Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Как играть на "Атланте" :D

(по-английски правда и с юмором)

Cмотрю этот видос и не понимаю, почему до сих пор этого чуда в порту нет. :izmena:
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Твердо решил дотянуть ПП на Атланте до 50% - пока не выходит. Атланта прямо - таки проклята! Постоянно оказываюсь по итогам боя в верхней части таблицы, однако поражение за поражением... А что это значит? Если даже с моими более чем скромными показателями я оказываюсь вверху таблицы по итогам боя, значит остальная команда ВООБЩЕ ничего не делала!  ((( Ну ничего, терпение и труд...:hmm:

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Твердо решил дотянуть ПП на Атланте до 50% - пока не выходит. Атланта прямо - таки проклята! Постоянно оказываюсь по итогам боя в верхней части таблицы, однако поражение за поражением... А что это значит? Если даже с моими более чем скромными показателями я оказываюсь вверху таблицы по итогам боя, значит остальная команда ВООБЩЕ ничего не делала!  ((( Ну ничего, терпение и труд...:hmm:

Тут так или иначе настрел надо увеличивать, чтобы вы отработали за себя и за нерадивого союзника. 

А значит нужно:

- дольше выживать

- дольше стрелять

- дольше не попадаться противнику, который тебя убьет

- ну и я бы малость на ПВО забил, то есть специально за самолетами не гонялся бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Тут так или иначе настрел надо увеличивать, чтобы вы отработали за себя и за нерадивого союзника. 

А значит нужно:

- дольше выживать

- дольше стрелять

- дольше не попадаться противнику, который тебя убьет

- ну и я бы малость на ПВО забил, то есть специально за самолетами не гонялся бы.

Да это понятно, буду стараться. За себя отработать Атланта может, а вот за того парня получается далеко не всегда. Все таки кораблик сильно зависит от ситуации. Тащить на ней очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 704 боя

ПыСы. У вас же и так все отлично с Атлантой?

Да по всякому бывает, то реальные чудеса типа 9 цитаделей с одного выстрела, то двух киевов подряд, которые решили убить нашего эсма.

А иногда бывает по несколько боёв проигрышных, после чего по 10 боёв победных.

%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B5 

%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B5

А фармит она хорошо, да....

Upd. В одном из вчерашних боёв на карте пролив был занят тем, чтоб не попасть под удар линкора и снести авианосец, которого тот успешно прикрывал.

Авик, обнаружив меня, заводит на меня авиагруппы :-), включаю заградку и продолжаю им накидывать, в итоге их потопили.

После чего получаю отчёт от союзного Нюрнберга, что на меня заходило 4  авиагруппы и я их в одиночку сбил, и что это за ПВО имба такая и сколько фармит  (по итогу боя было примерно 360000) :-)

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

В патче апнули приоритет ПВО с 10% до 30%. Будем проверять. Если и правда так - то это отличная новость для всех любителей Атланты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 175 боёв

Как был кусок Г так иосталась. То что там в америкосовсом видео, дак у них там тупят бортом ходят линкоры на 3 км прут, у нас нету такого почти, нет! Да же в песке уже люди отворачивают носом когда Бб стреляешь. Все бои идут на открытой воде, удалось поймать эсминца в островах молодец, нет что делать, все корабли врага на открытой воде 12 км и дальше, даже 1 на 1 какой нибуть нюрнберг или аоба , да что там мурманск нас могут перестрелять, играя от дистанции, тупо уходя на ретераде, а мы что мы нечего, либо тупо пьем чай и ждем за острововм либо играем по их правилам, а бой идет, нужно точки брать или демаг наносить, за красивое стояние за островом нам нечего не дадут. Либо банальный пример, вражина мало того на чистой воде дак еще по 2-4 корабля осталось и что делать? конец боя, выходить на них, сольют, стоять, слив по по очкам или просто твоих перебьют. Полный шлак, худшая покупка в игре!, лучше бы атаго купил и нагибал бы всех с 16 перковым кепом с зао, с чудо инвизом.

п.с. да у меня на атланте 63% соло рандом и 45к все равно полное Г корабль и фарм на ней дико не стабильный можно 650-700 сделать а можно с премом и флажком 200-300, лучше уж на гремящем или мурманске стабильно 350-400 делать притом нагибая все что движется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Как был кусок Г так иосталась. То что там в америкосовсом видео, дак у них там тупят бортом ходят линкоры на 3 км прут, у нас нету такого почти, нет! Да же в песке уже люди отворачивают носом когда Бб стреляешь. Все бои идут на открытой воде, удалось поймать эсминца в островах молодец, нет что делать, все корабли врага на открытой воде 12 км и дальше, даже 1 на 1 какой нибуть нюрнберг или аоба , да что там мурманск нас могут перестрелять, играя от дистанции, тупо уходя на ретераде, а мы что мы нечего, либо тупо пьем чай и ждем за острововм либо играем по их правилам, а бой идет, нужно точки брать или демаг наносить, за красивое стояние за островом нам нечего не дадут. Либо банальный пример, вражина мало того на чистой воде дак еще по 2-4 корабля осталось и что делать? конец боя, выходить на них, сольют, стоять, слив по по очкам или просто твоих перебьют. Полный шлак, худшая покупка в игре!, лучше бы атаго купил и нагибал бы всех с 16 перковым кепом с зао, с чудо инвизом.

п.с. да у меня на атланте 63% соло рандом и 45к все равно полное Г корабль и фарм на ней дико не стабильный можно 650-700 сделать а можно с премом и флажком 200-300, лучше уж на гремящем или мурманске стабильно 350-400 делать притом нагибая все что движется.

Ещё пара подобных постов и опять тему отправят в Мастерскую!! Будет опять девственная чистота и порядок, продажи вырастут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Нагнул маленько)))

Плюсанул.... но КАК??? Даже если все враги клешнерукие в пятом поколении сделать такое на Атланте почти невозможно! Вот теперь я видел все... ))) распечатаю и повешу на стену. Я в Атланту пока не смог. ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[GOROD]
Участник
13 публикаций
10 068 боёв

Плюсанул.... но КАК??? Даже если все враги клешнерукие в пятом поколении сделать такое на Атланте почти невозможно! Вот теперь я видел все... ))) распечатаю и повешу на стену. Я в Атланту пока не смог. ((((

На карте 2 брата. ВСЕХ утопил в проливе!!! главное там тирпиц 5 торпед получил! сначала с одного борта все схавал, потом умудрился развернуться и еще веер отправил!!! И после этого остался жив... как из пролива вышел там уже орлеан забрал, но ему тоже досталось...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Таки и мне вчера улыбнулась удача! Нагато фулового забрал торпедами с детонацией! А потом 1 победа на 3-4 поражения... Сглазил кто-то мою Атланту))))

Новый точечный рисунок (2) - копия.jpg     Новый точечный рисунок (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Мой вердикт по Атланте 

Уважаемые игроки, перед покупкой этой шлюпки, советую проверить, выполнены ли у Вас следующие условия:

1. Вы имеете на крейсерах и арт. эсминцах показатели выше среднестатистических.

2. У Вас в порту есть "бесхозный" амер. капитан с 16-тью очками опыта и "золотишко" на пересброс перков.

Плюсы корабля: фармит, ПВО.

Минусы корабля: из не озвученных - не годится для переучивания капитанов, хотя и прем.

ПС. Атаго, Кутузов, Тирпиц и даже Мурманск - лучший выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Мой вердикт по Атланте 

Уважаемые игроки, перед покупкой этой шлюпки, советую проверить, выполнены ли у Вас следующие условия:

1. Вы имеете на крейсерах и арт. эсминцах показатели выше среднестатистических.

2. У Вас в порту есть "бесхозный" амер. капитан с 16-тью очками опыта и "золотишко" на пересброс перков.

Плюсы корабля: фармит, ПВО.

Минусы корабля: из не озвученных - не годится для переучивания капитанов, хотя и прем.

ПС. Атаго, Кутузов, Тирпиц и даже Мурманск - лучший выбор.

Это у вас рациональный подход! У меня было по другому:

1) хороший результат на эсминцах, но на крейсерах вообще не играл никогда.

2)Кэпа не было

Фарм не нужен, кэпов качать тоже не нужно... Зачем тогда Атланта? А вот нравится! Хочу! Взял и купил ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А мне кажется главное дальность стрельбы поднять или балистику кардинально улучшить.

Без баллистики нет смысла дальность трогать.  УОП вкачивать имеет смысл только ради ПВО.Можно по ЛК накидывать с 13 км но это не очень эффективно да и получается далеко не в каждом бою. Вот если баллистику поправят, уменьшив время полета процентов на 10-15% то будет уже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Нагнул маленько)))

Или сфотошопил? Что-то качество скриншота плоховастое. :)

А если правда, то попасть 7 торпед за один бой это как минимум в двух бронекорпусах надо было родиться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв
Атланта очень сложна, и на неё нужно особое настроение. Но она вполне играбельна, если на карте есть достаточно островов. Да, удар не дежит, да пушки умирают первее чем сам корабль, но ПВО и атака из-за "угла" фугасами, делает море восторга. При этом корабль способен стрелять чуть ли не под 90 градусов, чего не могут остальные. Основные минусы - долгий полёт снарядов , прочность (её нет), умирающие пушки и сейчас вот она абсолютно перестала жечь. Из 100 попаданий, дай жизнь 1-3 пожара и то везёт если противник не тушится. Ну и как прем корабль - годно фармит и без ПА. И увы начала огорчать после последнего патча, 79 очков ПВО, с заградкой сбивается при подлёте 3-4 салолётика зачастую, а на отлёте уже идёт кардинальный отстрел крылатых. То есть АВ способен закинуть торпеду-другую и щё бобром придавить сверху разочек. При том приоритет стоит (без перка нового). Хотя это рандомно. Но увы факт отстутствия поджогов огорчает, прошли те времена, когда на атланте с 150 попаданий было 12+ поджогов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию