Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

И ещё: в бою будет сложно определить какие именно самолёты на тебя летят. Может это мухи со флотского, а может - летающие машины смерти с эскортника. Тут можно было бы предложить встроить распознователь самолётов в клиент (по типу - Рейнджер топ, Лекс сток.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Не, ну конечно, самолёты решают, но всё равно должна быть у эскортников какая-то фишка, за умелое юзание которой дают опыта больше, чем за очередные 50% хп несчастного Кр/Лк.

Повышенные рейты за ПВО-саппорт же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

И ещё: в бою будет сложно определить какие именно самолёты на тебя летят. Может это мухи со флотского, а может - летающие машины смерти с эскортника. Тут можно было бы предложить встроить распознователь самолётов в клиент (по типу - Рейнджер топ, Лекс сток.)

У меня стоит мод показывающий где чьё.

В одном бою могут быть два авика различающиеся на два уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

В теме же куча фишек прописана - выбирай.

Корректировка с воздуха? Это во-первых хотелось бы всем дать, а во-вторых эта абилка предполагалась в профильной теме пассивной. Рейты на ПВО апнуть? Можно, но дамажка... Дамажку ничем не заменить. Особенно - в форумных баталиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Корректировка с воздуха? Это во-первых хотелось бы всем дать, а во-вторых эта абилка предполагалась в профильной теме пассивной. Рейты на ПВО апнуть? Можно, но дамажка... Дамажку ничем не заменить. Особенно - в форумных баталиях.

У меня ПП на амероавиках 5-6 уровня за 70, дамага нет, я играл лёгкого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

У меня стоит мод показывающий где чьё.

В одном бою могут быть два авика различающиеся на два уровня.

По-моему, в оф. модпаке его нет. И потом, не все играют с модами. Так что эскортники - только после мода в клиенте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

По-моему, в оф. модпаке его нет. И потом, не все играют с модами. Так что эскортники - только после мода в клиенте!

Есть он там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

У меня ПП на амероавиках 5-6 уровня за 70, дамага нет, я играл лёгкого.

Личные предпочтения - это личные предпочтения, а ЦА будет играть на дамаг, увы.
21:11 Добавлено спустя 2 минуты

Есть он там.

Ну, ошибся. Всё равно не клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Дык для ЦА будут обычные ударники и ракетобомбочки на ястребах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На чистом клиенте вообще играть сколько-то результативно малореально.

Полно же народу в танках светит.

Дык для ЦА будут обычные ударники и ракетобомбочки на ястребах.

Кстати, отличное применение ракет - стрейфануть по линкору, вынести ему пмк/пво, слегка подамажить, может быть поджечь.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Кстати, там в новой системе перков на все пушки больше 130 мм не действуют некоторые перки, так что аргумент в пользу Романи в крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Кстати, там в новой системе перков на все пушки больше 130 мм не действуют некоторые перки, так что аргумент в пользу Романи в крейсерах.

Там не больше 139мм должно быть, так что даже на французов перк будет работать.
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

Ну, в принципе, со всеми плюшками и натяжками вся эта идея выглядит неплохо, но есть одно но. Это прокачка. В таком варианте ветки основное время игры на прокачку авиков займёт игра на эскортниках, которая будет сильно отличаться от игры на нынешних авиках. Плюс это потребует КРАЙНЕ тонкого баланса. А сейчас-то и с одной веткой у нации справиться не могут. Также придётся дать бомбы/ракеты и истребителям флотских авиков, иначе будет вайн. Ещё есть сомнения с "неавианосными" флотами, но это надо смотреть. Я вижу два варианта. Первый - вводить по две полные ветки для Японии и США: обычные и лёгкие, сливающиеся с обычными. В таком варианте придётся к флотским авикам в ветку пихать эскортники. Второй вариант - две ветки без разделения на эскортные/лёгкие/ударные и без сильного различия самолётов. При этом одна из веток - ударная, а вторая - по заветам эскортников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На Романи же 135мм. Это на 150мм немцев он не будет действовать.

135>130

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

135>130

А бюллетень говорит что граница 139, а не 130.
13:23 Добавлено спустя 4 минуты

Ну, в принципе, со всеми плюшками и натяжками вся эта идея выглядит неплохо, но есть одно но. Это прокачка. В таком варианте ветки основное время игры на прокачку авиков займёт игра на эскортниках, которая будет сильно отличаться от игры на нынешних авиках. Плюс это потребует КРАЙНЕ тонкого баланса. А сейчас-то и с одной веткой у нации справиться не могут. Также придётся дать бомбы/ракеты и истребителям флотских авиков, иначе будет вайн. Ещё есть сомнения с "неавианосными" флотами, но это надо смотреть. Я вижу два варианта. Первый - вводить по две полные ветки для Японии и США: обычные и лёгкие, сливающиеся с обычными. В таком варианте придётся к флотским авикам в ветку пихать эскортники. Второй вариант - две ветки без разделения на эскортные/лёгкие/ударные и без сильного различия самолётов. При этом одна из веток - ударная, а вторая - по заветам эскортников.

В ближайшее время надеюсь у меня таки дойдут руки кардинально обновить тему и я покажу уже все свои наработки по авикам всех стран, за исключением малых морских держав. У той же Франции, например, набирается до 8 уровня ветка легких и параллельно есть ветка флотских авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 394
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 039 публикаций
24 297 боёв

Во-первых, по поводу веток легких/эскортных АВ.

А зачем?? И я тоже ванговал себе, и тут я вижу, что у США и Японии могут быть еще ветки АВ - там этим вторым веткам и дать функции ПВО. Это раз.

Два - вообще-то, они несли не так много самолетов, как ударные, особо если мы говорим про 7-10 уровни: натягивать сову на глобус (самолетовместимость, прочность самолетов и пр.) не есть гуд. К тому же снова вопрос Зачем - хватает же ударных АВ для второй ветки в качестве ПВО-шных.

Три - а как же топы? Игроки же больше всего сидят на 9-10 уровнях. Да-да, я в курсе -  у Танков есть раздвоения. Только вот ту, если исходить из самолетовместимости и не натягивая сову на глобус, получается, что ветки будут максимум по 6-7 (ок, мб найдется АВ с 72 самолетами - только не факт, что это тот же легкий/эскортный).

Кстати, по вторым веткам - я еще здесь предлагал свои варианты: там можно прямо с 5-го, а не с 6-го или даже 8-го.

Во-вторых, я слышал про зарубежных вангователей (местами так себе - но ребята стараются:great: (по Самолетам даже с одним итальянцем общался)) - но вот по Кораблям присоденилась... Альт История (мб товарищ Райков даже  знает автора).

ИМХО - есть кое-какие косяки, но так вполне может быть полезно: кто знает:rolleyes:

Авианосцы (см. текст) - вообще-то, даже был ответ разработчиков, кто будет топом: Мальта:sceptic:

vetka%20avione-700x245.png

Крейсеры

12345678_3-700x343.jpg

Линкоры 

12345678-700x327.jpg

В-третьих, пусть и задал где надо вопрос, таки пока отпишусь - мб кому-то будет интересно:rolleyes:.

Итак, у нас есть Пан-Азия. Там пока только Китай, пусть и две штуки - в смысле, страны (более того, они друг друга особо не любят:trollface:). И, ПРЕДПОЛОЖИМ, что будут еще страны Азии -кроме Японии, эссно.

Как будет с кэпами - не знаю. Ну и это пока премы - так что древо Пан-Азии может быть рослым, хотя и на бОльшую часть золотым.

Индия

На первый взгляд как-то обычные корабли: если только характеристиками в игре поиграться (сорри за тафтологию)

КР - могут быть схоже с тем, что будет в прокачиваемых ветках Британии, что не есть хорошо...

6-ой уровень - Delhi, тип Leander (может быть у Британии там же согласно вангованию товарища же Бамбариума): 3х2 152 мм, 2х4 533 мм ТА, скорость 32,5.

in_cr_4.gif

7-ой уровень - Mysore, тип Fiji (родственный Цейлону). Тут очень жалко, что если и будет, то будет после модернизации, которая убрлала одну башню 152 мм и ТА. Т.е. 3х3 152 мм, плюс ПМК. Скорость - 31,5

in_cr_6.gif

ЭМ

6-ой уровень -  Rajput (тип R Великобритании): 4х1 120 мм, 2х4 533 мм ТА. Хотя ПВО, в принципе, сойдет. 36 узлов.

in_dd_8.gif

Таиланд (Сиам)

Начну с обычного - ЭМ

3-ий уровень (хотя можно и на 2-ой) - Phra Ruang (R-тип 196-го года): 3х1 102 мм, немного ПВО и 2х2 533 мм. Ну и скорость 36 узлов

brit_d8.gif

КР

5-ый уровень - Taksin: он потом стал Этной. Этну поставили на 4-ый уровень - но там 135 мм. Тут же 3х2 152 мм, посредственные ПМК и ПВО (поэтому, думаю, не на 6-ой), 2х3 533 мм, ну и самолетик. Скорость 28 узлов.

А далее уже даже не знаю, что делать...

Ибо есть у Азии еще 1 корабль береговой обороны - только вот у него только 203 мм...

Итак, Sri Ayudhya   - то ли к КР его, то ли к ЛК (еще у европейцев есть статья)... Ясно только, что на 2-ой уровень - ибо пусть и 2х2 203 мм, а также 4х1 76 мм и 4х1 40 мм (или 20 мм).

Броня - 63 мм пояс, палуба 25 мм, башни 102 мм

Правда, скорость 15...16 узлов:trollface:

Dhonburi_linedrawing.gif

Да, как итого:

Китайцы

1) Ветка ЭМ;

2) 1 КР  2-го уровня, 2 3-его, 1 4-го и 2 5-го

3) ЛК 4-го уровня

Индия

1) КР 6-го и 7-го уровней

2) ЭМ 6-го уровня

Таиланд

1) ЭМ 3-го уровня

2) КР 5-го;

3) скорее ЛК 2-го - чисто-пречистый прем.

Чисто гипотетически, таким образом, можно натянуть ветку КР до 7-го уровня.

Ну и, самое главное, есть даже ПОКА 2 ЛК - хотя 1 это не совсем ЛК из-за орудий 203 мм.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А бюллетень говорит что граница 139, а не 130.
13:23 Добавлено спустя 4 минуты

В ближайшее время надеюсь у меня таки дойдут руки кардинально обновить тему и я покажу уже все свои наработки по авикам всех стран, за исключением малых морских держав. У той же Франции, например, набирается до 8 уровня ветка легких и параллельно есть ветка флотских авиков.

Ну да, тогда придётся таки в эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Во-первых, по поводу веток легких/эскортных АВ.

А зачем?? И я тоже ванговал себе, и тут я вижу, что у США и Японии могут быть еще ветки АВ - там этим вторым веткам и дать функции ПВО. Это раз.

Два - вообще-то, они несли не так много самолетов, как ударные, особо если мы говорим про 7-10 уровни: натягивать сову на глобус (самолетовместимость, прочность самолетов и пр.) не есть гуд. К тому же снова вопрос Зачем - хватает же ударных АВ для второй ветки в качестве ПВО-шных.

Три - а как же топы? Игроки же больше всего сидят на 9-10 уровнях. Да-да, я в курсе -  у Танков есть раздвоения. Только вот ту, если исходить из самолетовместимости и не натягивая сову на глобус, получается, что ветки будут максимум по 6-7 (ок, мб найдется АВ с 72 самолетами - только не факт, что это тот же легкий/эскортный).

Кстати, по вторым веткам - я еще здесь предлагал свои варианты: там можно прямо с 5-го, а не с 6-го или даже 8-го.

Во-вторых, я слышал про зарубежных вангователей (местами так себе - но ребята стараются:great: (по Самолетам даже с одним итальянцем общался)) - но вот по Кораблям присоденилась... Альт История (мб товарищ Райков даже  знает автора).

ИМХО - есть кое-какие косяки, но так вполне может быть полезно: кто знает:rolleyes:

Авианосцы (см. текст) - вообще-то, даже был ответ разработчиков, кто будет топом: Мальта:sceptic:

Spoiler

Крейсеры

12345678_3-700x343.jpg

Линкоры 

12345678-700x327.jpg

В-третьих, пусть и задал где надо вопрос, таки пока отпишусь - мб кому-то будет интересно:rolleyes:.

Итак, у нас есть Пан-Азия. Там пока только Китай, пусть и две штуки - в смысле, страны (более того, они друг друга особо не любят:trollface:). И, ПРЕДПОЛОЖИМ, что будут еще страны Азии -кроме Японии, эссно.

Как будет с кэпами - не знаю. Ну и это пока премы - так что древо Пан-Азии может быть рослым, хотя и на бОльшую часть золотым.

Индия

На первый взгляд как-то обычные корабли: если только характеристиками в игре поиграться (сорри за тафтологию)

КР - могут быть схоже с тем, что будет в прокачиваемых ветках Британии, что не есть хорошо...

6-ой уровень - Delhi, тип Leander (может быть у Британии там же согласно вангованию товарища же Бамбариума): 3х2 152 мм, 2х4 533 мм ТА, скорость 32,5.

in_cr_4.gif

7-ой уровень - Mysore, тип Fiji (родственный Цейлону). Тут очень жалко, что если и будет, то будет после модернизации, которая убрлала одну башню 152 мм и ТА. Т.е. 3х3 152 мм, плюс ПМК. Скорость - 31,5

in_cr_6.gif

ЭМ

6-ой уровень -  Rajput (тип R Великобритании): 4х1 120 мм, 2х4 533 мм ТА. Хотя ПВО, в принципе, сойдет. 36 узлов.

in_dd_8.gif

Таиланд (Сиам)

Начну с обычного - ЭМ

3-ий уровень (хотя можно и на 2-ой) - Phra Ruang (R-тип 196-го года): 3х1 102 мм, немного ПВО и 2х2 533 мм. Ну и скорость 36 узлов

brit_d8.gif

КР

5-ый уровень - Taksin: он потом стал Этной. Этну поставили на 4-ый уровень - но там 135 мм. Тут же 3х2 152 мм, посредственные ПМК и ПВО (поэтому, думаю, не на 6-ой), 2х3 533 мм, ну и самолетик. Скорость 28 узлов.

А далее уже даже не знаю, что делать...

Ибо есть у Азии еще 1 корабль береговой обороны - только вот у него только 203 мм...

Итак, Sri Ayudhya   - то ли к КР его, то ли к ЛК (еще у европейцев есть статья)... Ясно только, что на 2-ой уровень - ибо пусть и 2х2 203 мм, а также 4х1 76 мм и 4х1 40 мм (или 20 мм).

Броня - 63 мм пояс, палуба 25 мм, башни 102 мм

Правда, скорость 15...16 узлов:trollface:

Dhonburi_linedrawing.gif

Да, как итого:

Китайцы

1) Ветка ЭМ;

2) 1 КР  2-го уровня, 2 3-его, 1 4-го и 2 5-го

3) ЛК 4-го уровня

Индия

1) КР 6-го и 7-го уровней

2) ЭМ 6-го уровня

Таиланд

1) ЭМ 3-го уровня

2) КР 5-го;

3) скорее ЛК 2-го - чисто-пречистый прем.

Чисто гипотетически, таким образом, можно натянуть ветку КР до 7-го уровня.

Ну и, самое главное, есть даже ПОКА 2 ЛК - хотя 1 это не совсем ЛК из-за орудий 203 мм.

Ох, чую таки придется ночью не спать и таки обновить тему:rolleyes:

У меня уже собраны все возможные ветки АВ.

Эскортники и легкие хороши тем, что они привнесут еще большее разнообразие. К тому же, они будут только до 8 уровня (как ЛТ в танках) и только с функциями ПВО и саппорта. То есть основной урон будут продолжать наносить ударные авики. При этом, естественно, ударный авик никто не собирается приравнивать и балансить с легким. 

Вангования на альтхистори так себе, если честно. Но у каждого, конечно, свое мнение. 

За азиатов спасибо, утащил их себе в файлик!:hiding:

И я все же думаю что Пан-Азия будет чисто премиумной нацией, без прокачиваемых кораблей.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию