Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 407 боёв

ни че не резали, может у вас простите что то не получилось?, как я его купил х.з. когда так он и остался 

Батенька, я его катал на ЗБТ и с началом ОБТ купил в 1-й же день. Просто раньше так же с ПРЕМОМ выдавало раза в полтора поболее. Если бы не было перерыва, то так бы сильно в глаза не бросилось. В принципе не критично, всаё равно хотел для фарма пару мелких АВов качнуть.

П.С. Я не плачусь, просто описал впечатления... ЛИЧНЫЕ. Добавлю, что игрок я так себе и сравнение с фармом рукастых воообще не в тему!:teethhappy:

П.П.С. И да, ещё: если у кого то всё по прежнему отлично - мои поздравления! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

На збт у всех был сильно завышен фарм серебра и опыта,что и понятно. А то что он фармил раньше больше/меньше бред. Корабли не танки и система начисления серебра здесь другая. За одинаковый дамаг в двух разных битвах можно получить как мелочь в одном бою,так и 100500 серебра в другом. Вот только зачем разрабы вели тут такую заумную систему,а не взяли простую и понятную всем танковую,вот это вопрос.

Изменено пользователем anonym_IOS0MdSvPBlg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Вопрос такой интересный, а "повышенная доходность" работает только с прем-аккаунтом? А то купил, поиграл...бои так себе вышли (ну подзабыл немного как на Омахе играть)...но при приблизительно одинаковых результатах я не вижу что бы Мурманск приносил больше денежек нежели Омаха, мне даже кажется что на Омахе я больше зарабатываю =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вопрос такой интересный, а "повышенная доходность" работает только с прем-аккаунтом? А то купил, поиграл...бои так себе вышли (ну подзабыл немного как на Омахе играть)...но при приблизительно одинаковых результатах я не вижу что бы Мурманск приносил больше денежек нежели Омаха, мне даже кажется что на Омахе я больше зарабатываю =\

Больше Мурманск приносит. Попробуйте записать результаты, увидите целиком картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 459 боёв

Выйди в бой на Омахе, настреляй Х кол-во урона по Y кол-ву кораблей. Выйди в бой на Мурманске, настреляй то же самое кол-во урона по тем же самым кораблям. Сравни. Окажется что Мурманск фармит больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[TFS-1]
Бета-тестер
602 публикации
5 175 боёв

Побил свой рекорд по урону и опыту , почти 120 кило..

shot-15.10.08_20.30.18-0804.jpgshot-15.10.08_20.31.31-0260.jpgshot-15.10.08_20.30.26-0873.jpgshot-15.10.08_20.31.20-0085.jpg

shot-15.10.08_20.30.18-0804.jpg

shot-15.10.08_20.30.26-0873.jpg

shot-15.10.08_20.31.20-0085.jpg

shot-15.10.08_20.31.31-0260.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну как то так... все  без према....

И на "Авиках" не набивал.....

shot-15.10.01_08.43.01-0523.jpg

shot-15.10.08_08.42.00-0277.jpg

shot-15.10.08_08.42.12-0817.jpg

shot-15.10.01_08.43.08-0375.jpg

Изменено пользователем mishelcOLD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Забавно, конечно, но месяц где-то не играл на Мурманске, катал более высокого лвла премы, решил сыграть пару боев и не понял что случилось, то ли я отвык от него, то ли его как-то порезали) хотя по ТТХ вроде все то же самое, а по ощущениям стал унылым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Забавно, конечно, но месяц где-то не играл на Мурманске, катал более высокого лвла премы, решил сыграть пару боев и не понял что случилось, то ли я отвык от него, то ли его как-то порезали) хотя по ТТХ вроде все то же самое, а по ощущениям стал унылым)

Отвык наверно...как и я...на Омахе в свое время неплохо катал, потом Клив, Нью-Мехико, Колорадо...и счас купив Мурманск тоже не то совсем было...боев 5 слили сходу по дурному, и только потом руки вспомнили как на совесткой Омахе гонять =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Отвык наверно...как и я...на Омахе в свое время неплохо катал, потом Клив, Нью-Мехико, Колорадо...и счас купив Мурманск тоже не то совсем было...боев 5 слили сходу по дурному, и только потом руки вспомнили как на совесткой Омахе гонять =)

возможно, но все таки я понял после фурутуаки, аобы и атаго что баллистика уныла и геймплей тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

возможно, но все таки я понял после фурутуаки, аобы и атаго что баллистика уныла и геймплей тоже)

Баллистика - да, геймплей - просто другой, это дело вкуса. Я к примеру научился на Омахе играть боев 5 спустя после покупки, а на Фурутаке познал "дзен" когда до Аобы оставалось 2-3к опыта только. А у друга все наоборот, он до Кливленда мучался и ругался, а на Фурутаке сходу понял как играть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

15 боев. 62000 среднего урона. 33,3 % побед. Что я делаю не так? 

"Не там дамаг набиваете" (с) Не помню кто сказал, Серб что ли =)

А если серьезно, не мне судить, у меня на Мурманске средний дамаг 38к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

78fp2dpe5acl.jpg

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя

На рули ставить модификацию или на двигло прямо не знаю что чаще выносят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Отвык точно говорю.Тоже неделю упарывался на Нью-Йорке, сейчас надо подкопить на Мексику и впервые за этот период скатал Мурманск. Попал с единственной Омахой к 7кам, думал "пофармил". Ан нет:)

shot_15_10_11_11_15_36_0616.jpg

shot_15_10_11_11_15_47_0044.jpg

shot_15_10_11_11_15_50_0164.jpg

Изменено пользователем anonym_iqYPBvQHfokX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Есть смысл покупать корабль для фарма без према?

Ну хз....я купил, вывожу со среднестатистического боя по 120-150к (при уроне порядка 30к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию