Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
294 публикации

По программе "Н" реально существуют  - рабочие чертежи проекта Н-39, они у нас есть и давно изучены. И Салфетка датируемая 1942 годом, на которой по сути изображен тот же Н-39, без всяких 420-мм стволов и прочей фантастики. Более ничего документального по программе "Н" нет.

Это что, и 420мм уже фантастика? Вот уже страшно за топовые ЛК становится :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Это что, и 420мм уже фантастика? Вот уже страшно за топовые ЛК становится :hiding:

420-мм вероятнее всего обсуждали с Круппом, измерение и расчеты провели, возможность провести переделку из 406 в 420-мм рассмотрели и после отмены Н-39 отложили в дальний ящик, туда же куда и Н-41 (после конца войны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

420-мм вероятнее всего обсуждали с Круппом, измерение и расчеты провели, возможность провести переделку из 406 в 420-мм рассмотрели и после отмены Н-39 отложили в дальний ящик, туда же куда и Н-41 (после конца войны)

И здесь начинают вспоминаться слова про скотч, изоленту и шаблоны:D

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

А истконы без чертежей вообще не могут?

Вы как моделлер-профессионал сможете сделать модель корабля без чертежей, рисунков, схем? Чисто по описаниям?

Это что, и 420мм уже фантастика?

Исходных данных по орудию не найдено. По сути орудие необходимо проектировать с нуля.

Изменено пользователем bf_heavy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

И здесь начинают вспоминаться слова про скотч, изоленту и шаблоны:D

"Два правила жизни во Вселенной: если не движется, когда надо, используй смазку WD-40. Если движется, когда не надо, используй клейкую ленту" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

"Два правила жизни во Вселенной: если не движется, когда надо, используй смазку WD-40. Если движется, когда не надо, используй клейкую ленту" (с)

Главное применить в нужном месте и по назначению. А применять, судя по форуму, придется многим.:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Исходных данных по орудию не найдено. По сути орудие необходимо проектировать с нуля.

Итальянский опыт подсказывает, что рассверлить орудие на 15 мм не является чем-либо выходящим за рамки. Причем попрошу отметить, что итальянцы сверлили проволочные пушки, и им требовалось рассверлить орудие на 1/20,3-ю.

Немцам нужно рассверлить всего на 1/29-ю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Ну ясно, в топе будет 4х2х406. Интересно, как это смогут отбалансировать. На 9ом, против 3х3х406 Айовы и 3х3х410 Изюма ещё прокатит. А вот против десяток... Может вы там и для 40.6 cm SKC/34 трёхорудийные башни нашли? :trollface:

Изменено пользователем anonym_8xFl0fmeK5Lf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Ну ясно, в топе будет 4х2х406. Интересно, как это смогут отбалансировать. На 9ом, против 3х3х406 Айовы и 3х3х410 Изюма ещё прокатит. А вот против десяток... Может вы там и для SKC/34 трёхорудийные башни нашли? :trollface:

На одной из немецких салфеток цифра "8" про число орудий была написана так, что ее можно было принять за "9" :) Тем самым будет однозначно доказано существование проекта трехорудийной башни) Которую затем скопи-пастят с "Роона", для ускорения процесса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Итальянский опыт подсказывает, что рассверлить орудие на 15 мм не является чем-либо выходящим за рамки.

а исходные данные по внутренней и внешней баллистике мы возьмем с потолка!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Умоляю, в этой игре есть данные, которые НЕ взяты с потолка? :) Покажите мне их, пожалуйста. С учетом увеличения скорости, компрессии пространства, искажения размеров, оригинальных систем бронирования, отсутствия котлов на эсминцах...

Право, даже не смешно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Может вы там и для 40.6 cm SKC/34 трёхорудийные башни нашли? 

Ну есть бетонные одиночные. Зато неубиваемые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Умоляю, в этой игре есть данные, которые НЕ взяты с потолка?

Вы путаете данные которые получаются после проектирования, с балансными ТТХ игровых юнитов.

Это как бэ две различающихся между собой реальности.

Право, даже не смешно.

Закона Архимеда в игре нет, а вы про котлы, броню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Ахтунг! Под спойлером ВНЕЗАПНО найденная фотография топового ЛК Германии. :trollface:

beton-0004.jpg

Ну конечно, у нас же тут не простенькая сессионная аркада для уставших дядь, а суровый симулятор линейного боя, по которому подготавливают военно-морские кадры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
56 публикаций
869 боёв

Проектируют и рисует корабли один отдел. Этот отдел работает строго в исторических рамках и использует физику планеты Земля. После того, как модель изготовлена и посчитаны необходимые данные, всё это уходит в другой отдел. В другом отделе, другие люди, приводят эти данные в соответствие с игровой физикой, которая сильно отличается от земной. Потому как есть такое понятие - игровая условность. Кроме того, эти же люди правят цифры в соответствии со своими представлениями о балансе. Они могут принимать в расчет мнение истконов, а могут и не принимать. Так что, то что в игре вы видите - это результат их деятельности. От деятельности истконов остается корабль и его кораблестроительные элементы.

Ну конечно, у нас же тут не простенькая сессионная аркада для уставших дядь, а суровый симулятор линейного боя, по которому подготавливают военно-морские кадры. Wait! Oh shi~

Тогда непонятно, с какой целью вы тут развели спор и что-то пытаетесь доказывать. Если тут просто аркада, значит разработчики могут впиливать любые данные, аркада же. Спор закончен, как я понимаю, на этом? Кстати, линейного боя в этой игре быть не может. Опять же, по причине физики.

Изменено пользователем Yugao
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Интересно, как это смогут отбалансировать. На 9ом, против 3х3х406 Айовы и 3х3х410 Изюма ещё прокатит

я бы дождался выхода ветки,  или хотя бы анонса, а потом бы уже поднимал вайн 

Ахтунг! Под спойлером ВНЕЗАПНО найденная фотография топового ЛК Германии

у немцев был проект береговой батареи, где вокруг поворотной бронебашни, была поворотная бетонная, с толщиной стенки метра 3 примерно.

А вы какой то боян тут запостили, прости меня Хирага.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Чертеж Хиппера изготовили в третьем Рейхе, давно. Я к его созданию не имею никакого отношения. Как то так.

поэтому претензии не по адресу.

Fail в том что Хиппер с "атлантическим форштевнем" не появился в игре через пять минут после первого гневного поста на эту тему?

1. Есть куча чертежей с атлантическим форштевнем, однако Вы почему-то пропустили в этап моделирования старый вариант. Это к Вам претензия, а не к конструкторам корабля, или к отделу моделирования. Не отрицайте. Либо Вы просто забили на чертежи, либо забили на отзывы людей, либо у Вас не было этих чертежей, в чем я сомневаюсь.

2. Fail в том, что по этому поводу была куча фидбэков и отзывов (в том числе указанных мною на европейском сервере), а воз и ныне там. И со старта немецкой ветки прошло не 5 минут, поэтому делайте выводы.

Конкретно про Хиппера - на сколько я знаю, правильная версия Хиппера планируется в некотором будущем, в каком - увы не знаю, была какая-то причина, по которой у Хиппера на момент ввода в игру не было исторического топ корпуса

Я тоже об этом слышал, однако будущее - понятие растяжимое). И потом, проблема там скорее всего была не техническая, потому что я лично не вижу ничего технически сложного в том, чтобы замоделить форштевень, учитывая количество народа, которое работает в отделе. Проблема была скорее всего этическая - просто проглядели.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Вообще-то он американский) Форт Драм во всем его великолепии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

1. Есть куча чертежей с атлантическим форштевнем, однако Вы почему-то пропустили в этап моделирования старый вариант. Это к Вам претензия, а не к конструкторам корабля, или к отделу моделирования. Не отрицайте. Либо Вы просто забили на чертежи, либо забили на отзывы людей, либо у Вас не было этих чертежей, в чем я сомневаюсь.

2. Fail в том, что по этому поводу была куча фидбэков и отзывов (в том числе указанных мною на европейском сервере), а воз и ныне там. И со старта немецкой ветки прошло не 5 минут, поэтому делайте выводы.

В игре, в игре. Хиппер представлен двумя корпусами. корпус"А" - с изначальным прямым штевнем и корпус "В". Корпус "В" БУДЕТ представлен с "атлантическим штевнем". Его еще просто не доделали, он в работе. Все просто - теории заговора нет

20:39 Добавлено спустя 4 минуты

IthZ00I.jpg
Изменено пользователем bf_heavy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Проектируют и рисует корабли один отдел. Этот отдел работает строго в исторических рамках и использует физику планеты Земля. После того, как модель изготовлена и посчитаны необходимые данные, всё это уходит в другой отдел. В другом отделе, другие люди, приводят эти данные в соответствие с игровой физикой, которая сильно отличается от земной. Потому как есть такое понятие - игровая условность. Кроме того, эти же люди правят цифры в соответствии со своими представлениями о балансе. Они могут принимать в расчет мнение истконов, а могут и не принимать. Так что, то что в игре вы видите - это результат их деятельности. От деятельности истконов остается корабль и его кораблестроительные элементы.

Я так понимаю, вы представитель первых (кроме шуток, честь и хвала вам, свою работу выполняете на должном уровне)? Будь я из числа вторых, я бы постеснялся в этом признаваться даже себе. Если два таких важных отдела договориться не могут (на что нам тонко намекает онлайн), то что можно говорить об остальных, и о слаженности команды в целом? 

Просмотр сообщенияYugao (09 Мар 2016 - 23:17) писал:

Тогда непонятно, с какой целью вы тут развели спор и что-то пытаетесь доказывать. Если тут просто аркада, значит разработчики могут впиливать любые данные, аркада же. Спор закончен, как я понимаю, на этом? Кстати, линейного боя в этой игре быть не может. Опять же, по причине физики.

Никто тут ничего не пытается доказывать. Тут как бэ тема про вангования, чем все и занимаются. 

Где вайн-то? Тема - про вангования, и тут как бэ надо вангованть, а всё остальное - флуд и карается по закону. 

Просмотр сообщенияbf_heavy (09 Мар 2016 - 23:22) писал:

у немцев был проект береговой батареи, где вокруг поворотной бронебашни, была поворотная бетонная, с толщиной стенки метра 3 примерно.

А вы какой то боян тут запостили, прости меня Хирага.

Туго у вас с юмором, туго. Так и запишем: "У разрабов из отдела моделинга с юмором туго, шутить с ними нельзя, творческого человека бидеть может каждый".

Вообще-то он американский) Форт Драм во всем его великолепии.

Да первое из гугла по запросу "бетонный линкор" закинул. Спасибо за информацию :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию