Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ekb066

снял звезду на 11 бою!!

В этой теме 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
555 боёв

По-любому у тебя бывали или 100% будут серии побед по 11 и куда больше, но ты врядли будешь из-за этого тему создавать.

Парень, удачи тебе в катках!

в танках серии бывали и больше(про победы) да не создавал. сушность человека токова, но я когда писал про сливы никогда и не скрывал что были серии побед.

я к чему, просто когда гнилая система работает на тебя ты не вякаеш(99% людей, я в их числе), но когда система работает против,,, ты вспоминаеш как несправедливо она себя вела в прошлом, пусть даже в твою пользу.

вот вы ведь многи читаете?

видно что книга для вас не предмет интерьера.

просто вне темы, почитаите Дж. Оруэлл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Кстати сегодня и уменя какой то странный день был. Толь вошел в игру, выхожу в бой на миёги,у нас 2 авика 5 лвл амер,4 лвл яп,у врогов только 5 лвл амер, ну думаю норм небо наше,можно жить,в итоге слив, смотрю послебоевую статистику кто на каком месте по опыту, и что же я вижу наши авики где то в конце списка(по опыту),вражеский же в топе, след бой выхожу на николосе, у на в тиме есть авик японский 6 лвла у них в место него фусо,итог слив---авик в *опе списка,а ведь ему  то никто не мешал спокой но дамаг на линкорах набивать(3 торпа и2 бобра это жесть же),но как то так...И так веь день,я уже к коцу начал радоваться когда у нас на авик меньше или вообше нет.

Да потому что вы тут наплакались какие авики имбы и всякие ракорукие начали на них "нииграть" - самого бесит когда второй авик именно такой - паришся как можешь и победа не ясна. Знаешь как весело когда нуб на ружо делает два захода на крейсер прямоходящий? Ну ладно два - так оба косые слишком далеко - малять на 6том уровне не уметь кидать торпеды, это уже совсем слов нет:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Парень просто играть не умеет, что тут ещё можно сказать? Небось ещё и по своим стреляет) судя по его словам, у него 11 сливов в подряд было. посмотрев его статистику, ясно, что это были бои:

или

1) на луисе, где 18К ср. урон и  за бой в среднем убито 0,5 кораблей

или

2) исоказа 28К ср. урон и    за бой в среднем убито 0,78 кораблей

или 

3) клемсон с 17К ср. урон  и  за бой в среднем убито 0,9 кораблей

что можно сказать???? по цифрам всё понятно. так же видно всё по WR

и тему создавать из-за этого на форуме..  

ЕСТЬ СТАТА  ПВП .ПВЕ . РОТНАЯ. КЛАНОВАЯ  ПОЧЕМУ НЕ РАЗДЕЛЯТ СОЛО И ВЗВОД  БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ

А Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО ВЗВОДОМ И НЕ С ОДНИМ А С ДВУМЯ ЧТОБ НЕ ПОПОРТИТЬ СВОЮ СТАТКУ

Изменено пользователем anonym_Y3FflN0es4ZI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
555 боёв

Кстати сегодня и уменя какой то странный день был. Толь вошел в игру, выхожу в бой на миёги,у нас 2 авика 5 лвл амер,4 лвл яп,у врогов только 5 лвл амер, ну думаю норм небо наше,можно жить,в итоге слив, смотрю послебоевую статистику кто на каком месте по опыту, и что же я вижу наши авики где то в конце списка(по опыту),вражеский же в топе, след бой выхожу на николосе, у на в тиме есть авик японский 6 лвла у них в место него фусо,итог слив---авик в *опе списка,а ведь ему  то никто не мешал спокой но дамаг на линкорах набивать(3 торпа и2 бобра это жесть же),но как то так...И так веь день,я уже к коцу начал радоваться когда у нас на авик меньше или вообше нет.

вопрос в том насколько часто баланс ставит тебя в минус как я понимаю? тоесть уже не вопрос о чесности баланса?
23:34 Добавлено спустя 1 минуту

взвод т29 из 48 боев 3 слива ))) были времена

нефига ты фзял пример, это же имба, у меня еще 1000 боев на акк небыло полный минус по ПП а 29 гнул, у тебя по нему ПП не меньше 60 должен быть, 29 имба, не играл на нем два года, ненавижу, медленный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
745 боёв

Слушай... у меня такой же бой был сегодня. авики наши амеры случаем не в ударном сетапе были? ( без ястребов )  Сегодня кинуло на 5-ом ур. к семёркам. у нас 3 семёрки, но нет авика, а у них Myoka и авик 7 ур японец... он просто сделал 7 фрагов. у меня тоже были бои со 7 фрагов, но дело тут не в этом. он весь бой сделал. фуловых убивал и вышла ничья. он получил 2К+ опыта за слив. Вот это реально обидно, когда одного авика кидает и его не кто не контрит. благо в обновлении всё исправят)

не,я сегодня к 7 лвлам ни разу не попадал,мне сегодня на николосе вообше везло ЛК не попадают,но зато КР с 1 залпа двигатели выносят(модернизация на них стоит), а особенно обидно было когда тенрю за 30 сек два раза выбил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
555 боёв

По-любому у тебя бывали или 100% будут серии побед по 11 и куда больше, но ты врядли будешь из-за этого тему создавать.

Парень, удачи тебе в катках!

дак я их незамечу, тут вообше воопрос в серих не по АКК о по еденице боевой, и замечаю я ее потому что звезду сбиваю
23:36 Добавлено спустя 0 минут

Однозначно заговор - просто у ТС пока нет этого понимания ... если на корабле 2 раза подряд слив - не играть на нем сегодня ни за что! А то так в 30% уйти раз плюнуть :trollface:

привет, тролль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

не,я сегодня к 7 лвлам ни разу не попадал,мне сегодня на николосе вообше везло ЛК не попадают,но зато КР с 1 залпа двигатели выносят(модернизация на них стоит), а особенно обидно было когда тенрю за 30 сек два раза выбил)))

Эсминцы хорошо критаются
Изменено пользователем anonym_QEsIPtaetGCh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
745 боёв

вопрос в том насколько часто баланс ставит тебя в минус как я понимаю? тоесть уже не вопрос о чесности баланса?

Да там и вопроса то и нет где то в 30-40% раброс и шатание в рядах бан=ланса,но вроде это править в 0.4.1 будут.

23:40 Добавлено спустя 2 минуты

Дак поставь как я на миниказю/исоказю и николаса 4-ый перк вроде из последних сил. Тебе выбивают двигло, выбивают руль, а ты ремку не юзаешь, так как тебе накладывается штраф: дольше набираешь скорость и больше радиус циркуляции. это самый полезный перк для эсминца. хотя и на крейсера я его поставил ( не все )

Дык очков нехвате это раз,а два я хочу на дальность стрельбы поставить и делать пиу пиу из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
745 боёв

Да потому что вы тут наплакались какие авики имбы и всякие ракорукие начали на них "нииграть" - самого бесит когда второй авик именно такой - паришся как можешь и победа не ясна. Знаешь как весело когда нуб на ружо делает два захода на крейсер прямоходящий? Ну ладно два - так оба косые слишком далеко - малять на 6том уровне не уметь кидать торпеды, это уже совсем слов нет:ohmy:

у меня на форуме всего 7 сообщений я немог наплакать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Дык очков нехвате это раз,а два я хочу на дальность стрельбы поставить и делать пиу пиу из инвиза.

Да, я позже увидел, что боёв мало у тебя.

Хотел написать, почему этот перк лучше не брать и вс расписать, а потом подумал... тебе виднее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

блин. у меня вопрос: как удалять сообщение? )

танковать есть смысл, особенно на кливе, который через горы перекидывает и стреляет из инвиза ну и другой подобной технике

Изменено пользователем anonym_QEsIPtaetGCh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
555 боёв

потому что такая х*ровая игра у многих играков.
23:47 Добавлено спустя 1 минуту

4 перк появится аж уже на фаррагуте,а там как то боязно сходится с ЛК/КР,редко попадаю в такие карты где народ не на открытой воде играет в морской бой.

ну как обычно, ссылка к кривым ручкам... печаль... хоть топись... самое смешное у меня и впрямь кривые руки, унитаз починить немогу, смеситель заменить, дыру в стене после прихода электриков, вот забавно ведь, все што есть это умишка нескладный, но вот за него меня и ценять близкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
745 боёв

ну как обычно, ссылка к кривым ручкам... печаль... хоть топись... самое смешное у меня и впрямь кривые руки, унитаз починить немогу, смеситель заменить, дыру в стене после прихода электриков, вот забавно ведь, все што есть это умишка нескладный, но вот за него меня и ценять близкие.

Да я говорю про то что половина еще не научилась просто играть,а другая до сих пор танкует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

ляха. у меня вопрос: как удалять сообщение? )

танковать есть смысл, особенно на кливе, который через горы перекидывает и стреляет из инвиза ну и другой подобной технике

я вам советую не материться, а то прилетит модератор с банхаммером и сделает бо бо =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

Может ТС просто 

V4jurTFPlB0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
555 боёв

Может ТС просто 

V4jurTFPlB0.jpg

привет, умник, сам от себе то не каифуеш? (понял хоть о чем спросили тебя?)а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На примере Феникса (как максимального уровня, что у нас у обоих есть).....

5989003.jpg

Может стоит делать для команды немного больше, так она и побеждать будет...

Ну и Вот так я играю на Фениксе.....не прячусь за островами, или союзниками....а только РПЦ. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну все о том же как я понимаю, прями руки, вам в тему: дАстАли КрАбЫ игра моя ПоРтИть.

без обид, но непонимаю, когда письками мерятся, хоть разговор о сиськах шел.

А причем тут половые органы?....если не прилагать усилий для победы, если не помогать команде....на, что Вы рассчитываете? Команда все должна за вас делать?

Прямые руки?......прямыми руками кушать будет трудно, и попку подтирать.......так, что просто нужно помогать команде в достижении победы.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
365 боёв

Хм. Если в порядке логического эксперемента предоложить, что даже если гипотетическая "программа угнетения" была запущена, она тасует команды таким образом, что сильные игроки попадали к слабым и наоборт. Т.Е. создаются такие условия, чтобы процент побед у игроков колебался где-то посередине 49-51%. По крайней мере так объясняли принцип этой программы любители заговоров в танчиках. В таком случае малый процент побед "предрекает" скорую серию побед в обществе сильных игроков. И если такая серия не наступает, то:

1. Программа имеет зуб на конкретного игрока, да такой, что принципиально не пускает его выше 47% (но смысл?!).

2. Идея на счет существования такой программы - чушь, ибо она не выполняет своих функций.

А вообще есть такое вот интересное кино, по подобной проблеме. Это же классика, Шекспир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

На примере Феникса (как максимального уровня, что у нас у обоих есть).....

5989003.jpg

Вмешаюсь чуть-чуть в сравнение статистики. Напримере Феникса опять же.

Безымянный.png

И так разница с Вашими показателями: в среднем уроне 2к, в макисмальном так же 2к урона, максимально за бой у Вас 5 фрагов у меня 4, точность у меня выше на 7%, количество фрагов за бой на 0,2 у Вас больше. Но при этом у вас 58% побед, а у меня 39%, я тоже сделал слабый вклад в победу команды, или 2к среднего урона настолько решают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию