Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Помогите пожалуйста определиться. Что взять пятым уровнем капитану "маскировку" или перк который уменьшает повреждения модулей (башен) на 50 процентов.

Народ поговаривает, что улучшенная маскировка подходит Атланте, хотя я бы с этим не согласился. В любом случае, перк на снижение крита башен Атланте что мертвому припарка. Она страдает не от критов башен, а от их полного уничтожения, на что перк никак не влияет. Так же было бы разумно опробовать Атланту после выхода нового патча, где должны усилить живучесть башен. Может тогда и будет толк перка, если они начнут чаще критоваться, а не уничтожаться.

От себя же порекомендовал лучше взять какой-нибудь дополнительный перк с 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Благодарю всех за помощь. По поводу 4 перка - "взрывотехник"  Атланте не нужен, а других достойных там нет, если только на 3 "бдительность от уворачивания от торпед.

Ой, ну это вы зря! Взрывотехник, да, хорошо улучшает выжигательные способности, но и остальные не менее полезны. УОП, хоть пульки и долго летят, значительно расширяет спектр целей, по которым можно вести огонь. Из-за островов накидывать по линкорам или идущим по рельсам крейсерам можно вполне успешно и с 13 км. Перк на живучесть позволяет Атланте гораздо увереннее разбирать эсминцы в арт. перестрелках, да и шанс выйти победителем из "поноживщины" в островах куда выше. Перк на усиление огня крупнокалиберного ПВО так вообще как создан под Атланту, у нее ведь большая часть ПВО - это 127 мм орудия. С этим перком даже без использования заградки она может опечалить авианосцы даже 8 уровня. В общем, ей как раз почти все перки четвертого уровня очень полезны, нужно только под стиль игры подобрать пару. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Благодарю всех за помощь. По поводу 4 перка - "взрывотехник"  Атланте не нужен, а других достойных там нет, если только на 3 "бдительность от уворачивания от торпед.

Я взрывотехника оставил даже для советских кр9-10, а Атланте с ее смешным шансом вызвать пожар этот перк сам бог велел ставить.

Больше чем в полтора раза увеличивает так то - с 5% до 8%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Олдфаги, проясните что стало с моим ненавидимым кактусом? Был в командировке, два месяца не играл - сел позавчера и о чудо!!!  Атланта что-то может и даже дамаг набивает! И даже немного живучее стала! Расскажите что случилось-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Олдфаги, проясните что стало с моим ненавидимым кактусом? Был в командировке, два месяца не играл - сел позавчера и о чудо!!!  Атланта что-то может и даже дамаг набивает! И даже немного живучее стала! Расскажите что случилось-то?

Капитаны противника снова начали на линкорах заплывать в острова? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Весна! Кактусы зацвели! ;)    :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Ну ап живучести башен мы уже проходили, не особо заметно было, как бы есть подозрение что 0 умноженный на 2,6 останется нулем, а там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Ну ап живучести башен мы уже проходили, не особо заметно было, как бы есть подозрение что 0 умноженный на 2,6 останется нулем, а там видно будет.

ну по поводу 0 ты загнул немного) Если бы там действительно был 0, то башни бы от ветра критовались, так что не драматизируй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 323 боя

Сбил 48 самолётов, на "Чистое небо" не хватило, жаль.

shot-16.04.21_23.58.18-0104.jpg

P.S. за бой до этого меня взорвал эсминец первым же попаданием... Что ещё более грустно.

shot-16.04.21_23.58.18-0104.jpg

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Спс разрабы за ап! жить можно стало!

Подписываюсь!!! Побывал под диким обстрелом Киева - ни одной мертвой башни! Они критовались, но потом вновь вступали в строй! Спасибо за ап!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Подписываюсь!!! Побывал под диким обстрелом Киева - ни одной мертвой башни! Они критовались, но потом вновь вступали в строй! Спасибо за ап!

Дикий обстрел Киева - это что-то интересное =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

За вечер 15 боев на Атланте. 2 кракена. По 41к среднего. Больше 1 башни за бой не выбивало. В большинстве боев все на местах))) 

Нафармил 6,8 млн.серебра и 16700 свободки. Пригодится для Д.Донского)) Разрабам спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Дикий обстрел Киева - это что-то интересное =)

Я гнался за ним, он на отходе поливал меня как из шланга, причем довольно долго т.к. был примерно на 7,5 км и попасть в него было не так уж и просто, тем более я стрелял только из 4 башен, сильно не доворачивал. В итоге ни одной мертвой башни! До патча я бы уже половину потерял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

в связи с усилением башен решил её наконец купить. сыграл 1 бой - 800.000 серебра (х2), вынес без шансов 2 киева и ещё немного пострелял, и 28 самолётов от хирю и сёкаки на закуску. корабль понравился, командир 15ти перковый с Клива полностью в пво (и дальность)

кстати - под обстрелом 2х киевов ниодной башни не вылетело

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

блин, Атланта мне нра )

egWNHZ5B52c.jpg

d6ADUPjmUWA.jpg

во втором бою 90 000 урона вышло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

в связи с усилением башен решил её наконец купить. сыграл 1 бой - 800.000 серебра (х2), вынес без шансов 2 киева и ещё немного пострелял, и 28 самолётов от хирю и сёкаки на закуску. корабль понравился, командир 15ти перковый с Клива полностью в пво (и дальность)

кстати - под обстрелом 2х киевов ниодной башни не вылетело

Какие то Киевы тебе попались ***, близко наверное шли) Держали бы дистанцию сложнее было бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Какие то Киевы тебе попались ***, близко наверное шли) Держали бы дистанцию сложнее было бы...

на Севере, оба на точке С, дистанция километров 7-8 была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Я гнался за ним, он на отходе поливал меня как из шланга, причем довольно долго т.к. был примерно на 7,5 км и попасть в него было не так уж и просто, тем более я стрелял только из 4 башен, сильно не доворачивал. В итоге ни одной мертвой башни! До патча я бы уже половину потерял...

Тут верно - башни стали крепкими - наконец КВГ услышал молитвы игроков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию