703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #561 Опубликовано: 22 дек 2015, 11:52:22 Кениг критуют также,а может и круче.Так что можешь немцев не качать,что здесь,что в танках изначально ущербные-разрабская мулька.У немчуры левел завышен. Кениг не так часто критуют как Карла, видимо за счет того что ему не приходится так близко к врагам лезть, да и 9 пушек которые могут пробивать (!! это правда) на Кениге решают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [DONAT] al_Kadar Участник, Коллекционер 989 публикаций 8 123 боя Жалоба #562 Опубликовано: 22 дек 2015, 13:23:34 (изменено) Увы,но оригинальным я не буду. Карлуша - однозначно худший кр 4го левла и главный кандидат (хорошо,оговорюсь - для меня) на титул худший корабль в игре. Притчина проста: далеко не лучший корабль эпохи Первой мировой загнали в нишу полноценных вашингтонских крл. Не лучший,потому как орудия там стоят 150/45. Для тех,кто не в курсе, обьясню, что к это калиберность границы веков, а к Пмв все флоты мира уже активно использовали орудия с относительным удлиннением ствола порядка 48-55 калибров. В принципе,ему самое место на 3м уровне, рядом с "Авророй" и "С.Луисом", Тем более никто пока внятно не обьяснил, что на 3м сейчас делает, по сути, клон 2го. По логике, на 4м должен стоять "Эмден-2". причём с 150/48 орудиями и соответствующей пво. Но маразм Варгейма по поводу немцев в танчиках полностью повторяется теперь и в корабликах. Изменено 22 дек 2015, 13:29:23 пользователем al_Kadar 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 chevalier Участник 39 публикаций Жалоба #563 Опубликовано: 22 дек 2015, 14:24:02 Насчет Эмдена (II) 1925 соглашусь - он просто напрашивался. Но что есть - то есть. Ну и вдобавок 3-ю 88/45 зажали). Могли б дать с апгрейдом корпуса. З.Ы. Ну хоть скорострельность дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [GR0ZA] ve_st Старший бета-тестер 114 публикации 8 453 боя Жалоба #564 Опубликовано: 22 дек 2015, 14:25:47 АП великий грядет для Карлуши. Завтра. Ну и другим немчекам достанется чуток. Германия: При расчёте защиты двигателя и артиллерийских погребов от осколков фугасных снарядов немецких крейсеров Kolberg, Konigsberg, Nurnberg отныне учитываются скосы бронирования. Вероятность повредить машинное отделение фугасом калибра 6 дюймов и менее снижается до нуля. Время перезарядки орудий главного калибра крейсера Karlsruhe уменьшено с 8,57 секунд, до 6,5 секунды. Углы наводки передних башен крейсера Karlsruhe изменены с 25 градусов на противоположный борт до 70 градусов. У крейсера Yorck время полного поворота башен уменьшено с 51,4 до 34,6 секунды. Для крейсера Hindenburg пересчитаны коэффициенты противоторпедной защиты. Отныне при попадании торпеды урон будет ниже на 12% по сравнению с предыдущим значением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sereja3d Участник 13 публикаций 246 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:35:28 Ещё бы дальность стрельбы подкрутили, а то приходится кидаться на амбразуру как Матросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #566 Опубликовано: 22 дек 2015, 19:41:47 это ж насколько был страдальческий шип, чтоб КД увеличить на 30% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sereja3d Участник 13 публикаций 246 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 23 дек 2015, 05:50:14 Вот это поистине великий ап. Карл преобразился до неузнаваемости, теперь это шикарный корабль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [DONAT] al_Kadar Участник, Коллекционер 989 публикаций 8 123 боя Жалоба #568 Опубликовано: 23 дек 2015, 06:45:16 (изменено) Вот это поистине великий ап. Карл преобразился до неузнаваемости, теперь это шикарный корабль! Ню-ню...."Блажен,кто верует..." Ну а если серьёзно...На карле увеличили защиту от осколков(!) фугасных(!!) снарядов. Из-за специфики пушек и их размещения наиболее комфортная дистанция боя для Карла - это 7-9км. Когда можно не опасаться топед немцев/американцев/советов. а сам он надёжно ведёт цели. Причём, если не хотим вести бой из 3х стволов - приходится подставлять борт. Ну и кто при таких условиях будет стрелять по нему фугасами, если бб можно класть на выбор в любую точку корпуса с любого эм, не говоря о чём-то более крупном? Значит, это даст нам защиту разве что от сплешей вражеских линкоров, благо что на этом левле они часто бьют именно фугасами. Насколько это критично? Уменьшили кд на треть - это благо однозначно! Больше дпс - больше шанс перестрелять...да хоть "Изяслава". Раньше Карлуша не мог пережить и его.Теперь это будет гроза эм...2го левла!))) Увеличили угол доворота носовых щитовых установок на противоположный борт - тоже благо! Теперь мы иногда сможем иметь лишний ствол в бою. Подчёркиваю - иногда! Потому что для этого придётся иметь цель примерно на два часа на траверзе. А это значит опять танковать бортом со всеми вытекающими... Вывод из всего этого для меня не однозначный. Да, корабль, вроде-как, улучшили. Но не в том, что было критичнее всего. Убогие фугасы, странные бб, мизерная дальность, неудачное расположение орудий никуда не делись - это специфика проекта. А то,что дали - можно прочуствовать только в очень ограниченных условиях. И эти условия ещё нужно суметь для себя создать. Радует лишь то, что теперь это не моя проблемма - я вчера таки пересел на "Кёнигсберг"! PS И я по прежнему считаю, что Карл должен быть на 3м левле. Даже со всеми новыми плюшками он корм и для Луиса, и для Авроры. Чего уж говорить о его более продвинутых братьях по классу. Изменено 23 дек 2015, 06:49:33 пользователем al_Kadar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Starhound Участник, Коллекционер 4 227 публикаций 12 737 боёв Жалоба #569 Опубликовано: 23 дек 2015, 09:53:06 Ну что стоит выкатывать его после патча? А то я так до него дошел и стоит в порту ржавеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 AlexKoss Участник 144 публикации 18 184 боя Жалоба #570 Опубликовано: 23 дек 2015, 12:57:59 (изменено) Увы,но оригинальным я не буду. Карлуша - однозначно худший кр 4го левла и главный кандидат (хорошо,оговорюсь - для меня) на титул худший корабль в игре. Притчина проста: далеко не лучший корабль эпохи Первой мировой загнали в нишу полноценных вашингтонских крл. Не лучший,потому как орудия там стоят 150/45. Для тех,кто не в курсе, обьясню, что к это калиберность границы веков, а к Пмв все флоты мира уже активно использовали орудия с относительным удлиннением ствола порядка 48-55 калибров. В принципе,ему самое место на 3м уровне, рядом с "Авророй" и "С.Луисом", Тем более никто пока внятно не обьяснил, что на 3м сейчас делает, по сути, клон 2го. По логике, на 4м должен стоять "Эмден-2". причём с 150/48 орудиями и соответствующей пво. Но маразм Варгейма по поводу немцев в танчиках полностью повторяется теперь и в корабликах. Вы немного не правы! Во-первых в разных странах калибры считали по-разному! В России, например, длину в калибрах считали с зарядной каморой, а в Германии без нее.. Во-вторых англичане после установки на дредноуты 50-ти клб 305 мм орудий посчитали их неудачными (точно не помню причину, кажись сильный износ ствола и как следствие падение точности) и в дальнейшем пошли по пути увеличения калибра орудия и уменьшения длины ствола. 343 мм пушки были уже 45 клб, В принципе да, средний калибр удлинялся, но опять же - самое распространенное американское универсальное орудие 127 мм имело длину 38 клб... Изменено 23 дек 2015, 13:05:30 пользователем AlexKoss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Orrfin Участник 153 публикации 3 402 боя Жалоба #571 Опубликовано: 23 дек 2015, 18:42:06 После апа, как минимум, неплохой кораблик. Вчера планировал написать отзыв о нём с большим количеством матов и получить свой первый бан, так как словил на нём серию из 9ти поражений подряд, но вот сегодня вполне нормально заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sereja3d Участник 13 публикаций 246 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 23 дек 2015, 22:04:28 Я просто нарадоваться не могу, это теперь самый клевый корабль стал для меня) Поливает снарядами супостатов аки дрезден. Только с пробитием ББ снарядов не пойму, только половина наверно наносит урон, остальные отскакивают что-ли или просто холостые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #573 Опубликовано: 23 дек 2015, 23:16:11 Я просто нарадоваться не могу, это теперь самый клевый корабль стал для меня) Поливает снарядами супостатов аки дрезден. Только с пробитием ББ снарядов не пойму, только половина наверно наносит урон, остальные отскакивают что-ли или просто холостые. пробития тут нет, разве что с 5 км пулять в борт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 chevalier Участник 39 публикаций Жалоба #574 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:57:50 (изменено) Пробитие очень ситуативное. По фениксам только в упор получается, по кумам - можно и с 8-10 км выбить. Т.к. по ходовым качествам ничего не поменялось - это все то же медленное неповоротливое корыто. Но вот ап скорострельности... появился шанс перестрелять изяславы.) Итого - стало терпимо (не более). Но машина так же как и раньше критуется крупнокалиберными фугасами. Отсутствует ПВО (остался один против 2-х авиков и линкора, 5 минут выписывал кренделя, уклоняясь от торпед). И эта неторопливая неповоротливость... Нравится он мне внешне, но слишком кактус. Буду продавать. Изменено 24 дек 2015, 07:04:17 пользователем chevalier 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #575 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:12:11 Не знаю каким он был до патча( судя по постам - просто *****) но сейчас он вполне терпим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_mGWbaBOE53Um Участник 332 публикации Жалоба #576 Опубликовано: 24 дек 2015, 10:55:14 Купил после патча. Понравился - живучий, скорострельный, и фугасы и ББ неплохие. Но оставлять в порту не буду - уже есть Кума, она лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 142 боя Жалоба #577 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:02:59 (изменено) Скорострельность апнули, это плюс. Теперь хоть огневая производительность корабля повысилась. Изменено 24 дек 2015, 11:03:06 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [2018] Kudeyar1 Старший альфа-тестер 637 публикаций 6 049 боёв Жалоба #578 Опубликовано: 25 дек 2015, 06:42:08 В принципе, ему самое место на 3м уровне, рядом с "Авророй" и "С.Луисом", Тем более никто пока внятно не обьяснил, что на 3м сейчас делает, по сути, клон 2го. По логике, на 4м должен стоять "Эмден-2". причём с 150/48 орудиями и соответствующей пво. А нужен нам ещё один картонный лёгкий крейсер? И русская "Светлана", и английские кандидаты на IV уровень исключительно ранние лёгкие крейсера с поясом не более 80 мм. Зачем нам клоны? Все Кр IV очень страдают от огня Лк в открытом бою, не ходят в ордере со своими Лк и не прикрывают их. Как любитель эсминцев могу заверить, на 3-5 уровнях крейсера не идут на выручку линкорам, потому что боятся получить цитадель сами. Есть единственный пригодный для реализации броненосный крейсер - "Шарнхорст": 12000 т., 23,5 уз. (я бы дал 24уз.), 8 210мм. орудий, пояс 150 мм. У него слабый ПМК и сильный ГК, поэтому ему бикалиберность не нужна. По бронированию он может соперничать с многими ранними линейными крейсерами и легко сможет держатся вместе с линкорами, это будет нестандартный, но опасный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 25 дек 2015, 06:56:38 Хвала всем богам, я продал это (руки не поднимаются назвать его кораблем военным) и купил Конига. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [1961] lismur75 Участник 110 публикаций 1 874 боя Жалоба #580 Опубликовано: 25 дек 2015, 11:39:21 Самый отстой на данный момент,в танках я бы назвал его полный картон с ничтожным вооружением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию