Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Кстати, а чому у тебя в топе 56 проект, а не 57(не бис)?

Потому что что у 41 что у 56 одни пушки, а у 57го - в два раза круче.

У 57-го там ТА трехтрубные (которые 53-57). Да и не хочется дальше по датам лезть, и так уже 56-ой слишком поздний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

У 57-го там ТА трехтрубные (которые 53-57).

Да, пр. 57 поздноват, но уточню: у проекта 57 пятитрубные ТА (ПТА-53-56).  [ А.Н. Соколов. "Расходный материал флота. Миноносцы СССР и России." ]

Все ТЗ на разработку эсминцев после 1944г. предполагали 2 пятитрубных ТА, потому что предполагалась конкуренция с американским "Гирингом".

По крайней мере применение ПТА-53-56 должно быть в проекте 57 ЦКБ-53 1954 года, т.е. до программы проекта 56ЭМ, когда проект 56 попытались переоснастить ракетами КСЩ  с прицелом на строительство ракетных ЭМ проекта 57.

Изменено пользователем Kudeyar1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Да, пр. 57 поздноват, но уточню: у проекта 57 пятитрубные ТА (ПТА-53-56).  [ А.Н. Соколов. "Расходный материал флота. Миноносцы СССР и России." ]

Все ТЗ на разработку эсминцев после 1944г. предполагали 2 пятитрубных ТА, потому что предполагалась конкуренция с американским "Гирингом".

По крайней мере применение ПТА-53-56 должно быть в проекте 57 ЦКБ-53 1954 года, т.е. до программы проекта 56ЭМ, когда проект 56 попытались переоснастить ракетами КСЩ  с прицелом чтобы развернуть строительство ракетных ЭМ проекта 57.

В крайнем случае, можно на 56 в прокачке установить СМ-62.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

У 57-го там ТА трехтрубные (которые 53-57). Да и не хочется дальше по датам лезть, и так уже 56-ой слишком поздний. 

У трёхтрубных аппаратов тоже есть преимущество - они гораздо быстрее заряжаются.

16:03 Добавлено спустя 1 минуту

А что мешает по датам лезть?

Скажут что давайте пкр?

Так ПКР и в ВМВ были и применялись.

Кстати, у меня где-то пост с обоснованием был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

У трёхтрубных аппаратов тоже есть преимущество - они гораздо быстрее заряжаются.

16:03 Добавлено спустя 1 минуту

А что мешает по датам лезть?

Скажут что давайте пкр?

Так ПКР и в ВМВ были и применялись.

Кстати, у меня где-то пост с обоснованием был.

Вот если б там было 3х3, то да, это было бы круто. 

Да банально некрасиво все это будет тогда, если сильно далеко залезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Отчего Tone оказался в дереве? Разве есть инфа что он всё-таки не будет премом?

Потому что на него планировали ставить 155мм орудия, как на Могами. Инфа, то что он будет премом есть...но я надеюсь на лучшее:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

Хотелось бы задать пару вопросов. Первое - про американские авики. Почему там ветка с 8 уровня? ИМХО, слепить ветку с 4-5 уровня было бы интереснее и логичнее. Плюс можно было бы со спокойной совестью пилить 3 ветку как первое, а не второе ответвление. Второе - по авикам же, но японским. Где там Ибуки? Можно было бы на 5 уровень пихнуть. Ещё вопрос про Хиё. В википедии пишут что это тип Дзуньё. Это так, или имеется в виду что-то ещё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

49397_10_svb58_revamp.jpg

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Хотелось бы задать пару вопросов. Первое - про американские авики. Почему там ветка с 8 уровня? ИМХО, слепить ветку с 4-5 уровня было бы интереснее и логичнее. Плюс можно было бы со спокойной совестью пилить 3 ветку как первое, а не второе ответвление. Второе - по авикам же, но японским. Где там Ибуки? Можно было бы на 5 уровень пихнуть. Ещё вопрос про Хиё. В википедии пишут что это тип Дзуньё. Это так, или имеется в виду что-то ещё?

А что ставить во 2-ю ветку то? По факту, у амеров перед войной были Лексингтоны, Рейндежер, Йорктауны и Уосп и....все. Дальше были тонны Эссексов и всякие разные переделки. Чисто ударных типов авиков, как оказывается, было всего ничего. Ибуки в премы как легкий АВ. Хие и Дзунье это один тип, да...просто я ориентируюсь на англоязычные источники, а там это тип Хие.

Скоро, я думаю, таки доберусь до полного обновления первого поста, где и укажу что к чему. И да, в обновленных деревьях будет уже отдельный класс легких/эскортных АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

А что ставить во 2-ю ветку то? По факту, у амеров перед войной были Лексингтоны, Рейндежер, Йорктауны и Уосп и....все. Дальше были тонны Эссексов и всякие разные переделки. Чисто ударных типов авиков, как оказывается, было всего ничего. 

Во вторую ветку ставить эскортники, как и в первую. Сразу оговорюсь. Мне в принципе не нравится идея про эскортники и лёгкие авики как отдельный класс. Особенно - Сайп на 8 уровне. У него там 48 самолётов, и если дать 1 группу бобров и 3 ястребов, то каждой эскадрильи хватит ровно на  два вылета. В любом бою с флотским авиками своего уровня (не дай бог - более высокого) его эскадрильи тупо перестреляют по количеству самолётов, даже не эскадрилий. При этом флотский ещё и урон нанесёт, в отличие от эскортника. Плюс есть ПВО-монстры (Кутузов), не прощающие ошибок. Я лично сделал бы вторую полноценную ветку, но с упором на ПВО. Перевести туда Индик и Боуг, вернуть Сайп. Короче, 13 страничка темы, за исключением перестановки Рейнджер - Лекс. Подробнее с сетапами можно будет подумать, но я предлагаю отобрать топоров до 9 уровня. Короче, ветка эскортников будет для избранных криворучек с замазанным жвачкой альтом и для поклонников великого и ужасного Уоспа/Йорктауна/Юнайтед Стейтс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Во вторую ветку ставить эскортники, как и в первую. Сразу оговорюсь. Мне в принципе не нравится идея про эскортники и лёгкие авики как отдельный класс. Особенно - Сайп на 8 уровне. У него там 48 самолётов, и если дать 1 группу бобров и 3 ястребов, то каждой эскадрильи хватит ровно на  два вылета. В любом бою с флотским авиками своего уровня (не дай бог - более высокого) его эскадрильи тупо перестреляют по количеству самолётов, даже не эскадрилий. При этом флотский ещё и урон нанесёт, в отличие от эскортника. Плюс есть ПВО-монстры (Кутузов), не прощающие ошибок. Я лично сделал бы вторую полноценную ветку, но с упором на ПВО. Перевести туда Индик и Боуг, вернуть Сайп. Короче, 13 страничка темы, за исключением перестановки Рейнджер - Лекс. Подробнее с сетапами можно будет подумать, но я предлагаю отобрать топоров до 9 уровня. Короче, ветка эскортников будет для избранных криворучек с замазанным жвачкой альтом и для поклонников великого и ужасного Уоспа/Йорктауна/Юнайтед Стейтс.

А кто сказал, что у флотских АВ останутся те же сетапы? Там при таком разделении у всех флотских будет максимум одна эскадрилья ястребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А кто сказал что у них должны быть самолёты как у 8к?

Сетап сайпана думаю стоит давать из 3х эскадрилий - 2 истребов(с бомбами), 1 ударная.

И да - по истребам он будет 8е левелы разбирать, как и лт в танках лучше дамажить, но запас их меньше, что позволяет обычным авикам тоже с ним справиться.

Но ЛАв балансить может в бои к 10м, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

...где у тех же 10-к может быть те же 3 эскадрильи ястребов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

А кто сказал, что у флотских АВ останутся те же сетапы? Там при таком разделении у всех флотских будет максимум одна эскадрилья ястребов.

Да в общем-то никто, но все мы знаем, как играют рачки на, например, Рюйхо. ПВО сетап - и вперёд, всеми тремя сразу. На индейке по 2-3 с эскадрильи сбивал, с альта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

...где у тех же 10-к может быть те же 3 эскадрильи ястребов. 

Может. А может у твоего 2, у тебя два, а у противника ударный.

Так ведь ты играешь не против вражеского авика, а против команды.

И Лёгкий авик по балансному весу ну никак не должен тянуть на тяжёлый.

Я ж обрисовывал концепцию - саппорт, быстрые истребители с возможностью перехватить, помешать, скорректировать огонь, посветить, иногда кинуть бомбы.

Ну и одна торпов чтоб скучно не было.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

А кто сказал что у них должны быть самолёты как у 8к?

Сетап сайпана думаю стоит давать из 3х эскадрилий - 2 истребов(с бомбами), 1 ударная.

И да - по истребам он будет 8е левелы разбирать, как и лт в танках лучше дамажить, но запас их меньше, что позволяет обычным авикам тоже с ним справиться.

3 эскадрильи? С двумя ястребами из них? К Хакирю с 5-6 ударниками и 1-2 ястребами? Да если даже 3 эскадрильи ястребов будет, всё одно - Хакирю (Тайхо, Мидуэй, вставьте свою имбу) жёстко нагнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Может. А может у твоего 2, у тебя два, а у противника ударный.

Так ведь ты играешь не против вражеского авика, а против команды.

И Лёгкий авик по балансному весу ну никак не должен тянуть на тяжёлый.

Я ж обрисовывал концепцию - саппорт, быстрые истребители с возможностью перехватить, помешать, скорректировать огонь, посветить, иногда кинуть бомбы.

Ну и одна торпов чтоб скучно не было.

Ну дык я это и написал что бы обозначить что легкий АВ может и с 10-ками не затеряться. Так то ты все правильно расписал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 322 боя

Не, ну конечно, самолёты решают, но всё равно должна быть у эскортников какая-то фишка, за умелое юзание которой дают опыта больше, чем за очередные 50% хп несчастного Кр/Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Не, ну конечно, самолёты решают, но всё равно должна быть у эскортников какая-то фишка, за умелое юзание которой дают опыта больше, чем за очередные 50% хп несчастного Кр/Лк.

В теме же куча фишек прописана - выбирай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию