Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Вы мне расскажите вот какого Тирпиц на 8м уровне? Когда Нельсон, Худ, Дюнкерк, Нагато,Колорадо на 7м??

Что старый Дойчланд делает на 7м? борется с Пенсаколами и Миоко?!

Лиш бы ветку растянуть - а балансить же ж не надо, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

UPD:

1) Добавил голосование;
2) Добавил объяснение по "рамкам" кораблей;

3) Добавил объяснение по ветке японских ЭМ.

Молодец хорошо проработал, хотя походу уже одну коррективу надо вносить. Уже сказали про 1 и 2 левел у немцев, они отличаются от Ваших. Но + однозначно.

Знаем, видели. Но еще неизвестно будут ли они в ветке, либо будут какими-то акционными. В любом случае, если их запихнут в ветку - запихну и я в свою. Тоже неплохие варианты, особенно 1 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Знаем, видели. Но еще неизвестно будут ли они в ветке, либо будут какими-то акционными. В любом случае, если их запихнут в ветку - запихну и я в свою. Тоже неплохие варианты, особенно 1 уровень.

"Дрезден" скорее всего будет в ветке, а легендарный "Эмден" премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 691 бой

Красавец!!  Вот бы в реальном времени все это опробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KA-]
Старший бета-тестер
13 публикаций
3 579 боёв

Хорошо бы так. Думал в ЗБТ будет ветка РОССИИ (СССР), но облом. В ЗБТ так же.

Буду с нетерпением ждать в релизе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Вы мне расскажите вот какого Тирпиц на 8м уровне? Когда Нельсон, Худ, Дюнкерк, Нагато,Колорадо на 7м??

Что старый Дойчланд делает на 7м? борется с Пенсаколами и Миоко?!

Лиш бы ветку растянуть - а балансить же ж не надо, правда?

1) Потому что его туда поставили разработчики. Ну и смотрим на год спуска на воду.И таки орудия для корабля это не все.

2) Год спуска на воду Дойчланда - 1931г., Нортхэмптона (который у меня на 7-м) - 1929г., Меко - 1927г., Сюффрен - 1927г., Больцано - 1932г., последние из Каунти - 1929г. Так то по годам Дойчланд чуть ли не самый "новый". 

3) Я как раз таки балансом в первую очередь и руководствовался. Ну и годами постройки, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Поправишь, если не прав. Красный Кавказ это ведь крейсер типа Светлана?

Именно, при чем изрядно модифицированный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Именно, при чем изрядно модифицированный

Так может тогда сделать Светлану стоком, а Красный Кавказ топом на том уровне? Или у тебя не получилось дополнить тогда ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

1) Потому что его туда поставили разработчики. Ну и смотрим на год спуска на воду.И таки орудия для корабля это не все.

2) Год спуска на воду Дойчланда - 1931г., Нортхэмптона (который у меня на 7-м) - 1929г., Меко - 1927г., Сюффрен - 1927г., Больцано - 1932г., последние из Каунти - 1929г. Так то по годам Дойчланд чуть ли не самый "новый". 

3) Я как раз таки балансом в первую очередь и руководствовался. Ну и годами постройки, да.

1) Ну с Тирпицем был конечно риторический вопрос. Тут уж ничего не попишешь.

2) Год то может быть и "свежий" - но скорострельность 283х вы знаете? 2,5 выстрела в минуту! на Пепси и Миоко по 10ть 203мм (вес залпа на треть меньше), только вот скорострельность 4 и 5 выстр/мин.

Миоко просто заДПМит тот несчастный Дойчланд и не заметит его даже.

3) Я не знаю чем, там будут балансить - наверное как обычно для немцев ХэПэ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Так может тогда сделать Светлану стоком, а Красный Кавказ топом на том уровне? Или у тебя не получилось дополнить тогда ветку?

Так просто будет наиболее оптимально. Да и другого на 5-й уровень что-то не видится особо у советов.

1) Ну с Тирпицем был конечно риторический вопрос. Тут уж ничего не попишешь.

2) Год то может быть и "свежий" - но скорострельность 283х вы знаете? 2,5 выстрела в минуту! на Пепси и Миоко по 10ть 203мм (вес залпа на треть меньше), только вот скорострельность 4 и 5 выстр/мин.

Миоко просто заДПМит тот несчастный Дойчланд и не заметит его даже.

3) Я не знаю чем, там будут балансить - наверное как обычно для немцев ХэПэ :trollface:

1) А еще ж ведь будут, скорее всего, Ришелье, Литторио и Вэнгард на 8-м уровне... В общем, нерфить янки!:trollface:

2) Альфа, друг мой. Ну и натягивание совы на глобус никто не отменял. Хотя у меня и был вариант поставить Дойчланд на 6-й уровень, а на 7-й D-класс. Но как-то я посмотрел и подумал что он больно там жирный и новый будет.

3) А так и будет, водоизмещение у немцев всегда большое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 605 боёв

Отличное вангование! Хотя жаль, что нет более подробной информации по веткам - фото кораблей, вооружение, скорость и т.д...

МОЛОДЕЦ, что не стали ванговать ветки АВ у СССР, Франции, Италии и Германии - там самолетов очень мало для АВ...

Но есть замечание к АВ Великобритании (и не с проста;))

1) Жду знатоков - ибо мне не нравится Аргус на 4-ом уровне: источники дают разные цифры по численности его АГ, но там от 12 до 20, причем я лично сомневаюсь, что мог нести в СОБРАННОМ виде 20 (ибо ангар маленький - а на палубе все не поставишь): ИМХО, более верна цифра 12.. А у нас в игре - 24. "Маловато будет!"

2) Гермес на 5-ом... Там, вроде бы, под 20 самолетов - но у Боуга 24...28, а Зуйхо - 30...

3) Колоссус, 6-ой - хм, так ведь есть Глориоус, у него 48 самолетов, да и он был введен раньше. Не знаю - он очень сильная алтернатива

4) Илластриес на 7-ом??? Во-первых, конкретно у него было 36 самолетов - а это 7-ой уровень... Спасибо, не нужна броня в ущерб самолетовместимости...:angry:

Пока все:honoring:

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Так просто будет наиболее оптимально. Да и другого на 5-й уровень что-то не видится особо у советов.

а если убрать Богатыря, а на его место Рюрика? Который участвовал в ПМВ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Отличное вангование! Хотя жаль, что нет более подробной информации по веткам - фото кораблей, вооружение, скорость и т.д...

МОЛОДЕЦ, что не стали ванговать ветки АВ у СССР, Франции, Италии и Германии - там самолетов очень мало для АВ...

Но есть замечание к АВ Великобритании (и не с проста;))

1) Жду знатоков - ибо мне не нравится Аргус на 4-ом уровне: источники дают разные цифры по численности его АГ, но там от 12 до 20, причем я лично сомневаюсь, что мог нести в СОБРАННОМ виде 20 (ибо ангар маленький - а на палубе все не поставишь): ИМХО, более верна цифра 12.. А у нас в игре - 24. "Маловато будет!"

2) Гермес на 5-ом... Там, вроде бы, под 20 самолетов - но у Боуга 24...28, а Зуйхо - 30...

3) Колоссус, 6-ой - хм, так ведь есть Глориоус, у него 48 самолетов, да и он был введен раньше. Не знаю - он очень сильная алтернатива

4) Илластриес на 7-ом??? Во-первых, конкретно у него было 36 самолетов - а это 7-ой уровень... Спасибо, не нужна броня в ущерб самолетовместимости...:angry:

Пока все:honoring:

Возможно вы и правы. Нужно будет пересмотреть эту под-векту - давно ее составлял.

а если убрать Богатыря, а на его место Рюрика? Который участвовал в ПМВ.

Рюрик по вооружению никак не подходит - у него 2х2 - 254мм и 4х2 - 203мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Старший бета-тестер
193 публикации

Жаль броненосцу береговой обороны "Новгороду" не нашлось места :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Рюрик по вооружению никак не подходит - у него 2х2 - 254мм и 4х2 - 203мм.

Это я понимаю. Просто сейчас получается, что на 4 и 5 лвл, а так же на 7 и 8 лвл по сути одни и те же корабли. Я так думаю, что их следует объединить и получится сток и топ. Как ты считаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[40K]
Старший бета-тестер, Коллекционер
198 публикаций

Это я понимаю. Просто сейчас получается, что на 4 и 5 лвл, а так же на 7 и 8 лвл по сути одни и те же корабли. Я так думаю, что их следует объединить и получится сток и топ. Как ты считаешь?

Кроме того, "Богатырь" же немецкой постройки. Логично заменить его на "Олег" или "Очаков", к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

1) Светлана в топе, в моем представлении, будет Красным Крымом. Все таки вооружение у них с Красным Кавказом очень разное. Да и, повторюсь, это самый оптимальный вариант на 5-й уровень.

2) Они схожи, но я бы не стал из кораблей разных десятилетий делать один:rolleyes:. Конечно, можно поставить Петропавловск на 8-й, но ставить в ветку чужой корабль, пусть и модернизированный, не хочется.

Кроме того, "Богатырь" же немецкой постройки. Логично заменить его на "Олег" или "Очаков", к примеру.

В ветках же типы кораблей, а не конкретные экземпляры как в премах.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию