Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 987 публикаций
1 652 боя

Туго у вас с юмором, туго.

у меня отличный флотский юмор, вы его просто понять не можете :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

у меня отличный флотский юмор, вы его просто понять не можете :)

Мне, пожалуйста, с газом :playing:

1453892635-66d8f90c2249580481c779f01b8e7

Без обид, к вам у меня только уважение и капелька зависти к вашей работе. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

А в каком отделе у нас не хватает грамотных людей?

Вы на вопрос то про кораблестроительные элементы ответить не в состоянии. :)

там есть чертеж с фальшивой трубой? :)

Это так сказать для примера:

MnPzODj.jpg

Да много кто проводил, просто что бы выдать данные в игру, нужно получить данные с планеты "Земля".

тогда чего за вайн по теме трубы Эмдена, пусть стоит где хочет :)

И какой вывод из этого должен последовать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Подобные танцы с бубном, если память не изменяет проводили и французы перед войной, но сейчас точно не вспомню источник.

Вспомнил. Союзники в 44 году рассверлили 380 мм стволы "Ришелье" до 381 мм в штатах во время его дообуродования. Сделано это было для того чтобы спокойно стрелять 381 мм британскими снарядами)). Так что тут вообще гений инженерной мысли. Не 15, а какой-то 1мм)). Видимо отделу проектировщиков из ВГ до этого еще далеко)).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

Видимо отделу проектировщиков из ВГ до этого еще далеко)).:)

Вы, простите, расчет снаряда для 420-мм орудия можете сделать, с сечениями, определением веса, наполнения ВВ, а потом провести расчет внутренней баллистики

для получения данных в игру? Ну там работы не много, к завтрашнему дню справитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вполне серьезно, учитывая текущее положение дел. Понимаете в чем проблема. Не в размерах вовсе и не в технической возможности реализации этого корабля. Просто один очень умный человек когда-то сказал про то, что у нас в игре калибров более чем 460 мм не будет. Вот и страдают теперь. Это было поспешно. С точки зрения реалий планеты Земля - да. 53 см пушки 44 могут наделать большой бабах. Но мы-то про игру. Все значения урона всех пушек взяты с потолка, для баланса так сказать. Так что мешает забалансить пушки 44, чтобы они не выносили корабль с онешота?))  А что касается размеров - так в чем причина страха? ПВО у него, судя по идеям немецких конструкторов, не должно было быть адским, что наоборот порадует авиководов всех мастей. Да и вообще для всех кораблей хорошая мишень, разве что слепой не попадет)). Да, естественно придется дать ему овер 100к хп., но при дамагах на 10 лвл, эти 100 к. хп не сильно спасут. Еще в чем проблема? Знаете, я когда подобные пугливые посты читаю, вспоминаю хорошие слова из мудрой книги - "убоялись страха там, где не было страха"))).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Вы, простите, расчет снаряда для 420-мм орудия можете сделать, с сечениями, определением веса, наполнения ВВ, а потом провести расчет внутренней баллистики

для получения данных в игру? Ну там работы не много, к завтрашнему дню справитесь?

Простите, а как Вы тогда сделали все указанные расчеты для снарядов пушек Роона и Гинденбурга? По схемам орудийных систем? Или просто взяли данные по 203 мм SKC/34 и на основе идентичности калибра подогнали под баланс игры?)) Я не понимаю логику Вашего отдела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

Это случаем не чертеж 406-мм батареи Линдеманн?

нет, это чертеж недостроенной немецкой батареи под Линахамаари.

Простите, а как Вы тогда сделали все указанные расчеты для снарядов пушек Роона и Гинденбурга? По схемам орудийных систем? Или просто взяли данные по 203 мм SKC/34 и на основе идентичности калибра подогнали под баланс игры?))

там орудия не менялись вообще, это в порядке информации.

Так когда расчет по 420-мм орудию ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

так я и думал что по существу - ничего.

Для вас ничего, для меня чего.

Вы как моделлер-профессионал сможете сделать модель корабля без чертежей, рисунков, схем? Чисто по описаниям?

Почему без чертежей то?  У вас что чертежей "Эмдена" нет? По описаниям нужно было только фальшивую трубу преляпать в нужное место, или не приляпывать ее вообще, коль на этот счет есть разногласия, и информации по ней не достаточно.

Берите данные с 380-мм, никто не заметит, да и все равно их под  баланс перепилят.  :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

Для вас ничего, для меня чего.

я уже понял что в вопросе кораблестроения, вы мягко сказать, плаваете.

Почему без чертежей то?

выше было объяснено, учитесь читать.

Берите данные с 380-мм, никто не заметит, да и все равно их под  баланс перепилят

А от вас когда расчет ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Вполне серьезно, учитывая текущее положение дел. Понимаете в чем проблема. Не в размерах вовсе и не в технической возможности реализации этого корабля. Просто один очень умный человек когда-то сказал про то, что у нас в игре больше чем 460 мм орудий не будет, вот и страдают теперь. Это было поспешно. С точки зрения реалий планеты Земля - да. 53 см пушки 44 могут наделать большой бабах. Но мы-то про игру. Все значения урона всех пушек взяты с потолка, для баланса так сказать. Так что мешает забалансить пушки 44, чтобы они не выносили корабль с онешота?))  А что касается размеров - так в чем причина страха? ПВО у него, судя по идеям немецких конструкторов, не должно было быть адским, что наоборот порадует авиководов всех мастей. Да и вообще для всех кораблей хорошая мишень, разве что слепой не попадет)). Да, естественно придется дать ему овер 100к хп., но при дамагах на 10 лвл, эти 100 к. хп не сильно спасут. Еще в чем проблема? Знаете, я когда подобные пугливые посты читаю, вспоминаю хорошие слова из мудрой книги - "убоялись страха там, где не было страха"))).:)

Так-то дело вовсе не в орудиях. Там сами размеры колоссальны, он же больше Яматы раза в два. Даже если закинуться веществами и вместо Яматы ввести Супер Ямату, у которого 6х510мм орудий, его же Н-44 будет сжирать в один присест, ещё парочкой Монтан закусит. Американцы же вообще "мелкими" будут, со своими "жалкими" 18-дюймовками, как и британцы. 

Хорошо что вы к разработке не имеете никакого отношение. Ещё и ПЛ бы ввели, ужос-ужос :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

Ещё и ПЛ бы ввели, ужос-ужос

Нужно подводные авианосцы вводить, атомные, или ударные подводные экранопланы! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

Да не менялись, проблема только в том, что эта арт. разработка так и не нашла своего применения. Так откуда же у Вас данные?

еще раз, внимательно. У Роона и Гиденбурга в качестве орудия ГК стоит та же самая пушка что и на Хиппере

если внимательно посмотреть в клиенте - у них урон боеприпаса одинаков. что там нужно рассчитывать?

2. Вам уже ответили).

я правильно понимаю что на предложение провести расчет Вы предпочли бурно и с шумом слиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

я уже понял что в вопросе кораблестроения, вы мягко сказать, плаваете.

Это голословное утверждение. :)

выше было объяснено, учитесь читать.

Тоже самое и вам могу сказать. Речь шла только о фальшивой трубе, с чего вы заговорили о восстановлении модели "корабля без чертежей, рисунков, схем" ?

А от вас когда расчет ждать?

Свое предложение я озвучил выше, а за расчеты мне не платят.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

еще раз, внимательно. У Роона и Гиденбурга в качестве орудия ГК стоит та же самая пушка что и на Хиппере

если внимательно посмотреть в клиенте - у них урон боеприпаса одинаков. что там нужно рассчитывать?

я правильно понимаю что на предложение провести расчет Вы предпочли бурно и с шумом слиться?

1. Да, та же самая. Но почему-то с 4.5 выстрелов на Хиппере, она стреляет до 6 на Гинденбурге!)) Чудеса техники?) Ах, ну да, у нас же аркада)). Отсюда следует 2 вывод:

2. Я предпочитаю, чтобы Вы наконец определились что за игру Вы делаете - исторический симулятор со всеми вытекающими, или аркадку про пиу-пиу кораблики. Ответьте мне на этот вопрос и тогда с сотоварищами обсудим Вашу наболевшую проблему.

P.S. Да и еще, все хотел спросить у специалиста. Кто придумал поставить на Йорк пушки с 1МВ? Вы вообще как себе это представляли? Как должен был себя чувствовать корабль на 7 уровне с 8 пушками допотопной артсистемы в сравнении с пенсой и миоко?) Мы-то как говорится "съели". . Кто за свободку, кто через 9 кругов Ада дошел до Хиппера. Но ведь будут новые люди играть. Вы их хотя бы пожалейте. Коль корабль картонный, так включите фантазию, но превратите его в достойного конкурента для амеров и японцев. Это личная просьба. Передайте ее кому надо).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987 публикаций
1 652 боя

Да, та же самая. Но почему-то с 4.5 выстрелов на Хиппере, она стреляет до 6 на Гинденбурге!)) Чудеса техники?) Ах, ну да, у нас же аркада)). Отсюда следует 2 вывод:

Установки разные, механизация башни разная. Это же просто :)

обсудим Вашу наболевшую проблему

У вас есть наболевшая проблема? Ну это точно не ко мне,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

1. Да, та же самая. Но почему-то с 4.5 выстрелов на Хиппере, она стреляет до 6 на Гинденбурге!)) Чудеса техники?) Ах, ну да, у нас же аркада)). Отсюда следует 2 вывод:

2. Я предпочитаю, чтобы Вы наконец определились что за игру Вы делаете - исторический симулятор со всеми вытекающими, или аркадку про пиу-пиу кораблики. Ответьте мне на этот вопрос и тогда с сотоварищами обсудим Вашу наболевшую проблему.

Таки понятия "разные башни" и "разные орудия" может быть разные?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Установки разные, механизация башни разная. Это же просто :)

У вас есть наболевшая проблема? Ну это точно не ко мне, а к врачам.

1. Так в том-то и дело!) Разные башни. Но если на Хиппере это все реальные цифры, обтертые реальной жизнью, то в случае с его старшими собратьями вопрос. Механизация башни это не разговор. Одно дело Дэ Мойн, где была автом. система и в этом было кардинальное отличие от его младших братьев. А списывать на механизацию 1,5 кратное увеличение стрельбы... Ну, пускай так, если Вам легче.

2. У меня нет. У Вас есть, судя по навязчивой просьбе помочь с расчетами).

Таки понятия "разные башни" и "разные орудия" может быть разные?:D

Так точно!) Полностью согласен!):teethhappy: Однако мой вопрос по поводу 1,5 кратного увеличения стрельбы остался открытым). Вы сами-то верите в то, что ответ на этот вопрос кроется в механизации?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Так точно!) Полностью согласен!):teethhappy: Однако мой вопрос по поводу 1,5 кратного увеличения стрельбы остался открытым). Вы сами-то верите в то, что ответ на этот вопрос кроется в механизации?)

Более того, я в этом полностью уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию