Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В чем интересно "Флинт" хуже Атланты будет? ПВО там плюс/минус одинаковое, несчастные 2 ствола на борт с ЛИХВОЙ компенсируются нормальными торпедами и ТА-ДА-М.. двумя зарядами дымов. Это простите ваша "Атланта" похуже "Флинта" будет, причем порядком.

Я уж молчу про будущий ПП "Флинта", благо его раздают не каждому встречному поперечному :medal:

Мда, даже не подумала посмотреть снаряжения ибо не ожидала что там будут дымы.

Про два ствола и их бесполезность на таком корабле не соглашусь, но в купе с торпедами и дымами...мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 124 публикации
29 233 боя

Сегодня был один из лучших, для меня, боёв по результату. Но не по игре. Эсминцев было всего по 1 на команду, я загрустил. Торчал за островом как *** весь бой и думал что делать, до крейсеров не дотягиваюсь, пока стоял налетели бомберы врага, однако не попали по стоячему кораблю, неужто заградка работает! Вот пара кораблей решила меня выкурить из-за острова (хорошо не одновременно) взяв на абордаж. Иначе не назовёшь, плыли на расстоянии 2 км! Узкий раструб и 2 сокрушительных удара, ну и по мне не промахнулись.

shot-16.06.22_21.48.38-0707.jpg

shot-16.06.22_21.48.38-0707.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Может быть они посмотрят как дымы на Флинте влияют на баланс... И тогда уже будут думать, дать ли их Атланте. А то если Атланте их дать, потом просто так не заберешь (премы не нерфят).

С дымами Флинт конечно гораздо интереснее Атланты смотрится, готов примириться даже с потерей бортовых башен ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Вчера на мою Атланту наложили порчу: 3 слива подряд с  уроном ок 45, 60 и 90. Во всех 3 первое мест о по опыту.. Вдохновившись примером Разбойника, решил подтянуть средний урон до 35 к. Про процент побед уже молчу после таких серийных сливов. После рангов рандом радует: то попадаешь в заповедник с непугаными раками и ноджебаешь, то попадаешь к ним в команду, тоже немного ноджебаешь но слив. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Вчера на мою Атланту наложили порчу: 3 слива подряд с  уроном ок 45, 60 и 90. Во всех 3 первое мест о по опыту.. Вдохновившись примером Разбойника, решил подтянуть средний урон до 35 к. Про процент побед уже молчу после таких серийных сливов. После рангов рандом радует: то попадаешь в заповедник с непугаными раками и ноджебаешь, то попадаешь к ним в команду, тоже немного ноджебаешь но слив. ((

Видел тебя в бою. Какой-то стрим по Индианаполису был вчера. Подумывал о покупке. В итоге пока передумал. В первом же бою в команде красных был ты. Вы победили. Ты там вроде эсма завалил) И второй по опыту был. 

с 4-й минуты. 

-------------------------------------------------

Опробовал модернизацию на ускорение. Вроде положительно пока) Продолжу с ней. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Видел тебя в бою. Какой-то стрим по Индианаполису был вчера. Подумывал о покупке. В итоге пока передумал. В

​Подумай еще раз, у тебя на Пенсе хорошие показатели, Индюшка тоже зайдет.

Хотя на нем не такой уни-кальный геймплей, как на Атланте.

PS давай 1000 боев на Атланте, недолго осталось :izmena:

PPS И чем она тебя так зацепила, я думал ты показатели поднять хочешь, но они у тебя, вроде, не меняются, как было 60/40к/1,45... 500 боев назад так и осталось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

​Подумай еще раз, у тебя на Пенсе хорошие показатели, Индюшка тоже зайдет.

Хотя на нем не такой уни-кальный геймплей, как на Атланте.

PS давай 1000 боев на Атланте, недолго осталось :izmena:

PPS И чем она тебя так зацепила, я думал ты показатели поднять хочешь, но они у тебя, вроде, не меняются, как было 60/40к/1,45... 500 боев назад так и осталось?

Не, раньше куда хуже было. Едва больше 50%. (60 недавно только перешагнул) И урон чуть больше 30к. Я начинал то на ней вообще не парясь ни о чем. В бой, фан, в порт) Типичным раком) Потом стал эксперименты ставить - сотни боев то в одной, то в другой заточке, что тоже не очень на росте сказывалось. Наконец при большом количестве боев рост показателей очень медленно идет. 

Что-то в ней есть) До 1000 (и дальше) вести буду - надо на немецкие линкоры серебро и свободку фармить)

----------------------

По Индейцу - маневра ему недостает в сравнении с Пенсаколой. Боюсь на Пенсе показатели в любом случае у меня лучше будут, чем на нем. С верткостью Пенсы можно спокойно с линкорами порой дуэлиться, а этот будет точно ловить. Да и на ретираде (основной тип боя) на Пенсе преимущество в 2 ствола. Страдания...  Впрочем время подумать еще есть. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Видел тебя в бою. Какой-то стрим по Индианаполису был вчера. Подумывал о покупке. В итоге пока передумал. В первом же бою в команде красных был ты. Вы победили. Ты там вроде эсма завалил) И второй по опыту был. 

с 4-й минуты. 

-------------------------------------------------

Опробовал модернизацию на ускорение. Вроде положительно пока) Продолжу с ней. 

От души спасибо за видео! Помню этот бой - мы порвали их команду как грелку ))) Наша Мексика розовая с ником Blackчто то там хорошо показала себя. Я в этом бою действовал можно сказать образцово. Внезапно вываливал из-за островов, стрелял и отходил зигзагом.  В самом начале боя когда у стримера горит лампа - это я его светил и вел пока он не вышел на линию огня. Первым же залпом снял ему около 4500, что меня очень поразило. Потом немножко покидал по стримеру и по Миоко и убежал за остров с небольшими потерями. А гневного я все-таки пристрелил хотя там парень однозначно был скиловый. Я его несколько раз подкарауливал но он всякий раз избегал засады и прятался за остров. А потом он то-ли прозевал, то-ли пошел в торпедную атаку на меня из-за  края острова... В итоге он прожил 9 секунд - 2 залпа с 2,5 км. :) А так очень доставило когда стример жалобным голосом говорил: "Забрать бы Атланту... Или Щорса..." )))))))))))) Не повезло им с командой, это точно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Вам надо открыть Лигу Выдающих Джентельменов Лигу Любителей Атланты и покорять рандом вместе )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вам надо открыть Лигу Выдающих Джентельменов Лигу Любителей Атланты и покорять рандом вместе )))

На самом деле интересно попробовать отряд из трех Атлант. Слышал, что веселуха неимоверная ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

На самом деле интересно попробовать отряд из трех Атлант. Слышал, что веселуха неимоверная ))

Это клево, но не слишком эффективно.

Мы катались с Варваром и Бульдозером - при таком раскладе зависимость от сетапа неимоверная. К примеру, два авика и четыре эсминца у противника - то есть почти половина состава вражеской команды - удобный сетап. А вот сетап, когда у противников два эсминца, а все остальное - крейсера и линкоры, играется тяжело.

Самый удобный сетап для Атланты, который мы обыгрывали - линкор, эсминец, Атланта, причем, одного уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Эх давно не было красивых боев на атланте, тут подоспел один, хочется поделится)

shot-16.06.23_18.55.53-0902.jpg

shot-16.06.23_18.56.03-0558.jpg

shot-16.06.23_18.56.22-0906.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Эх давно не было красивых боев на атланте, тут подоспел один, хочется поделится)

Зачетно!  :great: 

Утром тоже был бой на Атланте на 6 фрагов. Но урона поменьше. Эсмов резал) 90-й Кракен) Мечтаю о 7 фрагах...  

Больше понравился другой бой - засада, выскакиваю на двух почти фуловых линкоров (Нагато и Нью-Йорк), залезших по глупости в узкий пролив и обоих топлю. ББ + торпеды.  Нагато кстати на короткой дистанции с каждого залпа ББ худел на 5-7к. Плюс ополовинил идущий следом Кенигсберг. Но ему удалось меня утопить. В итоге больше 100к урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

я задам ответный вопрос зачем вводить премиумный крейсер 7лвл который стоит 2к?уж точно не для коллекции, потому что для коллекции 2к жирно.

Щорс картон,сосиска длинная, циркулируек как ЛК

ерк корыто без фугасов и балистики

пенсаколу *не может удержать смех* я просто оставлю без комментариев  

остаеться только меко, он офигенен, хорошо сбалансирован, и должен был послужить эталоном для своих однокласников, но увы не завезли им уникальности, хотя старались

Просто японец прощает больше всего ошибок и на нем можно не задумываясь ни о чем весь бой кидать ОФ. На нем проще всего играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Да не ври ты! Атланта же не гнет! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 107 боёв

Да не ври ты! Атланта же не гнет! :trollface:

Дак и так не гнет), вон на киеве фугасный а у тизм, тупо сжег линкор) бедный фусо в общем получил 8 пожаров, 4 одновременно было)
Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Попал сегодня в бой с vvowikus - ом. Отлично покуражились и немного пообщались. :) Очень люблю встречать в рандоме завсегдатаев темы про Атланту! :) Клуб избранных же! )))))))))))))) И хотя моя прелесть утонула от беспощадной руки vvowikus-а, позитива от этого не убавилось. :)

2213.jpg

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 161 бой

Блин, с появлением "Флинта" считаю, что разрабы ВГ и Лесты занимаются кидаловом в отношении игроков!

Получается что, разрабам ненужны донатеры. 

Больше ни копейки не вложу в игру, идите в сад, кидалы!

Изменено пользователем Orkan33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Блин, с появлением "Флинта" считаю, что разрабы ВГ и Лесты занимаются кидаловом в отношении игроков!

Больше ни копейки не вложу в игру...

Ну Флинт еще не появился. Предлагаю дождаться ясности а потом уже вайнить. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Зачем атланта,когда есть.более универсальный атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию