Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Про "усиленную огневую подготовку" я уже молчу...маст хэв и здесь не обсуждается думаю.

На предтоповой Омахе Усиленная подготовка нужна, а вот на Мурманске сомнительна. Имхо, предтоповая Омаха с УОП лучше Мурманска. До взрывотехника пока не докачал капитана на Мурманске, посмотрим, что будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

На предтоповой Омахе Усиленная подготовка нужна, а вот на Мурманске сомнительна. Имхо, предтоповая Омаха с УОП лучше Мурманска. До взрывотехника пока не докачал капитана на Мурманске, посмотрим, что будет. 

Не знаю как вам, а мне приятно на мурманске с 20км (перк+корректировщик) пулять по авику как он только засветился и сразу же его поджигать) Да и с 17км прекрасно попадаешь в нью йорки и ваеминги. С корректировщиком не то...он скорее мешает по ЛК стрелять. ПВО +20% тоже лишним не будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не знаю как вам, а мне приятно на мурманске с 20км (перк+корректировщик) пулять по авику как он только засветился и сразу же его поджигать) Да и с 17км прекрасно попадаешь в нью йорки и ваеминги. С корректировщиком не то...он скорее мешает по ЛК стрелять. ПВО +20% тоже лишним не будет)

Возможно. Утверждать не буду, но Мурманск очень живучая штука, на нем вполне можно близко подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Купил. Кораблик понравился, хотя мне кажется артиллерия его слабовата для 5 уровня. 

Он может с пары удачных залпов бронебойными забрать такую же Омаху или Фурутаку (Аобу). Или Куму с Фениксом.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Купил. Кораблик понравился, хотя мне кажется артиллерия его слабовата для 5 уровня. 

Ну-ка, поподробнее про артиллерию крейсеров 5лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

Мурманск очень хорош. среди 5 уровней даже выделю его пво с обоими перками. уж очень не плохо подстригает авиацию. обычно играю на нем агрессивно как эсминец,но можно и сдали по стрелять не плохо. торпеды вообще шикарное дополнение. Думаю нерф не за горами :(

Изменено пользователем beefmaker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Немного про доходность. Мурманск против Омахи. Обычные бои, без нагибания половины вражеской команды в одиночку.

Мурманск

09452ca898c416faf1b8587b04d1a63b.jpeg

8843007bc1deaaf1cf7d699c60f5fe3d.jpeg

e5e0d5c2e82a9cb7b57cffdd8139a7f0.jpeg

Омаха

2ca6785c403db1c99abd74b699b0a64a.jpeg

7f591c236cc77f924e8113296ca63a87.jpeg

370c07f1e672ce35ce6c7e39df5143b2.jpeg

Как видим - результаты не сильно отличаются.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

А вот еще два скрина. Оба с прем аккаунтом, но без флажков. И что же мы видим? Опять одинаковая доходность))

image.png

image.png

P.S: блин как загрузить изображение на этот форум, я не пойму что я делаю не так.

Как пишите или отвечаете кому вот вместо "отправить" жмёте "расширенная форма" и под сообщением увидите "Прикрепить файлы" выбираете файл, жмёте кнопку загрузить и так пока не надоест) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

А вот еще два скрина. Оба с прем аккаунтом, но без флажков. И что же мы видим? Опять одинаковая доходность))

image.png

image.png

P.S: блин как загрузить изображение на этот форум, я не пойму что я делаю не так.

Ты лучше кидай против кого ты был в этих боях.А то есть как бы есть разница в доходности нагнуть Конго на Омахе и нагнуть Куму на Мурманске.То что вы тут кидаете по 100к за средний бой(по моему мнению 100к фарма за бой это даже не средний бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну я как бы скрины кинул, сколько стрелял и по кому стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

еще один неплохой бой записал, практически в топе, но были Кливленд и Нью-Мехико (Клива сам уработал, Мехико добил)

приятного просмотра

результаты

zW_oDsrOw9w.jpg

FP4AWn5PHZA.jpg

--_1ub9wpVo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SVG]
Участник
25 публикаций

Крейсер хорош слов не, но почему то именно на нем у меня игра лагать начинает, да так, что когда разлагает, меня уже в порту ждут. У кого нибудь еще лагает на одних кораблях больше чем на других? И как это исправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Крейсер очень хорош. 

Можно гадить всем, набивать дамаг(умеренный), стягивать на себя и ЗА собой весь фланг, брать по 2-4 фрага.

Но все равно проигрывать.

Походу удачность этого крейсера балансируют подбором команды.

За пару десятков боев на "Мурманске" насмотрелся таких лютых примеров идиотизма сокамандников, сколько не видел за прошлые несколько сотен обычных боев в рендоме.

Эсминцы идущие на таран, линкоры прячущиеся за авианосцы, крейсера устраивающие столкновение ВТРОЕМ!!!   ЗВЕЗДОЧКОЙ!!!!!!

А так да, хороший крейсер.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Что ж, купил, зашел в первый бой. Какие впечатления он у меня оставил? Как вам сказать, сейчас расскажу как ,собственно, этот бой прошел, и вы все поймете сами. А бой прошел, в общем то, весьма быстро. Карта "Два брата", начался разъезд расплыв с респа, в ущелье уже засветился первый ЭМ соперников, еще два крейсера, открываю огонь, все хорошо. И тут БАБАХ! Ваншот торпедами союзной Омахи, спокойно проплывавшей в двух км позади меня на 1\2 хода. Поиграл. Вот таки дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Если бы я на Омахе нагнул Конго, а на Мурманске - Куму, то я и опыта на Омахе получил бы больше, смекаете? Я выложил скрины с одинаковым количеством опыта, и одинаковым количеством денег хотя один корабль премиумный, а другой - нет, и фарма там близко не 100к. Мысль ясна или объяснять дальше?

Ну, начнем с того, что настрел на обоих скринах - разный. На Омахе ты настрелял на треть больше, плюс попал торпедами, набил самолетиков и утопил 3 корабля против 2х на Мурманске. А денег ты получил больше на Мурманске. Осмелюсь высказать предположение, что набей ты одинаковое колв-о дамага на одних и тех же кораблях, на Мурманске ты получил бы ощутимую прибавку к серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Ну, начнем с того, что настрел на обоих скринах - разный. На Омахе ты настрелял на треть больше, плюс попал торпедами, набил самолетиков и утопил 3 корабля против 2х на Мурманске. А денег ты получил больше на Мурманске. Осмелюсь высказать предположение, что набей ты одинаковое колв-о дамага на одних и тех же кораблях, на Мурманске ты получил бы ощутимую прибавку к серебру.

ключевой момент не в количестве дамага, а с кого этот дамаг выбит. 30000 дамаг по эсминцам дадут гораздо больше, чем 60000 с линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

Настрел в обоих боях в районе 100к дамага. Количество попаданий не говорит абсолютнейшим образом ни о чем. Я не помню уже что конкретно там происходило ибо наигрывал эти бои достаточно давно, но на одном корабле можно с 12км стрелять по линкору фугасами и половина будет попадать в корпус без урона и в уничтоженные отсеки с минимальным дамагом, а на другом корабле можно расстрелять какой-нибудь кливленд, который просто фугасоприемник и за то же кол-во попаданий нанести в 2-3 раза больше урона. Зато в бою на Мурманке на 5 цитаделей больше, а это просто с вертухи 15к дамага в его пользу + на три пожара больше. Торпедами на Омахе был добит линкор, так что с полным уроном только одна.

Ну так выкладывай скрины таблицы с настрелом, кораблями по которым стрелял. Иначе эксперимент не засчитан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию