Перейти к содержимому

В этой теме 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Дело именно в экспрессии. Если написать, что просто плохо играет - это даже ни на йоту не передать, насколько он плохо играет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И "Молот ведьм"  в качестве методического пособия! 

Да! Согласный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Дело именно в экспрессии. Если написать, что просто плохо играет - это даже ни на йоту не передать, насколько он плохо играет))

"Сударь, вы настолько плохо играете, что я даже не могу подобрать подходящий эпитет, который не нарушал бы правила игры"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Вот я там обновил в посте. А вот реально, почему бы просто не выписывали бан по накопительной системе. Раз матюгнулся - 1 балл, 2 раза - 2 балла. Оскорбил, например, на национальной почве - 20 баллов. Набрал своё - ушел в "молчанку". А не так, когда за случайное слово - и на 2 недели уплыл, даже в личке не ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 611 боёв

Действительно. Разницы никакой. В аквапарке, если ты будешь ругаться, родители тебе могут морду набить. А в игре остаётся надеяться только на систему банов.

И ты всерьёз думаешь, что от своего ценного замечания он станет лучше играть?))

Но и если в аквапарке кто-то будет себя неадекватно вести - ему тоже можно будет набить морду, а не ругать как в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

и окончательно перестанет играть))

Это вряд ли,  в подростковом возрасте психика быстро забывает  мелкие отрицательные эмоции...А вот более взрослый игрок , задумается-ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ага. Лучше бесполезно обматерить и получить бан ,чем бесполезно сказать ,что он не ок. 

Логика, однако))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Забыл еще 3й пункт :)

- целиком и полностью ощущает себя в безопасности, т.к. сидит на другом конце провода.

Это, пожалуй, самая основная причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

ТС, ты еще не получил бан на форуме за обсуждение действий модерации?

выключи чат и не забивай головы ))):bajan:

единственно верное в этой игре действие.

я лично нашел мод и отключил чат, ибо чат зло, а получить бан ни за что легче легкого, проверено на собственной шкуре.

более того я написал разработчикам развернутое письмо, где обстоятельно рассказал, как подбирать модераторский состав для больших проектов (благо есть 4х летний опыт модерирования большого форума).

и вот с тех пор ни ответа ни привета, так что я забил ..., и счастлив.

:teethhappy:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

ТС, ты еще не получил бан на форуме за обсуждение действий модерации?

единственно верное в этой игре действие.

я лично нашел мод и отключил чат, ибо чат зло, а получить бан ни за что легче легкого, проверено на собственной шкуре.

более того я написал разработчикам развернутое письмо, где обстоятельно рассказал, как подбирать модераторский состав для больших проектов (благо есть 4х летний опыт модерирования большого форума).

и вот с тех пор ни ответа ни привета, так что я забил ..., и счастлив.

:teethhappy:

Одно из решений в стиле страуса. Голову в песок. Может, оно кому-то подходит, но как мне кажется не претендует на статус "лучшее".

Мы будем особенно рады содействию с вашей стороны. Если у вас есть идеи и предложения по совершенствованию системы — поделитесь с нами в специальном разделе форума.
(http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/gratitudes/).

Ну если забанят - тогда смысл этого призыва?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Полностью поддерживаю ВГ, взрослые люди нарушающие правила и оскорбляющие игроков должны получать бан чата. Школьники тем более. Начиная играть в игру вы с правилами согласились, чего теперь то ныть? Свой негатив и эмоции оставляйте дома и выливайте их на родных и знакомых. Не нравится правила в игре никто не держит, хотите играть и общаться соблюдайте правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 141 бой

Полностью поддерживаю ВГ, взрослые люди нарушающие правила и оскорбляющие игроков должны получать бан чата. Школьники тем более. Начиная играть в игру вы с правилами согласились, чего теперь то ныть? Свой негатив и эмоции оставляйте дома и выливайте их на родных и знакомых. Не нравится правила в игре никто не держит, хотите играть и общаться соблюдайте правила.

Никто и не спорит. Недаром я начал с упоминания именно варианта немодерируемого проекта. Здесь в целом обсуждение - не в ключе разрешить/запретить, а в поиске золотой середины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

А как же "командная игра"?

командная игра возможна только при игровой голосовой связи, чат не решает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Вахтером работаешь?:trollface:

да нет, обычный 8-часовой рабочий день с 8 до 5, от звонка до звонка))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Я оптимист и до последнего надеюсь на лучшее.  Дождусь немцев с советами, а там и пару патчей, может, выйдет, и видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Неубедительно как-то))))

Вот вот. И досыльника под руками нет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PRBL]
Участник
56 публикаций
7 670 боёв

Матерящиеся - должны страдать. Точка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы реал то с безопасным тырнетом не совмещайте. :bajan:

Помнится в прошлом годе попался мне один юнец, потерявший связь с реальностью. Видать думал, что дома, за клавиатуркой сидит. Выяснилось, что был не прав и исправится. :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

да все у нас типа в норме. Только  за сентябрь в  баню ушли больше игроков, чем  суточный  онлайн в пиковое время. Так что  токсичность сообщений в чате падает, их просто некому писать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.