Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 948 публикаций
51 850 боёв
В 18.08.2025 в 15:07:21 пользователь Starhound сказал:

Купил сегодня Коломбо и Линча и поиграл на отлично:cap_like:

image.png.b1a905aca6a8a1e6a659aec463e0a1c3.png

у меня последних кораблей 10 вот так начинались, некоторые так и не вылезли из 45% процентов, самый эпичный - Кремль , 10 сливов подряд, и сейчас там наверно 30 с чем-то уже не помню сколько его не брал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FRI13]
Участник
33 публикации
12 686 боёв

Имеем 112к среднего урона на Фиджи => сбрасываем понравившуюся ветку => ставим синие и красные бустеры => фиксируем прибыль

775367713_.thumb.png.764a8a7cfc266f0e151ae3cb82c824aa.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
234 публикации
7 993 боя

Иногда сколько не пытайся, всё равно если турбина, то будет турбина :cap_rambo:
3.6кк потенциалки, а толку

Скрытый текст

image.thumb.png.78b13d22067084a9e100c950b57a3093.pngimage.thumb.png.e7c459ac176dfd58a8b74a3571d68d14.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 16:55:35 пользователь Shady_DK сказал:

Да хоть всех убей...

А что не так? Зетка может и в инвиз, и поспамить торпедками, и повыжигать. Ягер только торпедить может. A la guerre comme a la guerre. (с) Рандомайзеру спасибо сказать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 15:55:35 пользователь Shady_DK сказал:

Да хоть всех убей...

и..... барабанная дробь ...второй!:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[MOX88]
Бета-тестер
667 публикаций
Сегодня в 18:13:12 пользователь Bifrest сказал:

и..... барабанная дробь ...второй

Дак бой еще не закончился. Это не итоги боя :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
158 боёв

Что я делаю не так? может старички подскажут как новым игрокам задержаться в игре и не нервничать, а как и должное получать удовлетворение от игры?

20250901_231310_PGSB103-Nassau_25_sea_hope.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
В 01.09.2025 в 19:32:41 пользователь Hackyri сказал:

Что я делаю не так? может старички подскажут как новым игрокам задержаться в игре и не нервничать, а как и должное получать удовлетворение от игры?

20250901_231310_PGSB103-Nassau_25_sea_hope.korablireplay

Имхо понимание игры приходит к тысяче боев. А пока принять, что большие и ужасные ЛК в этой игре могут быть кормом. Но могут и сами съесть.

И бои именно случайные, в коопе боты ведут себя как ... боты. В операциях посложнее, иногда сильно сложнее. А люди непредсказуемы, ну и если нарваться на принципиального игрока на лоулевелах с полностью прокачанным кораблем и кэпом, то это просто надо пережить, заберет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MOROG]
Участник
118 публикаций
20 547 боёв
Сегодня в 16:19:50 пользователь MrJoeOrange сказал:

Вкуснотища

такая же сегодня "вкуснятина". Ощущение, что союзников нет в игре.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
158 боёв

Мечта а не игра))), у врага да же боты скиловей)))

Победа2.png

Победа1.png

Не это не серьезно, жирный крест на играх лесты

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 18:44:18 пользователь Hackyri сказал:

Парень, ты ещё НИЧЕГО не умеешь. Потому как-то сильно горевать не стОит. Научишься.

Но есть интересное наблюдение: сейчас в песке тащишь только ты сам. Ты слился - команда ушла за тобой. Проваландался непонятно где, упустив нить событий - команда ушла вначале, тебя запинывают чуть позже.

И совет: не покупай высокоуровневые премы, сам в итоге ничего не умеешь и игру сокомандникам портишь.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 02.09.2025 в 18:16:15 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Проваландался непонятно где, упустив нить событий - команда ушла вначале, тебя запинывают чуть позже.

Вот  это верное высказывание ..  Я  вообще не понимаю как можно в текущих  условиях   ,и с настоящими    картами   стать  в  дымок  и просто  пострелять  ...Тайминги  сейчас  настолько жесткие  ,что даже на ЭМ на форсаже  то успеваешь в притык   , выдавливаешь  из лодки максимум.. Булки расслабил  -фланг замкнули  и  тут и топы  не... х ..на    не сделают  ..  Почему то виноват ...кто-то  ,а  в  доказательство появляется скрин со своим  опытом :cap_cool:  ,где  пострелушки  - основной  параметр  (к примеру  счетчик  пути   во вкладке помогает  в  этом  ))...  Когда  вытираешь  пот со лба издавая вселенский  вздох   при выходе из  полной  з..цы  :Smile_facepalm:и ставишь плюсики  берсеркам  :cap_viking: ,тащивших  на себе фокус  ,который  порой ты вынужден  размешивать и собой ,  и не думаешь  обижаться  на место в  *** списка  ...  просто понимая  что  их  усилия  не оказались напрасными благодаря  и тебе  в том числе при контроле  тех  самых  точек  или  замыкания слабого фланга   ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 733
[MAHAN]
Модератор
5 666 публикаций
16 753 боя
В 02.09.2025 в 17:44:18 пользователь Hackyri сказал:

Победа2.png

Победа1.png

Попробуйте поиграть в отряде. Либо с уже знакомыми игроками, либо встретить кого то в боях, познакомиться и добавиться в контакты для частой игры вместе. Есть еще вариант вступить в клан и играть с другими игроками клана.

Посмотрите: на таком же корабле как и у вас (Богатырь) у меня играть получается легко. Командир всего с 7 очками навыка. Но действия в отряде между игроками согласованы и играть проще. Вчера крайний день как я играл на этом корабле.

https://proships.ru/stat/ru/p/106509408-1977VelvetRabbit/

В другой теме Вы написали, что смотрите стримы Морфа. Я сам на нем "вырос". Это был мой самый любимый стример и обзорщик. Последние 4 года стримеров и обзорщиков уже не смотрю. И знаю, что у него был ряд стримов, каждый прсвященный прокачке одной ветки (то есть, например, трехчасовой стрим, где он поочередно играет на всех кораблях отдельной ветки). Только на его канале нужно отмотать  сильно назад. Это стримы 5-летней давности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций

Я расскажу в чём токсичность и откуда такое отношение к сливам:

Недавно было 6 (ШЕСТЬ) проигранных боёв подряд, где я был на 1 месте по опыту, - понимаете?

Я стараюсь, набиваю урон, влияю на бой, прилагаю максимум усилий и для чего? Чтобы 6 боёв подряд увидеть надпись "Поражение".

Что я делаю не так? Мне нужно соло всю вражескую команду убить? Это демотивирует

Шесть боёв, это целый вечер, проведённый в игре. Шесть боёв, это несколько часов - где я стараюсь по полной, прикладываю усилия и не получаю результат. Кем нужно быть, чтобы продолжать играть в эту игру? Риторический вопрос

Изменено пользователем Veivo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 13:49:30 пользователь Veivo сказал:

Я расскажу в чём токсичность и откуда такое отношение к сливам:

Недавно было 6 (ШЕСТЬ) проигранных боёв подряд, где я был на 1 месте по опыту, - понимаете?

Я стараюсь, набиваю урон, влияю на бой, прилагаю максимум усилий и для чего? Чтобы 6 боёв подряд увидеть надпись "Поражение".

Что я делаю не так? Мне нужно соло всю вражескую команду убить? Это демотивирует

Шесть боёв, это целый вечер, проведённый в игре. Шесть боёв, это несколько часов - где я стараюсь по полной, прикладываю усилия и не получаю результат. Кем нужно быть, чтобы продолжать играть в эту игру? Риторический вопрос

Всё понятно, сочувствуем. Но...

Высказывание негатива на рандом и сокомандников имеют смысл при рассмотрении как скилла (а точнее, его отсутствия) сокомандников, так и скилла пострадавшего. Если пострадавший сам ничего из себя не представляет и просто пытается словить минуту славы и сочувствия, то ему достанутся лишь насмешки. 

Так, камрад, кто ты? Я не вижу на чём ты сражался, кто был у тебя в поддержке, какие были соперники, какой кривизны конкретно твои руки... Скинь покров тайны, камрад. :Smile_glasses:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[DRAKE]
Участник
266 публикаций
В 06.09.2025 в 13:13:31 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Всё понятно, сочувствуем. Но...

Высказывание негатива на рандом и сокомандников имеют смысл при рассмотрении как скилла (а точнее, его отсутствия) сокомандников, так и скилла пострадавшего. Если пострадавший сам ничего из себя не представляет и просто пытается словить минуту славы и сочувствия, то ему достанутся лишь насмешки. 

Так, камрад, кто ты? Я не вижу на чём ты сражался, кто был у тебя в поддержке, какие были соперники, какой кривизны конкретно твои руки... Скинь покров тайны, камрад. 

Я в прошлой теме писал, у меня 53.23%, средний игрок. И какое это отношение имеет к теме вообще?

Как стата вообще влияет на то, что шесть боёв подряд, при нахождении на 1 месте даже с 900 опыта, ты не получаешь вознаграждение за потраченные усилия ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР?

Сегодня, каждый бой - турбо. Либо врагов уничтожают так, что не успеваешь выстрелить, либо союзные эсминцы гибнут раньше, чем на точку доедешь.

Как на это влияет стата? Как на отсутствие вознаграждения за усилия влияет средний урон? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
В 06.09.2025 в 18:06:37 пользователь Veivo сказал:

Я в прошлой теме писал, у меня 53.23%, средний игрок. И какое это отношение имеет к теме вообще?

Это вызывает понимание. В любом обсуждении должны обсуждаться реперные точки, границы обсуждения. Тут недавно молодой игрок тоже об угнетении писал. А у него игровой опыт - менее полусотни боёв. Ему об этом так и написали, плюс накидали советов.

Как стата вообще влияет на то, что шесть боёв подряд, при нахождении на 1 месте даже с 900 опыта, ты не получаешь вознаграждение за потраченные усилия ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР?

Потому что рандом ВСЕГДА отдаст тебе заслуженное. Серия поражений не вечна, но она обязательно прекратится, и всё придёт к средним значениям твоего скилла. На новых ветках техники у меня негативный результат получается до 15-20 боёв. Потом появляется понимание, что не так, и приходишь на свой уровень. 

Вот у меня сейчас две болезненные позиции - Марблхед и Фусо. Первого не понимаю, второй - невезучий.

Так я их всё равно вытащу, но позже.

Как на это влияет стата?

На то о на и стата. Это не только винрейт, но и весь список параметров, типа тех, что в ластомере у меня в подписи. Видишь сколько там параметров? Это база, от которой отталкиваешься при анализе проблемы.

То есть, берешь среднесерверные параметры, смотришь на свои - анализируешь.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 17:06:37 пользователь Veivo сказал:

что шесть боёв подряд,

Бро, 17 боев подряд:cap_haloween: не переживай, потом закидает победами, 6 это так, укус комара)  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию