Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 094 боя

Доброго Вам!!!

Подскажите (чего то не разобраться), в связи с вводом новых модернизаций (слот 1).

Если я раньше ставил 

Основное вооружение Модификация 1 (

• -20% вероятностм выхода орудийглавного калибра (ГК) из строя
  • +50% к живучести ГК
  • -20% времениремонта ГК
  • -20% вероятность выходаторпедныхаппаратов (ТА) из строя
  • +50% к живучести ТА
  • -20% времени ремонта ТА)
  • ЧТоб ГК меньше ломали ..
  • ТО.. сейчас есть модернизация 
  • Вспомогательное вооружение Модификация 1(
  • +100% живучесть установокпротивоминного калибра (ПМК)
  • +100% живучесть установок ПВО)
  • Может она лучше?? ведь у нас универсалки?? Все же 100% а не 20%

Все просто:  в порту в разделе "Артиллерия" указано наше ГК (те самые универсалки). ПМК у нас нет. Отсюда и пляшем - апаем живучесть ГК. :)

А у меня другая идея появилась в связи с новыми модернизациями! Попробую вместо ГК в 1 слот поставить артпогреба и понавешать флагов на пожар, усиливающих риск детонации. У меня их уже ОЧЕНЬ много накопилось. Жду профита, аналогичного взрывотехнику, только на халяву при небольшом усилении критов ГК. Как проверю - отпишусь. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Все просто:  в порту в разделе "Артиллерия" указано наше ГК (те самые универсалки). ПМК у нас нет. Отсюда и пляшем - апаем живучесть ГК. :)

А у меня другая идея появилась в связи с новыми модернизациями! Попробую вместо ГК в 1 слот поставить артпогреба и понавешать флагов на пожар, усиливающих риск детонации. У меня их уже ОЧЕНЬ много накопилось. Жду профита, аналогичного взрывотехнику, только на халяву при небольшом усилении критов ГК. Как проверю - отпишусь. ;)

Профит там копеечный, в БР мне не особо разницы увиделось, да и модернизация какая-то глупая, ибо 70% не 100%, а значит шанс подрыва седалища артпогреба все равно сохраняется. Проще тот же флажок на 100% снижения вероятности повесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 303 боя

то что апаем ГК первой модернизацией,да.. но ведь наше ГК оно же и ПВО.

А значит апая ПВО не увидим усиление ГК, но ведь оно должно быть?? ПВО=ГК

Ведь мы ставим модификацию на вспом вооружение!!

И по поводу артпогреба, думаю флаг надежнее, мы тогда можем ГК сохранять больше

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Профит получился +1% к поджогу с 2 флагов. Не много, но пожаров стало ощутимо больше. Даже подумываю сменить РУПВО на взрывотезника но пока не решаюсь. Отыграл с модернизацией на арт. погреба примерно 7 боев. Не заметил разницы с модернизацией на ГК в плане его живучести. Башни несколько раз выбивали но лишь на время. Полностью уничтожить башню враги не смогли ни разу. Продолжаю полет. ;)

Зы: флажки на детонацию это хорошо но они имеют свойство кончатся. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Профит получился +1% к поджогу с 2 флагов. Не много, но пожаров стало ощутимо больше. Даже подумываю сменить РУПВО на взрывотезника но пока не решаюсь. Отыграл с модернизацией на арт. погреба примерно 7 боев. Не заметил разницы с модернизацией на ГК в плане его живучести. Башни несколько раз выбивали но лишь на время. Полностью уничтожить башню враги не смогли ни разу. Продолжаю полет. ;)

Смотрел здесь - http://ru.wows-numbers.com/ru/player/63852338,MUTSUKI_VI/ 

По дамагу потихоньку прогрессируешь) Попробуй отойти от ПВО и упороться в противокорабельную заточку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Смотрел здесь - http://ru.wows-numbers.com/ru/player/63852338,MUTSUKI_VI/ 

По дамагу потихоньку прогрессируешь) Попробуй отойти от ПВО и упороться в противокорабельную заточку. 

Я и так в противокорабельной. Просто если отказаться от РУПВО в пользу взрывотехника то авики меня будут нагибать безбожно. Или же нужно брать заградку вместо акустики а я уже привык к ней. ) Беру голдовую и свечу торпеды или эсма в дыму. ;)

Зы: дамажка сейчас идет норм. А по процент побед куда медленнее т.к. зависит не только от меня. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Зато когда они кончаются, они имеют свойство начинаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 488 боёв

Аталнта  - фу так себе ?  Или надо привыкнуть и потом фан прийдет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Зато когда они кончаются, они имеют свойство начинаться.

А вот этого не хотелось бы))

На вкус и цвет.... Как можно вам что-то советовать? Фан должен начинаться еще когда нету Атланты! Ее надо хотеть! Сильно! ))) И тогда боев через 200 - 300 начнете ноджебать (это в лучшем случае) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Атланта - выпрямитель рук. Когда поймешь кораблик, будешь с удовольствием наблюдать себя на первом месте в списке по опыту. Имхо, на ней сложно показывать средние результаты. Либо хорошо, либо плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

Атланта очень зависима от карты и команды. На открытой воде, при засвете, ,на дистанции свыше 11км ее выносит крейсер 5 уровня. 

А вот выскакивая из-за островка на дистанции в 6-9км, Атланта заваливает фугасами/цитаделит в борта большинство встречающихся ей крейсеров (с девятками может разве что не прокатить). 

Баллистика позволяет накидывать стоя вплотную за островком. 

Играя с напарником на Махане, может устривать локальный экстерминатус из дымов вражеским линкорам.

Очень и очень непростой кораблик. Я на нем как правило (если нет эсминцев) шкерюсь и жду момента чтобы "выскочить" на зазевавшегося противника в упор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 493 боя

Ребята спс всем,почитал про него много и узнал так же...купил недавно его...Но больше всего понравился в РБ:izmena:

11:05 Добавлено спустя 3 минуты
стоит такой Махан в дымах популивая по нашим...,и тут Атланта в его дымы с  включеной гидраакустикой с 4 км просто разрезает эм...вопли в чат..читер и тд и тп:D:B Только за это не жалко денежку за него:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 488 боёв

Ребята спс всем,почитал про него много и узнал так же...купил недавно его...Но больше всего понравился в РБ:izmena:

То есть не надо боятся Атланты,  и  ее проседания в статистике серверной, а можно покупать , и приноравливаться к кораблику по мере сил ?

Понравился ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 493 боя

То есть не надо боятся Атланты,  и  ее проседания в статистике серверной, а можно покупать , и приноравливаться к кораблику по мере сил ?

Понравился ?

по сравнению с Альфа,совсем другой...но фана на нем море просто,если еще ав упореться...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Понравился ?

Серверная статистика - это умение игроков играть на определенном корабле.

А с учетом специфичеости атланты - очень мало кто умеет хорошо на ней играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Серверная статистика - это умение игроков играть на определенном корабле.

А с учетом специфичеости атланты - очень мало кто умеет хорошо на ней играть.

ну конечно сами себя не похвалите, никто и не вспомнит про Атланту, вы тут как сектанты :trollface: Атланту надо на тесте пробовать, а потом уже решать, в иных случаях её покупка имеет все шансы разочаровать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 488 боёв

ну конечно сами себя не похвалите, никто и не вспомнит про Атланту, вы тут как сектанты :trollface: Атланту надо на тесте пробовать, а потом уже решать, в иных случаях её покупка имеет все шансы разочаровать

bb1c1b71f92f24e42bd6cd2b4b4243ae.jpg

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Как вам Атланта против Кливленда?

По собственному опыту Клив уверенно побеждает Атланту

Я могу убить Клив только если он конкретно ракует

На дальних дистанциях (12-8) грамотной Клив убивает фугасами, фуги Атланты дамажат слабо да и попадают редко.

На ближних (2-5) Клив тоже гнет если он на фугасах. В Атланты есть шанс на ББ, но не всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как вам Атланта против Кливленда?

По собственному опыту Клив уверенно побеждает Атланту

Я могу убить Клив только если он конкретно ракует

На дальних дистанциях (12-8) грамотной Клив убивает фугасами, фуги Атланты дамажат слабо да и попадают редко.

На ближних (2-5) Клив тоже гнет если он на фугасах. В Атланты есть шанс на ББ, но не всегда...

Атланта - это не корабль для честного рыцарского поединка лицом к лицу. При таком раскладе она вообще много кому проигрывает, и не только 6 уровням. Если такое сравнение уместно, то Атланта походит на ассасина из какой-нибудь фентезийной РПГ. Незаметно подкрасться, выждать момент и безжалостно ударить в спину борт. Если она все сделала правильно, то Кливленд успеет только воскликнуть "Да как так то!?!" и уйдет на дно.

Хотя, припоминаю, были моменты, когда удавалось и Клива перестрелять фугасами, если точно залпы класть и самому бортами не светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию