность в ее использовании 2, максимум 3 раза за бой. Дальше или нас уже нету в бою, или самолеты нас обходят стороной, или уже нету самолетов :)

Как предложение лимитировать количество использований умения "заградительный огонь", до трех, но при этом добавить еще один расходник, форсаж, дымы или радар, тоже с лимитом использований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Когда нет авиков я заградкой и фокусом ПВО испепеляю корректировщики и поплавковые истребители!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Когда нет авиков я заградкой и фокусом ПВО испепеляю корректировщики и поплавковые истребители!:trollface:

Это все понятно, сам так делаю и описывал уже ранее. Но не уверен, что заградительный огонь вы используете 10 раз за бой. Скорее всего 3-4 раза, в лучшем случае.

Основной посыл моего пред идущего сообщения, в добавлении еще одного активируемого умения, совокупно с заградительным огнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это все понятно, сам так делаю и описывал уже ранее. Но не уверен, что заградительный огонь вы используете 10 раз за бой. Скорее всего 3-4 раза, в лучшем случае.

Основной посыл моего пред идущего сообщения, в добавлении еще одного активируемого умения, совокупно с заградительным огнем.

Заградка чаще всего используется один раз, после чего авик, если он не совсем деревянный, в ту сторону уже не прилетает. Про "что-нибудь Атланте, чтоб ныть перестали" слухи ходят уже давно, но проблема в том, что ходить они могут еще столько же.

Вчера попал в бой вместе с супертестером на Молотове и умудрился даже ему поныть, что Атланта первая в очереди за РЛС... А вдруг поможет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Я тоже сидел в засаде и, чтоб меня не светили, сбивал эти корректировщики.

В итоге вместо мягких и пушистых эсминцев ко мне на фланг пришли три Nagato и устроили отвратительное побоище.

И пока они за мной гонялись остальные наши смогли пройти по другому флангу, перебить крейсера и эсминцы и победить захватом базы.

Изменено пользователем Sergey_Shumov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

У меня одного такое чувство, что в Атланту начали загружать холостые снаряды?

я бы так не сказал что холостые, вполне себе нормально сжигает эсминцы и крейсера в упор(8 ур максимум))) по 10-15 цитаделей.

Игра конечно специфическая на этом корабле, но пойдет.

вот с последнего боя 

shot_16_04_13_23_07_06_0240.jpg

shot_16_04_13_23_07_22_0078.jpg

shot_16_04_13_23_07_29_0187.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

У меня одного такое чувство, что в Атланту начали загружать холостые снаряды?

Да нет, сегодня против меня вышел Киров и поймал одним залпом 7 цитаделей.

Ну и до конца боя в чате стоял ржачЪ и издевательство по толщине брони и не эсминец ли этот Киров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

я бы так не сказал что холостые, вполне себе нормально сжигает эсминцы и крейсера в упор(8 ур максимум))) по 10-15 цитаделей.

особенно Кливленды, как бабахнешь и 10-15 цитаделей сразу :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

особенно Кливленды, как бабахнешь и 10-15 цитаделей сразу :B

10-14 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

10-14 :teethhappy:

пятнадцатая цитадель - из капитанского нагана!:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

для уменьшения риска полной потери одного из основных типов вооружения мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров:

• для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза;

• калибров до 130 мм — в 2,6 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию