Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Атланта разрывает 2 Кливленда если расстояние близкое... Руки ещё конечно, но у меня был случай убил 2 Клива в бою почти рядом были обое и ещё кем то закусил)

Если расстояние 10+ км, отправляемся в порт. Я хотел отметить, что ГК от их попаданиий часто уничтожаются, а так Атланта, как и любой другой крейсер 7-го уровня, способна топить любые корабли в своем диапазоне боев, с переменным успехом.

24 боя на Атланте, это еще не повод к такой однозначной оценке ее боевой эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Для тех кто не в теме объясняю, дело не в очках боеспособности, а в УГЛАХ ПУСКА ТОРПЕД, из Атланты просто бы кашу сделал он... 

для тех кто отыграл 24 боя на Атланте поясняю, что от торпед можно увернуться это раз, а во-вторых, в носовую проекцию Атланты ты в лучшем случае попадешь одной. но ты можешь дальше вылавливать все торпеды из веера, тебе никто не запрещает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

для тех кто отыграл 24 боя на Атланте поясняю, что от торпед можно увернуться это раз, а во-вторых, в носовую проекцию Атланты ты в лучшем случае попадешь одной. но ты можешь дальше вылавливать все торпеды из веера, тебе никто не запрещает

Ну вот опять начал иллюзии разрушать, тему же снова в "Мусорскую" перенесут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

shot-16.04.08_22.05.07-0784.jpgshot-16.04.08_22.04.59-0758.jpgshot-16.04.08_22.05.18-0787.jpg

Сегодня получилось разок выгулять. "Друг Коля " больше не разрешил. Ну это чтобы у некоторых несварение не проходило. И еще я искренне соболезную всем пряморуким. Ведь даже у Буратино были шарниры на руках и ногах . Тяжело наверное играть палками?

shot-16.04.08_22.04.59-0758.jpg

shot-16.04.08_22.05.18-0787.jpg

shot-16.04.08_22.05.07-0784.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

shot-16.04.08_22.05.07-0784.jpgshot-16.04.08_22.04.59-0758.jpgshot-16.04.08_22.05.18-0787.jpg

Сегодня получилось разок выгулять. "Друг Коля " больше не разрешил. Ну это чтобы у некоторых несварение не проходило. И еще я искренне соболезную всем пряморуким. Ведь даже у Буратино были шарниры на руках и ногах . Тяжело наверное играть палками?

Я так понял из Вашего текста, что Вы причисляете себя к криворуким, находитесь в заключении у некоего "дяди Коли", дающего Вам выгуливать крейсер лишь для того, чтобы у кого-то продолжалось несварение желудка? Тяжело наверное так жить? Вы собственно чего хотели добиться? Чтобы все завидовали Вашим 27к среднего настрела при 18% меткости ГК на Атланте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Я так понял из Вашего текста, что Вы причисляете себя к криворуким, находитесь в заключении у некоего "дяди Коли", дающего Вам выгуливать крейсер лишь для того, чтобы у кого-то продолжалось несварение желудка? Тяжело наверное так жить? Вы собственно чего хотели добиться? Чтобы все завидовали Вашим 27к среднего настрела при 18% меткости ГК на Атланте? 

Ой, Петросян....А у вас на атланте наверное 146% меткости? 1200 среднего опыта  и выживаемость 33% как бы тоже говорит. что пользы от вас в  бою не больше чем от меня И не надо песен что нет према и тому подобной лабуды..Ну а 37 к среднего настрела за столько боев это просто запредельная цифра. У меня боев в шесть раз меньше.  Атланта корабль не для набивания дамага и снайперской стрельбы, если вы это не поняли за 500+ боев. Он для постоянного беспокойства. Постоянная головная боль от града падающих снарядов. которые стабильно наносят урон.Прикинул упреждение, зажал кнопку и просто сопровождаешь цель. А стрелять залпами из ее орудий чтобы тупо набить дамаг и % попаданий , а не работать на победу команды, это просто неправильно. А по поводу криворуких, мне кажется тяжко жить с негнущимися руками, или вы не согласны
Изменено пользователем valera_dlinnii
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А я стреляю залпами в 90% случаев потому как пристрелятся при каскадной стрельбе в разы труднее. Пока залп долетит, в воздухе уже пара других. Трудно корректировать огонь.

07:11 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Если расстояние 10+ км, отправляемся в порт. Я хотел отметить, что ГК от их попаданиий часто уничтожаются, а так Атланта, как и любой другой крейсер 7-го уровня, способна топить любые корабли в своем диапазоне боев, с переменным успехом.

24 боя на Атланте, это еще не повод к такой однозначной оценке ее боевой эффективности.

ну да, а игрок с 26к среднего урона на Атланте, за такое количество боёв уж точно познал Дзен!

Я описывал конкретно видео по Атланте представленное выше и изложил свои доводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Ой, Петросян....А у вас на атланте наверное 146% меткости? 1200 среднего опыта  и выживаемость 33% как бы тоже говорит. что пользы от вас в  бою не больше чем от меня И не надо песен что нет према и тому подобной лабуды..Ну а 37 к среднего настрела за столько боев это просто запредельная цифра. У меня боев в шесть раз меньше.  Атланта корабль не для набивания дамага и снайперской стрельбы, если вы это не поняли за 500+ боев. Он для постоянного беспокойства. Постоянная головная боль от града падающих снарядов. которые стабильно наносят урон.Прикинул упреждение, зажал кнопку и просто сопровождаешь цель. А стрелять залпами из ее орудий чтобы тупо набить дамаг и % попаданий , а не работать на победу команды, это просто неправильно. А по поводу криворуких, мне кажется тяжко жить с негнущимися руками, или вы не согласны

Да среди нас гений! Оказывается я за 500+ боев не понял для чего Атланта! Вот ведь глупец-то я какой... А еще оказывается, что набивая дамаг и стреляя как можно точнее - я работаю во вред команде!!! У меня прямо глаза открылись... А еще оказывается, что при каскадной стрельбе каким-то непостижимым образом град снарядов больше, чем при залповой. И даже они наносят стабильный урон! А залповая, м**ть, его не наносит! Нет стабильности... Ух... Вооружившись такими познаниями я несомненно добьюсь 90% побед! Мало того, придется купить прем, ведь с ним у меня будет больше опыта, а значит я каким-то образом принесу команде больше пользы... И да, придется выживаемость в боях повышать... Как же это сделать...А! Тереться рядом с авиком! А если их эсм прорвется, то устроить ему постоянную головную боль от града снарядов... Со стабильным !!! уроном. И самое главное - благодаря постоянному беспокойству красные естественно потерпят сокрушительное поражение. Ведь никто не догадается просто ваншотнуть беспокоющий картон в 11 километрах... 

Насчет меткости - 38% у меня, 18% у вас... Не море надо фугасами "беспокоить", а врага... 

ПыСы. Кстати, очень редко стреляю залпами. Как раз чаще всего каскадом... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Я бы сказал "струей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Да среди нас гений! Оказывается я за 500+ боев не понял для чего Атланта!

Я щас поглядел твою стату... у меня комплекс неполноценности развивается... надо тебя наградить :medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Да среди нас гений! Оказывается я за 500+ боев не понял для чего Атланта! Вот ведь глупец-то я какой... А еще оказывается, что набивая дамаг и стреляя как можно точнее - я работаю во вред команде!!! У меня прямо глаза открылись... А еще оказывается, что при каскадной стрельбе каким-то непостижимым образом град снарядов больше, чем при залповой. И даже они наносят стабильный урон! А залповая, м**ть, его не наносит! Нет стабильности... Ух... Вооружившись такими познаниями я несомненно добьюсь 90% побед! Мало того, придется купить прем, ведь с ним у меня будет больше опыта, а значит я каким-то образом принесу команде больше пользы... И да, придется выживаемость в боях повышать... Как же это сделать...А! Тереться рядом с авиком! А если их эсм прорвется, то устроить ему постоянную головную боль от града снарядов... Со стабильным !!! уроном. И самое главное - благодаря постоянному беспокойству красные естественно потерпят сокрушительное поражение. Ведь никто не догадается просто ваншотнуть беспокоющий картон в 11 километрах... 

Насчет меткости - 38% у меня, 18% у вас... Не море надо фугасами "беспокоить", а врага... 

Много текста.....Ну допустим рядом с авиком никогда не трусь. Бессмысленное занятие. Враги могут не прилететь за ним.Стараюсь делать так, чтобы подольше прожить в бою. Ну и благодаря беспокоящему как вы говорите огню, красные, в конкретном моем случае, т.е. когда я на Атланте,терпят поражение. А как не которые тут расписывают что это рулетка и благосклонность рандома. то не кажется странным что он через чур уж благосклонен. У меня ведь уже не 20 боев. до сотни уже немного осталось. А выводы по технике можно начинать делать после 100 боев.

Да, высокомерие попридержите. Уж больно понтов много. Не в играх нужно пальчики загибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

"пилите, Шура, пилите, они же золотые" (с) меня умиляет, то, как Валерий свято верит в то, что количество побед на его Атланте, плод труда его шарнирных рук

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

"пилите, Шура, пилите, они же золотые" (с) меня умиляет, то, как Валерий свято верит в то, что количество побед на его Атланте, плод труда его шарнирных рук

Ну вы же верите что процент ваших побед зависит от ваших рук. А я допустим считаю что это рулетка и вам везет с ВБР.

Поставлю вам + за то что читали Золотого теленка. Или где то просто фразу услышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Ну вы же верите что процент ваших побед зависит от ваших рук. А я допустим считаю что это рулетка и вам везет с ВБР.

Поставлю вам + за то что читали Золотого теленка. Или где то просто фразу услышали?

ВБР всегда на первом мест. А руки и мозг позволят этим вбр-ом пользоваться

PS Но мы удалились от темы беседы, Атланта - неудобный корабль, который не стоит покупать себе в порт.

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Жаль предидущую тему удалили. В ней много интересного было, в частности по применению корабля в игре и прокачке командира, а тут начали мериться пи***ми статистикой.

Атланта не для всех. Геймплей на ней, как минимум специфический, стремящийся к не комфортному. Проседание по ТТХ сравнительно с одноуровневыми однокласниками, по всем категориям, кроме ПВО.

По моему мнению, основной недостаток Атланты, это 7 уровень, ни в ранги ни в командные бои, на ней не выйдешь без ущерба для команды.

В целом играть на ней можно, но без особых положительных эмоций. 

Всем Атлантоводам успешных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

Жаль предидущую тему удалили. 

Не удалили. Перенесли в мастерскую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 391 бой

надо чтоб она дублоны фармила, и корабль заиграет, продажи вырастут.. :)

А вот со старой темой поступили не правильно, это был не гайд а именно сборник советов

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Правлю статку на Атланте, идет в гору понемногу. ))) Конечно Атланта не всем придется по душе и цена на нее в преммагазине ИМХО завышена, но в ней есть изюминка. Одним нравится комфортный нагиб на Мурманске, без лишнего напряга. А кому- то нравится превозмогать, добиваться результата! Вот для них Атланта будет находкой! Это как с отдыхом: кому- то лежать как тюлень на пляже а кому- то поход с палатками и комарами! ))) При этом кайф ловят они одинаковый! )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию