Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговые бои. Первый сезон.

907 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 034 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
892 публикации

Я не сторонник теорий заговора, но после патча 0,5,0,1 количество ботов/афкашеров/раков в боя стало зашкаливать. И по моему скромному мнению, разрабы решили дать шанс Алешкам хоть как то расти вверх за счет других, более способных, кидая их в бои к людям с норм статой. Все как в танках, где от этого отнекивались а потом признали...Ведь даже исходя из чистой математики, имея % побед меньше 50 ты не сможешь в разумные сроки взять 1 ранг и стабильно расти вверх

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3393292-7bps/#tab=rank/account-tab-overview-rank Типичный лоускил афкашер, с которым я вчера стабильно попадал в команду, итог скатился по рангам вниз. и если чекнуть лист в начале боя, их наберется не один или два.

ПС: Что скажите, разрабы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

в ранги начал катать спустя несколько дней после начала, не с первыми игроками.

На нижней лиге было трудно. Потом была пауза после перехода на 3ю лигу. На второй успел поиграть без большинства "усидчивых", поднялся до 1й

до среды-четверга поднялся на 8й ранг с 62%-мя процентами побед примерно -

после не играл

затем играл всю субботу, сваливаясь до 11го ранга периодами, подымаясь до 9го и обратно

итого 9й ранг с примерно 51% побед

как говорил РРК - мол, ваш скилл соответсвует вашему рангу. Ну, я пример - "вчера" мой скилл был 62% и 8й ранг. Сегодня 50% и 11й ранг:teethhappy:

эк я сурово теряю себя:amazed:

резюме - я рак. не могу победить зеленые кораблики

буду играть просто в "более быстрый рандом" на прокачку кораблей. Скилл уже не нужен, а так хоть статка для рандома не будет портиться стоковыми корабликами:)

п.с. В списке обладателей 1 ранга видел ники нескольких антикомандных днищенских днищ. Зато усидчивые =)

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Я не сторонник теорий заговора, но после патча 0,5,0,1 количество ботов/афкашеров/раков в боя стало зашкаливать. И по моему скромному мнению, разрабы решили дать шанс Алешкам хоть как то расти вверх за счет других, более способных, кидая их в бои к людям с норм статой. Все как в танках, где от этого отнекивались а потом признали...Ведь даже исходя из чистой математики, имея % побед меньше 50 ты не сможешь в разумные сроки взять 1 ранг и стабильно расти вверх

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3393292-7bps/#tab=rank/account-tab-overview-rank Типичный лоускил афкашер, с которым я вчера стабильно попадал в команду, итог скатился по рангам вниз. и если чекнуть лист в начале боя, их наберется не один или два.

Полностью поддерживаю.

Если сразу после старта ранги были похожи на рандом + было реально помочь команде и затащить бой, то теперь такое впечатление что играют одни безнадежные олени (либо меня к ним кидает). Точки не берут, пятятся, прячутся и стоят за островами, ползают где то по краю карты или за авиками вражескими гоняются. Как они с такой игрой до 6-7 уровней докачались???

Если в первую неделю у меня процент побед в ранговых был за 70, то теперь за неделю уже упал к 50

этот игрун успел наиграть 750 боев в рангах (!!!). 750 Карл!!!. Это с какой скоростью надо сливаться???? И кстати %побед  в ранговых у него почему то выше.

В общем вместо пиписькомера из ранговых сделали аттракцион "кто больше боев проведет", получается с 47% побед чувак продвинулся до 10 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Знакомьтесь. Игрок FenyX.

41% побед в рандоме. 300+ боев в рангах. 10 ранг. Посан тащит на скиле.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/216759-FenyX/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

этот игрун успел наиграть 750 боев в рангах (!!!). 750 Карл!!!. Это с какой скоростью надо сливаться???? И кстати %побед  в ранговых у него почему то выше.

В общем вместо пиписькомера из ранговых сделали аттракцион "кто больше боев проведет", получается с 47% побед чувак продвинулся до 10 ранга.

Такие продвинутся и до первого ранга. Потом будут всем хвастаться про то какие они папки. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 919 боёв

Полностью поддерживаю.

Если сразу после старта ранги были похожи на рандом + было реально помочь команде и затащить бой, то теперь такое впечатление что играют одни безнадежные олени (либо меня к ним кидает). Точки не берут, пятятся, прячутся и стоят за островами, ползают где то по краю карты или за авиками вражескими гоняются. Как они с такой игрой до 6-7 уровней докачались???

Если в первую неделю у меня процент побед в ранговых был за 70, то теперь за неделю уже упал к 50

Так они привыкли так играть и не собираются переучиваться, в рангах то они растут, а раз растут в рангах значит ве делают правильно.

Кстати заметил такую вещь, они всегда молчат, бан или бот программа ? 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Похоже ограничение по уровню 6-7 недостаточное условие.

Может в следующих ранговых ввести ограничение по проценту побед или урону? Меньше 50 - в ранговые не пустит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Фух, прошел ранги. 240 боев понадобилось. Теперь можно с чистой совестью идти играть в Герои 7 :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Так они привыкли так играть и не собираются переучиваться, в рангах то они растут, а раз растут в рангах значит ве делают правильно.

Кстати заметил такую вещь, они всегда молчат, бан или бот программа ?

Почему тогда они растут в рангах а я нет?? У меня в рандоме стата получше чем у них. Играть я хуже не стал.

Ответ только один - балансировщик кидает игроков получше к днищам, для "выравнивания уровня команды".

Не заметил чтоб молчали, обычно орут что все остальные днища и сливаются=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 919 боёв

Знакомьтесь. Игрок FenyX.

41% побед в рандоме. 300+ боев в рангах. 10 ранг. Посан тащит на скиле.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/216759-FenyX/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Такие продвинутся и до первого ранга. Потом будут всем хвастаться про то какие они папки. 

У него в отряде 38% побед, блин присутствие этого игрока в команде - гарантированный слив, а если он ещё и в отряде, то тушите свет.

Может он специально так играет, союзников топит, по своим стреляет, притирается к союзным ЛК мешая им маневрировать, блин если он будет стоять АФК у него побед будет больше, чем когда он играет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Я даже знаю что разработчики скажут: "Процессор у вас слабоват" =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 919 боёв

Почему тогда они растут в рангах а я нет?? У меня в рандоме стата получше чем у них. Играть я хуже не стал.

Ответ только один - балансировщик кидает игроков получше к днищам, для "выравнивания уровня команды".

Не заметил чтоб молчали, обычно орут что все остальные днища и сливаются=)))

Если они не будут побеждать совсем они из игры уйдут, они не должны уходить так как это отток денег из проекта, балансировщик работает исходя из этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Если они не будут побеждать совсем они из игры уйдут, они не должны уходить так как это отток денег из проекта, балансировщик работает исходя из этого.

К сожалению, игры сделанные хорошими игроками и для хороших игроков, закончились еще в прошлом веке. Теперь же везде вот так - управление в три кнопки, коридорная система и куча медалек, рангов и прочих плюшек просто по факту проведенного в игре времени. Капитализм, чтоб его! )))

Иного ждать просто наивно - собственно, поэтому так и обрадовались, когда появилась информация о введении режима боев, где можно будет играть без нубов. Как оказалось - преждевременно.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Посмотрел что из себя представляют те 40 игроков что достигли 1-го ранга. Нашлись четверо 49% и один даже 47% в рандоме. Вот как ранговые бои людей преображают! Чудеса да и только!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Посмотрел что из себя представляют те 40 игроков что достигли 1-го ранга. Нашлись четверо 49% и один даже 47% в рандоме. Вот как ранговые бои людей преображают! Чудеса да и только!

интересно за сколько боев они достигли 1 ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Есть человек отыгравший 500 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Проблема с неравномерным распределением ЭМ актуальна до сих пор

79a81658184d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

К сожалению, игры сделанные хорошими игроками и для хороших игроков, закончились еще в прошлом веке. Теперь же везде вот так - управление в три кнопки, коридорная система и куча медалек, рангов и прочих плюшек просто по факту проведенного в игре времени. Капитализм, чтоб его! )))

а вот это правда 

теперь открыто говорят что делать игры для хардкора не прибыльно 

прибыльно делать пыщ-пыщ для оскорбленных достоенств :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

а вот это правда 

Хардкорщики есть. но их совсем совсем мало. и там крайне невысокий онлайн. Ибо условия игры жесточайшие, но от того некоторым весьма интересные. В оффлайн играх наблюдается та же концепция. Где нажимая две кнопки можно вытворять невообразимые пируэты. Исключение составляют игры типа Дарк Соулс. Но игра таки весьма специфична и многие в нее не смогут. Даже знаменитая диабло пошла на значительное и даже излишнее упрощение геймплея, настолько что олдфаги в нее не хотят играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а вот это правда 

На Стиме довольно много инди игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
20 907 боёв

сыграл  бои. выиграл .а ранг так и остался 25.вопрос -сколько надо выиграть боев чтобы получить ранг 24

Изменено пользователем actrostank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.