Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 09:39:20 пользователь Tor_38_ сказал:

Не встречал ни разу игрока, у  которого процент побед был бы выше 80%.

в командной игре со случайным подбором команд такое невозможно в принципе. На большой, понятно, дистанции

В серии из, ну там 5-10 боев - фиолетовый взвод вполне способен иметь и 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Я знаю, что "везучих" и "невезучих" кораблей не бывает. Но иногда терзают смутные сомнения:Smile_trollface:

repa-yama.thumb.jpg.3d3330b3ec5049495367fb6f0763e775.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 05:39:20 пользователь Tor_38_ сказал:

они просто очень серьёзно относятся к игре, прям как к работе, от чего меньше совершают ошибок в позиционировании, стратегии и тактике (по сути это единственное, на что может влиять игрок в игре где правит генератор случайных чисел или ВБР, как его ещё называют),

Очень правильное высказывание :Smile_Default:.. Но не надо думать ,что все они поголовно  все небожители )), опасаться нужно игрока не связанного рамками   среднего урона  (другими словами  за 2-3  к боев  на  корабле) , эти уникумы  известны  ,остальные  ... просто ищут  комфортный урон  , именно на этом свойстве  раскалывается  практически  любой отряд из супер ..фиолетов  .. Ну и разумеется  "любовь" других  кланов  к таким   топ игрокам  фееричная ,фокус обеспечен   :Smile_trollface:  ,надо  только уметь  правильно  ставить  кораблики  противника..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 31.10.2020 в 18:18:14 пользователь ColonelStardust сказал:

Аналогично. Причем последнее время уже уверен - что это на уровне подбора команд тебе игра рисует максимально возможный ПП. А дальше ты можешь изголяться как угодно - не вытащишь, а надо будет - утопит еще глубже. Когда через 3-4 минуты боя у вас в команде дохнут 2 9х ЛК и 10й КР а ты на каком-то Таллине - - шансов уже нет. Тупо надо удалять все игры ВГ - в танках - такая же пертушка - тебя просто маринуют на поражения.

Ну,  видимо  игра  становится  популярной, по  этой  причине  много необстрелянных-).   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
79 публикаций
13 356 боёв

вот мне интересно , так специально сделано во всех играх от вг или это чисто случайность  процент побед одинаков везде ну плюс минус ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:33:00 пользователь Dmitryi158 сказал:

вот мне интересно , так специально сделано во всех играх от вг или это чисто случайность  процент побед одинаков везде ну плюс минус ?

50+-20?  Так да, почти везде.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 30.10.2020 в 21:20:09 пользователь HandsomeJessie сказал:

О чем вообще речь? Какую вероятность пробития?

Обыкновенная вероятность пробития, а не когда с 10-15 км бортоходу лупишь бебешками  и урон в пару косых,

а он продолжает так идти через всю карту как заговоренный и по нему попасть почти не реально.

Про сквозняки и рикошеты вообще и говорить не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:17:41 пользователь Ded_capitall сказал:

Обыкновенная вероятность пробития, а не когда с 10-15 км бортоходу лупишь бебешками  и урон в пару косых,

Т.е. сейчас есть вероятность попасть, а дальше работает механика пробитий, где рандома минимум. А предлагается чтоб снаряд с некоторой вероятностью попадал (или не попадал), а пробьёт или нет, взведётся или нет, выбьет чего-нибудь или нет - это ещё одна вероятность. Неплохо:cap_like: бортоходы одобряют

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:33:00 пользователь Dmitryi158 сказал:

так специально сделано во всех играх от вг или это чисто случайность  процент побед одинаков везде ну плюс минус ?

..Угу, специально дядя Гаусс сидел и думал - как же так сделать..

Сегодня в 22:17:41 пользователь Ded_capitall сказал:

..то есть, вы желаете, чтоб в игре, вместо математического расчета пробития брони с учетом баллистической траектории (дает углы прихода снаряда в трехмерном пространстве), математики, учета всех слоев брони и иными специальными допущениями был некий "шанс пробития" ?!
Вы.. гм.. вы играли в серию игр X-com ? Просто поищите видео по названию игры и слова "точность".
Представляете что будет, когда у вас 99.9999999999% шанс пробить с Ямато некую условную Тачибану, а у вас прокает тот самый шанс в 0.0000000000000001% непробития?!)
..а если два-три раза подряд?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 00:24:56 пользователь MIrall сказал:

.то есть, вы желаете, чтоб в игре, вместо математического расчета пробития брони с учетом баллистической траектории (дает углы прихода снаряда в трехмерном пространстве), математики, учета всех слоев брони и иными специальными допущениями был некий "шанс пробития" ?!

Просто идете в тренировочную комнату, ставите 2 крейсера и со средней дистанции стреляете в одну точку. Все залпы, 5-10 и более, летят с одинаковым разбросом и стабильным уроном. Вот здесь все по-честному. Я всем присутствующим в этой теме советую это  сделать. Разница с рандомом просто разительная.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:32:23 пользователь serg010903 сказал:

Разница с рандомом просто разительная.

..ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 00:24:56 пользователь MIrall сказал:

..Угу, специально дядя Гаусс сидел и думал - как же так сделать..

..то есть, вы желаете, чтоб в игре, вместо математического расчета пробития брони с учетом баллистической траектории (дает углы прихода снаряда в трехмерном пространстве), математики, учета всех слоев брони и иными специальными допущениями был некий "шанс пробития" ?!
Вы.. гм.. вы играли в серию игр X-com ? Просто поищите видео по названию игры и слова "точность".
Представляете что будет, когда у вас 99.9999999999% шанс пробить с Ямато некую условную Тачибану, а у вас прокает тот самый шанс в 0.0000000000000001% непробития?!)
..а если два-три раза подряд?)

Просто заходишь в кооп и идентичный вариант и цитадели летят на ура.

Ведь почему то в старые добрые времена при выстреле с ЛК таких проблем не было как сейчас.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 01.11.2020 в 19:33:00 пользователь Dmitryi158 сказал:

Конечно, специально сделано, чтоб у тебя что в танках при твоих 66к боях было 47%, что тут 47%. Агенты ВГ круглосуточно следят конкретно за тобой, чтоб цифра побед не увеличилась! :Smile_ohmy: Это ну просто не может значить то, что ты просто плохо играешь в принципе в любую игру. Да ни в жизсть! :Smile_smile:

Скрытый текст

И ведь взрослые, казалось бы, человеки пишут все эти глупости и выдумки. :cap_old:

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 02.11.2020 в 21:23:27 пользователь Ded_capitall сказал:

Просто заходишь в кооп

боты гораздо предсказуемее живых игроков

В 02.11.2020 в 21:23:27 пользователь Ded_capitall сказал:

почему то в старые добрые времена при выстреле с ЛК таких проблем не было

как не было? Постоянно одно и то же - мой ЛК перестал выбивать цитки, раньше было не так, скрытый нерф!!11разрас. Классика

Скрытый текст

b6cbb507761e785da8ec08002d483ad4-thumb_7

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
В 03.11.2020 в 06:05:26 пользователь DAP1 сказал:

как не было? Постоянно одно и то же - мой ЛК перестал выбивать цитки, раньше было не так, скрытый нерф!!11разрас. Классика

То есть двойные рули не помогают отвернуть?

111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 02.11.2020 в 01:17:41 пользователь Ded_capitall сказал:

а он продолжает так идти через всю карту как заговоренный и по нему попасть почти не реально.

Про сквозняки и рикошеты вообще и говорить не хочется.

ну .

тут даже и полкарты не надо!!!

ЛК7 Колорадо

ЭМ вааще пофигу на твои потуги

с 5 км бортовым залпом в ЭМ - ноль попаданий!!!! 

ПМК чёт там фыркает и не более

еще раз залп  ОФС -4 попадания...

а ЭМ всё ближе и ближе.. уже менее 4км до него

еще раз залп ОФС - аж 4 попало..

и итоге ЭМ с 2 км пульнул торпеды и Колораде кердык

по итогу боя - 8 попаланий на 11 тыщ и еще ПМК 1568хп набило

ну вот что это за *** когда ЭМ пофигу на 8 шт 406мм ОФС??? 8 чумаданов по тонне весом 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 04.11.2020 в 22:27:34 пользователь tokmolotok сказал:

ну .

тут даже и полкарты не надо!!!

ЛК7 Колорадо

по итогу боя - 8 попаланий на 11 тыщ и еще ПМК 1568хп набило

ну вот что это за *** когда ЭМ пофигу на 8 шт 406мм ОФС??? 8 чумаданов по тонне весом 

Единственный шанс их утопить - стрелять бб. Пусть понемногу, но дамаг стабильно идёт  Дальше лучше будет, на 9-10 можно поллица эсму с залпа оторвать, и им это опять не нравится, безнаказанности нет.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 00:27:34 пользователь tokmolotok сказал:

Колорадо

Изначально, прочитав твой пламенный спич, камрад, я задался одним вопросом: а как ты вообще оказался в 5 км от эсминца? Тебе какая-то религия не позволяла тебе, например, отвернуть от быкующей мелочи? 

Как мне нравятся плакальщики, выступающие с влажными историями типа "и вот я в одних трусах на Северном полюсе". И, что интересно, проблески сознания не наблюдаются, ни одной попытки осмыслить - "и как я вообще в одних трусах на полюс попал?"... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
В 04.11.2020 в 23:27:34 пользователь tokmolotok сказал:

ЛК7 Колорадо

Пример  интересный  -Калорадо  ))  Без  плотности  залпа,точности   ,без  пмк  и слоупок к  тому  же   ...  Я удивляюсь Вашему везению , на Минике  ранее (ну  или Камике   сейчас)   можно вообще  между  "струйками"  этих  снарядов  пройти без  единого  попадания  :Smile_trollface: .

Ну  и про "Северный  полюс " сказали   :cap_haloween:  ..  Если честно  мне  даже  немного  жаль  ,все  эти пикирования  на бояр меня лично перестали  интересовать  где  то с  год -полтора назад  , не адреналиновое  это дело  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 04:02:57 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Изначально, прочитав твой пламенный спич, камрад, я задался одним вопросом: а как ты вообще оказался в 5 км от эсминца? Тебе какая-то религия не позволяла тебе, например, отвернуть от быкующей мелочи? 

Как мне нравятся плакальщики, выступающие с влажными историями типа "и вот я в одних трусах на Северном полюсе". И, что интересно, проблески сознания не наблюдаются, ни одной попытки осмыслить - "и как я вообще в одних трусах на полюс попал?"... 

Вообще то, когда вражеский эсм уже возле вас, то это вина союзных эсмов или авиков, которые игнорируют твои посылы дать свет в данную точку. Сколько случаев в рандоме, когда ваш эсм разворачивается и уходит в другую сторону. А авик ( если он криворукий ) занимается набитеем домага и на ваши просьбы не реагирует. А некоторые КР могут врубить РЛС где то далеко за вашей спиной, думая что они смогут так высветить эсма. Так что  здесь никто не плачет, а описывают реалии сегодняшнего рандома.

Сегодня в 10:23:01 пользователь Bifrest сказал:

Если честно  мне  даже  немного  жаль  ,все  эти пикирования  на бояр меня лично перестали  интересовать  где  то с  год -полтора назад  , не адреналиновое  это дело  ))

Дело не в пикировании, а в том что игра полностью  поменялась, по сравнению хотя бы с двух летней давностью.

КР стали доминировать в игре, у  авиков полностью сменился стиль игры, эсмов тоже развелось как кроликов ( разного вида),

игра перестала быть командной, сейчас редко увидишь, что кто то прикрывает вас и не бросают в одиночку умирать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию