Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Скидка 50% в премиум магазине,а компенсация в клиенте полная.

Хитрый план?

Насколько я помню эту лавочку по халявному получению золота прикрыли, еще давно в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Хитрый план?

Насколько я помню эту лавочку по халявному получению золота прикрыли, еще давно в танках.

А здесь эта халява вот уже месяц совершенно официально тянется. Продают то один, то другой корабли со скидкой в 50%, при этом в клиенте компенсация полная. Что тому причиной, остается только гадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя

Что касается новых перков: дальность ПВО, Маскировка, Инерционный взрыватель - 100к+ дамажки кракен итп итд в первом же бою. По ощущениям намного больше пользы, чем от взрывотехника. По следующим причинам - прямой дамаг Атланта из за скорострельности выдает более высокий - с каждого залпа вылетало по 1500-4000 дамажки по ЛК,  так же сильно портит жизнь эсминцам (еще сильнее чем раньше) и конкурентам британцам с ихней фольгой. Огребают в любой проекции гораздо больнее. Лично для меня это больше пользы приносит чем пара-тройка лишних пожаров, был бы шанс на пожары дефолтный выше у Атланты - можно было бы еще подумать.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Что касается новых перков: дальность ПВО, Маскировка, Инерционный взрыватель - 100к+ дамажки кракен итп итд в первом же бою. По ощущениям намного больше пользы, чем от взрывотехника. По следующим причинам - прямой дамаг Атланта из за скорострельности выдает более высокий - с каждого залпа вылетало по 1500-4000 дамажки по ЛК,  так же сильно портит жизнь эсминцам и британцам с ихней фольгой. Огребают в любой проекции гораздо больнее. Лично для меня это больше пользы приносит чем пара-тройка лишних пожаров, был бы шанс на пожары дефолтный выше у Атланты - можно было бы еще подумать.

Любопытно. Надо пробовать.

Не понял только про эсминцы и бринанцев - Атланта их оконечности и так пробивает, без Инерционоого взрывателя.

И не только оконечности, но и казематы с палубой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя

Любопытно. Надо пробовать.

Не понял только про эсминцы и бринанцев - Атланта их оконечности и так пробивает, без Инерционоого взрывателя.

И не только оконечности, но и казематы с палубой.

Буквально на днях, перед патчем, активно играл на Атланте и сравнивая ощущения и цифры от навешивания фугасами в ближнем бою (3-7км) британцу идущему носом или с очень небольшим доворотом (не говоря о бортоходах) - вливаемый дамаг вырастает ощутимо, что приводит к двум плюсам вытекающим - схлопываются они раньше и вливают дамага своими ббшками гораздо меньше - что значит Атланта живет дольше и продолжает активно портить жизнь красной команде :) Да, так же стоит отметить 3-4к вливаемого дамага фугасами в борт Шпее, что явно выше недавнего прошлого. Пожары выпадают естественно периодически, что в общем-то хватает на мой взгляд, но конечно надо сыграть больше боев, чтобы сделать окончательный вывод.

Лично мое мнение - инерционный взрыватель позволяет Атланте играть агрессивнее, активнее поддерживать свою команду и дает больше шансов на выживание в столкновении с крейсерами противника повышая ее прямой ДПМ, что в таких случаях важнее чем ДПТ. Полагаю оба варианта жизнеспособные - и взрывотехник и взрыватель - при определенном стиле игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А ну-ка все делитесь своими билдами, немедленно! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Арттревога, Отчаянный, ХП, инвиз, УОП, инерционный взрыватель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя

1) "Приоритетная цель". Всегда полезно знать на Атланте сколько людей заинтересовались и хотят наделать дырок в вашем корабле.

2) "Мастер-наводчик". Это для ДеМойна у меня стоит, поэтому если конкретно для Атланты - то ставить иной перк полагаю надо. Например "Из Последних Сил".

3) "Суперинтендант". Опять же для ДеМойна, но лишних РЛС не бывает. Можно взять вместо него "Базовую Огневую Подготовку" или "Взрывотехника".

4) "Мастер маскировки". Маст-хэв.

5) "Усиленная Огневая Подготовка". Дальность ПВО - позволяет прикрыть союзников аурой ПВО, так и чем раньше падать самолеты начнут, тем меньше долетит, плюс дальность ГК.

6) "Инерционный Взрыватель". Экспериментально взял. Больше пробитий-больше дамажки. так как ББ у Атланты используются редко - то суррогатные бронебойные фугасы лишними не стали.

7) "Профилактика". На сдачу взял, чтобы компенсировать хоть как-то вероятность выбивания двигателей и рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

99ca5ac0552d.jpg

Пробуем пока так

Изменено пользователем Norwegen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

99ca5ac0552dt.jpg

Пробуем пока так

Покрупнее картинку пжлста )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Пробуем пока так

Не видать ничего.

Рекомендую вот эту штуку: http://shipcomrade.com/captcalc

Там можно сохранять ссылку на собранный билд и кидать в сообщении сразу ее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Покрупнее картинку пжлста )

уже исправил, сорьки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 640 боёв

Какие буду соображения по поводу первого перка-Арт.тревога или приоритетная цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Какие буду соображения по поводу первого перка-Арт.тревога или приоритетная цель?

Возьми оба, они дополняют друг друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 640 боёв

Возьму пока арт тревогу-у меня кеп ещё "салабон" с 10 перками))))Надо экономить. Взял "базовый набор"- 1.Арттревогу.2 Отчаянный. 3.БОП. 4 Инерционный взрыватель. Остальное-доберу потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Возьму пока арт тревогу-у меня кеп ещё "салабон" с 10 перками))))Надо экономить. Взял "базовый набор"- 1.Арттревогу.2 Отчаянный. 3.БОП. 4 Инерционный взрыватель. Остальное-доберу потом.

Так за элитный опыт командира, сейчас можно взять сразу 19 капитана или прокачать его до 19 уровня. Зачем ждать? терпеть ? Все же 19 лучше чем 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 640 боёв

Может,ввиду хрустальности нашей барышни,имеет смысл вкрутить её крепость модулей на 30 процентов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 674 боя

Вместо маскировки можно рупво взять, для тех кто не любит аэропорты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Может,ввиду хрустальности нашей барышни,имеет смысл вкрутить её крепость модулей на 30 процентов?

ей от этого толку нет. "Из последних сил" еще куда ни шло, а этот перк на -30% барахла кусок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Арттревога, Отчаянный, ХП, инвиз, УОП, инерционный взрыватель. 

А БОП?

16:56 Добавлено спустя 2 минуты

УОП роляет, бывает в начале боя стоишь без дела за горкой ибо не хватает дальности, а так есть возможность пошмалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию